Kaiserreich for Darkest Hour - Страница 46 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Kaiserreich for Darkest Hour

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Kaiserreich for Darkest Hour

4OXja3jg9Mg.jpg

Легендарный мод, разработка которого началась ещё в 2005 году, теперь выпущен и на базе Darkest Hour.

Действие разворачивается в 1936 году - в альтернативной реальности, где победу в Первой Мировой войне одержала Германия, Октябрьская революция в России была подавлена, а Англия и Франция стали социалистическими державами.

Скриншоты  

1imageproxy.1506781404.jpg

2imageproxy.1506781427.jpg

Hide  

i   
Ссылка на закачку: Kaiserreich for DH 1.5. rar 256.78 MB

Архив с модом распаковать в папку ...\Darkest Hour\Mods\Kaiserreich

Ссылка на закачку: Kaiserreich for DH 1.6. rar

Архив с модом распаковать в папку ...\Darkest Hour\Mods\Kaiserreich. Устанавливается на версию DH 1.04RC1.

Ссылка на закачку: Kaiserreich for DH 1.7.7z+hotfix 237.4 MB

Архив с модом распаковать в папку ...\Darkest Hour\Mods\Kaiserreich

Ссылка на закачку:Kaiserreich for DH 1.8.rar

Набор иконок войск от SKIF - 10000 иконок

Изменено пользователем Dima-Stranik

Закреплённые сообщения
Ivan lamboskin
6 часов назад, Olegard сказал:

насчет рекрутов. Я тоже было думал внедрить в мод десятки ивентов про мобилизацию, а потом пошел по легкому пути - в движке УЖЕ есть способ изменять припост мэнповера в военное и невоенное время. На сим и остановился.

_________
добавлено 1 минуту спустя

богатый опыт по Кайзеррейху? ( у меня посути никакой... но большие аналогии с ТР1.4 и ВК14-75)

Чем меня зацепил этот мод ? - своей нелинейностью, рандомной альтернативностью неповторяющегося сюжета- калейдоскопа.

В одной компашке Германия( ИИ) борется с Еврокоммунистами англо\франков и к ней ( к Германии) на помощь в 42м приходит ИИ России. Я не мог не прописать расширение таких возможностей, чтобы сам ИИ , не по ивентам , такое вытворял еще сильней.

В другой компашке ИИ России синхронно с ИИ Франции разъедает немцев. Это просто чудо.

будет желание - жду по пунктам список багов. Может чего вместе и поправим. 

Настал мой час мод опробывать, отпишусь, катать буду за Бхартийскую Комунну, посмотрю что да как, отпишусь по поводу багов, если такие будут, кину какие скрины, в общем, желание у меня есть 

Olegard
14 минуты назад, Ivan lamboskin сказал:

Настал мой час мод опробывать, отпишусь, катать буду за Бхартийскую Комунну, посмотрю что да как, отпишусь по поводу багов, если такие будут, кину какие скрины, в общем, желание у меня есть 

к сожалению баги остались. нашел 2 : ИИ ссср и австро-венгрия. Исправил, передам следующей версией.

помимо правлю гражданскую войну в США, чтоб правительство подольше продержалось и синдикалисты имели 50% шанса победить южан-конфедератов.

Изменено пользователем Olegard

Решил скачать старушку DH, но возникла проблема с совместимостью.

Призапуске игры в главном меню картинка начинает "трястись" .

Установлена ОП Win 10, если у кого-то было, подскажите как решить проблему, спасибо.

Изменено пользователем bspro

В ‎12‎.‎04‎.‎2020 в 18:45, Olegard сказал:

насчет рекрутов. Я тоже было думал внедрить в мод десятки ивентов про мобилизацию, а потом пошел по легкому пути - в движке УЖЕ есть способ изменять припост мэнповера в военное и невоенное время. На сим и остановился.

_________
добавлено 1 минуту спустя

богатый опыт по Кайзеррейху? ( у меня посути никакой... но большие аналогии с ТР1.4 и ВК14-75)

Чем меня зацепил этот мод ? - своей нелинейностью, рандомной альтернативностью неповторяющегося сюжета- калейдоскопа.

В одной компашке Германия( ИИ) борется с Еврокоммунистами англо\франков и к ней ( к Германии) на помощь в 42м приходит ИИ России. Я не мог не прописать расширение таких возможностей, чтобы сам ИИ , не по ивентам , такое вытворял еще сильней.

