Kaiserreich for Darkest Hour - Страница 27 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Kaiserreich for Darkest Hour

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Kaiserreich for Darkest Hour

4OXja3jg9Mg.jpg

Легендарный мод, разработка которого началась ещё в 2005 году, теперь выпущен и на базе Darkest Hour.

Действие разворачивается в 1936 году - в альтернативной реальности, где победу в Первой Мировой войне одержала Германия, Октябрьская революция в России была подавлена, а Англия и Франция стали социалистическими державами.

Скриншоты  

1imageproxy.1506781404.jpg

2imageproxy.1506781427.jpg

Hide  

i   
Ссылка на закачку: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  256.78 MB

Архив с модом распаковать в папку ...\Darkest Hour\Mods\Kaiserreich

Ссылка на закачку: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Архив с модом распаковать в папку ...\Darkest Hour\Mods\Kaiserreich. Устанавливается на версию DH 1.04RC1.

Ссылка на закачку: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  237.4 MB

Архив с модом распаковать в папку ...\Darkest Hour\Mods\Kaiserreich

Ссылка на закачку:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - 10000 иконок

Изменено пользователем Dima-Stranik

Закреплённые сообщения
Vicomte
Не понял вообще прикола, за Россию играю, выйграл гражданскую, в союзе с китаезами япов из сибири выгнал, потом китаезы статус кво подписали, и все в течении уже двух лет ни одного ивента, там сюжет то развивается дальше, вообще кто знает расскажите плиз сюжет за Россию и все его альтернативы, а то хрен его знает когда там, что выбрать, чтоб сюжет не встал как вкопанный!
При игре за Россию(не доводя до гражданской) пойдут ивенты о фокусе внешней политике(Своя вост европа, Кавказ, Восток, Дальний Восток) Выбираешь один из них и пойдут ивенты на страны в данном "регионе", как только разберешься со всеми( слово "разберешься" здесь не равно "присоеденишь", есть другие враианты) -- выбираешь следующий фокус внешней политики.Ну и разные другие ивенты.

По глобальному сюжету -- ничего не помню(не в смысле "нет", а в смысле "не помню") до начала второй мировой в Европе. Там будет выбор по ивенту -- присоедениться к Центральной Европе(Германия и Ко), либо к Социалистам(Франция и Британия), либо к Канаде с Национальной Францией и последний вариант -- ни к кому не присоеденяться а просто сосредотачиваться (дает небольшие бонусы). Я выбрал Канаду с Нац Францией. Канада начала мне поднимать промышленность(ивенты). Дальше я бросил.

rusnig1989
При игре за Россию(не доводя до гражданской) пойдут ивенты о фокусе внешней политике(Своя вост европа, Кавказ, Восток, Дальний Восток) Выбираешь один из них и пойдут ивенты на страны в данном "регионе", как только разберешься со всеми( слово "разберешься" здесь не равно "присоеденишь", есть другие враианты) -- выбираешь следующий фокус внешней политики.Ну и разные другие ивенты.

По глобальному сюжету -- ничего не помню(не в смысле "нет", а в смысле "не помню") до начала второй мировой в Европе. Там будет выбор по ивенту -- присоедениться к Центральной Европе(Германия и Ко), либо к Социалистам(Франция и Британия), либо к Канаде с Национальной Францией и последний вариант -- ни к кому не присоеденяться а просто сосредотачиваться (дает небольшие бонусы). Я выбрал Канаду с Нац Францией. Канада начала мне поднимать промышленность(ивенты). Дальше я бросил.

Благодарю за совет! Осталось понять как сделать так, чтоб красные не вылезли на гражданскую, они постоянно через полгода игры лезут, попробую разобраться

Vicomte
Благодарю за совет! Осталось понять как сделать так, чтоб красные не вылезли на гражданскую, они постоянно через полгода игры лезут, попробую разобраться
Возможно от уровня недовольства зависит.

Blitzart
1226019[/url]']

Возможно от уровня недовольства зависит.

Не возможно, а точно :) Если выше 40, стоит ждать ивент. Он рандомный, поэтому может появиться как через месяц, так и на след. день.

Степан

Люди, подскажите, играю за Канаду но Британский Союз просто неуязвимый, я устраиваю высадки в более чем миллион человек разом, при поддержке самой большой авиации и флота в мире, но синдкалисты всё равно теряют в 10-11 раз меньше войск чем я, более того, после захвата плацдарма на островах снабжение войск пропадает, организация -1,2 в сутки, в итоге атаковать нечем, надо эвакуироваться, и это при ТАТАЛЬНОМ господстве в море и доминированием в воздухе! Как так?? Что мне сделать что бы снабжение было???

