Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента в ссоре из-за игрушечной машинки - Страница 12 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента в ссоре из-за игрушечной машинки

Рекомендованные сообщения

Truvor

Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента в ссоре из-за игрушечной машинки

!Нажмите здесь!
 Самбист и трехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам по версии MMA в ходе ссоры убил молодого москвича, сообщает Life News. Расул Мирзаев поссорился с 19-летним студентом Иваном Агафоновым, дело дошло до драки, и боец отправил юношу в глубокий нокаут. Спустя четыре дня молодой человек умер в больнице.

Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах подтвердил, что сейчас Мирзаева проверяют на причастность к гибели студента. Согласно показаниям друзей погибшего, он скончался от черепно-мозговой травмы, полученной в драке с бойцом.

Инцидент произошел в центре Москвы в субботу, 13 августа, рассказали свидетели. По их словам, студент Агафонов с друзьями приехал к ночному клубу "Гараж", где в тот же вечер отдыхал Мирзаев - там и был нанесен роковой удар.

Ссора из-за игрушечной машинки и девушки

По словам одного из очевидцев по имени Артем, конфликт вспыхнул буквально на пустом месте: "Ребята стояли возле клуба, общались в компании. Ваня, катал на площадке игрушечную машинку, которая управляется дистанционно с пульта. Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней стоял как раз Расул. Он повернулся к Ване и спросил: "Че ты хочешь?" Тот ответил: "Девушку прокатить хочу". На что Расул сказал: "Ты меня прокати!" - "Садись!" Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю..."

Как утверждает свидетель, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку. В ответ парень обругал чемпиона. Тот подошел к Ивану и "левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу". "Парень аж на метр подлетел и упал на голову... И все... Минут 15 Ваню пытались откачать", - поведал Артем.

Своими силами друзья доставили раненого Ивана в ГКБ номер 1. При предварительном осмотре врачи не нашли у парня серьезных повреждений. Но уже через три часа выяснилось, что у Ивана раздроблен мозжечок, вскоре он впал в кому.

В ночь на четверг 18 августа Иван Агафонов умер, не приходя в сознание. Следователи проводят опрос свидетелей и устанавливают картину произошедшего.

Боец Мирзаев, убивший московского студента, задержан после допроса

Уроженец Дагестана Расул Мирзаев, чемпион мира по самбо и участник боев в смешанном стиле, задержан в пятницу после допроса по подозрению в умышленном причинении тяжких телесных повреждений 19-летнему Ивану Агафонову в ходе конфликта в Москве, повлекших его смерть, сообщает СКР. Новое убийство юноши в столице выходцем с Северного Кавказа вызвало огромный общественный резонанс и раскололо Рунет.

В ходе допроса 25-летний Мирзаев признал, что нанес удар Агафонову, скончавшемуся в больнице, сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. По его словам, в субботу следователи намерены просить суд о его заключении Мирзоева под стражу, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее в пятницу СМИ сообщали, что Мирзаев в сопровождении адвоката пришел с повинной и дает показания следователю ГСУ СК по Москве. Однако Маркин заявил, что Мирзаев явился на допрос к следователю ГСУ по Москве в связи с расследованием уголовного дела, отмечает РИА "Новости".

Сам Мирзаев ранее объявил, что он раскаялся и готов сдаться полиции. Его адвокат Игорь Дергачев подтвердил в эфире телеканала "Россия 24" в пятницу, что Мирзаев сожалеет о случившемся и готов понести ответственность и искупить свою вину. Мирзаеву грозит до 15 лет заключения.

[Cкрыть]

Источник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
Михаил Пселл
Я никак не поверю, что наши местные элиты могут сделать не то, что Сингапур, а вообще что-то сравнительно приличное. Для этого нужно определенное состояние общества и совсем другая верхушка. Но если они появятся, то и без отделения станет лучше.

Вот именно. Нужна смена этнической доминанты, фактически - новая нация. Тогда уж Свободная Сибирь (Или Кубанская республика) вообще имеет шансы на новое объединение России.

Но по заказу такие вещи не случаются.

Fortop
Смотрите, а то пойдет потом Кубанская республика на донецкие земли с ратью отборной и заберет их себе :D

Я думаю мы договоримся.

А там, глядишь, Белгород, Воронеж и Ростов-на-дону подтянутся.

Латыш
Хазарский каганат? Вроде как и на территории Краснодарского края находился.

Просуществовав до одиннадцатого века, и в плане торговли его Киев и Константинополь давили вечно.

Сингапур-то хоть развитым до конца четырнадцатого века был, а потом еще и являлся важным морским портом.

Изменено пользователем Латыш

Fortop
Просуществовав до одиннадцатого века, и в плане торговли его Киев и Константинополь давили давили.

Сингапур-то хоть развитым до конца четырнадцатого века был, а потом еще и являлся важным морским портом.

Я же не возражаю, но главное прецедент.

К тому же условия у Сингапура были мягко говоря тепличный в сравнении с хазарами :)

Uhucly
--- Бред несете. У нас федеративное государство, а не унитарное. Вот как перепишете конституцию, тогда и будете указывать что хорошо, а что плохо

Ололололо. В каком конкретно месте бред? По какому признаку из Краснодарского края выделять республику? :D

Fortop
По какому признаку из Краснодарского края выделять республику? :D

По самоидентификации и праву на самоопределение. Не пойдет?

belogvardeec
Да ну? Вот в США или ФРГ нету ее,

В США есть ;)

А адресок девушки своей-то дай мы с ней пообщаемся. Я ее и покатаю и поинвестирую, если мы с ней сойдемся в интересах.