В другой компашке ИИ России синхронно с ИИ Франции разъедает немцев. Это просто чудо.

будет желание - жду по пунктам список багов. Может чего вместе и поправим. 

А что за способ по изменения прироста мп?

В кайзера отыграл гораздо больше чем в обычный дх. У кайзера ивентов больше, это да, но они все сосредоточены в основном на первые лет 5 игры.  К тому же некоторые развязки цепочек ивентов вызывают вопросы. + Мне после партий в дх с 33 года, начинать с 36 - не хватает запаса времени на более удобную мм подготовку что ли.

По вашим правкам:

Сыграл за Россию, остановился после войны с Японией.
На западе в Центральные державы вошли казаки и Азербайджан.
В Америке Союз и Синдикаты поделили пополам (горизонтально) штаты и воюют потихоньку.(Союз кажется даже сильнее стал, тем не менее на десяток другой ПП и несколько сот тысяче рекрутов превосходят синдикалисты.)
Антанта после какого-то ивента с блокадой начала войну против ВБ, после чего ту взяли в интернационал.

Из игрового бросилось в глаза - у японцев много рекрутов, но мало дивизий, всего около 40 было на начало войны (год 38-39). Напал на японцев сам, т.к. они не решились вписаться за Колчака, когда по ивенту ввел войска, а другого выхода для продолжения цепочки собирания земель нет (там видимо триггер специальный).

В торговле заметил, что у меня Франция с ВБ покупают больше ресурсов, раньше я наоборот бывало у ВБ энергию закупал, т.к. так раскачивал ПП, что своей собственной не хватало уже. Помимо них заметил, что самих договоров стало больше.

В боевке не особо понял, что меняли, кроме скошенного лимита дивизий у офицеров ничего не заметил. Как упомянул про войну с Японией, у той было около 40 своих дивизий + 16-18 манчжурских, против моих около ста. Раньше казалось, что у японцев своих дивизий 60-70 было. И они закономерно очень быстро слились.

А, хм, заметил, что у России прирост рекрутов меньше стал.

Из багов:

Отсутствие локализации на типах правления - пустота в интерфейсе правительств и дипломатических окнах.
Также название союзов стоит поправить, там вместо Оси - Срединная Европа, вместо Коминтерна - Интернационал.

Также насколько понял, играть только с русским языком, при выборе английского ивенты многие со сбитым шрифтом отображаются?

Не дало Деникина в КБ после выбора тактической ветки.

Ивенты смертей русских генералов сломались - умирают не те, кто описан.
Сверял с ванильным доместиком (russian domestic policy.txt) и там ивенты закрытые # не имели генералов (насколько помню, их специально убирали в новых версиях), искал их в файле лидеров + сверил с теми, кто имеется и вот уже у этих очень сильно перепутаны id лидеров и + в некоторых случаях КБ связанные с ними - возможно это у вас так специально и в будущем будут исправления-дополнения, но по скачанной версии посчитал за баг.
Не знаю насколько целы ивенты смертей генералов у других стран, если у них такие есть.

Также насчет ивентов по финансированию техов - мне кажется их специально убрали в #, т.к. они были рабочими в ранних версиях, но в последней у России очень сильно переделали КБ и видимо решили просто априори дать бюро с нужными характеристиками.
Вот что было бы классно в подобном духе для России, это вложение для создания своего КБ на изучение авианосцев.

Субъективное замечание по лишним 30 ПП у России, сколько партий не играл, всегда хотелось наоборот России скинуть потенциал до около 80. Что сделало бы и индустриализацию по ивентам и собирание земель более весомыми. К тому же у России в некоторых случаях можно таких министров поставить, что ПП очень дешево отстраивается.

Также вспомнил о старом баге ещё самого оригинала после старта игры, может сможете поправить - когда выбираешь один из четырех вариантов после смерти Керенского,
по описанию должно у каждого накидывать недовольство больше, чем накидывает. В коде вроде бы все правильно, но вместо 8\5\15\10 недовольства накидывает 3...