Blitzart
1226918[/url]']

Люди, подскажите, играю за Канаду но Британский Союз просто неуязвимый, я устраиваю высадки в более чем миллион человек разом, при поддержке самой большой авиации и флота в мире, но синдкалисты всё равно теряют в 10-11 раз меньше войск чем я, более того, после захвата плацдарма на островах снабжение войск пропадает, организация -1,2 в сутки, в итоге атаковать нечем, надо эвакуироваться, и это при ТАТАЛЬНОМ господстве в море и доминированием в воздухе! Как так?? Что мне сделать что бы снабжение было???

При высадке огромный штраф, если участвует больше 1/3/5 дивизий. Так что кол-во дивизий не играет особой роли при высадке.

Создайте корабли-конвои, возможно, у вас нет доступных, которые бы перевозили припасы.

Vicomte
ТАТАЛЬНОМ

Зачем ты написал это слово так и большими буквами :(

Изменено пользователем Vicomte

Степан
Зачем ты написал это слово так и большими буквами :(

и не говорите, прям сердце сжимается когда читаю, но редактировать нельзя(

Степан при вашей атаке на синдикат вы допустили все возмыжные ошибки щас ниже перечислю как надо

1) флот тут нужно ставить стяг линкорчиков тяж крейсеров и линейн крейсеров у них есть параметр бомбард прибрежных зон лучше давать иметь совр линкорчики нето у старых 1го 2го 3го типа слабые показ во 2 этому соед дать опытн камандира адмирала и дать соед задание бомбард прибр зон (активиз при атаке сил с моря или с сушу на пров)

2) авиация тут есть 3 вида деятельности стратег бомберы им задача удар по инфраст и удар по промышл

ТАКТИКИ короли боя или бесполезный хлам-у вас скорее 2 им ставить задачи перед высадкой сковыв действ при условии что стратеги вынесли почти всю инфру после сковыв(даст небольшой результ после 2-4 атак ) можно высаж десант при подержке звеньев так+штурм с заданием авияштурм атака

3 атака наземн войск лучше всего провести 2-3 атаки рядом на провы обычн пехотой в размере 9-18 див с инж вс

на основную атаку выделить мор пехов с бригадами по вкусу а также скинуть на 2-3 день сверху десанты на прову и прилег к ней провинции это заторм и может дасть бонус к атаке с моря кол войск ставить в зависимости от навыка командира кол штабов и спец способн у камадиров КОММАНДО

надеюсь атака пройдет успешно! ждемс отчета!

Степан
Степан при вашей атаке на синдикат вы допустили все возмыжные ошибки щас ниже перечислю как надо

1) флот тут нужно ставить стяг линкорчиков тяж крейсеров и линейн крейсеров у них есть параметр бомбард прибрежных зон лучше давать иметь совр линкорчики нето у старых 1го 2го 3го типа слабые показ во 2 этому соед дать опытн камандира адмирала и дать соед задание бомбард прибр зон (активиз при атаке сил с моря или с сушу на пров)

2) авиация тут есть 3 вида деятельности стратег бомберы им задача удар по инфраст и удар по промышл

ТАКТИКИ короли боя или бесполезный хлам-у вас скорее 2 им ставить задачи перед высадкой сковыв действ при условии что стратеги вынесли почти всю инфру после сковыв(даст небольшой результ после 2-4 атак ) можно высаж десант при подержке звеньев так+штурм с заданием авияштурм атака

3 атака наземн войск лучше всего провести 2-3 атаки рядом на провы обычн пехотой в размере 9-18 див с инж вс

на основную атаку выделить мор пехов с бригадами по вкусу а также скинуть на 2-3 день сверху десанты на прову и прилег к ней провинции это заторм и может дасть бонус к атаке с моря кол войск ставить в зависимости от навыка командира кол штабов и спец способн у камадиров КОММАНДО

надеюсь атака пройдет успешно! ждемс отчета!

Я первым делом выставил ВЕСЬ (он был примерно равен всему флоту интернационала и прочих стран Антанты вместе взятым) флот около порта где базируется флот мятежников (так их называю), за пару месяцев благодаря атакам с воздуха и моря уничтожил ВСЕ их корабли, потом начал тотальную бомбардировку промышленности и выкосил где то 30-40% их ПП, потом атаковал наземными силами (98 бригад оснащённые по последнему слову техники, 24 из них -- морпехи) но они тупо не получают припасв и как итог -1,20 организации в сутки. Я так понял что проблема в том что за годы формирования моей АРМАДЫ я забил на конвои и как результат их не осталось. Вообще. Я так понял что раз их нет то и припасы подвозить неначем... К сожалению я психанул и снёс сейв но спасибо за ваши советы. =)

Изменено пользователем Степан

stanimir

блин, ну пожалуйста хватит "татальных" я не могу так читать, через "о" плиз :001:

Степан нежелаеш партию по сети?

