Тема для обсуждения предвыборных программ партий. - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тема для обсуждения предвыборных программ партий.

Рекомендованные сообщения

prinigo

i 

Данная тема предназначена для обсуждения предвыборных программ партий, претендующих на участие в выборах и вопросов по ним.

! 

Программы принимаются в данной теме: http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...mp;#entry312639

Изменено пользователем prinigo

Закреплённые сообщения
2.Улучшить дизайн основных разделов форума, для этого наша партия обязуется предоставить соответствующие картинки.

Только вот уже Стратег попрасил предоставить картинки всем форумчанам,хотя ладно эт ещё куда не шло.

3.Поднятие стимула, людям, которые активно работают в игровых разделах, путём введения дополнительных наград и медалей. Т.е. мы выдвеним соответствующий проэкт.

Но тут вы погарячились,только Админ это может делать,а с учетом того что он уже обещал ввести медали,никакой поправки не надо.

4.Для создания более удобного и быстрого общения, наша партия предлагает ввести на Стратегиуме чат.

Это даже коментировать не стану,я могу предложить Админу передать С. в мои руки,но ответит он на это или нет,и того более что ответит положительно надежд почти нет,как и в вашем случае.

Dark-Warrior
Это даже коментировать не стану,я могу предложить Админу передать С. в мои руки,но ответит он на это или нет,и того более что ответит положительно надежд почти нет,как и в вашем случае.

Сами и ответили.Мы предлагаем - он соглашается - мы делаем(один из наших партийцев или если это неприемлимо, мы просто предоставим всё что для этого надо) = выполнили.

Мы предлагаем - он отказываеться - невыполнили.Уже к нам притензии ;)

И мы будем отчитываться о выполнении перед следующими выборами.

Royce_59
Не нравится пункт БГ - в вице-президенты?

Не, просто кое-кто хочет сделать так, чтобы на выборах было только две партии :D

zubberbuller

БГ, да зачем тебе эти выборы, забей. :)

Ермак

НапоминаниеНажмите здесь!

Обращаю внимание ВСЕХ, что в данной теме принимаются только программы партий. Для обсуждения предвыборных программ партий, претендующих на участие в выборах и вопросов по ним открыта специальная тема:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...=18407&st=0

Будьте внимательны и не попадайте под наказание за оффтоп.

Но видимо парламентариям и префектам закон не писан... :rolleyes:

[Cкрыть]

Royce_59

Создайте другую тему с обсуждением и все наши посты туда переместите.

belogvardeec
Не, просто кое-кто хочет сделать так, чтобы на выборах было только две партии :D

Две? А че так много? ПГиМ хватит... ах да, еще же ПСиР. Ну да... двухпартийная система, большой выбор таких разных партий))) Почти противоположных друг другу :D

БГ, да зачем тебе эти выборы, забей

Вы тоже не идёте?)))

Толстый

Я бы вообще предложил устроить бойкот выборов, но это, увы, нереально.

Royce_59

Тогда жди Платона у власти и очередной цирк :D

Толстый
Тогда жди Платона у власти и очередной цирк :D

А я люблю цирк, если быть в нем зрителем, а не участником ;)

belogvardeec

Я бы поддержал, но уже 2 партии зарегились)))

Да и это их не остановит))

Мне лично пофиг, я эти идиотские требования выполнять не собираюсь. Если партийцы заморочатся, я им предложил.

А я люблю цирк, если быть в нем зрителем, а не участником

А я уж тут цирк наблюдаю со времен внезапного восшествия Платона, чем дальше тем круче... правда унылее...

Изменено пользователем belogvardeec

Salazar
"Партия, не участвавшая в выборах и не имеющая членство в Кабмине, может быть допущена к выборам при наличии у неё хотя бы одного префекта, прошедшего испытательный срок".

Вывод: в регистрации партии на выборы должно быть отказано до устранения выявленных нарушений. В случае если нарушения будут устранены (до окончания срока регистрации), то вице-президент должен будет

зарегистрировать партию на выборах.

Откуда данное правило появилось? :o

Насколько мне известно, президент лишь попросил предоставить список префектов и судей (если они есть, разумеется). Это для удобства подсчета голосов, не более того. А то обычно парламентские голоса все считают по-своему, данных много, и они запутанные.

Изменено пользователем Salazar

лекс

Насколько мне известно, президент лишь попросил предоставить список префектов и судей (если они есть, разумеется). Это для удобства подсчета голосов, не более того. А то обычно парламентские голоса все считают по-своему, данных много, и они запутанные.

