Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента в ссоре из-за игрушечной машинки - Страница 27 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента в ссоре из-за игрушечной машинки

Рекомендованные сообщения

Truvor

Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента в ссоре из-за игрушечной машинки

!Нажмите здесь!
 Самбист и трехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам по версии MMA в ходе ссоры убил молодого москвича, сообщает Life News. Расул Мирзаев поссорился с 19-летним студентом Иваном Агафоновым, дело дошло до драки, и боец отправил юношу в глубокий нокаут. Спустя четыре дня молодой человек умер в больнице.

Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах подтвердил, что сейчас Мирзаева проверяют на причастность к гибели студента. Согласно показаниям друзей погибшего, он скончался от черепно-мозговой травмы, полученной в драке с бойцом.

Инцидент произошел в центре Москвы в субботу, 13 августа, рассказали свидетели. По их словам, студент Агафонов с друзьями приехал к ночному клубу "Гараж", где в тот же вечер отдыхал Мирзаев - там и был нанесен роковой удар.

Ссора из-за игрушечной машинки и девушки

По словам одного из очевидцев по имени Артем, конфликт вспыхнул буквально на пустом месте: "Ребята стояли возле клуба, общались в компании. Ваня, катал на площадке игрушечную машинку, которая управляется дистанционно с пульта. Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней стоял как раз Расул. Он повернулся к Ване и спросил: "Че ты хочешь?" Тот ответил: "Девушку прокатить хочу". На что Расул сказал: "Ты меня прокати!" - "Садись!" Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю..."

Как утверждает свидетель, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку. В ответ парень обругал чемпиона. Тот подошел к Ивану и "левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу". "Парень аж на метр подлетел и упал на голову... И все... Минут 15 Ваню пытались откачать", - поведал Артем.

Своими силами друзья доставили раненого Ивана в ГКБ номер 1. При предварительном осмотре врачи не нашли у парня серьезных повреждений. Но уже через три часа выяснилось, что у Ивана раздроблен мозжечок, вскоре он впал в кому.

В ночь на четверг 18 августа Иван Агафонов умер, не приходя в сознание. Следователи проводят опрос свидетелей и устанавливают картину произошедшего.

Боец Мирзаев, убивший московского студента, задержан после допроса

Уроженец Дагестана Расул Мирзаев, чемпион мира по самбо и участник боев в смешанном стиле, задержан в пятницу после допроса по подозрению в умышленном причинении тяжких телесных повреждений 19-летнему Ивану Агафонову в ходе конфликта в Москве, повлекших его смерть, сообщает СКР. Новое убийство юноши в столице выходцем с Северного Кавказа вызвало огромный общественный резонанс и раскололо Рунет.

В ходе допроса 25-летний Мирзаев признал, что нанес удар Агафонову, скончавшемуся в больнице, сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. По его словам, в субботу следователи намерены просить суд о его заключении Мирзоева под стражу, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее в пятницу СМИ сообщали, что Мирзаев в сопровождении адвоката пришел с повинной и дает показания следователю ГСУ СК по Москве. Однако Маркин заявил, что Мирзаев явился на допрос к следователю ГСУ по Москве в связи с расследованием уголовного дела, отмечает РИА "Новости".

Сам Мирзаев ранее объявил, что он раскаялся и готов сдаться полиции. Его адвокат Игорь Дергачев подтвердил в эфире телеканала "Россия 24" в пятницу, что Мирзаев сожалеет о случившемся и готов понести ответственность и искупить свою вину. Мирзаеву грозит до 15 лет заключения.

[Cкрыть]

Источник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
Dart An'ian
Ты точно не спец если считаешь, что спасти могут всех, но просто не хотят.

Ну вон Агафонова могли вроде успеть? Но да се, страховки нет, лениво поди, зарплата маленькая.

Верно.

Ну знач чуть совести еще осталось?

Просто друзья такие же наивные как и ты. считают что его должны были встретить с улыбками и цветами, уложить на самодвигающуюся нанокаталку, провести диагностику за 3 минуты, лечение за 5 минут.

Нет, то, что пациент 2 часа где-то валяется, вот это нормально.

belogvardeec
Припугнуть нахала, удар был не сильным.

