Kaiserreich for Darkest Hour - Страница 49 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Kaiserreich for Darkest Hour

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Kaiserreich for Darkest Hour

4OXja3jg9Mg.jpg

Легендарный мод, разработка которого началась ещё в 2005 году, теперь выпущен и на базе Darkest Hour.

Действие разворачивается в 1936 году - в альтернативной реальности, где победу в Первой Мировой войне одержала Германия, Октябрьская революция в России была подавлена, а Англия и Франция стали социалистическими державами.

Скриншоты  

1imageproxy.1506781404.jpg

2imageproxy.1506781427.jpg

Hide  

i   
Ссылка на закачку: Kaiserreich for DH 1.5. rar 256.78 MB

Архив с модом распаковать в папку ...\Darkest Hour\Mods\Kaiserreich

Ссылка на закачку: Kaiserreich for DH 1.6. rar

Архив с модом распаковать в папку ...\Darkest Hour\Mods\Kaiserreich. Устанавливается на версию DH 1.04RC1.

Ссылка на закачку: Kaiserreich for DH 1.7.7z+hotfix 237.4 MB

Архив с модом распаковать в папку ...\Darkest Hour\Mods\Kaiserreich

Ссылка на закачку:Kaiserreich for DH 1.8.rar

Набор иконок войск от SKIF - 10000 иконок

Изменено пользователем Dima-Stranik

Закреплённые сообщения

вообщем пока надо отдых от игры каждый раз что то новое и аи удивляет немцы кудесники то проигрывают то выигрывают(

5 часов назад, сас сказал:

вообщем пока надо отдых от игры каждый раз что то новое и аи удивляет немцы кудесники то проигрывают то выигрывают(

В этом моде (я про оригинальный с paradoxplaza, про то что творят с ним в этой теме не скажу). Большая часть случайностей строится на событиях, про немцев - сколько сателитов отвалится/сменит сторону. Сколько недовольства выберет по событиям сама Германия. Что произойдёт в окружении страны - при лояльных режимах, проигрывая Германия может звать их на помощь и наоборот, например есть мизерный шанс что австро-венгрия станет дунайской федерацией, которая через внутренние потрясения перейдет на сторону Франции, или если она развалится окончательно и во время гражданской войны Германия поддержит развал - тоже есть шанс что оставшаяся Австрия сменит сторону. Также Скандинавия/Россия/Италия/Испания и тд.

Те важна не сама страна, а её окружение.

И еще про баланс - он в оригинальном моде делался ближе к Европе - это не только столкновение нескольких гигантов. Небольшие страны более чем играбельны. Например, той же Монголией можно устроить новые завоевания Чингисхана и события/решения вам в этом помогут.

Изменено пользователем OLDodin

Olegard
2 часа назад, OLDodin сказал:

Те важна не сама страна, а её окружение.

Небольшие страны более чем играбельны. 

верно. К тому же я почистил движок по экономике : убрал несколько ограничений и лимитов, ранее обрезавших доходы и добычу.

Теперь каждая  страна реально может зарабатывать то, чем богата - и развиваться на это.

Изменено пользователем Olegard

Игрок предполагает а аи распологает вот взбредет ему вголову и все приехали( я бы помеснее создал версию ближе в 36 году ванильной хои2

Нашел баг  при окруженной атаке у обороняющейся армии бонус +25 отступать некуда а должно быть -25 к атаке и обороне!Веду раннию войну за немцев французы пум пум уже рядом с Парижом в войсках потери большие но приемлемые авиация почти не задействована вялый пердеж с моей стороны и такойже бестолковый со стороны синдиката хотя у них авиации больше!

3 часа назад, сас сказал:

Нашел баг  при окруженной атаке у обороняющейся армии бонус +25 отступать некуда а должно быть -25 к атаке и обороне!Веду раннию войну за немцев французы пум пум уже рядом с Парижом в войсках потери большие но приемлемые авиация почти не задействована вялый пердеж с моей стороны и такойже бестолковый со стороны синдиката хотя у них авиации больше!

Так это вроде и не баг.

