Заявление на пользователя Praetor95 - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление на пользователя Praetor95

Рекомендованные сообщения

Комедиант

Вернулся из командировки, будем разбираться с горе-модераторами. Так, официально суть претензии: я, БратислАв БратИслав Братиславович подаю в суд на пользователя Praetor95 за неадекватные действия на посту модератора. Руководствуясь одному лишь ему известными, хотя и вполне проглядывающимися мотивами, данный товарищ явно злоупотребил свои положением.

Все указанное происходит в теме "Идеи Брейвика" Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Доказательства:

1. Первое предупреждение было выдано за данное сообщение

Моё сообщение №1Нажмите здесь!
 7cbfa9677637040987e4e8c869b5bff4.jpg[Cкрыть]

Само предупреждениеНажмите здесь!
 e16c9e495e1b2a0fb6593f7bf931d08d.jpg[Cкрыть]

Теперь обратимся к Закону №1 Статье 5 данного форума, где сказано

"Оскорбление - это явное унижение чести и достоинства одним пользователем форума, другого пользователя форума, связанное с переходом на личность."

Вновь возвращаемся к первому скриншоту. Где на нём персонализированное оскорбление? Где хоть один форумный ник? О ком и о чём я вообще говорил? Домыслы, собственные логические цепочки и причинно-следственная связь - это проблемы Praetor95. К фактам это отношения не имеет. Не говоря уже о том, что согласно форумным законам(№6):

Предупреждение следует помещать в сообщение нарушителя или же отдельным сообщением в теме нарушения. Оно должно выносится со ссылкой на пункты нарушенного закона и указывать на последствия игнорирования предупреждения.

Ни ссылок на пункты нарушенного закона, ни последствий его несоблюдения указано не было. Налицо ярко выраженная некомпетентность и предубежденность модератора.

2. Второе предупреждение было выдано за данное сообщение

Мое сообщение №2Нажмите здесь!
 f90927fcab443f9565332d13c56c0121.jpg[Cкрыть]

Разберем его подробнее. Согласно тому же Закону 1 Статья 5

Провокационные сообщения - сообщения, содержащие в себе негативные пожелания в адрес человека, оскорбительные высказывания по отношению к его личности и убеждениям

Еще одна цитата

Провокация — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых).

Где в данном сообщении негативные пожелания или оскорбительные высказывания и самое главное персонализированные? В данном сообщении я вижу лишь цитаты, пространные рассуждения о мечтаниях некоего члена мирового сообщества(никакой персонализации) и простые любопытствующие вопросы без каких-либо оскорбительных слов. Модератор вновь включил собственную логику и домыслы, ничего общего с законом не имеющие.

Также вновь обращаю внимание, что ни ссылок на пункты нарушенного закона, ни последствий его нарушения указано не было. Модератор даже не мог определиться "за что же его наказать", так что редактировал наказание 2 или 3 раза.

3. Третье "предупреждение" является квинтэссенцией всего:

Мое сообщение №3Нажмите здесь!
 aac249221d44bd7fac9856929b1bc578.jpg[Cкрыть]

Во-первых, рассмотрим квинтэссенцию некомпетентности. Где само предупреждение? В "тюрьме" оно присутствует, в самом сообщении - нет. Хотя согласно Закону №6 Статье 2

При назначении пользователя в группу "нарушитель-рецидивист" модератор обязан отписаться в теме нарушения и теме "список заключенных" раздела "Тюрьма" с указанием имени наказанного пользователя, приведением доказательств нарушения, нарушенного закона и срока наказания.

Во-вторых, квинтэссенция предубеждения. Оправданием своих действий автор счёл статью "Брань". Но моей бранью это не является, поскольку это не мои слова, а цитата. Именно поэтому я указал все бранные слова в кавычках, равносильных тэгу "quote".