желаю тогда чтобы тебе только такие "несильные" удары встречались по жизни. :rolleyes:

Ермак
Ну вон Агафонова могли вроде успеть? Но да се, страховки нет, лениво поди, зарплата маленькая.

Чего там успевать? Он что от кровопотери умер за 10 минут? Ты почитай внимательнее он 3 суток в больнице находился, обследовали, лечили, оперировали. Что именно не успели? Нищенская зарплата конечно не способствует хорошей работе, но точно не явилась причиной смерти.

Ну знач чуть совести еще осталось?

Больше чем у большинства пациентов.

Нет, то, что пациент 2 часа где-то валяется, вот это нормально.

"Где-то валяется" - это в кустах на улице.

Хорошо. А что по вашему с ним должно было происходить за эти 2 часа? Трансплантация головы? Пьявки на затылок или что?

Изменено пользователем Ермак

Так русскому боксеру в Сибири тоже дали точно такой же приговор, все нормально.

Изменено пользователем Kenzon

MihaLbl4
БГ, Михалыч, а вам не известны случаи когда вопиющи вопреки всем законам остаются на свободе сынки русских богатеньких и властьимущих папиков

Я ещё раз повторю, это дело не походит на межнац рознь. Это дело походит на справедливость суда и на судопроизводство вообщем. За смерть человека, можно получиь условно. Твоя, моя, жизнь Ромы гроша не стоит. Были бы деньги только.

Несколько слов о Замоскворецком правосудии. Нажмите здесь!
 Сегодня, 27 ноября 2012 года, судья Замоскворецкого суда Москвы Андрей Федин вынес приговор о том, что ударивший Ивана Агафонова 21 августа 2011 года возле клуба "Гараж" Расул Мирзаев виновен лишь в убийстве по неосторожности. Т.е., Мирзаев не хотел убивать Агафонова, ни, тем более его бить. То, что Мирзаев не хотел бить Агафонова доказывается снятием обвинения в нанесении тяжких телесных повреждений вызвавших смерть. Сам же удар тогда был вызван внешней по отношению к Мирзаеву неодолимой силой и никак не был вызван волей Мирзаева. Т.е., сам Мирзаев Агафонова не бил, его рукой управлял некто третий. Такие умозаключения сделал судья Федин на основе пяти экспертиз, которые показали, что смерть была вызвана ударом головы об асфальт, в результате чего у Агафонова оказался размозжённым мозжечок.

Это решение суда теперь можно использовать разными способами. Рассмотрим несколько случаев:

1. Два человека стоят возле открытого окна на втором-третьем-пятом этаже, один толкает другого так, что тот вываливается из окна, падает головой на асфальт и погибает в результате размозжения мозжечка. Толкнувшему нужно требовать, чтобы его дело рассматривал судья Замоскворецкого суда Андрей Федин, который на основании экспертизы установит, что между толчком и ударом головой об асфальт нет связи, что упавший сам виноват, потому что не сгруппировался при падении и ударился головой об асфальт.

2. По дороге на скорости 180-200 км/час несётся автомобиль и сбивает переходящего дорогу пешехода. Сбитый пешеход пролетает по воздуху 30-50 метров, ударяется головой об асфальт и умирает от размозжения мозжечка. Для того, чтобы этому автолюбителю избежать наказания ему нужно добиваться, чтобы его дело рассматривал судья Замоскворецкого суда Андрей Федин, который на основании экспертизы примет решение о неумышленном убийстве. А если пешеход был сбит не на пешеходном переходе, то тогда он вообще переложит вину на самого пешехода, что тот сам бросился на автомобиль.

3. Попадает в больницу пострадавший в аварии человек, врач ничего не делает для спасения больного. Мало того, он ещё и успокаивает родственников, что спасать бессмысленно, только дорогие лекарства переводить. Потом, после вскрытия трупа, выясняется, что причиной смерти было размозжение мозжечка. Врачу нужно чтобы его дело рассматривал судья Замоскворецкого суда Андрей Федин, который на основании экспертизы установит, что между бездействием врача и смертью больного нет никакой связи и врач невиновен.

В общем, можно придумать ещё кучу примеров, когда услуги судьи Замоскворецкого суда Андрея Федина будут востребованы. Так становятся "нужниками". Интересно, а какая такса у это судьи за его услуги?