Там же по логики развития за Россию изначально 9 недовольства
+ накидывало бы по этому ивенту
+ накидывало недовольство при чрезвычайном налоге для выплаты репараций
+ накидывало бы недовольство при выплате самих репараций
+ накидывало бы недовольства при экономическом кризисе
+ по мелочи ивенты накидывают
и вкупе должно его накопиться для шанса на гражданскую войну,
Что при ИИ на России случалось в моих партиях примерно в 1\4, а когда я на России играл, такое случилось только один раз. Но насколько понял по лору вселенной, вторая гражданская в России должна произойти, а в игре примерно в 3\4 партий с ИИ. Т.е. избежание её может быть с чуть более высоким шансом, чем избежание гражданской войны в США. К тому же сама вторая гражданская классно прописана, там после начала с высоким шансом отпадает Сибирь со своим правительством (и взятием их под свое крыло японцами), фины отжимают часть территории, казахи и Туркестан могут напасть.
А так, часть критического недовольства для подобного исхода не набрасывается.

Ivan lamboskin

Да, я тоже сыграл за Бахартийскую Комунну, поддержу человека выше, до 1941
Короче, я давно когда то играл, Лонг в Америке почти никогда не побеждал, а теперь дикси уничтожает синдикалистов как буд-то в атланте живёт сто миллионов)))
Рекрутов на юге США стало много
Почему Американский Союз Лонга называется Американская Конфедерация?
Ещё что, у меня 2 великая война произошла из-за требования романдии, немцы заступились за швейцарию, а дальше по накатанной
Так вот
воевали, с 38 года по 1941
была позиционка огого какая
в 1940 французы прорвали Эльзас-Лотарингию, и фронт поплыл в Германию, в 1940 так же россия вступилась в войну, я думал что немцам конец, но...
Русское наступление встало по Одеру, а немцы победили францию 
Почему Германия такая сильная?)))
ГВ и испании идёт до сих пор
В общем, я сам забрал княжескую федерацию, Дели аннексировало бомбей, когда я начал войну с дели, меня нечайно разделили на 2 части, половина армии осталось на деканском плато, большинство, ну и в общем пала калькутта, а бирма там за меня пытается сражатся
так вот я скосовал
Дели по пром потенциалу сильнее меня
В китае Юнань Проиграл ВВК, и при этом сумел напасть на сиам, почему то, я заметил, что в каждой катке с монголами что-то не так, они 
1. Не могут победить северо-западное содружество
2. не нападают на него
3. Не могут победить его даже при помощи тибета
из за этого происходит пара багов, например, юнань нападает на содружество, и всё
Они стоят там, юнянь чё-то отожмёт, и всё
и так всю игру
это не есть хорошо 

Olegard

Уже начал поправлять что смогу. спасибо за ваши заметки.

Генералов русских - уже... названия альянсов - тоже

По ПП России тоже согласен - читал альтернативку, про победившее белое движение. Короче недайбог, если бы гитлер напал в 41м на Белую , крестьянскую, недоопромышленную пятилетками Россию ( перебрал еще раз экономику России по городам на 36 альтернативный - и вышло 90\94 ПП. на этом и остановлюсь.) 

Подснизил прыть у Конфедератов ( Американского союза). Почему не люблю понятие А.С.? потому что оно логично ложится на Синдикалистов, а у нас какой то трэш по этой теме выходит ( постоянная параллель с коммунистами из советского союза, не могу раздражаться постоянно...). Конфедеративное устройство - намного логичней, Лонг будет не против.

Olegard
5 часов назад, t1aro сказал:

Также вспомнил о старом баге ещё самого оригинала после старта игры, может сможете поправить - когда выбираешь один из четырех вариантов после смерти Керенского,
по описанию должно у каждого накидывать недовольство больше, чем накидывает. В коде вроде бы все правильно, но вместо 8\5\15\10 недовольства накидывает 3...

думаю идет срезание засчет свойств министров или правителей... Видет такое в моде ВК. там еще резче срез был

Поставил диссент русским с 10 - на 14

Согласен, без ГВ для России - россия каток по Евразиии и Африке уже к середине 40хх

Подснизил мощь морбомберов немного - они сейчас просто вундерваффе - корабли как бумажные тонут.

10 часов назад, Olegard сказал:

думаю идет срезание засчет свойств министров или правителей... Видет такое в моде ВК. там еще резче срез был

Поставил диссент русским с 10 - на 14

Согласен, без ГВ для России - россия каток по Евразиии и Африке уже к середине 40хх

Подснизил мощь морбомберов немного - они сейчас просто вундерваффе - корабли как бумажные тонут.

