Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента в ссоре из-за игрушечной машинки - Страница 18 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента в ссоре из-за игрушечной машинки

Рекомендованные сообщения

Truvor

Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента в ссоре из-за игрушечной машинки

!Нажмите здесь!
 Самбист и трехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам по версии MMA в ходе ссоры убил молодого москвича, сообщает Life News. Расул Мирзаев поссорился с 19-летним студентом Иваном Агафоновым, дело дошло до драки, и боец отправил юношу в глубокий нокаут. Спустя четыре дня молодой человек умер в больнице.

Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах подтвердил, что сейчас Мирзаева проверяют на причастность к гибели студента. Согласно показаниям друзей погибшего, он скончался от черепно-мозговой травмы, полученной в драке с бойцом.

Инцидент произошел в центре Москвы в субботу, 13 августа, рассказали свидетели. По их словам, студент Агафонов с друзьями приехал к ночному клубу "Гараж", где в тот же вечер отдыхал Мирзаев - там и был нанесен роковой удар.

Ссора из-за игрушечной машинки и девушки

По словам одного из очевидцев по имени Артем, конфликт вспыхнул буквально на пустом месте: "Ребята стояли возле клуба, общались в компании. Ваня, катал на площадке игрушечную машинку, которая управляется дистанционно с пульта. Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней стоял как раз Расул. Он повернулся к Ване и спросил: "Че ты хочешь?" Тот ответил: "Девушку прокатить хочу". На что Расул сказал: "Ты меня прокати!" - "Садись!" Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю..."

Как утверждает свидетель, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку. В ответ парень обругал чемпиона. Тот подошел к Ивану и "левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу". "Парень аж на метр подлетел и упал на голову... И все... Минут 15 Ваню пытались откачать", - поведал Артем.

Своими силами друзья доставили раненого Ивана в ГКБ номер 1. При предварительном осмотре врачи не нашли у парня серьезных повреждений. Но уже через три часа выяснилось, что у Ивана раздроблен мозжечок, вскоре он впал в кому.

В ночь на четверг 18 августа Иван Агафонов умер, не приходя в сознание. Следователи проводят опрос свидетелей и устанавливают картину произошедшего.

Боец Мирзаев, убивший московского студента, задержан после допроса

Уроженец Дагестана Расул Мирзаев, чемпион мира по самбо и участник боев в смешанном стиле, задержан в пятницу после допроса по подозрению в умышленном причинении тяжких телесных повреждений 19-летнему Ивану Агафонову в ходе конфликта в Москве, повлекших его смерть, сообщает СКР. Новое убийство юноши в столице выходцем с Северного Кавказа вызвало огромный общественный резонанс и раскололо Рунет.

В ходе допроса 25-летний Мирзаев признал, что нанес удар Агафонову, скончавшемуся в больнице, сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. По его словам, в субботу следователи намерены просить суд о его заключении Мирзоева под стражу, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее в пятницу СМИ сообщали, что Мирзаев в сопровождении адвоката пришел с повинной и дает показания следователю ГСУ СК по Москве. Однако Маркин заявил, что Мирзаев явился на допрос к следователю ГСУ по Москве в связи с расследованием уголовного дела, отмечает РИА "Новости".

Сам Мирзаев ранее объявил, что он раскаялся и готов сдаться полиции. Его адвокат Игорь Дергачев подтвердил в эфире телеканала "Россия 24" в пятницу, что Мирзаев сожалеет о случившемся и готов понести ответственность и искупить свою вину. Мирзаеву грозит до 15 лет заключения.

[Cкрыть]

Источник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
belogvardeec
БГ защищает национальные интересы. О ужас!... А я думал, он только на Запад молиться способен.

Вот что делает с человеком хорошее влияние.

Михаил Пселл проголосовал, что поддержит только ультраправых при смене власти? Во дела!)))

А я думал ты левак.

Я русский патриот, отчего бы мне не защищать национальные интересы? Ничего тут странного нет.

Александр Руцкой заявит: «Казачество – это народ»

«Как я представляю в своем понимании, и это большинство людей поддерживают, мы создаем и развиваем культурно-историческое наследие нашего народа, казачьего народа» -- В. Ткачев

Шпильку в бок федеральный центра получил в ходе подготовке к Всероссийской переписи населения 2002 г. Тогда В. Громов призвал вписывать в графу национальность – казак

Фамилии предателей и изменников интересов русской нации записаны. ;)

Изменено пользователем belogvardeec

[light]

И что даст республика в составе РФ?

