Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента в ссоре из-за игрушечной машинки - Страница 29 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента в ссоре из-за игрушечной машинки

Рекомендованные сообщения

Truvor

Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента в ссоре из-за игрушечной машинки

!Нажмите здесь!
 Самбист и трехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам по версии MMA в ходе ссоры убил молодого москвича, сообщает Life News. Расул Мирзаев поссорился с 19-летним студентом Иваном Агафоновым, дело дошло до драки, и боец отправил юношу в глубокий нокаут. Спустя четыре дня молодой человек умер в больнице.

Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах подтвердил, что сейчас Мирзаева проверяют на причастность к гибели студента. Согласно показаниям друзей погибшего, он скончался от черепно-мозговой травмы, полученной в драке с бойцом.

Инцидент произошел в центре Москвы в субботу, 13 августа, рассказали свидетели. По их словам, студент Агафонов с друзьями приехал к ночному клубу "Гараж", где в тот же вечер отдыхал Мирзаев - там и был нанесен роковой удар.

Ссора из-за игрушечной машинки и девушки

По словам одного из очевидцев по имени Артем, конфликт вспыхнул буквально на пустом месте: "Ребята стояли возле клуба, общались в компании. Ваня, катал на площадке игрушечную машинку, которая управляется дистанционно с пульта. Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней стоял как раз Расул. Он повернулся к Ване и спросил: "Че ты хочешь?" Тот ответил: "Девушку прокатить хочу". На что Расул сказал: "Ты меня прокати!" - "Садись!" Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю..."

Как утверждает свидетель, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку. В ответ парень обругал чемпиона. Тот подошел к Ивану и "левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу". "Парень аж на метр подлетел и упал на голову... И все... Минут 15 Ваню пытались откачать", - поведал Артем.

Своими силами друзья доставили раненого Ивана в ГКБ номер 1. При предварительном осмотре врачи не нашли у парня серьезных повреждений. Но уже через три часа выяснилось, что у Ивана раздроблен мозжечок, вскоре он впал в кому.

В ночь на четверг 18 августа Иван Агафонов умер, не приходя в сознание. Следователи проводят опрос свидетелей и устанавливают картину произошедшего.

Боец Мирзаев, убивший московского студента, задержан после допроса

Уроженец Дагестана Расул Мирзаев, чемпион мира по самбо и участник боев в смешанном стиле, задержан в пятницу после допроса по подозрению в умышленном причинении тяжких телесных повреждений 19-летнему Ивану Агафонову в ходе конфликта в Москве, повлекших его смерть, сообщает СКР. Новое убийство юноши в столице выходцем с Северного Кавказа вызвало огромный общественный резонанс и раскололо Рунет.

В ходе допроса 25-летний Мирзаев признал, что нанес удар Агафонову, скончавшемуся в больнице, сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. По его словам, в субботу следователи намерены просить суд о его заключении Мирзоева под стражу, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее в пятницу СМИ сообщали, что Мирзаев в сопровождении адвоката пришел с повинной и дает показания следователю ГСУ СК по Москве. Однако Маркин заявил, что Мирзаев явился на допрос к следователю ГСУ по Москве в связи с расследованием уголовного дела, отмечает РИА "Новости".

Сам Мирзаев ранее объявил, что он раскаялся и готов сдаться полиции. Его адвокат Игорь Дергачев подтвердил в эфире телеканала "Россия 24" в пятницу, что Мирзаев сожалеет о случившемся и готов понести ответственность и искупить свою вину. Мирзаеву грозит до 15 лет заключения.

[Cкрыть]

Источник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik
Твоё еврейское раковое заболевание мозга равноправием граничит с безрассудком о том, какая цена человеческой жизни. И пока ты будешь прятаться за бумагой с чернилами под названием УК, твоя жизнь не будет стоить НИ ГРОША!!

Мы решим это вопрос. :D

Кхм.

Боксер-предшественник Мирзаева, после удара которого скончался молодой человек, получил условный срок

В Челябинской области вынесен приговор боксеру Александру Будыкину, после удара которого спустя несколько дней в больнице скончался молодой человек.

ЧП произошло в ночь на 19 мая этого года на аллее возле торгового комплекса "Лера" в городе Златоусте. По версии следствия, в ходе возникшей ссоры между двумя компаниями, 19-летний кандидат в мастера спорта по боксу Александр Будыкин нанес "не менее одного удара" кулаком в голову молодого человека. Гражданин Алексей Д. упал и ударился головой о тротуарную плитку. Спустя пять дней потерпевший, который сразу был госпитализирован, скончался в больнице. Боксеру было предъявлено обвинение в совершении преступления по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как сообщила сегодня пресс-служба Златоустовского городского суда, Будыкину назначено наказание в виде лишения свободы условно на срок 1 год и 4 месяца. В суде отмечают, что по ходатайству подсудимого дело было рассмотрено в особом порядке. При назначении наказания суд учел смягчающие обстоятельства: признание вины, раскаяние в содеянном, а также "влияние назначенного наказания на исправление осужденного и на условия жизни его семьи".