Это да-морбомберы просто полный ахтунг))Сам офигел.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Кстати,есть ещё интересная заморочка-для кораблей,больше 6 не собираться,иначе резко падает радиус действия))

Olegard
12 часа назад, D.U. сказал:

Это да-морбомберы просто полный ахтунг))Сам офигел.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Кстати,есть ещё интересная заморочка-для кораблей,больше 6 не собираться,иначе резко падает радиус действия))

морбомберы и стратеги понизил, они ломают баланс и бегут впереди даже самого понятия Блицкриг.

по кораблям посмотрю (есть понятие деление по рангам - 3, 9, 18, 30 кораблей. Для каждого свой ранг капитана - пробуй повышать своих морских генералов, чтобы избегать лимитов).

17 часов назад, Olegard сказал:

морбомберы и стратеги понизил, они ломают баланс и бегут впереди даже самого понятия Блицкриг.

по кораблям посмотрю (есть понятие деление по рангам - 3, 9, 18, 30 кораблей. Для каждого свой ранг капитана - пробуй повышать своих морских генералов, чтобы избегать лимитов).

Ранг адмиралов не помогает,всё равно хоть какой-то радиус только до 6 кораблей.

Ivan lamboskin
В 13.04.2020 в 23:53, Olegard сказал:

Уже начал поправлять что смогу. спасибо за ваши заметки.

Генералов русских - уже... названия альянсов - тоже

По ПП России тоже согласен - читал альтернативку, про победившее белое движение. Короче недайбог, если бы гитлер напал в 41м на Белую , крестьянскую, недоопромышленную пятилетками Россию ( перебрал еще раз экономику России по городам на 36 альтернативный - и вышло 90\94 ПП. на этом и остановлюсь.) 

Подснизил прыть у Конфедератов ( Американского союза). Почему не люблю понятие А.С.? потому что оно логично ложится на Синдикалистов, а у нас какой то трэш по этой теме выходит ( постоянная параллель с коммунистами из советского союза, не могу раздражаться постоянно...). Конфедеративное устройство - намного логичней, Лонг будет не против.

Нет, Лонг будет против)))
Само название, AMERICAN Confederation или Американская Конфедерация, какое-то нелогичное, да и странное для национал популистов вообще
Как по мне, Американский союз звучит лучше
я просто не могу представить, как при национал популизме конфедеративный строй вообще место иметь будет) 
Считаю, что название какое-то нелогичное, короче говоря...

Изменено пользователем Ivan lamboskin

Olegard
22 часа назад, D.U. сказал:

Ранг адмиралов не помогает,всё равно хоть какой-то радиус только до 6 кораблей.

глянь:

Спойлер

20.png

мы имеем адмирала, который легко контролирует 30 корабликов. О чем ты тогда?

Кстати, сегодня изменил радиусы авиации и флота, - теперь в Германии можно немного отсидеться в восточной пруссии ( с Лондона должны не достать) - а флот стал чаще пользоваться ближайшими базами ( например не пользуется только Ганновером, плавая у Испании, а старается держаться Касабланки, если кого покоцают.)

ofk1764
В ‎15‎.‎04‎.‎2020 в 01:12, Olegard сказал:

чтобы избегать лимитов

Такое впечатление что в миске с перекосом прописаны как ограничители размера флота так и наказание за это. 

Olegard
5 минут назад, ofk1764 сказал:

Такое впечатление что в миске с перекосом прописаны как ограничители размера флота так и наказание за это. 

ОФК, ты куда - в игре спокойно можно править эскадрой до 30 шт. Пропишу до 50 будет 50. Но это слишком.

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, Ivan lamboskin сказал:

Как по мне, Американский союз звучит лучше

коммунисты против... какието синдикаты вообще отстой как название...

Синдикаты - переводится как объединения ремесленников... но точно не название красной Америки. Но мы это спокойно проглатываем.

Конфедераты - вроде как изначально, с 19 века, проповедывали капитализъ в самых изощренных формах, включая рабство. Национал-популистам это ближе, чем Союз. Ладно, это пока не главное - главное изменить тактику ИИ, чтобы избежать имеющихся косяков поведения в войне. Часто корабли тонут, изза большого радиуса, так как желают вернуться в порт-матку при повреждении корпуса. А он за 8000 км. Вот и результат.

Olegard
1 час назад, Ivan lamboskin сказал:

Американская Конфедерация, какое-то нелогичное

а название индиской страны - "Княжеская федерация " - норм? никто же не против, а оно ( название ) такое изначально в игре.