Добрый вечер.

Стояло раньше 1.4 бета + 1.3 ДХ + перевод интерфейса.

Дурак скачал 1.5, технологии голые полосы, правда при наведении курсора видно и русскому.

Вот как бы это исправить?

Скачивал перевод с hoi2games вылетает через раз (загрузка, сохранение и нет ФИО кабмина и мосек).

Думаю найти перевод или найти откат на 1.4 и перевод интерфейса (технологий).

Как быть?

И что делать?

Ссылка с 1 поста лажа (теперь) жаль.

PS hoi2games версию выкладывают 1.3 .

!!!!!!!!!!!!!!

Откат на 1.4 бету русский интерфейс + каб.мин с фото, слотов техов больше 5!

В чем суть и новшества 1.5? Мах. 5 слотов техов? Отсуствие перевода?

Непонимаю.

Изменено пользователем Weter

Если у меня есть возможность и желание помочь с переводом этого замечательного мода, куда обращаться?

W.rednii
Если у меня есть возможность и желание помочь с переводом этого замечательного мода, куда обращаться?

Походу такой инстанции нет.Создавать надо)Что-то товарищ Роммель планировал,но вестей про это давно не было.

Походу такой инстанции нет.Создавать надо)Что-то товарищ Роммель планировал,но вестей про это давно не было.

Если что, я не понимаю, что и в какой файл надо писать, но я понимаю английский. Надеюсь, товарищ Роммель просмотрит эту ветку.

Mizantrop1

Проблема с Кайзером. Откуда не качаю игру, отсюда или с других сайтов. Готовую версию+ игру, или собираю сам. Не хочет запускать лаунчер. Выкидывает. Нихрена не запускается. Она вообще на семерке максимальной работает?

Mizantrop1 проверь у тя есть флэм ворк или же у тя нехватает или неправильно установлены доп програмы семерка лицензионная у мя на начальной все ок на хп я установил доп проги и норм идет

Степан
Степан нежелаеш партию по сети?

Почему бы и нет? :)

Проблема с Кайзером. Откуда не качаю игру, отсюда или с других сайтов. Готовую версию+ игру, или собираю сам. Не хочет запускать лаунчер. Выкидывает. Нихрена не запускается. Она вообще на семерке максимальной работает?

Работает и на семёрке и на восьмёрке.

Mizantrop1
Mizantrop1 проверь у тя есть флэм ворк или же у тя нехватает или неправильно установлены доп програмы семерка лицензионная у мя на начальной все ок на хп я установил доп проги и норм идет

Флем Ворк это что? И где его найти. У меня семерка лицензия. Идет всё что нужно, а тут какие то косяки. Лаунчер именно от ДХ не хочет запускатся. А там же мод выбирать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,082
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 258114

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

138

• Captain Willard

81

• Olegard

81

• сас

52

• ZloiHead

28

• Belalus

26

• alexandro90

25

• Vicomte

25

• W.rednii

24

• Diplomate

21

• asterix120

19

• lurker

18

• Dima-Stranik

18

• Lax

18

• turtle

15

• Деймон Блэкфайр

15

• Степан

13

• ofk1764

12

• КомНарБез

12

• Iliyadoskatch

12

• Ale

12

• Никита jew94 Нефедьев

11

• Гессенский стрелок

9

• Falconette

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Деймон Блэкфайр

Нет, не занимаюсь сторонними сабмодами. _____________________________________________________   Перевёл, наконец-то мод, пользуйтесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dima-Stranik

Kaiserreich for Darkest Hour Легендарный мод, разработка которого началась ещё в 2005 году, теперь выпущен и на базе Darkest Hour. Действие разворачивается в 1936 году - в альтернативн

Деймон Блэкфайр

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Это DH 1.05.1 + KR 1.8 + перевод к нему же

Деймон Блэкфайр

Стоило только уехать праздновать НГ в другую область, так вышла обнова... Ладно, начну перевод адаптировать

Shamilboroda

Новогодний подарок от разработчиков мода! Версия 1.9 31 декабря 2018 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. *Старые сэйвы не совместимы.

t1aro

Релиз 1.9.3 от 09.12.2020 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Скачать 1.9.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Музыкальный мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Адмирал

Когда очень не хочешь потерять Москву   Hide  

Деймон Блэкфайр

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  для тех кто был в танке, и быть может, не знал о ведущемся переводе на версию 1.8 для Darkest Hour 1.05

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...