Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента в ссоре из-за игрушечной машинки - Страница 28 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента в ссоре из-за игрушечной машинки

Рекомендованные сообщения

Truvor

Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента в ссоре из-за игрушечной машинки

!Нажмите здесь!
 Самбист и трехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам по версии MMA в ходе ссоры убил молодого москвича, сообщает Life News. Расул Мирзаев поссорился с 19-летним студентом Иваном Агафоновым, дело дошло до драки, и боец отправил юношу в глубокий нокаут. Спустя четыре дня молодой человек умер в больнице.

Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах подтвердил, что сейчас Мирзаева проверяют на причастность к гибели студента. Согласно показаниям друзей погибшего, он скончался от черепно-мозговой травмы, полученной в драке с бойцом.

Инцидент произошел в центре Москвы в субботу, 13 августа, рассказали свидетели. По их словам, студент Агафонов с друзьями приехал к ночному клубу "Гараж", где в тот же вечер отдыхал Мирзаев - там и был нанесен роковой удар.

Ссора из-за игрушечной машинки и девушки

По словам одного из очевидцев по имени Артем, конфликт вспыхнул буквально на пустом месте: "Ребята стояли возле клуба, общались в компании. Ваня, катал на площадке игрушечную машинку, которая управляется дистанционно с пульта. Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней стоял как раз Расул. Он повернулся к Ване и спросил: "Че ты хочешь?" Тот ответил: "Девушку прокатить хочу". На что Расул сказал: "Ты меня прокати!" - "Садись!" Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю..."

Как утверждает свидетель, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку. В ответ парень обругал чемпиона. Тот подошел к Ивану и "левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу". "Парень аж на метр подлетел и упал на голову... И все... Минут 15 Ваню пытались откачать", - поведал Артем.

Своими силами друзья доставили раненого Ивана в ГКБ номер 1. При предварительном осмотре врачи не нашли у парня серьезных повреждений. Но уже через три часа выяснилось, что у Ивана раздроблен мозжечок, вскоре он впал в кому.

В ночь на четверг 18 августа Иван Агафонов умер, не приходя в сознание. Следователи проводят опрос свидетелей и устанавливают картину произошедшего.

Боец Мирзаев, убивший московского студента, задержан после допроса

Уроженец Дагестана Расул Мирзаев, чемпион мира по самбо и участник боев в смешанном стиле, задержан в пятницу после допроса по подозрению в умышленном причинении тяжких телесных повреждений 19-летнему Ивану Агафонову в ходе конфликта в Москве, повлекших его смерть, сообщает СКР. Новое убийство юноши в столице выходцем с Северного Кавказа вызвало огромный общественный резонанс и раскололо Рунет.

В ходе допроса 25-летний Мирзаев признал, что нанес удар Агафонову, скончавшемуся в больнице, сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. По его словам, в субботу следователи намерены просить суд о его заключении Мирзоева под стражу, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее в пятницу СМИ сообщали, что Мирзаев в сопровождении адвоката пришел с повинной и дает показания следователю ГСУ СК по Москве. Однако Маркин заявил, что Мирзаев явился на допрос к следователю ГСУ по Москве в связи с расследованием уголовного дела, отмечает РИА "Новости".

Сам Мирзаев ранее объявил, что он раскаялся и готов сдаться полиции. Его адвокат Игорь Дергачев подтвердил в эфире телеканала "Россия 24" в пятницу, что Мирзаев сожалеет о случившемся и готов понести ответственность и искупить свою вину. Мирзаеву грозит до 15 лет заключения.

[Cкрыть]

Источник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
MihaLbl4
А смысл? Скоро сам придет, и будет снова строить великую страну на костях русских, ибо их тупо больше всех 80% всей страны.

Скоро? Откуда такие данные? Проясни, будь добр. С украинской подачки?

Роман Кушнир
Помнитсья мне ты был ЗА легализацию наркоты, чтобы все со слабой силой воли и прочие бездари побыстрее передохли (я канеш могу путать, поправь меня если что, ва столерастов тут писец развелось)

Не, не я. Разве что в шутку.

Нахрена ты сюда вообще щас это приплёл?

Это я про растяжимость понятия "коренное население". У нас в разных регионах разное коренное население и русское коренное отнюдь не на большинстве территорий.

Чем тебе Таджистан и Афган щас не прмиер?

Опять же в подробности вдаваться не буду (не тот уровень), просто спрошу: ты в здравом уме предлагаешь добавить к таджикскому траффику еще и кавказский? Чтоб у нас не по 80k помирало от наркоты, а по 160?