А по второму - играете за самого сильного, начинаете раннюю войну (противник еще послабее). Чего ожидали? Хотите больше трудностей поднимайте сложность игры при старте за мажора. Или развлеки себя сам - начинайте сразу войну на 2 фронта. Но так согласен есть такая проблема (да и в ваниле тоже Германия при игре за неё имба).

Olegard
5 часов назад, сас сказал:

Нашел баг  при окруженной атаке у обороняющейся армии бонус +25 отступать некуда а должно быть -25

нет ничего страшней крысы, зажатой в угол ( взятой в кольцо окружения). Это свойство есть даже в ТР, но не настолько явно.

по ивентам Германии. Можно скзать что многие их поправил. Я про Ремилитаризацию Рейнской области в Кайзеррейхе... и тому подобные. Оказалось там приличное наложение номеров и дублирование более 150 ивентов. Убрал этот косяк.

Ivan lamboskin

Скачал значит новую версию, и короче
КУЧЕ БАГОВ
Например, катку начал за заамурье, аннексировал дальний восток, в россии гв, начал войну с сибирью, и всю катку мне могли обломать....

большевики

дивизия большевиков восстаёт на дальнем востоке

как так? там одна провинция, через которую пройти можно, слава богу большевики в гв проиграли, и там появилась сибирская дивизия, которая заняла провку и я её от туда выбил, победил, и аннексировал сибирь, перенёс столицу в новосибирск и т.д, мелочи
Потом, ГВ в америке, 37 год, если не ошибаюсь
канада напала на синдикалистов, вроде по ивенту, вроде нет
в общем, канада аннексировала синдикалистов, которые занимали 90% территорий сша, при том там ещё конфедерация была, и есть, она со штатами сражается в границах с одну провку, и на западе калифорнию контролирует
На этом, не всё
не смотря на то что я аннексировал сибирь, россия пошла воевать с алаш ордой, что нелогично, я сам стал российской республикой
Франция и южная италия начали войну с королевством, и до сих пор победить не могут
А в Эфиопии, на юге типо сомалия есть, так вот, она по идее Абиссиния называется, а ещё, тут самый главный баг
В эфиопии и сомали - ПАКТ МОЛОТОВА-РИББЕНТРОПА!
Да, у них вышел этот ивент
Эфиопия:Пакт Молотова-Риббентропа
Сомалия:Пакт Молотова-Риббентропа ограниченный договор
Эфиопия: Отказ СССР от ограниченного договора
Как так?
Это только 38 год...
1939
Египет заключает мир с Турками, у турка в центре ирака одна провинция осталась....
1940
Коммуна Франции пала спустя год, после начала войны, так и не оказав достойного сопротивления, в индии пала калькутта, дели побеждает...
В результате передела франции, авиньён и дьеп из-за партизан вошли в состав германской империи
P.s Истинным Американцам вернули часть территорий, кроме там где в составе штатов Чикаго, Детройд, Колумбус, короче как-то-так
P.P.s Штатам вернули всё, после победы над конфедератами

Изменено пользователем Ivan lamboskin
Добавление

Olegard
29 минут назад, Ivan lamboskin сказал:

А в Эфиопии, на юге типо сомалия есть, так вот, она по идее Абиссиния называется, а ещё, тут самый главный баг
В эфиопии и сомали - ПАКТ МОЛОТОВА-РИББЕНТРОПА!
Да, у них вышел этот ивент
Эфиопия:Пакт Молотова-Риббентропа
Сомалия:Пакт Молотова-Риббентропа ограниченный договор
Эфиопия: Отказ СССР от ограниченного договора

Только что подчистил эти и подобные недоразумения, тянущиеся с центральной версии ДХ. Их там было гдето 40 шт

То есть Ивенты в Эфиопии есть - но они совпадают по номерам с дефолтовыми. Совпадали.

_________
добавлено 3 минуты спустя
29 минут назад, Ivan lamboskin сказал:

дивизия большевиков восстаёт на дальнем востоке

если это территория РИ, а не заамурья - то тогда это норм ( социалист острог захватил, вместе с зеками). Очень редкий случай ( видел единичный случай такого под Норильском, но обычно 99% таких между Москвой и питером).