[Cкрыть]

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Каждое "бытовое" убийство - проблема всероссийского масштаба и ей должен заниматься Путин?

Должны заниматься его шафки, которые восседают рядом с ним. А то, что он породил за 20 лет, то мы имеем сейчас.

MihaLbl4
Смертная казнь покончит с преступностью? Как там в США, негры уже палить друг в друга перестали? А европейцы-то, европейцы друг друга уже перерезали на почве отмены?

А давай введём и проверим как это будет у нас, давай? Если бы был референдум, я бы проголосовал ЗА смертную казнь.

Не знаю такого.

Так узнай Рома, узнай

Значит этих пуси шлюх за осквернение (хулиганство) дали реальных 2 года, а за убийство человека условную? Где пока шло следствие, я уверен, он сидел не голодал и не забивался в углу с молитвами к Аллаху: о прости мою душу грешную.

Изменено пользователем MihaLbl4

Ермак
Несколько слов о Замоскворецком правосудии

Истерическая глупая писанина меня не впечатлила. Мирзаева ПРИЗНАЛИ ВИНОВНЫМ. Он НЕ ОТРИЦАЛ ЧТО УДАРИЛ Агафонова.

Если кто-то не способен различить "умышленное" от "не умышленного" это его личные проблемы.

MihaLbl4
Истерическая глупая писанина меня не впечатлила

Так же и меня не впечатляет наша судебная система.

Почему так легко отделался Мирзаев?Нажмите здесь!
 Мягкий приговор Мирзаеву - это не приговор нашей судебной системе, как напишут сейчас сотни и тысячи блоггеров и журналистов. Это и есть наша судебная система. Скажите, вы давно были в российском суде? Я там бываю достаточно часто (по каким делам - не важно). И с каждым годом наблюдаю, как неуклонно растет в судах число лиц так называемой кавказской национальности. Заходишь по делу, а там какой-то нестриженый выходец из аула в несвежей сорочке, в туфлях с острыми носами, с бейджиком "Гарганбахмет Биргантебиров, судебный пристав", который и по-русски-то не говорит нормально, ничего толком объяснить не может. Но он - судебный пристав, вершит закон!

Национал-патриоты постоянно сетуют на то, что, мол, диаспоры влияют на суды. Дорогие мои, окститесь, диаспоры уже давно и прочно сидят в наших судах, полиции, налоговой инспекции, ФСБ. Вы что, новостей не читаете? Обращайте внимание хотя бы на фамилии в новостных сообщениях. Тут даже никакой особой статистики не нужно, чтобы понять суть происходящего.

Года три назад на сайте Санкт-Петербургского университета МВД России появился список "рекомендованных к зачислению". После того, как он начал активно обсуждаться в Сети, с сайта его удалили, но у нас ведь все ходы записаны. Вот он (фото).

Специальность 030501 - "юриспруденция", если кто не в курсе. Вот хотелось бы спросить у важных чинов в погонах, кто и почему рекомендовал этих "оглы"? С какой целью, на каких основаниях?

Помнится, ездил я к другу-поэту на Рязанский проспект, это уже в Москве. На одной из улиц увидел громадную толпу вот таких оглы у казенного здания. Столь внушительные толпы "братьев меньших" мне доводилось наблюдать только на Черкизовском рынке. Спрашиваю потом у него:

- А что у вас там такое?

- А там академия Налоговой полиции. Это всё будущие налоговики наши...

И вот так - везде. Им уже мало торговать овощами, они хотят теперь во все властные структуры пролезть. И пролезают. И обделывают там свои делишки.

Теперь представьте обычного судью, который ведет какое-нибудь дело об убийстве русского нацменом. Коллеги-южане смотрят на него пристально, следят за каждым шагом, при всяком удобном случае говорят: "Э, слуши, таво, мётвава, уже ни вирнут, да? А этаму маладому зачэм жызнь портит? У ниво жына, дэты, он хароши, он нихатэл, так палучалас. Иво радытэли уважаэмиэ луди, аны так проста эта ни аставят..." Соответственно, судья уже с самого начала начинает мандражировать, думая - "а вдруг чего?" И его решение известно заранее. Судья в любом случае постарается смягчить приговор, как и прокурор.

