Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента в ссоре из-за игрушечной машинки - Страница 13 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента в ссоре из-за игрушечной машинки

Рекомендованные сообщения

Truvor

Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента в ссоре из-за игрушечной машинки

!Нажмите здесь!
 Самбист и трехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам по версии MMA в ходе ссоры убил молодого москвича, сообщает Life News. Расул Мирзаев поссорился с 19-летним студентом Иваном Агафоновым, дело дошло до драки, и боец отправил юношу в глубокий нокаут. Спустя четыре дня молодой человек умер в больнице.

Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах подтвердил, что сейчас Мирзаева проверяют на причастность к гибели студента. Согласно показаниям друзей погибшего, он скончался от черепно-мозговой травмы, полученной в драке с бойцом.

Инцидент произошел в центре Москвы в субботу, 13 августа, рассказали свидетели. По их словам, студент Агафонов с друзьями приехал к ночному клубу "Гараж", где в тот же вечер отдыхал Мирзаев - там и был нанесен роковой удар.

Ссора из-за игрушечной машинки и девушки

По словам одного из очевидцев по имени Артем, конфликт вспыхнул буквально на пустом месте: "Ребята стояли возле клуба, общались в компании. Ваня, катал на площадке игрушечную машинку, которая управляется дистанционно с пульта. Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней стоял как раз Расул. Он повернулся к Ване и спросил: "Че ты хочешь?" Тот ответил: "Девушку прокатить хочу". На что Расул сказал: "Ты меня прокати!" - "Садись!" Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю..."

Как утверждает свидетель, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку. В ответ парень обругал чемпиона. Тот подошел к Ивану и "левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу". "Парень аж на метр подлетел и упал на голову... И все... Минут 15 Ваню пытались откачать", - поведал Артем.

Своими силами друзья доставили раненого Ивана в ГКБ номер 1. При предварительном осмотре врачи не нашли у парня серьезных повреждений. Но уже через три часа выяснилось, что у Ивана раздроблен мозжечок, вскоре он впал в кому.

В ночь на четверг 18 августа Иван Агафонов умер, не приходя в сознание. Следователи проводят опрос свидетелей и устанавливают картину произошедшего.

Боец Мирзаев, убивший московского студента, задержан после допроса

Уроженец Дагестана Расул Мирзаев, чемпион мира по самбо и участник боев в смешанном стиле, задержан в пятницу после допроса по подозрению в умышленном причинении тяжких телесных повреждений 19-летнему Ивану Агафонову в ходе конфликта в Москве, повлекших его смерть, сообщает СКР. Новое убийство юноши в столице выходцем с Северного Кавказа вызвало огромный общественный резонанс и раскололо Рунет.

В ходе допроса 25-летний Мирзаев признал, что нанес удар Агафонову, скончавшемуся в больнице, сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. По его словам, в субботу следователи намерены просить суд о его заключении Мирзоева под стражу, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее в пятницу СМИ сообщали, что Мирзаев в сопровождении адвоката пришел с повинной и дает показания следователю ГСУ СК по Москве. Однако Маркин заявил, что Мирзаев явился на допрос к следователю ГСУ по Москве в связи с расследованием уголовного дела, отмечает РИА "Новости".

Сам Мирзаев ранее объявил, что он раскаялся и готов сдаться полиции. Его адвокат Игорь Дергачев подтвердил в эфире телеканала "Россия 24" в пятницу, что Мирзаев сожалеет о случившемся и готов понести ответственность и искупить свою вину. Мирзаеву грозит до 15 лет заключения.

[Cкрыть]

Источник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Его не обязательно давать.

Любое право можно взять самому.

Дорого обойдется попытка, я думаю.

Т.е. даже негр может быть русским. Я не вижу в этом проблем.

Ага))) Удачи!

Лол. И кто же его кому дал?

--- Лол, ололо. Школьник что ли? Кубань - казачья земля, казаки - это национальность (признаки национальности - территория проживания, культура). Для остального существует международное право.

Я патриот России, а всякие права нац.меньшинств мне до лампочки. Это ясно?

--- Да ты клоун России. Будет интересно, пойдешь ли ты подавлять сепаратистский регион?)

--- Очень просто. Добиваться независимости не военным, а мирным путем

Изменено пользователем RAmero

Fortop

Ну вы думайте, а факты останутся.

Да, все имеет свою цену.

Но... можно и заплатить в конце-концов.

Вопрос лишь конечного баланса.

Uhucly
Его не обязательно давать.

Любое право можно взять самому.

Мы это уже обсуждали. В топике про негров и прочих.

И мою точку зрения вы должны бы помнить - Самоидентификация.

Т.е. даже негр может быть русским. Я не вижу в этом проблем.

Да ну? Т.е. я могу взять парво засунуть вам в глотку стальной штырь и раз я исполнил это право - то ничего страшного? =)

А русский может самоидентифицировать себя как негр?