Внимательно почитай тему откуда цитировал.

Президент отменил требования по предоставления всего указанного в Критериях списка документов и указал, что из всего этого требуется только Программа и Список. Требования к Программе никто не отменял.

Изменено пользователем лекс

Leprekon

Это они сами вывели, Стратег согласился.

А вообще, даже логично, главное - развитие форума, все-таки, а не вечный срач :)

Только теперь еще больше будут в префекты из-за политики идти...

Salazar
Внимательно почитай тему откуда цитировал.

Президент отменил требования по предоставления всего указанного в Критериях списка документов и указал, что из всего этого требуется только Программа и Список. Требования к Программе никто не отменял.

Боюсь, ты не так понял президента :)

Благодарю Лекса и Приниго за разработку критериев для регистрации партий. Однако не думаю что в этот раз стоит настолько усложнять регистрацию для партий.

В переводе на народный язык: "ваши требования к программе - слишком жесткие".

Поэтому для регистрации партий на осенние выборы требуется только наличие программы развития форума и список членов партии с занимаемыми должностями на момент начала выборов.

Нужна лишь программа, где есть пункты о развитии форума (то есть про "жужжание" не пройдет, но любые пункты по существу годятся). Ну, и список. Просто список. Никаких ограничений по списку :)

Мостовик
В порядке запроса о правилах представления программ. Будут ли признаны удовлетворительными такие положения:
  • Первое основное направление - стабилизация правительственной политике. Конкретное обязательство - провести закон, по которому все портфели будут закреплены за партиями ПСиР и ПГиМ, остальные партии будут объявлены деструктивными и запрещены.
  • Основное направление номер два - усиление борьбы с нарушителями. Конкретика - ввести поправку в закон, разрешающую за любое нарушение отправлять пользователя в бессрочный бан личным решением префекта и министра.
  • Основное направление номер три - установление уважительных отношений между пользователями. Осуществляться оно будет посредством введения обязательной цензуры (премодерации) всех сообщений на форуме. Премодерация будет проходить голосованием всех членов кабмина, сообщения будут публиковаться только при единогласном одобрении их министрами.
  • Усиление контроля управления над форумом и предотвращение возможных негативных действий оппозиции. Конкретное выражение - запретить всякое общение зарегистрированных пользователей за пределами форума и установить за нарушение этого правила бессрочный бан.
  • Конкретизация законодательства. Осуществляться будет путем принятия закона об обязательной форме сообщений для публикации, установления списка разрешенных к употреблению слов, словосочетаний и поговорок. За нарушение формы предлагается кара в виде бессрочного бана.

Как думаете, эта программа достаточно конкретна и конструктивна? :D

Вот мне нравится программа Свежего Ветра.

Из всего что пока читал в программах и уставах партии это единственная реальная программа.

Думаю она должна будет понравится и правящей коалиции.

Все цели определены в соответствии с генеральными линиями развития форума.

Все честно и прямо никакого обмана и безумных обещаний избирателям.

Что сказать. В СВ не зря едят хлеб носят свои значки партийные работники.

Побольше бы нам таких правдивых людей...

Изменено пользователем Мостовик

UBooT
Вот мне нравится программа Свежего Ветра.

Из всего что пока читал в программах и уставах партии это единственная реальная программа.

Думаю она должна будет понравится и правящей коалиции.

Все цели определены в соответствии с генеральными линиями развития форума.

Все честно и прямо никакого обмана и безумных обещаний избирателям.

Что сказать. В СВ не зря едят хлеб носят свои значки партийные работники.

Побольше бы нам таких правдивых людей...

И самое главное - нет никаких улыбающихся смайлов !

Вот пример конструктивного обсуждения предвыборных программ партий.

Толстый
Что сказать. В СВ не зря едят хлеб носят свои значки партийные работники. Побольше бы нам таких правдивых людей...

Ей-богу, я необычайно польщен столь высокой оценкой моего скромного труда.

Ей-богу, я необычайно польщен столь высокой оценкой моего скромного труда.

Ты забыл добавить "- на благо любимого форума-" :lol:

Royce_59

Эти юристы-адвокатишки думают что сделают тут все серьезно и по-взрослому, а получается как всегда их всех стебут как только могут, а они делают рожу кирпичом, обижаются и начинают психовать размахивают банхаммером :D:lol:

Стратегиум...

Изменено пользователем Royce_59

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9087

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

7

• Мостовик

7

• Sokol

7

• Dark-Warrior