На это и весь расчет. Мы живем в государстве, все больше превращающемся в азиатское. Тут конституция не работает, родные, правительство на другой планете живет. Знаете, как происходят суды на Кавказе? Там, до вынесения решения, собираются старейшины, представители кланов и прочих тейпов, обсуждают, кому сколько дать, кого отпустить, чтоб никому обидно не было. Теперь эта мода пришла в Россию. Только вот русские не состоят в кланах и тейпах, поэтому им отведена роль "терпил". Что было бы, если б Агафонов убил Мирзаева в ночном клубе Махачкалы? Да его на куски порезали бы тут же, без всякого следствия и разбирательства. И суд оправдал бы тех, кто участвовал в расправе. И претензий у Федерального центра не было бы, потому как официально у нас на Кавказе мир и спокойствие, а Агафонов - злостный хулиган, разжигатель межнациональной розни, фашист, убивший простого дагестанского парня. Вот и все.

Помнится, во время суда над Ульманом, патриоты оставляли в подъезде и на доме судьи вот такие трафареты: "Ульман придет за тобой!".

Ну и что? Судьи этого не боятся. Гораздо больше они боятся своих новоиспеченных коллег, которые ведут с ними задушевные беседы на тему: "Этава парня падставили, он хароши, иво ни нада сильна судит". Ну и анонимных звонков, и угроз в зале суда. Они боятся силы. Какая тут, к чертям, справедливость?

Аракчеева дважды оправдывал суд присяжных, но "по воле чеченского народа" он все равно был посажен. А вот если представить....

Идет судья вечером домой, держит в руке увесистый пакет с продуктами из супермаркета, покуривает, предвкушает просмотр очередной серии "Глухаря". Подходит к своему подъезду, а там - трое-четверо. Капюшоны на головах, лиц не разглядеть.

- Ты судья такой-то?

- Я... А в чем, собственно, дело?

- Ты судишь Аракчеева?

- Да я не то что сужу... Меня назначили... Я это... Того...

- Короче, слушай сюда. Мы с Аракчеевым кровь проливали на войне, мы его не бросим, мы на смерть за него пойдем, за командира своего!

- Да я что...

- А то. Где ты живешь - мы знаем. Смотри. Рука не дрогнет. Ты понял?

- Понял, понял... - лепечет судья и в мокрых штанах влетает в свой подъезд. Просмотр "Глухаря" отменяется, на повестке - сердечные капли и долгие разговоры с женой на тему "А зачем мне это надо?"

А дальше - судья либо берет самоотвод, успевая рассказать коллегам о страшных визитерах, либо судит по справедливости. Все проще простого. Только вот не оказалось таких сослуживцев у Аракчеева. Потому он сидит. А друзья Мирзаева в открытую угрожают отцу Агафонова в зале суда. Чувствуете разницу?

Так что же удивляться столь мягкому приговору Мирзаеву? Лично я не удивлен нисколько. Иначе и быть не могло.

[Cкрыть]

Источник: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

А кстати говоря, тем не менее чурки так и пруться в юридическое и экономическое отделение. Когда я уходил (послений курс) из МГППК, что на люблинке (щас он уже как-то по др. называется) увидел удивительную картину при вступительном экзамене в апреле. Экзамен проводили в спорт. зале и хочу сказать, что чёрных рож там было если не больше светлых, то поровну точно. А вы говорите, что Ваня и Федя не хотят в грязную работу идти, слесарем или кабельщиком.

А пока чёрные медленно и постепенно будут занимать важные профессии, я думаю своим они точно будут помогать, нежели делать всё по закону.

Роман Кушнир
убийство человека условную

Убийством это не являлось, уже раз десять повторили. Умысла убивать не было, умер Агафонов не от удара Мирзаева, а от травм, последовавших от падения на землю, при этом задачи уронить башкой об асфальт Агафонова у Мирзаева также не было. Что собственно и установил суд - неосторожное действие Мирзаева повлекло смерть Агафонова. Уже были приведены подобные, практически один в один случаи, когда ничем не примечательным гражданам, далеким от больших денег и постов (и вполне русской национальности) давались приговоры и помягче при условиях и пожестче. Что тебе еще нужно?