--- Дураком прикидываешься?) Национальность и раса разные вещи.

Uhucly
--- Лол, ололо. Школьник что ли? Кубань - казачья земля, казаки - это национальность (признаки национальности - территория проживания, культура). Для остального существует международное право.

--- Да ты клоун России. Будет интересно, пойдешь ли ты подавлять сепаратистский регион?)

--- Очень просто. Добиваться независимости не военным, а мирным путем

Я казак. Кубань - моя земля? А почему многие казаки называют себя русскими, при этом называя себя и казаками?

А если на Кубани живёт русский и не хочет идентифицировать себя как кубанцы какого-то? Вы его выселите? Вот если он против отделения Кубани?

И да, для справки - казаки всегда стояли на страже целостности России, акромя смутных времён, когда мозги им запудрили всякие балаболы.

И вот уж за что казаки будут сражаться - так это за целостность России, а не за то чтобы кретины и ублюдки могли бы её безнаказанно разваливать.

Изменено пользователем Uhucly

Fortop
Да ну? Т.е. я могу взять парво засунуть вам в глотку стальной штырь и раз я исполнил это право - то ничего страшного? =)

Да, можете и имеете право.

Если удастся при этом избежать последствий.... то кто что сможет сказать?

"Негр" стало национальностью?

Как только станет - то сможет и русский.

Uhucly
--- Дураком прикидываешься?) Национальность и раса разные вещи.

А как же право на самоидентификацию?

Ты же сам сказал - право можно взять. Вот хочет этот русский идентифицировать себя как негра. Ты ему запрещаешь что ли?

Nedzvikk

В Жмурках хорошо обыграно как негр идентифицирует себя, как русского.

Я казак. Кубань - моя земля? А почему многие казаки называют себя русскими, при этом называя себя и казаками?

--- Ты что ли казак?))

И да, для справки - казаки всегда стояли на страже целостности России, акромя смутных времён, когда мозги им запудрили всякие балаболы.

И вот уж за что казаки будут сражаться - так это за целостность россии, а не за то чтобы кретины и ублюдки могли бы её безнаказанно разваливать.

--- На данный момент россеянии на нас плевать с высокой горы. Нам активно вбивают в голову, что казак - это подвид рузке, как и украинец.

Ты же сам сказал - право можно взять. Вот хочет этот русский идентифицировать себя как негра. Ты ему запрещаешь что ли?

--- Не понимаешь, нет? Ты можешь стать китайцем, но никогда не станешь азиатом. Сменить расу удалось разве что Джексону ( и то условно)

Uhucly
--- Ты что ли казак?))

--- На данный момент россеянии на нас плевать с высокой горы. Нам активно вбивают в голову, что казак - это подвид рузке, как и украинец.

--- Не понимаешь, нет? Ты можешь стать китайцем, но никогда не станешь азиатом. Сменить расу удалось разве что Джексону ( и то условно)

Да, я - казак. И чо?

Кому "вам"? Казаки всегда были частью русского народа. Как и украинцы. Как и белоруссы. Все теории о том, что это разные народы - появились в 20-м веке, дабы оправдать местечковый сепаратизм.

Ахахаха. "Ты можешь стать китайцем". И каким же образом? Я могу стать гражданином КНР, но НИКОГДА не смогу стать Китайцем. Человек может стать гражданином России, но русским стать НИКОГДА не сможет, если таковым не родился. И так в любом случае.

Если ты не можешь понять такой малости - какого чёрты ты вообще лехешь кому-то что-то доказывать? Ты не знаешь элементарщины. :lol:

Uhucly

Цитируя покойного генерала П.Н. Краснова:

«Одинадцать казачьих Войск — одинадцать жемчужин в блистательной короне Рос­сийской Империи. А три городовых казачьих полка — три бурмицких зерна Белого Царя.

Донское, Кубанское, Терское, Уральское, Сибирское, Астраханское, Оренбургское, За­байкальское, Семиреченское, Амурское и Ус­сурийское казачьи Войска — у каждого своя история, у кого — уходящая в даль веков, к истокам земли Русской, у кого — еще не дол­гая, молодая жизнь искусственно продвину­тых на «линию» казачьих полков. Все они по­крыты неувядаемой славой походов и боев, сражений и побед. У каждого был свой непри­ятель, свои театр военных действии, свои, в песнях воспетые, герои.

Три городовых полка — Красноярские, Ир­кутские, Енисейские казаки — три городо-державца, хранители порядка в Сибири, на далеком сибирском тракте...».

И ни слова о мифической казацкой национальности.

Fortop

Живем на Кубани? Нет?

Тогда какие рассуждения о моей земле? :)

Проблема самоидентификации существует. Так что ничего удивительного в том что человек называет себя и казаком и русским.

