Kaiserreich for Darkest Hour - Страница 30 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Kaiserreich for Darkest Hour

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Kaiserreich for Darkest Hour

4OXja3jg9Mg.jpg

Легендарный мод, разработка которого началась ещё в 2005 году, теперь выпущен и на базе Darkest Hour.

Действие разворачивается в 1936 году - в альтернативной реальности, где победу в Первой Мировой войне одержала Германия, Октябрьская революция в России была подавлена, а Англия и Франция стали социалистическими державами.

Скриншоты  

1imageproxy.1506781404.jpg

2imageproxy.1506781427.jpg

Hide  

i   
Ссылка на закачку: Kaiserreich for DH 1.5. rar 256.78 MB

Архив с модом распаковать в папку ...\Darkest Hour\Mods\Kaiserreich

Ссылка на закачку: Kaiserreich for DH 1.6. rar

Архив с модом распаковать в папку ...\Darkest Hour\Mods\Kaiserreich. Устанавливается на версию DH 1.04RC1.

Ссылка на закачку: Kaiserreich for DH 1.7.7z+hotfix 237.4 MB

Архив с модом распаковать в папку ...\Darkest Hour\Mods\Kaiserreich

Ссылка на закачку:Kaiserreich for DH 1.8.rar

Набор иконок войск от SKIF - 10000 иконок

Изменено пользователем Dima-Stranik

Закреплённые сообщения
Кастилиус

Вот скрины во истину МЕГА России!

Не для слабонервных))Нажмите здесь!
 6516013.jpg

6516019.jpg

6516022.jpg

6516025.jpg

6516034.jpg

[Cкрыть]

На очереди Персия и Корея. Монголия марионетка, и довольно забавная марионетка))Войска рядом с моими по фронту бегают, когда войны идут, но сами атаковать не предпочитают)

Мир получился биполярным, монархия противостоит мировой революции (коммунистич. Британия, Франция,США,Мексика). Есть еще третьи страны, по типу Австралийской конфедерации (или федерации) и всяких мелких демократий.

Уже ядерные бомбы 9-го реактора, ракеты межконтинентальные, ракеты могут нести боеголовки.

П.С. Царь Врангель. Все сделано без читов или редактирований.

Изменено пользователем Кастилиус

Поexавший

Россия,Кайзеровская Германия,краснопёрая Франция-самые имбовые страны для ньюфагов,у меня лицо было как на похоронах даже на максимальной сложности и АИ агрессии.Попробовал бы оттоманов,Австрию или Сербию,вот там не совсем уверен в успехе партии

Изменено пользователем Поexавший

Кастилиус

Жаль, что в игре нет наций/культур /религий, а так представляю национальный состав такой "России" от Баренцева моря до Южной Африки.

Кстати, ИИ строит ядерки?

Изменено пользователем Д.А.

Кастилиус
Кастилиус

Жаль, что в игре нет наций/культур /религий, а так представляю национальный состав такой "России" от Баренцева моря до Южной Африки.

Вот пока не знаю. Дошел ли ИИ по разработкам или нет. Попробую зайти за ту же коммунистич. США или Францию, посмотрю, отпишусь тут.

Адмирал

У меня да..

Кастилиус

Проверил, ИИ не ставит приоритетом изучение ЯО. У Франции изучена первая технология 39-го года (на дворе уже 47). До реакторов ей еще далеко, что уж говорить о бомбах.

ZloiHead

Насчет Французской Коммуны не согласен. Вот Британское Содружество со своим флотом - имба да, можно десантами пол-мира захватить.

Степан

По моему одна из самых имбовых стран -- Империя Цин, там к 4 года он раскачивается а потом просто идёшь кушать весь мир)

ZloiHead

Я думаю, Япония завалит Цин десантом на юге на высоких уровнях сложности. ;)

Мод хороший, правда за Россию когда во все стороны продвинулся и осталась воюющие Европа (Германия против Комуняк) не интересно становится когда выносишь их всех) Далее просто нечего не происходит.

Насчет Французской Коммуны не согласен. Вот Британское Содружество со своим флотом - имба да, можно десантами пол-мира захватить.

Достаточно понастроить таскфорсов (с линейными крейсерами и авианосцами) и резвиться на коммуникациях любой морской (или колониальной) державы.

ВБ без колоний, кстати, выглядит очень симпатично. Не надо тратиться на оборону всяких Мальт, Индий и т.п.