Изменено пользователем Роман Кушнир

Dima-Stranik
Убийством это не являлось, уже раз десять повторили. Умысла убивать не было, умер Агафонов не от удара Мирзаева, а от травм, последовавших от падения на землю, при этом задачи уронить башкой об асфальт Агафонова у Мирзаева также не было. Что собственно и установил суд - неосторожное действие Мирзаева повлекло смерть Агафонова. Уже были приведены подобные, практически один в один случаи, когда ничем не примечательным гражданам, далеким от больших денег и постов (и вполне русской национальности) давались приговоры и помягче при условиях и пожестче. Что тебе еще нужно?

Ещё один чебурек. Ёпс он сам упал. Может банановая кожура всему вина? А то , что подготовленный боец ударил профессионально? ;)

Ермак
Так же и меня не впечатляет наша судебная система.

Ах, не впечатлила? Ты бы хотел 20 лет? 40 лет? Расстрела?

А ты был в той же ситуации как Мирзаев? Нет?

Представь себе. Едет водитель не нарушая ПДД, трезвый, днем, в сухую ясную погоду. На дорогу прямо перед ним, не замечая автомобиля вышагивает мужчина средних лет (почти не пьяный, бутылочка пива не в счет). Мужичка увозят в больницу с переломом черепа (между прочим тяжкий вред здоровью). А водителя начинают мурыжить. Ну и что, что ты трезвый и не привышал и "зебры" там нет? Ты же был за рулем средства повышенной опастности! Почему не предусмотрел такую возможность и не избежал? Условняк тебе светит парниша. А если мужик помрет, то вообще по этапу пойдешь.

Так вот Михалыч водителем этим был я. мужик слава богу не помер. а мне пришлось за свои деньги делать экспертизу, что не имел физической возможности избежать столкновения. Я уже молчу, сколько мне пришлось пережить. А закончилось все тем, что меня полностью оправдали, а пешеходу еще и штраф выписали. Только вот он вполне мог умереть в болнице. И что я тоже бы тогда был достоин 15 лет?

Ты не зарекайся. Завтра ты гопнику в голову дашь, а он через день дома от субдуральной гематомы умрет. А за рулем ты вообще автоматически преступник. Я посмотрю как ты посыпая голову пеплом на зону пойдешь.

Ещё один чебурек. Ёпс он сам упал. Может банановая кожура всему вина? А то , что подготовленный боец ударил профессионально? ;)

Дим, т.е. если бы это бил не Мирзаев профессиональный боец, а Хамзаев продавец с рынка, то притензий бы к приговору не было?

А давай введём и проверим как это будет у нас, давай? Если бы был референдум, я бы проголосовал ЗА смертную казнь.

Может еще вернем систему доносов в придачу? В Союзе итак бывали случаи когда расстреливали невиновных (это я если чо про период времен начиная с Хрущева). А с российским то правосудием то что будет.

Роман Кушнир
Ёпс он сам упал. Может банановая кожура всему вина? А то , что подготовленный боец ударил профессионально?

Фима, когда ты в очередной раз высовываешь мордочку из своего уютного раздела меня всегда мучает один вопрос: нафига, вот нафига этот человек раз за разом выставляет себя на посмешище? Ты даже не можешь прочитать пост на который отвечаешь.

Может еще вернем систему доносов в придачу?

Ты как говоришь, будто это что-то плохое.

MihaLbl4
Что тебе еще нужно?

Внутренние границы с Кавказом, чтобы сдерживал приток зверьков и реформа судов. А ну и ещё прекратить путинскую внутреннюю политику, которое губит коренное население страны.

Может еще вернем систему доносов в придачу? В Союзе итак бывали случаи когда расстреливали невиновных (это я если чо про период времен начиная с Хрущева). А с российским то правосудием то что будет.

А может тогда Сталина клонировать? Чо мелочится то. Начнём с мамонтов, закончим Сталиным.

Так вот Михалыч водителем этим был я. мужик слава богу не помер. а мне пришлось за свои деньги делать экспертизу, что не имел физической возможности избежать столкновения. Я уже молчу, сколько мне пришлось пережить. А закончилось все тем, что меня полностью оправдали, а пешеходу еще и штраф выписали. Только вот он вполне мог умереть в болнице. И что я тоже бы тогда был достоин 15 лет?

