Рабочий стол - Страница 15 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рабочий стол

Рекомендованные сообщения

Я очень люблю смотреть какой у других и хвастать своим!Разглядывать ярлыки и воровать оформление которое приглянулось у других.Очень любопытно.А потом через годы и десятилетия смотреть как оно было и вспоминать.Ну показывайте же!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Cages

Закреплённые сообщения
Helga Lancaster
Мне личо доставляет эстетическое удовольствие созерцание своего рабрчего стола. Весь отосящийся к учебе "срач" у меня распихан по разным директориям, от "Моих документов" до "Загрузок" и даже "Картинок", а уж сколько этого добра на флешках и гуглодиске не знаю даже я.

Вопрос вкуса. Нет ничего унылее пустого стола.

Как кто-то сказал выше: "если нравятся обои - весь их на стену".

Терять из-за обоев такое полезное и функциональное пространство, как desktop - глупо.

А меня от ХР не оторвать хоть убей. :meeting:

Потому что, в отрыве от свистелок и перделок, ХР лучше семерки, восмерки и прочей попсы :017:

Изменено пользователем Helga Lancaster

Эльфин
Вопрос вкуса. Нет ничего унылее пустого стола.

Как кто-то сказал выше: "если нравятся обои - весь их на стену".

Терять из-за обоев такое полезное и функциональное пространство, как desktop - глупо.

Как вы и сказали - дело вкуса. Мне просто нравится сидеть, думать и смотреть на картинку рабочего стола.

Потому что, в отрыве от свистелок и перделок, ХР лучше семерки, восмерки и прочей попсы :017:

Milenium же :lol: На нем нормально запускались досовские приложения безо всяких левых эмуляторов и прочей ерунды.

Jœrmuŋgandr

МойНажмите здесь!
 4aHFtLf.jpg[Cкрыть]

Как вы и сказали - дело вкуса. Мне просто нравится сидеть, думать и смотреть на картинку рабочего стола.

Ага. Собственно, не просто так ставлю, а чтобы было приятно.

Жора
Семёрка лучше восьмёрки. Доказано личным опросом обладателей восьмёрки.

Я первую неделю ругался матом на эту 8.1, но потом, когда поставил classic shell и настройки покрутил... Есть преимущества. Одно из самых впечатляющих - это скорость включения с загрузкой или выхода из сна даже на обычном жестком диске где всего 5400 rpm. Просыпается ноут у меня вообще за 2 секунды, и это не оборот речи, а реально не больше 2 секунд, я прям офигел - крышку поднимаешь, а он уже среагировал на это и проснулся.

Изменено пользователем Жора

Одно из самых впечатляющих - это скорость включения с загрузкой или выхода из сна даже на обычном жестком диске где всего 5400 rpm. Просыпается ноут у меня вообще за 2 секунды, и это не оборот речи, а реально не больше 2 секунд, я прям офигел - крышку поднимаешь, а он уже среагировал на это и проснулся.

У меня с семёркой так же.

[light]
На ХР Sleeping Dogs не запускается.

electromagic

Потому что в отрыве от свистелок и перделок лошадь лучше самолетов, автомобилей и прочих вертолетов. Пора уже смириться и прекратить насиловать физически и морально устаревшую систему.

P.S. Сам вчера поставил превью вин10 и... сегодня ставлю обратно 8.1.

Helga Lancaster
Потому что в отрыве от свистелок и перделок лошадь лучше самолетов, автомобилей и прочих вертолетов. Пора уже смириться и прекратить насиловать физически и морально устаревшую систему.

P.S. Сам вчера поставил превью вин10 и... сегодня ставлю обратно 8.1.

Вы утрируете. Если вас не интересуют украшательства и новомодные примочки, а только быстродействие, простота и удобство, то ХР или 7 вполне сойдут.

И да, предлагаю местному модеру перенести весь оффтоп в тред а-ля "какая OS лучше". У темы определенно есть потенциал для обсуждений ;)

Изменено пользователем Helga Lancaster

Detech
Вы утрируете. Если вас не интересуют украшательства и новомодные примочки, а только быстродействие, простота и удобство, то ХР или 7 вполне сойдут.

И да, предлагаю местному модеру перенести весь оффтоп в тред а-ля "какая OS лучше". У темы определенно есть потенциал для обсуждений ;)

10 лет назад добрая половина собеседников точно так же агитировала за Win98, причем даже слова были те же. "Зачем менять быструю и удобную Win98 на глючную XP в котором из новинок - только украшательства и новомодные примочки"...

Millenarian Emperor
10 лет назад добрая половина собеседников точно так же агитировала за Win98, причем даже слова были те же. "Зачем менять быструю и удобную Win98 на глючную XP в котором из новинок - только украшательства и новомодные примочки"...

А ведь правда, через следующие 10 лет, будут говорить что Windows 8 или 10 божественна, а Windows 20 или какая там будет и будет ли вообще, говорить что она ужасна до ужаса.

Так что тут дело вкуса (предпочтения) у каждого свои.

Прям как в реале =)Нажмите здесь!
 u6BsTIh.jpg[Cкрыть]

1. Сделано так чтобы ничего лишнего - исключительно рабочее или для совсем идиотов =)

2. Почти все через меню - мои файлы и ПО =)

3. Стол по умолчанию чист - на деле всегда что-то валяется т.к. справа - надо сделать, слева и по центру сделанное, тут и папка с инфой и скринам по EU4 кстати =)

4. ХЗ что за люди тут, но явно не моего уровня =)

Покажем пример чтоли =):Нажмите здесь!
 h_1316788801_1748821_02f6869a1d.png

9963bddf6a4aca57ea43f5dab3aa8b81.jpgh_1321932792_5107864_894ac9bbbd.pngh_1339661443_1445121_48aeb68eb7.png

[Cкрыть]

5. ну 7-ка справляется со всеми задачами - абсолютно, а вот 8-ка у меня не смогла загрузиться после банального замыкания (хоть 100500 способов восстановления дали - ни один не сработал и это 8.1 =)) Чтож касается ХРюшки - спасает старые компы ещё =)

Агитировали точно не программисты =) 7-ка будет жить столько же сколько и XP =) А вот 98-я от ХР плюсов не имела. Изменено пользователем Feas

MrSaferyt

Стол немного преобразился:

Нажмите здесь!
 uPyl2tq.jpg[Cкрыть]

И да - модер, перенеси оффтоп. Дико хочу поучаствовать в сраче теме "XP vs 7 vs 8 vs 8.1 vs 10" :lol:

Sinnlike

Теперь можно закрывать.

кликНажмите здесь!
 6128228.png[Cкрыть]

*”??”*°•??? ФИЛ©С©Ф ???•*”??”*°
Теперь можно закрывать.

кликНажмите здесь!
 6128228.png[Cкрыть]

Ловите говноеда.

*”??”*°•??? ФИЛ©С©Ф ???•*”??”*°

Ну и заябис))))

Millenarian Emperor
Стол немного преобразился:

Нажмите здесь!
 uPyl2tq.jpg[Cкрыть]

И да - модер, перенеси оффтоп. Дико хочу поучаствовать в сраче теме "XP vs 7 vs 8 vs 8.1 vs 10" :lol:

Король Лич брутален.

kalistor
Milenium же :lol: На нем нормально запускались досовские приложения безо всяких левых эмуляторов и прочей ерунды.

У МЕ порезанный ДОС. 98 рулит же

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 442
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 66771

Лучшие авторы в этой теме

• Sinnlike

36

• Feas

25

• Antinoh

18

• [light]