Расстрел Терраноида - 2 - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Расстрел Терраноида - 2

Рекомендованные сообщения

Royce_59

Так как первая тема была незаконно закрыта Приниго(без согласия автора), то я открываю еще одну, потому что хочу услышать мнение народа, а не вице-беспредельщиков.

2 prinigoНажмите здесь!

Официально заявляю, что если Президент моё решение не поддержит и позволит этому существу (я даже человеком его теперь считать отказываюсь) вернуться на форум, то я покину данный форум безо всяких возвращений, так как находиться с подобными существами в одном и том же месте для меня не приемлимо!

Отлично, тогда вам скорее всего его и придется покинуть в сентябре.

[Cкрыть]

! 

В виду особо злостного характера и цинизма совершаемых им нарушений, решением вице-президента запрещаю "выкуп" и "воскрешение" данного пользователя. Так же буду просить Президента никогда не применять к данному пользователю право помилования.

А имеет ли такие полномочия Приниго? Решением Вице Президента запрещать то, что предусмотрено в Конституции - а именно - выкуп пользователей?

Очередное нарушение конституции. Хотя чего уж там. Подождет Терр недельки три до выборов, да потом выкупится со спокойной душой.

Каково ваше мнение на этот счет?

Изменено пользователем Royce_59

Закреплённые сообщения
Praetor95

Просто я сейчас не понимаю нахрена я сделал предложение о испытательном сроке если все равно по велению пятки модератора можно запретить воскрешаться.

лекс
Давайте тогда и кусяку запретим выкупаться, ведь выкуп его срока стоил гораздо дороже расстрела и он намерено шел к расстрелу.

При чём здесь кусяк? Там другие обстоятельства. А мы именно об обстоятельствах говорим.

пользователь намерено идет к расстрелу то запрещать воскрешаться.

В целом, именно об этом я и говорю. Хотя у тебя тут есть небольшая не точность. Но это уже детали.

Praetor95
При чём здесь кусяк? Там другие обстоятельства. А мы именно об обстоятельствах говорим.

Обстоятельства практически один в один, да и цель я больше чем уверен была одна, довести дело до расстрела и воскреснуть, ибо есть тема в партийной теме ЛКП о выкупе которая появилась еще до расстрела кусяка.

Salazar
Ну так есть разница между выкупом из тюрьмы и воскрешением.

По логике есть, по букве закона нет. В конституции выкуп и воскрешение не разделяются:

Статья 4

Пользователи отбывающие заключение, а также расстрелянные пользователи могут быть выкуплены другими пользователями путем перечисления следующих сумм на специальный аккаунт:

Пользователи отбывающие заключение – 5 000 вир \ сутки заключения;

Расстрелянные пользователи – 100 000 вир.

Суммы не могут быть сняты с личных счетов заключенных \ расстрелянных. Выкупы одного пользователя не могут быть чаще чем 1 раз в 3 месяца.

Интересно, а Приниго по профессии не военный случаем?

Нет :lol:

А если так, то он злоупотребил своим правом. А если так, то он должен быть лишён, в данном случае, права на выкуп.

Именно так, это и выглядело бы в суде.

Если бы Приниго именно так изложил, то это был бы весомый аргумент не в пользу Терраноида. Но его решение никак не связано с нормой конституции. Наоборот, он по факту нарушил закон, запретив выкупать нарушителя, который и так не имеет на это права. По крайней мере до октября.

Изменено пользователем Salazar

Leprekon

Тогда надо делать так: после воскрешения ставить срок нарушителем, который остался бы, если б его не расстреливали. Тогда, если дали 50 суток, допустим, то в любом случае та должен будешь отбыть 50 суток, а не 3 + сумма на выкуп

Praetor95
Тогда надо делать так: после воскрешения ставить срок нарушителем, который остался бы, если б его не расстреливали. Тогда, если дали 50 суток, допустим, то в любом случае та должен будешь отбыть 50 суток, а не 3 + сумма на выкуп

Смысл? Есть более эффективное решение, те же испытательные сроки, два месяца за которых пользователь нарушил два раза закон может быть расстрелян а не посажен как это принято, а если он расстрелян повторно во время этого срока то он не может быть выкуплен в течении двух месяцев после вынесения приговора.

Barabashka1997
Смысл? Есть более эффективное решение, те же испытательные сроки, два месяца за которых пользователь нарушил два раза закон может быть расстрелян а не посажен как это принято, а если он расстрелян повторно во время этого срока то он не может быть выкуплен в течении двух месяцев после вынесения приговора.

Соглашусь, испытательный срок- то что надо ;)

Leprekon

Согласен с Праэтором, но нужен лимит-минимум, а то из-за лишних 5 суток к 3 суткам я, например, под расстрел не собираюсь. Но это мелочи, так, полностью согласен

Изменено пользователем Leprekon

Praetor95
Согласен с Праэтором, но нужен лимит-минимум, а то из-за лишних 5 суток к 3 суткам я, например, под расстрел не собираюсь. Но это мелочи, так, полностью согласен

Все предложения Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Если Терраноида расстреляют, то ему придется еще полтора месяца в расстреле сидеть. И только потом его можно будет выкупить.

prinigo
Если Терраноида расстреляют, то ему придется еще полтора месяца в расстреле сидеть. И только потом его можно будет выкупить.

Нельзя будет "выкупать" до тех пор пока Президент не отменит моё решение: я уведомил Президента о ситуации, так что теперь это находится в компетенции только Президента.

Подтверждаю, что если (если Президент это позволит) это существо, которое скрывается под ником Terranoid опять будет на этом форуме , мне здесь делать не чего: с подобным моральным уродом существом (я его теперь даже человеком считать отказываюсь) находиться рядом не стану.

Изменено пользователем prinigo

Praetor95
Нельзя будет "выкупать" до тех пор пока Президент не отменит моё решение: я уведомил Президента о ситуации, так что теперь это находится в компетенции только Президента.

Подтверждаю, что если (если Президент это позволит) это существо, которое скрывается под ником Terranoid опять будет на этом форуме , мне здесь делать не чего: с подобным моральным уродом существом (я его теперь даже человеком считать отказываюсь) находиться рядом не стану.

Существо? Вот здесь существа на видео:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Смотрите только не сблеваните, а Терр это так, бескультурщина, называйте всё своими именами господин вице-президент, должны уже различать же, не маленький если судить по возрасту в профиле.

Изменено пользователем Praetor95

Diplomate

Терраноид создаст ботов и через них будет здесь сидеть.

Salazar

Его и так нельзя выкупать, у Терраноида срок последней ходки совсем недавний. Я так и не понял, о чем вы уведомили президента? Вы предлагаете Стратегу написать в конституции: "право на выкуп имеют все, кроме Терраноида?". Это же смешно. Нужно либо отменить выкуп для всех, либо ни для кого. Вместо того чтобы истерику закатывать, лучше бы предложили закон, который закрывает дыру в конституции.

Ричард

Который раз персонажа аниме расстреливает пряник? Третий, четвёртый? :lol:

Изменено пользователем Ричард

Лесник
Который раз персонажа аниме расстреливает пряник? Третий, четвёртый? :lol:

Печенька лютует! :lol:

Изменено пользователем Лесник

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2625

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

20

• Barabashka1997

9

• Royce_59

7

• zubberbuller