"Суд не согласился с мнением потерпевшей, полагавшей необходимым назначить подсудимому наказание в виде реального лишения свободы, поскольку посчитал наказание в виде реального лишения свободы излишне суровым, не соответствующим обстоятельствам дела, общественной опасности совершенного преступления, личности виновного", — говорится в сообщении.

Виноват Волан де Морт кавказец? Да Михалыч?

MihaLbl4

И пока ты будешь кидаться словами: не мой уровень собеседник, не дотягиваешь умишком, что мне объяснять дураку, ТЫ будешь говном и как к говну к тебе будут обращаться, а не как к человеку, зная что эта недокопия Вассермана старается забраться выше на скалу остальных, забывая о том, что падать очень больно.

ЗвОнит или звонИт Рома? Стакан на половину пуст или на половину полон?

Чё ты мне хочешь ещё сказать? Нашёлся мне тут умник млять.

MihaLbl4
Виноват Волан де Морт кавказец? Да Михалыч?

А тебе мне как вдолбить, что срал я в данный момент на национальность? Ты мне тыщу найди в интернете примеров, что вася убил петю одним ударом приземлившись на асфальт. Человек отнял у человека жизнь, а он условным отделался, да тем более ДА КАВКАЗЕЦ!! И дело Мирзаева будет примером для таких онкологических больных горной самовозвышенностью.

Что ыт мне ещё хочешь сказать?
Изменено пользователем MihaLbl4

Роман Кушнир
А тебе не кажется, что ты начинашеь залупаться умник?

Моя позиция логична и подкрепляется фактами. Твоя эмоциональна и подкрепляется личными убеждениями. Так что про умника ты правильно подметил.

Ты кто вообще такой?

Мне 20 лет, я бородат, тролль, лжец и девственник, очевидно же.

Если с тобой люди не согалсны, знаичит они тупое говно и неграмотное быдло?

Я уже писал БГ про обобщения и их связь с интеллектуальным уровнем обобщающего. Рекомендую говорить не за людей, а за себя, тогда ты будешь близок к истине.

А ты розовая фея и стоишь в плаще, а вы все дураки?

Нет, я не розовая фея и предпочитаю куртки.

Да срал я на твои факты и равноправия.

Ну вот видишь, ты сам признаешь, что тебе насрать на факты.

Ты говоришь про равноправие и справедливость, когда за убийство челоека твоя дрянная душёнка прячется за УК.

Не очень понял фразу, но догадываюсь, что видишь страшную несправедливость в том, что одним дают 15 лет, а другим 2 года, при равном результате.

Так вот. Как я уже говорил люди с низким интеллектуальным уровнем склонны к обобщениям. Это позволяет экономить и без того скудные ресурсы мозга. Например, "убил человек - убийца". Более умные люди когда-то догадались, что убийства - вещь жутко разная и количества вариаций этого простого, в сущности действия, ограничено лишь человеческой фантазией, да обстоятельствами. В данном случае, несмотря на гибель человека, Мурзаев убийцей в общепринятом смысле ("человек сознательно лишивший жизни другого человека") не является, как не является убийцей по УК, что и отражено в приговоре. Причины объяснились тебе мною и другими участниками дискуссии на протяжении часов так пяти, повторять их я не хочу (но замечу, что неспособность усвоить простую информацию с первого раза является явным признаком низкого интеллекта).

Скажи это его родителям.

Неуместное обращение к морали.

Какой бы ондом Агофонов не был и не шёл ли он по малолетству по какой статье, это не опрадывает его убийство.

А его никто не убивал, если не считать твердый асфальт. Это также не раз тебе объяснялось. Вина Мурзаева - удар по морде лица. То, что удар конечным результатом цепочки событий, последовавших за ударом стала смерть, виной Мурзаева не является.

Твоё еврейское раковое заболевание мозга равноправием граничит с безрассудком о том, какая цена человеческой жизни.

Во-первых, мое этническое происхождение не имеет к моим суждениям никакого отношения.