Британский Союз- левые радикалы в игре.

Американский Союз - фашисты? Тут логика точно ломается.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Конфедеративные_Штаты_Америки

мне даже добавить нечего.

Olegard

Вот самая последняя версия мода: 

https://yadi.sk/d/F-DpZDEaT15PRw

Список всех изменений:

- правка экономики и международной торговли
- правка провинций по странам в сценарии
- правка свойств авиации, стоимости флота
- добавление цитат при загрузке
- изменение стартовых ресурсов и ПП стран.
- коррекция вариаций найма армий странами
- правка стартового уровня у ССВ , ВМФ и армий, согласно изученным техам.
- детальная проработка ИИ : цели вторжения ( морские и сухопутные), свойства армий и флота, контроль и борьба за необходимые морские акватории, использование морских баз для мор. десантов, повышение активности в войне.
- правка генералов по ивентам ( частичное)
- корррекция мэнповера ( при мире, при войне), по технологиям.
- изменение стоимости построек в провинциях, увеличение уровня инфраструктуры.

Контролировать эскадру в 30 кораблей адмирал флота может без штрафов.Но в конкретно твоей,более ранней сборке РАДИУС действия кораблей зависит только от количества кораблей в эскадре,максимальный радиус-1корапь,минимальный-30.Ни ранг адмирала,ни ТТХ корабля не влияют.О чём,собственно и писал))P.S.Это не значит,что сборка плохая!))

Olegard
1 час назад, D.U. сказал:

Контролировать эскадру в 30 кораблей адмирал флота может без штрафов.Но в конкретно твоей,более ранней сборке РАДИУС действия кораблей зависит только от количества кораблей в эскадре,максимальный радиус-1корапь,минимальный-30.Ни ранг адмирала,ни ТТХ корабля не влияют.О чём,собственно и писал))P.S.Это не значит,что сборка плохая!))

попробуй сегодняшнюю версию и отпишись.

Привел в порядок радиусы у авиации и флота ну и помимо.

4 часа назад, Olegard сказал:

Вот самая последняя версия мода: 

Прям ворд оф последняя ссылка на мод( новая игра прям я уже 5 раз скчивал и отменял загрузку!Ндо в шапку мода вынести отдельно что ру версия с балансом былоб понятнее чем просматривать нескл страниц с ссылками не то запутаться можно!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,082
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 265410

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

138

• Captain Willard

81

• Olegard

81

• сас

52

• ZloiHead

28

• Belalus

26

• alexandro90

25

• Vicomte

25

• W.rednii

24

• Diplomate

21

• asterix120

19

• lurker

18

• Dima-Stranik

18

• Lax

18

• turtle

15

• Деймон Блэкфайр

15

• Степан

13

• ofk1764

12

• КомНарБез

12

• Iliyadoskatch

12

• Ale

12

• Никита jew94 Нефедьев

11

• Борода

9

• Falconette

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Деймон Блэкфайр

Нет, не занимаюсь сторонними сабмодами. _____________________________________________________   Перевёл, наконец-то мод, пользуйтесь Kaiserreich 1.9 для DH 1.05.1

Dima-Stranik

Kaiserreich for Darkest Hour Легендарный мод, разработка которого началась ещё в 2005 году, теперь выпущен и на базе Darkest Hour. Действие разворачивается в 1936 году - в альтернативн

Деймон Блэкфайр

https://yadi.sk/d/XRFc0BqY3ZjDqF Это DH 1.05.1 + KR 1.8 + перевод к нему же

Деймон Блэкфайр

Стоило только уехать праздновать НГ в другую область, так вышла обнова... Ладно, начну перевод адаптировать

Shamilboroda

Новогодний подарок от разработчиков мода! Версия 1.9 31 декабря 2018 Скачать версию 1.9 Скачать музыкальный мод *Старые сэйвы не совместимы.

t1aro

Релиз 1.9.3 от 09.12.2020 https://forum.paradoxplaza.com/forum/threads/kaiserreich.529944/post-27157898   Скачать 1.9.3 http://www.mediafire.com/file/m57ikrytbm1g8vo/Kaiserreich-DH

Адмирал

Когда очень не хочешь потерять Москву   Hide  

Деймон Блэкфайр

Ссылка для тех кто был в танке, и быть может, не знал о ведущемся переводе на версию 1.8 для Darkest Hour 1.05

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...