А если на Кубани живёт русский и не хочет идентифицировать себя как кубанцы какого-то? Вы его выселите? Вот если он против отделения Кубани?

Ну русских же с Украины не выселили? Почему тут должны выселять?

Для справки - вы невежда. Кубань колонизировали в существенной массе запорожские казаки, которые после 1780х имели вполне определенные счеты с Россией.

Поэтому рассказывать что-то о смутных временах - несколько смешно.

Хотя, быть может, под смутными вы понимаете те времена о которых в ничерта не знаете? Тогда да - вы правы.

Ермак
--- Ты что ли казак?))

Слушате "козак", а Вам не совестно такую чушь писать? Перед предками своими не стыдно? Дедов своих фотографии возьмите, взгляните на них. Может совесть проснется...

А вбивать вам в голову ничего не надо, судя по всему там уже столько на вбивали, что места нет. Что 1917 год покоя не дает? Привык всех делить на казаков, хохлов и мужиков?

Да, я - казак. И чо?

--- Не смеши мои тапочки, якутский казак)

Кому "вам"? Казаки всегда были частью русского народа. Как и украинцы. Как и белоруссы. Все теории о том, что это разные народы - появились в 20-м веке, дабы оправдать местечковый сепаратизм.

Ахахаха. "Ты можешь стать китайцем". И каким же образом? Я могу стать гражданином КНР, но НИКОГДА не смогу стать Китайцем. Человек может стать гражданином России, но русским стать НИКОГДА не сможет, если таковым не родился. И так в любом случае.

Если ты не можешь понять такой малости - какого чёрты ты вообще лехешь кому-то что-то доказывать? Ты не знаешь элементарщины.

--- Как раз ты нихрена не понимаешь) В самом Китае не существует национальности "китайцы", они себя делят на множество национальностей. Русскими же иностранцы называют всех выходцев из РФ (да-да Мирзаева комментаторы тоже представляли как "русский боец"), будь то татарин, украинец, казак.

Слушате "козак", а Вам не совестно такую чушь писать? Перед предками своими не стыдно? Дедов своих фотографии возьмите, взгляните на них. Может совесть проснется...

--- Наши то предки и хотели независимости. Почему была создана Кубанская Народная республика?

Uhucly
Живем на Кубани? Нет?

Тогда какие рассуждения о моей земле? :)

Проблема самоидентификации существует. Так что ничего удивительного в том что человек называет себя и казаком и русским.

Ну русских же с Украины не выселили? Почему тут должны выселять?

Для справки - вы невежда. Кубань колонизировали в существенной массе запорожские казаки, которые после 1780х имели вполне определенные счеты с Россией.

Поэтому рассказывать что-то о смутных временах - несколько смешно.

Хотя, быть может, под смутными вы понимаете те времена о которых в ничерта не знаете? Тогда да - вы правы.

Ну я же казак. А мне тут сказали, что мол Кубань - казачья земля.

Проблема - высосана из пальца сепаратистами-теоретиками. Есть казаки-калмыки. С ними как быть? )))

Угу. Только попрессовали так что нам и не снилось.

Ога ога. Только вот Тарас Бульба себя русским называл. Как и другие казаки. И никто не выдумывал мифических национальностей.

Fortop
Ахахаха. "Ты можешь стать китайцем". И каким же образом? Я могу стать гражданином КНР, но НИКОГДА не смогу стать Китайцем.

....

Если ты не можешь понять такой малости - какого чёрты ты вообще лехешь кому-то что-то доказывать? Ты не знаешь элементарщины. :lol:

Вот да, кстати.

Вы не знаете такой элементарщины...

Вы таки можете стать китайцем. Стать ханьцем вам будет много проблематичнее из-за более сильных родовых и клановых связей на востоке.

Ога ога. Только вот Тарас Бульба себя русским называл. Как и другие казаки. И никто не выдумывал мифических национальностей.

--- Тарас Бульба вымышленный персонаж. Да и ура-патриотичных фильмов смотреть надо меньше

Проблема - высосана из пальца сепаратистами-теоретиками. Есть казаки-калмыки. С ними как быть? )))

--- Нет казаков-калмыков. Учи историю, были калмыки, приравненные к правам казаков

Ермак
--- Нет казаков-калмыков. Учи историю, были калмыки, приравненные к правам казаков

Как то странненько. Согласно вашей логике:

--- Нет людей-негров. Учи историю, есть негры приравненные к правам людей.

Nedzvikk
--- Тарас Бульба вымышленный персонаж. Да и ура-патриотичных фильмов смотреть надо меньше

"Тараса Бульбу" надо не смотреть, а читать. И если бы вы были ознакомлены с творчеством Гоголя, то заметили бы, что он всегда считал себя русским. И в книге, как и в кино, казаки называют себя русскими.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 703
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 70982

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

89

• RAmero

55

• Ермак

53

• MihaLbl4