Во-вторых, кроме цены человеческой жизни, я знаю еще такую штуку, как мера ответственности. Рекомендую и тебе узнать о ней побольше.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Dima-Stranik
И пока ты будешь кидаться словами: не мой уровень собеседник, не дотягиваешь умишком, что мне объяснять дураку, ТЫ будешь говном и как к говну к тебе будут обращаться, а не как к человеку, зная что эта недокопия Вассермана старается забраться выше на скалу остальных, забывая о том, что падать очень больно.

ЗвОнит или звонИт Рома? Стакан на половину пуст или на половину полон?

Чё ты мне хочешь ещё сказать? Нашёлся мне тут умник млять.

Если честно, мне кажется , что Рому надо пожелеть. Хреновое детство, не было материнского тепла. Старшеклассники заберали мелочь на обеды. Как сказал Михаил Псел. Враг моего врага - мой друг :D Этот никогда ничего не признает. Аватар ему лопатой в плечи. Чёрная душонка его надо пожалеть. ;)

Роман Кушнир
Чёрная душонка его надо пожалеть.

Не думал, что ты опустишься до такого примитива, как выпады девочек пубертатного возраста, настолько шаблонные, что о них есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но ты продолжаешь приносить сюрпризы.

Dima-Stranik
Не думал, что ты опустишься до такого примитива, как выпады девочек пубертатного возраста, настолько шаблонные, что о них есть ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, но ты продолжаешь приносить сюрпризы.

Ты же знаешь как я тебя люблю. Инета не будет, что будешь делать? :D

А тебе мне как вдолбить, что срал я в данный момент на национальность? Ты мне тыщу найди в интернете примеров, что вася убил петю одним ударом приземлившись на асфальт. Человек отнял у человека жизнь, а он условным отделался, да тем более ДА КАВКАЗЕЦ!! И дело Мирзаева будет примером для таких онкологических больных горной самовозвышенностью.

Dura lex - sed lex. Ты можешь возмущаться, ты можешь протестовать, ты можешь голодать. Но закон есть закон, закон это порядок. Или может вернемся к самосуду и террору аля времен Робеспьера? Только учти что за самосуд можно самому оказаться на эшафоте.

MihaLbl4

Рома, ты можешь щас про меня написать хоть 5ти страничное эссе про моё социально опасное деградированное нахождение в этом мире. Что меня подменили в роддоме, роняли. Что я родом из галактики 5ой звезды Юпитера. У меня даунское и заторможенное развитие. Ты можешь десертацию написать с биританскими учёнами по анализам моих писанин, но Ромы ты ГОВНОМ всё равно не перестанешь быть!

Есть такие люди, которые пытаются из себя показать эдакого павлина с пышными перьями, чтобы остальным недосамцам было заведно, что они такие зачуханные ободранные курицы. Ты тешишь своё ЧСВ, когда пишеш по типу: в ылохи, а я умнее вас и вообще вам все в библиотеку и в школу заново надо? Может у тебя психофизическое удовлетоврение от этого? Может ты протекать в штанах начинаешь от этого?

А знаешь почему? А потому, что я не люблю таких девочек, которые начинают пудрить носик перед всеми остальными, показывая, что она здесь самая красивая. Я не люблю таких заносчивых людей, меня это выводит и бесит, я понимаю баланс, но когда наичнают скатываться до такого выпячивания. Я таких людей просто не уважаю из-за их чрезмерного ЧСВ. И про ЧСВ ты тоже в лурке можешь там поискать. Всё ты там можешь поискать, дерзай Рома.

Dima-Stranik
Dura lex - sed lex. Ты можешь возмущаться, ты можешь протестовать, ты можешь голодать. Но закон есть закон, закон это порядок. Или может вернемся к самосуду и террору аля времен Робеспьера? Только учти что за самосуд можно самому оказаться на эшафоте.

Спасибо Претор за лекцию. ;) Это очевидно. :023:

Спасибо Претор за лекцию. ;) Это очевидно. :023:

Уже не в первой меня им кличут, хотя да я не отрицаю тот факт что знаю его 3 года.

MihaLbl4
Но закон есть закон, закон это порядок. Или может вернемся к самосуду и террору аля времен Робеспьера? Только учти что за самосуд можно самому оказаться на эшафоте

Да, закон есть закон, пипл схавает все порядки и правила. Тупое быдло на всё пойдёт, чтобы у него не отняли айфон и сникерс. Меня это не коснётся и слава богу. И моих детей тоже. Они же по ночным клубам не ходят, что мне переживать, верно?

Да, закон есть закон, пипл схавает все порядки и правила. Тупое быдло на всё пойдёт, чтобы у него не отняли айфон и сникерс. Меня это не коснётся и слава богу. И моих детей тоже. Они же по ночным клубам не ходят, что мне переживать, верно?