Из могилы восстанет вестимо.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Нет. Сами и приведете, на штыках и автоматах, есть вещи которые никогда не меняются.

Роман Кушнир
Нет. Сами и приведете, на штыках и автоматах, есть вещи которые никогда не меняются.

И только просвещенные укры будут строит у себя демократию, основанную на исторических принципах Сечи.

Dima-Stranik

Представим ситуацию, что вместо Иваном Агафоновым стаю я. К примеру я держу этот удар. Идет ответ чурка умирает. (Я не круче чемпиона, но тоже есть, что показать. ) Я убийца? ;)

И только просвещенные укры будут строит у себя демократию, основанную на исторических принципах Сечи.

Ну вот только не надо за меня додумывать ;) У нас тоже вполне может быть революция которая как цепная реакция (читай пример) может подействовать и в Беларуси и в России. Но это лишь один из вариантов.

belogvardeec
Представь себе. Едет водитель не нарушая ПДД, трезвый, днем, в сухую ясную погоду. На дорогу прямо перед ним, не замечая автомобиля вышагивает мужчина средних лет (почти не пьяный, бутылочка пива не в счет). Мужичка увозят в больницу с переломом черепа (между прочим тяжкий вред здоровью). А водителя начинают мурыжить
между нарушением ПДД и хулиганством разницу чуем или как?
Выступают тут, панимаш за справедливые приговоры, основанные на выводах судмедэкспертизы, а не за вырезание хачей. Мрази, адназначна.
ухахах, а я уж боялся ты потерял способность к тонкому троллингу, эта пять!

Роман Кушнир
У нас тоже вполне может быть революция которая как цепная реакция (читай пример) может подействовать и в Беларуси и в России.

Поржал.

Идет ответ чурка умирает.

Умер сразу или нет? От чего? Инфаркт у него случился на нервной почве или ты ему череп проломил? Или он споткнулся на банановой кожуре во время драки? Или ты ему плюнул в лицо и заразил СПИДом? Что ты сделал после? Сотрудничал ли со следствием? Раскаялся ли в содеянном? Тебе-то, понятное дело, все одно, а вот суд, по глупости видать, рассматривает ситуацию более детально.

ухахах, а я уж боялся ты потерял способность к тонкому троллингу, эта пять!

Не, БГ, все кто тут с тобой не согласен, как один толерасты. Всем очень хочется поддержать бедного члена национального меньшинства.

belogvardeec
Представим ситуацию, что вместо Иваном Агафоновым стаю я. К примеру я держу этот удар. Идет ответ чурка умирает. (Я не круче чемпиона, но тоже есть, что показать. ) Я убийца?
Это самооборона.

MihaLbl4
Это я про растяжимость понятия "коренное население". У нас в разных регионах разное коренное население и русское коренное отнюдь не на большинстве территорий.

Пока в стране 80% русских мне кого сичтать коренным населением этой страны? Или мы же отходим от этого понятия и являемся всего лишь объеденяющим народом между таджиками, кавказцами, чукчами, ногайцами, калмыками и т.д.?

Опять же в подробности вдаваться не буду (не тот уровень), просто спрошу: ты в здравом уме предлагаешь добавить к таджикскому траффику еще и кавказский? Чтоб у нас не по 80k помирало от наркоты, а по 160?

Всмысле не тот уровень? На что ты намекаешь?

По поводу КГ наркоты, это на совести ФСКН.

Dima-Stranik
Поржал.

Умер сразу или нет? От чего? Инфаркт у него случился на нервной почве или ты ему череп проломил? Или он споткнулся на банановой кожуре во время драки? Или ты ему плюнул в лицо и заразил СПИДом? Что ты сделал после? Сотрудничал ли со следствием? Раскаялся ли в содеянном? Тебе-то, понятное дело, все одно, а вот суд, по глупости видать, рассматривает ситуацию более детально.

Не, БГ, все кто тут с тобой не согласен, как один толерасты. Всем очень хочется поддержать бедного члена национального меньшинства.

Теперь премени всё это к мальцу? Ему нанесли смертельный удар. От этого удара он умер. То, что он по дороге ударился в бордюр илт ещё фиг знает что. Что ещё надо прокурорам. Видный боец применил всю свою силу в удар.

Роман Кушнир
Всмысле не тот уровень? На что ты намекаешь?

Уровень собеседника, то есть тебя.

По поводу КГ наркоты, это на совести ФСКН.

По поводу законопослушности отдельных (групп) граждан - это к полиции.

Ему нанесли смертельный удар.