Ну выберете своего местного папу ... и ничего не изменится. Или изменится, но будет только хуже. Удачи, чё. Либертарианцы, в частности анархо-капиталисты, вроде вас RAmero, еще никогда и ничего хорошего и полезного не добивались и нет оснований полагать, что у вас получится.

belogvardeec

Потешат ЧСВ.

--- В составе РФ 21 республика, будет 22. Возможность выбирать президента республики, что гораздо больше соответствует нашим интересам. Возможность иметь собственную конституцию.

Либертарианцы, в частности анархо-капиталисты

--- Что дало основание называть меня либертарианцем?

Михаил Пселл
Михаил Пселл проголосовал, что поддержит только ультраправых при смене власти? Во дела!)))

А я думал ты левак.

Я - не левак. Я - славянофил-антизападник.

И сегодня моё мнение о вас, Белогвардеец несколько поднялось.

Ермак

RAmero считайте меня параноиком, но позвольте спросить. На вашей новой аве герб так называемой "Кубанской Республики", объясните что это там внизу за зелень и полумесяц? :huh:

Изменено пользователем Ермак

Михаил Пселл
RAmero считайте меня параноиком, но позвольте спросить. На вашей новой аве герб так называемой "Кубанской Республики", объясните что это там внизу за зелень и полумесяц? :huh:

Мусульманское наследие, очевидно.

RAmero считайте меня параноиком, но позвольте спросить. НА вашей новой аве герб так называемой Кубанской Республики, объясните что это там внизу за зелень и полумесяц?

--- А что означает зеленый цвет на сегодняшнем флаге Краснодарского края? Правильно. Местное население адыгов-мусульман.

Синий цвет - не казачье население (русские, украинцы)

Малиновый - казаки

Зеленый - адыги

Изменено пользователем RAmero

Ермак
--- А что означает зеленый цвет на сегодняшнем флаге Краснодарского края? Правильно. Местное население адыгов-мусульман

А полумесяц? У вас эмират? Или каганат?

А почему казаки малиновые? Типа русские и украинцы пьют много? ^_^

Изменено пользователем Ермак

А полумесяц? У вас эмират? Или каганат?

--- Я уже объяснил

А почему казаки малиновые? Типа русские и украинцы пьют много?

--- По цвету казачьей формы

Leprekon

БГ вообще сам себе противоречит: пишет, что отстаивает национальные интересы и при этом из-за принципа "коммуняки - плохие!!!!11!1" готов предать Родину (Россия - часть СССР, ваш К.О.) и встать на сторону Вермахта, как показал недавний опрос.

БГ, определитесь, вы целиком поглощены идеям запада (как вы утверждаете) или считаете их "толерастами", которые ничего не могут у себя сделать "с варварами"?

БГ, вы за цивилизацию (по вашим речам), но только за европейскую (восточная цивилизация не считается, видимо, варвары!)

Вы ищите мифическую кардинальную разницу между русским, финном и турком, и не уважаете чужие обычаи (между прочим, любая православная обрядность - тоже традиция, младенцев в воду окунать, по такой логике вы атеистом должны быть и исповедовать что-то типа нигилизма XIX века)

Определитесь с противоречиями, а то надоело уже

Михаил Пселл
БГ вообще сам себе противоречит: пишет, что отстаивает национальные интересы и при этом из-за принципа "коммуняки - плохие!!!!11!1" готов предать Родину (Россия - часть СССР, ваш К.О.) и встать на сторону Вермахта, как показал недавний опрос.

БГ, определитесь, вы целиком поглощены идеям запада (как вы утверждаете) или считаете их "толерастами", которые ничего не могут у себя сделать "с варварами"?

БГ, вы за цивилизацию (по вашим речам), но только за европейскую (восточная цивилизация не считается, видимо, варвары!)

Вы ищите мифическую кардинальную разницу между русским, финном и турком, и не уважаете чужие обычаи (между прочим, любая православная обрядность - тоже традиция, младенцев в воду окунать, по такой логике вы атеистом должны быть и исповедовать что-то типа нигилизма XIX века)

Начало эволюции в нормального человека, очевидно же.

Ермак
--- Я уже объяснил

--- По цвету казачьей формы

Вот оно как. Т.е. согласно Вашему гербу - опора кубанских казаков мусульмане-адыги, а штаны им держат русские с украинцами? :lol:

Вот оно как. Т.е. согласно Вашему гербу - опора кубанских казаков мусульмане-адыги, а штаны им держат русские с украинцами?