Есть такая поговорка "Одесса бухает - Киев торчит". Так что когда одно тупое быдло убивает другое тупое быдло думаю удивляться и вопить не стоит.

Роман Кушнир
Что меня подменили в роддоме, роняли.

От подмены ребенка, его интеллектуальные способности не изменятся - это же очевидно.

ты ГОВНОМ всё равно не перестанешь быть!

Эмоциональная несдержанность и банальное хамство, по отношению к собеседнику говорят сами за себя.

Ты тешишь своё ЧСВ, когда пишеш по типу: в ылохи, а я умнее вас и вообще вам все в библиотеку и в школу заново надо?

Да.

Может у тебя психофизическое удовлетоврение от этого?

Еще какое.

Может ты протекать в штанах начинаешь от этого?

Кончаю трехметровой струей, чо уж там.

А знаешь почему?

Почему что? У тебя какой-то несвязанный текст.

А потому, что я не люблю таких девочек

Я не девочка, я мальчик.

Я не люблю таких заносчивых людей

Я тоже не люблю.

Я таких людей просто не уважаю из-за их чрезмерного ЧСВ.

Согласен с тобой.

Тупое быдло на всё пойдёт, чтобы у него не отняли айфон и сникерс.

Действительно, пока тупое быдло требует порядка и законности, четкие посоны живут по-понятиям.

Кстати, тут тема о деле Мирзаева или ты уже окончательно перешел на личности?

P.S. а что, тебя в детстве правда роняли?

Dima-Stranik
Уже не в первой меня им кличут, хотя да я не отрицаю тот факт что знаю его 3 года.

Ещё скажи, что ты не его бот. :lol: Ещё один школьник с Украины. Ваше счастье, что я пока до вас не дотянулся. ;)

MihaLbl4
Так вот. Как я уже говорил люди с низким интеллектуальным уровнем склонны к обобщениям.
(но замечу, что неспособность усвоить простую информацию с первого раза является явным признаком низкого интеллекта).

Парнишь, ты действительно больной :lol: Тебе просто физически наверно доставлет удовльствеи вставить своё гадюшное целое предложение о недоразвитости собседеника :lol: И причём ты это делаешь систематически. Либо сразу предупреждаешь в начале всех своих писанин, приготавливая собседеника, что он недоразвитое говно, а ты принцесса. Либо ты заканчиваешь предложением: ну вообщем зачем тебе это объяснять, ты всё равно же говно не поймёшь :D А либо сразу оба примера вместе. А раз вместе, то видать ты на пике эякуляции :lol:

Эмоциональная несдержанность и банальное хамство, по отношению к собеседнику говорят сами за себя.

Вот видишь и мне тоже не нравится, когда начинают выпендриваться :lol: Тебе не нрав. моя несдержанность и хамство, а мне твоё поносное изречение)))))

Что, правда? А я думал в мерение пиписек, кто больше найдёт примеров по этому дело, только где русский убивает русского.

Кончаю трехметровой струей, чо уж там.

Етить ты малорик, а может это рекорд мира, не узнавал? О_О

Да.

Молодец))

Еще какое.

Вдвойне молодец))

Почему что? У тебя какой-то несвязанный текст.

А я думаю ты просто не в состоянии соображать, когда стреляешь на 3 метра. Но ты оказывается умеешь всё делать одновременно. Вундеркинд, реально.

Я не девочка, я мальчик.

Не знаю не проверял, и даже чёт не хочется.

Согласен с тобой.

Видишь какой молодец :lol:

Я тебе пытаюсь вдолбить, что закон законом, но это остальным чуркам пример, что они тоже теперь будут ссылаться на эту статью.

Изменено пользователем MihaLbl4

Ещё скажи, что ты не его бот. :lol: Ещё один школьник с Украины. Ваше счастье, что я пока до вас не дотянулся. ;)

Ну да, зарегистрировались с разницей в несколько месяцев, угу. И при этом я с ним еще на других форумах вишу и в скайпе переписываюсь, ну да, бот :lol:

Изменено пользователем Kenzon

Dima-Stranik
Я не девочка, я мальчик.

Может пора стать мужчиной. Может в этом твоя проблема? :D

Роман Кушнир
Тебе просто физически наверно доставлет удовльствеи вставить своё гадюшное целое предложение о недоразвитости собседеника

Тебе нечего возразить кроме нового перехода на личности? Это многое объясняет.

Кстати, смайликов надо побольше - это сразу покажет всю глубину иронии, с которой ты воспринимаешь мой текст.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 703
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 70967

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

89

• RAmero

55

• Ермак

53

• MihaLbl4