А я тебя в чём-то обвиняю\упрекаю или кидаю каике-то притензии??? Я рад за тебя, что слава богу у тебя всё хорошо закончилось. Ей богу. В этот раз всё закончилось благополучно. Но когда как ты говоришь сынки богатеев или сами богатеи или чинуши нарушают закон и оказывается, что доказательства вирус съел или камера видеонаблюдения батарейка села, давай теперь принать на свои собственные примеры???

Это канеш мелочь и вообще в разрез не ставится, но я нарушил ПДД и у меня отняли права на 4 месяца, всё ровно по административке. Никаких завышений или занижений. Всё было сторого по закону. Ну и?

Я тебе к тому, что кому надо, тот выйдет. И чьи интересы окажутся первыше, тот и победил.

belogvardeec
Сегодня, 27 ноября 2012 года, судья Замоскворецкого суда Москвы Андрей Федин вынес приговор о том, что ударивший Ивана Агафонова 21 августа 2011 года возле клуба "Гараж" Расул Мирзаев виновен лишь в убийстве по неосторожности. Т.е., Мирзаев не хотел убивать Агафонова, ни, тем более его бить. То, что Мирзаев не хотел бить Агафонова доказывается снятием обвинения в нанесении тяжких телесных повреждений вызвавших смерть. Сам же удар тогда был вызван внешней по отношению к Мирзаеву неодолимой силой и никак не был вызван волей Мирзаева. Т.е., сам Мирзаев Агафонова не бил, его рукой управлял некто третий. Такие умозаключения сделал судья Федин на основе пяти экспертиз, которые показали, что смерть была вызвана ударом головы об асфальт, в результате чего у Агафонова оказался размозжённым мозжечок.
о чем я и говорил.

Dima-Stranik
Фима, когда ты в очередной раз высовываешь мордочку из своего уютного раздела меня всегда мучает один вопрос: нафига, вот нафига этот человек раз за разом выставляет себя на посмешище? Ты даже не можешь прочитать пост на который отвечаешь.

Когда я вижу перед собой конченую мразь, я не могу не ответить. :023:

Роман Кушнир
Внутренние границы с Кавказом

Ну да, чтобы оттуда попер героин и оружие, как было в 90-е. Я уж не буду доказывать абсурдность идеи.

реформа судов. А ну и ещё прекратить путинскую внутреннюю политику, которое губит коренное население страны.

Создай/вступи в движение/партию. Работай с населением, агитируй. Кстати, если чо, кавказцы не из заграницы приехали, это мы присоединили Кавказ и они там коренное население.

Когда я вижу перед собой конченую мразь, я не могу не ответить.

Выступают тут, панимаш за справедливые приговоры, основанные на выводах судмедэкспертизы, а не за вырезание хачей. Мрази, адназначна.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Dima-Stranik
Выступают тут, панимаш за справедливые приговоры, основанные на выводах судмедэкспертизы, а не за вырезание хачей. Мрази, адназначна.

Изя, ты же меня знаешь. Я придерживаюсь других законов.]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

MihaLbl4
Ну да, чтобы оттуда попер героин и оружие, как было в 90-е.

Чем тебе Таджистан и Афган щас не прмиер? Как возят в жопе героин, так и будут возить. Помнитсья мне ты был ЗА легализацию наркоты, чтобы все со слабой силой воли и прочие бездари побыстрее передохли (я канеш могу путать, поправь меня если что, ва столерастов тут писец развелось)

Кстати, если чо, кавказцы не из заграницы приехали, это мы присоединили Кавказ и они там коренное население.

Нахрена ты сюда вообще щас это приплёл? Я рад, что на кавказе кавказцы коренное население. Я те про русское говорю. Что ты начинаешь не в попад херню какую-то нести?

Чурки убили Буданова, обвинив в изнасиловании чеченки. Где доказательства?

Ты как говоришь, будто это что-то плохое.

Вообще-то да. Особенно зная наше правосудие которое итак шьет дела белыми нитками.

А может тогда Сталина клонировать? Чо мелочится то. Начнём с мамонтов, закончим Сталиным.

А смысл? Скоро сам придет, и будет снова строить великую страну на костях русских, ибо их тупо больше всех 80% всей страны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 703
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 71023

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

89

• RAmero

55

• Ермак

53

• MihaLbl4