Ты же не Мирзаев? В морду мне бить не будешь?

В случае, если она согласится в пору бить морду ей :D Но мы же цивилизованные люди)))

Вообще-то речь была о инвестициях в регионы РФ москвичей, причем тут девушки? Это в корне некорректное сравнение и вы фортоп это знаете.

А что это за самоидентефикация и кто им право такое на самоопределение давал? Бред. Никаких прав на самоопределение. Черта-с два, а не такое право.

Россию надо превратить в унитарное государство из федерации и все проблемы решены.

Изменено пользователем belogvardeec

Uhucly

И кто же они там? И каким образом самоопределились?

Fortop
Согласен. Именно поэтому надо не отделяться всем подряд, а центр за яйца схватить хорошенько и покрутить...

Есть нюанс, пока вы где-то там далеко - центру на вас плевать.

Но вот когда вы начнете его крутить за яйца... тут уж он взвоет отреагирует.

А рука у него может оказаться почище мирзаевской (хотя бы Новочеркасск 60е - по расспрашивайте дедушек и бабушек)

Так что может статься, что отделится вам будет проще.

OmarBradley

Ух куда занесло блаародное собрание.

Единственный способ выкрутить яйца центру - угроза отделения. татарстан пригрозил в начале 90х и отсылает в казну только 30% налогов.

А что это за самоидентефикация и кто им право такое на самоопределение давал? Бред. Никаких прав на самоопределение. Черта-с два, а не такое право

--- БГ учи международное право, в частности право на самоопределение

Россию надо превратить в унитарное государство из федерации и все проблемы решены.

--- Да, давайте. В этом случае я гарантирую вспелеск сепаратизма, который будет подавляться танками. А тут и до гражданской не далеко

Изменено пользователем RAmero

Uhucly

Читать подобное противно.

Собирали-собирали страну предки. Защищали эти земли. Обустраивали. отстраивали. Кровь за то чтобы страна единой осталась проливали...

И - на тебе. В 20-м 21-м веках народилось поколение улюдков, которым плевать на всё что было - надо всё поразвалить. Зачем? - они сами не знают. Главное что они этим за свои мифические права будут бороться.

belogvardeec
Есть нюанс, пока вы где-то там далеко - центру на вас плевать.

Но вот когда вы начнете его крутить за яйца... тут уж он взвоет отреагирует.

А рука у него может оказаться почище мирзаевской (хотя бы Новочеркасск 60е - по расспрашивайте дедушек и бабушек)

Так что может статься, что отделится вам будет проще.

:lol: А если начнете отделяться не взвоет?))) Насколько "проще" это пример Чечни вас вдохновил?

- БГ учи международное право, в частности право на самоопределение

А я плевать на это право хотел :D Я патриот России, а всякие права нац.меньшинств мне до лампочки. Это ясно?

Fortop
В случае, если она согласится в пору бить морду ей :D Но мы же цивилизованные люди)))

Вообще-то речь была о инвестициях в регионы РФ москвичей, причем тут девушки? Это в корне некорректное сравнение и вы фортоп это знаете.

Напомню тему топика. И из-за чего весь сыр-бор.

Имел ли право Мирзаев заехать в морду? В принципе имел.

Последствия, как говорится, за его счет.

Не убил бы - мог бы пойти по хулиганке.

Но сам факт того, что это было его личное побуждение, а не просьба девушки...

Как бы намекает нам, что я таки прав и на девушку распространяется наше собственническое отношение.

Даже при том, что она не предмет.

И кто же они там? И каким образом самоопределились?

Кубанцы. Нет?

Ну можете записать их в черкесов, адыгов, украинцев и проч.

А самоопределятся они в процессе отделения. Что и логично.

Изменено пользователем Fortop

Uhucly
--- БГ учи международное право, в частности право на самоопределение

Лол. И кто же его кому дал? :D

Uhucly
Кубанцы. Нет?

Ну можете записать их в черкесов, адыгов, украинцев и проч.

А самоопределятся они в процессе отделения. Что и логично.

По какому признаку Кубанцы? Как отличить кубанца от не-кубанца?

belogvardeec
Но сам факт того, что это было его личное побуждение, а не просьба девушки...
Этого "факта" мы не знаем.
Имел ли право Мирзаев заехать в морду? В принципе имел

))) По закону - нет. И точка. Пора уже жить по закону, а не по понятиям гор.

Fortop
Лол. И кто же его кому дал?

Его не обязательно давать.

Любое право можно взять самому.

По какому признаку Кубанцы? Как отличить кубанца от не-кубанца?

Мы это уже обсуждали. В топике про негров и прочих.

И мою точку зрения вы должны бы помнить - Самоидентификация.

Т.е. даже негр может быть русским. Я не вижу в этом проблем.

Fortop
Этого "факта" мы не знаем.

))) По закону - нет. И точка.

И по закону - да.

Я как бы напоминаю. Закон не может запретить что-либо.

Но может установить меру ответственности за это.

Т.е. условно говоря поднять стоимость поступка.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 703
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 70992

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

89

• RAmero

55

• Ермак

53

• MihaLbl4