Olegard
36 минут назад, Ivan lamboskin сказал:

канада напала на синдикалистов, вроде по ивенту, вроде нет
в общем, канада аннексировала синдикалистов, которые занимали 90% территорий сша

ИИ стран да, все больше будут ненавидеть друг друга и иногда делать войнушки не по ивенту (нефиг сидеть ровно на попе всю компанию). Но скорей в этом случае ивент был - Канада подписывается за бедную новую англию что у Бостона.

_________
добавлено 2 минуты спустя

не смотря на то что я аннексировал сибирь, россия пошла воевать с алаш ордой, что нелогично, я сам стал российской республикой

Я сам видео понятие Россия ( до Урала) и Российская республика как сателлит японии - из сибири.

Впрочем есть понятие Королевство Франция и Нац. Франция... и ничего.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Египет заключает мир с Турками, у турка в центре ирака одна провинция осталась....

легкие издержки движка - он немного кривовато предлагает провы для замирения, и все же... это такая мелочь --- такие анклавы

Olegard
38 минут назад, Ivan lamboskin сказал:

Коммуна Франции пала спустя год, после начала войны, так и не оказав достойного сопротивления

тут как карта ляжет - неоднократно наблюдал как франки рвали немцев и доходили до Берлина... часто для такого надо чтоб РИ тоже захотела под эту марку отобрать славянские сателллиты немцев.

Баг ли рандом? - не уверен.

_________
добавлено 1 минуту спустя
39 минут назад, Ivan lamboskin сказал:

В результате передела франции, авиньён и дьеп из-за партизан вошли в состав германской империи

В результате передела я видел даже Нормансдское герцогство и Бретань... а также обламывалось в Провансе для Нац. Франции из Алжира.

_________
40 минут назад, Ivan lamboskin сказал:

в общем, канада аннексировала синдикалистов

в 90% синдикалисты сами рвут канаду в коммунизъм.

ofk1764
6 часов назад, сас сказал:

у обороняющейся армии бонус +25 отступать некуда

Даже заяц загнанный в угол становится смертельно опасным!

Olegard
11 минуту назад, ofk1764 сказал:

Даже заяц загнанный в угол становится смертельно опасным!

В теории да, так,  --- но по взятым в окружение миллионам советских солдат в 41м такого не скажешь...

в жизни хорошо воюешь , пока вражеские танки тебя от тылов не отсекут.

# Combat Modifier: Encircled Mod (for completely surrounded units)
    0.25 # Based on Liddle Hart theories, surrounded units fight even harder for their life

Основываясь на теориях Лиддла Харта, окруженные подразделения борются за свою жизнь еще сильнее. Думаю этот Лиддл просто в окружение не попадал

Какой тогда вообще смысл делать котлы, когда такой эффект? надо подумать над этим крепче... может реально нужен легкий минус.

ofk1764
1 час назад, Olegard сказал:

надо подумать над этим крепче

В разные временные периоды и в разных ситуациях солдаты разных стран попав в окружение и вели себя по разному. В том числе и в 1941 советские солдаты умели стоять насмерть. 

Olegard
4 минуты назад, ofk1764 сказал:

В разные временные периоды и в разных ситуациях солдаты разных стран попав в окружение и вели себя по разному. В том числе и в 1941 советские солдаты умели стоять насмерть. 

поэтому среднее арифметическое ( между минусом и плюсом) вместо 0.25 будет 0.05

ofk1764
1 час назад, Olegard сказал:

смысл делать котлы

Отсутствие снабжения должно существенно снижать все боевые показатели. И никакие прибавки +25 не помогут. Нет боеприпасов - остаются штыки (на Западе) и бамбуковые палки (на Востоке).

5 часов назад, Olegard сказал:

тут как карта ляжет

Да у меня рання война заступился за швейцаров и ниче так убил комунну) тока потом дичь пошла пришлось сателитом делать тупые французы отказались земли за союз подлые нечестивци!вот теперь думаю что делать с бритами и как дальше несту ччто и куда)

_________
4 часа назад, Olegard сказал:

Какой тогда вообще смысл делать котлы, когда такой эффект? надо подумать над этим крепче... может реально нужен легкий минус.