--- Зачем перевирать? Герб отчетливо говорит, что изначально коренным населением были адыги. Что кубанское казачество было создано запорожцами. А если посмотреть на ширину малиновой полосы, то становится ясно, что опорой и основой являются казаки.

Вам бы в Ростовской области лучше бы обратить внимание на свою проблему:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Фразы и цели этих ребят действительно бредовые

Ермак
--- Зачем перевирать? Герб отчетливо говорит, что изначально коренным населением были адыги. Что кубанское казачество было создано запорожцами. А если посмотреть на ширину малиновой полосы, то становится ясно, что опорой и основой являются казаки.

Вам бы в Ростовской области лучше бы обратить внимание на свою проблему:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Фразы и цели этих ребят действительно бредовые

Ничего я не перевираю. Малиновый казак стоит на зеленом с полумесяцем и подпоясан синим кушаком.

В чем проблема? Краснодарский край пока от Вас не страдает, так же как Ростовская область от этих клоунов.

belogvardeec
Я - не левак. Я - славянофил-антизападник.

А я патриот России и западник. :) Или Петр I по вашему не патриот?

Я уже не раз говорил, что мне позиция Петра I наиболее импонирует из всех наших правителей.

Никаких противоречий. Противоречия из-за вашей ограниченности.

1. К тому опросу кто-то отнесся серьезно?)))

2. На западе есть проблемы с мигрантами, я об этом и говорю. А где нет проблем? На западе не одни лишь толерасты.

3. Я просто отношу Россию к европейской цивилизации. Мне она ближе. Судя по изучению истории я считаю Россию европейской страной, поэтому нам не нужно искать какой-то свой особенной полуазиатский, полуевропейский ни пойми какой путь. Ничего хорошего из этого не выходило никогда, а самые лучшие времена в России были именно тогда когда она максимально сблизилась с Европой и европейской культурой, стала ее неотъемлимой частью - Времена Петра I и последующие 300 лет. Также приветствую сближение с Европой, а не отдаление от нее, также как и более тесное сотрудничество и взаимодействие между всеми европейскими странами. Не путайте цивилизацию в общем понимании (развитие накуки и техники, прогресс) с цивилизацией в культурном смысле ;)

Наш путь это западный путь. Он наш, а не чужой нам. ;) Восток - чужой.

Все это я тысячу раз объяснял. Сколько же можно спрашивать одно и то же и делать удивленные глазки?

Малиновый казак стоит на зеленом

--- В левой части герба зеленый может обозначать саму Кубань

Краснодарский край пока от Вас не страдает, так же как Ростовская область от этих клоунов.

--- Ничего общего не вижу

Случайно "спасибо" нажал

[light]
--- В составе РФ 21 республика, будет 22. Возможность выбирать президента республики, что гораздо больше соответствует нашим интересам. Возможность иметь собственную конституцию.
Каким интересам?
--- Что дало основание называть меня либертарианцем?

Ваши посты про желание автономии, перечисление ресурсов, которыми обладаете и утверждение, что вы кормите много кого и в частности Москву, ну и конечно использование образа казака.

Вы думаете, что автономия позволит вам самим распоряжаться ресурсами, не будет отчислений в федеральный бюджет, который называют 'деньги уплывают в Москву', что свой папа станет местным атаманом и вот наконец вы заживете, потому что выгоните всех, кто тут у вас скупил леса, реки, поля и квартиры для любовниц.

Все это и есть:

- индивидуальный суверенитет, т.е. неприятие центра и отказ платить налоги;

- казачья вольница, т.е. право каждой личности на неограниченное заключение любых договоров и любую деятельность, без вмешательства какой-либо власти или политики.

В принципе уже достаточно оснований.

belogvardeec

Герб, Рамеро у вас знатный)) чувак похожий на турка и полумесяц)) Похож на герб турецкой провинции)))и Может Кубани к Турции присоединиться? А? Ведь исторически это будет оправдано.

что свой папа станет местным атаманом

Местным оттоманом)))

Каким интересам?

--- В частности иметь выборного представителя у власти, и иметь возможность его сместить

В принципе уже достаточно оснований.

--- Я социал-либерал. Перечисленное больше смахивает на кубанского национал-демократа

Герб, Рамеро у вас знатный)) чувак похожий на турка и полумесяц)) Похож на герб турецкой провинции)))и Может Кубани к Турции присоединиться? А? Ведь исторически это будет оправдано.

--- БГ включил тролля?

Предвидя вопрос, отвечаю: Старый аватар привычней

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 703
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 71106

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

89

• RAmero

55

• Ермак

53

• MihaLbl4