фэйспалм

Смертельный удар - удар, непосредственно повлекший смерть. Действия, его последствия и результат - это три разных понятия, а ты их мешаешь в одну кучу. В данном случае удар не мог повлечь смерть сам по себе, а за то куда упал Агафонов Мирзаев не отвечает (если только у него не было умысла намеренно уронить Агафонова башкой об асфальт, чего следствие не обнаружило).

Видный боец применил всю свою силу в удар.

Сколько силы применено в удар, имел ли удар целью нанести легкие/средние/тяжкие повреждения устанавливают компетентные специалисты, а не прокуроры.

Меня это поражает: походу в Белое Дело принимают исключительно тех, кто пишет прежде, чем думает.

MihaLbl4

А тебе не кажется, что ты начинашеь залупаться умник? Для меня ты всего лишь редкостный дол***б, который тут самореализуется в познании мира сего или недокопия или попытка реализовать в себе Вассермана.

Меня это поражает: походу в Белое Дело принимают исключительно тех, кто пишет прежде, чем думает

Меня поражает одно, если ты редкотсный дол***б и не можешь найти собеседника по уровню, чего ты тут забыл?

Какое ты имеешь право открывать рот и говорить на человека умней он тебя или тупее. Ты кто вообще такой? Доктор политехнических наук? Или лауреат нобелевской премии? Если с тобой люди не согалсны, знаичит они тупое говно и неграмотное быдло? А ты розовая фея и стоишь в плаще, а вы все дураки?

Изменено пользователем MihaLbl4

Dima-Stranik

По поводу законопослушности отдельных (групп) граждан - это к полиции.

фэйспалм

Смертельный удар - удар, непосредственно повлекший смерть. Действия, его последствия и результат - это три разных понятия, а ты их мешаешь в одну кучу. В данном случае удар не мог повлечь смерть сам по себе, а за то куда упал Агафонов Мирзаев не отвечает (если только у него не было умысла намеренно уронить Агафонова башкой об асфальт, чего следствие не обнаружило).

Сколько силы применено в удар, имел ли удар целью нанести легкие/средние/тяжкие повреждения устанавливают компетентные специалисты, а не прокуроры.

Давай тогда так. Видно марсианам надо всё разжёвывать. Моя девушка выходит из бара, я задержался, тут Рома подходит с своим шиштауком. Доесть не смог , предложил моей девушке. Девушка культурная, сразу тебя не послала. Тут выхожу я и сразу тебе в пятак, ты летишь по дороге всё собираешь. Потом упираешься в стену. Это повлекло твою смерть. Я герой? ;)

belogvardeec

Когда чурки начали заполонять Европу и насаждать там ислам,

Я молчал —

Я ведь не европеец.

Когда в США победили цветные и президентом стал негр,

Я молчал —

Я ведь не белый американец.

Когда леваки, чурки и исламисты загнали всех правых в угол,

Я не протестовал —

Я ведь не правый.

Когда чурки заполоняли Россию и забивали русских,

Я молчал —

Я ведь не русский.

Когда чурки и исламисты добрались до меня еврея,

Некому было помочь мне :023::D

Роман Кушнир
Видно марсианам надо всё разжёвывать.

У нас на Марсе принято логично обосновывать позицию, желательно подкрепляя фактами. Понимаю, тебе, землянину, тяжело.

Я герой?

Да, но с условным сроком или не очень условным, в зависимости от дальнейших твоих действий.

Dima-Stranik
Меня это поражает: походу в Белое Дело принимают исключительно тех, кто пишет прежде, чем думает.

Говорю от всей партии. Нам насрать, что тебя поражает. Мы дебилов не берем. :lol:

Dima-Stranik
У нас на Марсе принято логично обосновывать позицию, желательно подкрепляя фактами. Понимаю, тебе, землянину, тяжело.

Я подозревал. Рома, что там у вас на Марсе это всеголишь амфитамин. :D

MihaLbl4

Да срал я на твои факты и равноправия. Ты говоришь про равноправие и справедливость, когда за убийство челоека твоя дрянная душёнка прячется за УК. Всё по закону, всё по закону. Скажи это его родителям. Какой бы ондом Агофонов не был и не шёл ли он по малолетству по какой статье, это не опрадывает его убийство.

Твоё еврейское раковое заболевание мозга равноправием граничит с безрассудком о том, какая цена человеческой жизни. И пока ты будешь прятаться за бумагой с чернилами под названием УК, твоя жизнь не будет стоить НИ ГРОША!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 703
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 70953

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

89

• RAmero

55

• Ермак

53

• MihaLbl4