В реальности - 0.25 должно быть тоесть у нас если 1 прова окружена и мы атакуем с 2 сторон то показатели -25 окружена - 10 атака с 2 сторон хотя атака с неск направлений помойму не уитываетсо!

Еще ношел непонятное с какой скоростью идет востанавление провинции?я бомбил Лондон где 15 заводов урон шол -0.15 за вылет примерно и в этот же день чудесным образом все востанавилось до 15 заводов вот как так то неужели такая бешеная скорость востанавления? как бомбить?

Olegard
16 часов назад, сас сказал:

Еще ношел непонятное с какой скоростью идет востанавление провинции?я бомбил Лондон где 15 заводов урон шол -0.15 за вылет примерно и в этот же день чудесным образом все востанавилось до 15 заводов вот как так то неужели такая бешеная скорость востанавления? как бомбить?

я лично снижал этот параметр, было еще выше... Да, надо получается еще снижать, чтоб скорость восстановления была дольше.

Глум также был и у юнитов. Там вообще прикол - отступающая при отступлении юнит-дивизия по дефолту умудрялась еще не дойдя в соседнюю прову ( куда убегала) - восстановиться и наступающие войска утыкались на свеженьких врагов, вместо побитых и обескураженных... Снизил такое.

_________
добавлено 1 минуту спустя
22 часа назад, сас сказал:

вот теперь думаю что делать с бритами и как дальше несту ччто и куда)

есть ивент, когда бритты или бриттам предлагают почетный белый мир ( если Франция захвачена немцами). Подожди короче. Есть там условия  помимо ( типа Лондон за бриттами, Берлин за немцами) - вспоминать надо...

25 минут назад, Olegard сказал:

есть ивент

В 1940 году он еще недочет стратегическая бомбардировка в горах имеет штраф -90 это делает бомберы бесполезными надо этот параметр снизить до -15 нето и так 0 урона от бомбежки стратегической!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,082
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 265460

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

138

• Captain Willard

81

• Olegard

81

• сас

52

• ZloiHead

28

• Belalus

26

• alexandro90

25

• Vicomte

25

• W.rednii

24

• Diplomate

21

• asterix120

19

• lurker

18

• Dima-Stranik

18

• Lax

18

• turtle

15

• Деймон Блэкфайр

15

• Степан

13

• ofk1764

12

• КомНарБез

12

• Iliyadoskatch

12

• Ale

12

• Никита jew94 Нефедьев

11

• Борода

9

• Falconette

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Деймон Блэкфайр

Нет, не занимаюсь сторонними сабмодами. _____________________________________________________   Перевёл, наконец-то мод, пользуйтесь Kaiserreich 1.9 для DH 1.05.1

Dima-Stranik

Kaiserreich for Darkest Hour Легендарный мод, разработка которого началась ещё в 2005 году, теперь выпущен и на базе Darkest Hour. Действие разворачивается в 1936 году - в альтернативн

Деймон Блэкфайр

https://yadi.sk/d/XRFc0BqY3ZjDqF Это DH 1.05.1 + KR 1.8 + перевод к нему же

Деймон Блэкфайр

Стоило только уехать праздновать НГ в другую область, так вышла обнова... Ладно, начну перевод адаптировать

Shamilboroda

Новогодний подарок от разработчиков мода! Версия 1.9 31 декабря 2018 Скачать версию 1.9 Скачать музыкальный мод *Старые сэйвы не совместимы.

t1aro

Релиз 1.9.3 от 09.12.2020 https://forum.paradoxplaza.com/forum/threads/kaiserreich.529944/post-27157898   Скачать 1.9.3 http://www.mediafire.com/file/m57ikrytbm1g8vo/Kaiserreich-DH

Адмирал

Когда очень не хочешь потерять Москву   Hide  

Деймон Блэкфайр

Ссылка для тех кто был в танке, и быть может, не знал о ведущемся переводе на версию 1.8 для Darkest Hour 1.05

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...