Кастилиус
Мод хороший, правда за Россию когда во все стороны продвинулся и осталась воюющие Европа (Германия против Комуняк) не интересно становится когда выносишь их всех) Далее просто нечего не происходит.

Вот вот, события после 45 года заканчиваются, происходят эвенты на вывод из игры министров. Врангеля в 50-м году выводят так((

Как говорил, в моей партии в эту игру получился двуполярный мир, теперь уже без демократий. Вот хочу напасть на Францию и весь синдикат коммунистов. Часть юж. америки моя и вся центральная америка (кроме панамы) моя. На мексике стоят 12 отрядов с 3 бригадами танков в каждом отряде. Танки то не простые, боевые танки 62 года что ли.

ZloiHead

Да ты можешь уже весь мир захватить ) Попробуй на макс сложности начать с ними войну.

Mizantrop1

А русификатор есть?

Изменено пользователем Mizantrop1

W.rednii
Увы, нету.

Не совсем.Он есть,но на старую версию.Покопайтесь на форуме,может найдете.

ZloiHead

Есть на 1.3. Зачем он нужен, когда есть 1.5. версия с новыми эвентами на Речь Польскую, синдикалистов и разные азиатские страны? ;)

Михаил Юрьевич

А реально самому переводить? Учитывая, что о скриптинге знаю только то, что есть программка notepad?

NaViGare
Кстати, вопрос есть:

-как включать инопланетян?

F12 --> showid

Наведи на провинцию куда надо инопланетян

F12 --> alieninvasion ID провинции (внизу справа)

А реально самому переводить? Учитывая, что о скриптинге знаю только то, что есть программка notepad?

Да. Но если хочешь не выходить из компа по 2-3 часа только из-за быстрого и качественного перевода, пожалуйста. Хотя я и сам уже пробую переводить немного.

Изменено пользователем NaViGare

ZloiHead

За время игры обнаружил следующее - гражданские войны присутствуют в:

- США(тут ГВ будет почти в любом случае у ИИ)

- Испания(тоже всегда)

- Россия(50 на 50)

- Румыния (50 на 50)

- Османская Империя(очень редко)

- Эфиопия(очень редко)

- Британское Содружество (видел всего один раз)

Больше гражданских войн не замечал. Версия игры - 1.5. В ранних версиях гв в Эфиопии была весьма частой, тогда как в Румынии - большой редкостью.

Изменено пользователем ZloiHead

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,082
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 265315

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

138

• Captain Willard

81

• Olegard

81

• сас

52

• ZloiHead

28

• Belalus

26

• alexandro90

25

• Vicomte

25

• W.rednii

24

• Diplomate

21

• asterix120

19

• lurker

18

• Dima-Stranik

18

• Lax

18

• turtle

15

• Деймон Блэкфайр

15

• Степан

13

• ofk1764

12

• КомНарБез

12

• Iliyadoskatch

12

• Ale

12

• Никита jew94 Нефедьев

11

• Борода

9

• Falconette

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Деймон Блэкфайр

Нет, не занимаюсь сторонними сабмодами. _____________________________________________________   Перевёл, наконец-то мод, пользуйтесь Kaiserreich 1.9 для DH 1.05.1

Dima-Stranik

Kaiserreich for Darkest Hour Легендарный мод, разработка которого началась ещё в 2005 году, теперь выпущен и на базе Darkest Hour. Действие разворачивается в 1936 году - в альтернативн

Деймон Блэкфайр

https://yadi.sk/d/XRFc0BqY3ZjDqF Это DH 1.05.1 + KR 1.8 + перевод к нему же

Деймон Блэкфайр

Стоило только уехать праздновать НГ в другую область, так вышла обнова... Ладно, начну перевод адаптировать

Shamilboroda

Новогодний подарок от разработчиков мода! Версия 1.9 31 декабря 2018 Скачать версию 1.9 Скачать музыкальный мод *Старые сэйвы не совместимы.

t1aro

Релиз 1.9.3 от 09.12.2020 https://forum.paradoxplaza.com/forum/threads/kaiserreich.529944/post-27157898   Скачать 1.9.3 http://www.mediafire.com/file/m57ikrytbm1g8vo/Kaiserreich-DH

Адмирал

Когда очень не хочешь потерять Москву   Hide  

Деймон Блэкфайр

Ссылка для тех кто был в танке, и быть может, не знал о ведущемся переводе на версию 1.8 для Darkest Hour 1.05

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...