Это всё-равно, что ситуация, когда человек шёл, увидел, как другой человек рисует матерное выражение на стене детсада и сфотографировал. Подошёл к ППСнику, показал фотографию, а его забрали за хулиганство и вандализм. Непосредственную брань можно увидеть на скриншоте "Моего сообщения #2" от пользователя RUSNALANDO.

В связи с предоставленными доказательствами прошу отменить необоснованное наказание. Модератор не имел никаких оснований для помещения меня в "тюрьму".

Дополнительно:

Согласно части Закона №6 Статья 2 Глава 4

За регулярные нарушения данного закона модератор может быть смещен с поста в установленном законами и конституцией порядке и помещен в статус "нарушитель" на срок до 10 дней.

и предоставленные выше доказательства как минимум 3-ёх нарушений при исполнении закона, прошу рассмотреть вопрос об прекращении действия модераторских полномочий пользователя Praetor95.

PS Прошу ответственных лиц перенести пост в раздел "Суда".

Закреплённые сообщения
Комедиант

PSS По закону необходимо было вначале обратиться с жалобой к модератору.

Если не ошибаюсь обращаться в этом случае надо к Приниго ибо он является вышестоящим модератором.

У меня нет возможности писать ЛС, поэтому воспользовался контактом в скайпе Chaos Destroyer'а.

15.08.11, перед отъездом.

Доказательства можно? Скрины и т.д.

ebbf18930664a29e3444f6178314d862.jpg

и т.д.

Факт обращения есть.

i 

Объединил сообщения

Изменено пользователем Ouwen

Ouwen

Было ли обращения к вышестоящим модераторам? И если да, то в какой срок.

! 

Прошу отписать в той же теме, где было сделано заявление. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Chaos Destroyer

i 

Перенёс из тюрьмы ответ Братислава

prinigo

Поясняю Суду: Хаос Дестроер будучи Премьер-министром является вышестоящим модератором по отношению к министрам.

А к вице-президенту, как вышестоящему модератору, стоит обращаться если Премьер не реагирует на либо отсутствует на форуме.

Обращение к Хаос Дестроеру является обращением к вышестоящему модератору.

Ouwen

Согласно главе 8 Конституции форума:

i 

Суд - коллегиальный орган, избираемый парламентом для поддержания законности на форуме. Суд рассматривает жалобы пользователей форума на действия простых участников форума и решения модераторов. Решения суд принимает исключительно в рамках конституции и законов форума.

Согласно той же главе:

i 

Полномочия суда определяются конституцией. В соответствии с установленной конституцией процедурой по рассмотрению дела суд вправе:

отменять и корректировать решения модератора о поражении пользователя в правах;

налагать санкции на пользователей форума;

Решения суда не могут противоречить законам и конституции.

Согласно части 2 статьи 6 главы 8 Конституции:

i 

Перед обращением в суд пользователю следует обратится с жалобой модератору. Только при отсутствии реакции модератора в трехдневный срок пользователь может обращаться в суд.

Согласно части 5, статьи 6, главы 8 Конституции:

i 

Прием заявления проводит судья, увидевший заявление.

Так как заявление истца соотвествует изложенным в Конституции требованиям:

i 

Любой пользователь форума вправе подать заявление в суд, отписавшись в теме "прием заявлений" раздела суд. В заявлении должны быть указаны пользователи, к которым выдвигаются претензии, мотивировка претензии на основе конституции и законов, скриншоты нарушений.

i 

Суд рассматривает жалобы на модератора только по присвоению пользователю статус "расстрелянный" или при переводе его в группу "нарушитель" и "нарушитель-рецидивист" на 10 и более дней.

Истцом предоставлены доказательства обращения к выщестоящему согласно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. модератору и отсутствию его реакции в трехдневный срок.

А я являюсь судьей увидевшим заявление.

Официально уведомляю, что:

! 

Заявление принято

! 

Тема закрывается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2208

Лучшие авторы в этой теме

• Комедиант

2

• Ouwen

2

• prinigo

1

• Chaos Destroyer