Расстрел Терраноида - 2 - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Расстрел Терраноида - 2

Рекомендованные сообщения

Royce_59

Так как первая тема была незаконно закрыта Приниго(без согласия автора), то я открываю еще одну, потому что хочу услышать мнение народа, а не вице-беспредельщиков.

2 prinigoНажмите здесь!

Официально заявляю, что если Президент моё решение не поддержит и позволит этому существу (я даже человеком его теперь считать отказываюсь) вернуться на форум, то я покину данный форум безо всяких возвращений, так как находиться с подобными существами в одном и том же месте для меня не приемлимо!

Отлично, тогда вам скорее всего его и придется покинуть в сентябре.

[Cкрыть]

! 

В виду особо злостного характера и цинизма совершаемых им нарушений, решением вице-президента запрещаю "выкуп" и "воскрешение" данного пользователя. Так же буду просить Президента никогда не применять к данному пользователю право помилования.

А имеет ли такие полномочия Приниго? Решением Вице Президента запрещать то, что предусмотрено в Конституции - а именно - выкуп пользователей?

Очередное нарушение конституции. Хотя чего уж там. Подождет Терр недельки три до выборов, да потом выкупится со спокойной душой.

Каково ваше мнение на этот счет?

Изменено пользователем Royce_59

Закреплённые сообщения
Barabashka1997
Да и в 50 людям не до форумов должно быть ;)

Не забывай про Зома. ;)

Praetor95
Не забывай про Зома. ;)

Ну так есть разница, Зом тут just for lulz, а Приниго пытается привить "культурное" общение непонятными способами, feel the difference.

Barabashka1997
just for lulz

звучит :rolleyes:

Толстый

Интересно, а Приниго по профессии не военный случаем?

Barabashka1997

Ага, служит в подразделении "банхамер" :D

Leprekon

А теперь внимание: честно выдаю секретную информацию, можете давать срок, если найдете предлог:

Приниго тут почти ни при чем, не считая доказательства в репутации, насколько я понимаю, доказательство - скрин из кабмина:

ScreenshotНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Как можно заметить, против Терра высказалось 6 министров (!) из 7, Праэтор подкинул 5-й необходимый голос, в чем я его понимаю, а olegdobry взял относительно нейтральную позицию, высказавшись за поднятие срока на 30 суток.

По всему этому можно сделать вывод, что либо Терру надоело уже на форуме и он хочет отдохнуть, либо что он последовал примеру БГ.

Высказывание же в адрес Приниго мало бы что решило (лекс тогда проголосовал бы против расстрела по его высказыванию и все равно было бы 5 голосов за расстрел)

В общем, печально, теперь будет намного скучнее

По поводу времени выкупа - выкуп в законе подразумевается - воскрешение из расстрела, а не из тюрьмы, а значит, Терра можно хоть сейчас воскресить.

Изменено пользователем Leprekon

Praetor95

Тьфу тебе на язык, не трож святое :D

Как можно заметить, против Терра высказалось 6 министров (!) из 7, Праэтор подкинул 5-й необходимый голос, в чем я его понимаю, а olegdobry взял относительно нейтральную позицию, высказавшись за поднятие срока на 30 суток.

То был хитрый план, сам же видел что ему просто наровилось хоть как угодно но заработать расстрел)

Толстый

А я, между прочим, серьезно спрашиваю - в охране часто встречаются люди с таким характером, и они бывшие вояки.

Толстый

А я, между прочим, серьезно спрашиваю - в охране часто встречаются люди с таким характером, и они бывшие вояки.

Praetor95

В 40 лет в армии еще служат ;) А в охранку идут те кто умом своим на гражданке не может распорядится.

Barabashka1997

Если в него правда несколько образований то сомневаюсь что он вояка.

Хотя в этих словах есть смысл. Характер у него армейский :)

Leprekon

На самом деле, я его понимаю, в какой-то степени, форум вызывает привыкание, вон, БГ с исторических времен тут, а единственный 100% избавиться от форума - это получить на нем бан, все верно :)

Да это у нас военная диктатура получается?

Какие только формы правления не имел Стратег

Изменено пользователем Leprekon

лекс
Решение явно не законно и может быть оспорено в суде.

В Конституции Стратегиума есть норма "осуществление прав и свобод не должно нарушать права других граждан" (ст.2 гл.2)

Это положение продублировано из п.3 ст.17 Конституции РФ. Из этого положения выведено о злоупотреблении правом, т.е использовании его во зло; в противоречии с его назначением; осуществление права с незаконной целью (т.е. извращение права, т.к. реализация права недопускает незаконных целей).

Что по факту мы имеем? Нарушитель-рецидивист, дабы не отсиживать срок (!), начинает ещё больше нарушать (!). В итоге он в результате наказания выходит на свободу (!). Нонсенс? Да. При чём, все это понимают. При чём, цель его действий даже не скрывалась и не скрывается.

Так вот, толкование указанной конституционной нормы привело к тому, что, лицо совершающее злоупотребление правом лишается возможности реализовать своё право незаконным способом (различается право и способ реализации права). Право на выкуп - это право пользователя, а вот то как он его осуществил (мог осуществить)... Я думаю, никто не будет спорить, что Терр оскорблял с целью неотбывать наказание? Но если так, то выбранный способ незаконен. А если так, то он злоупотребил своим правом. А если так, то он должен быть лишён, в данном случае, права на выкуп.

Именно так, это и выглядело бы в суде.

Изменено пользователем лекс

MaslovRG
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Barabashka1997
Но если так, то выбранный способ незаконен

Нельзя назвать способ незаконным, не имея 100% доказательств что это способ побыстрее вернуться.

Мы конечно понимаем зачем это сделал Терр, но при том не можем заявить что он сделал это именно в целях скорого воскрешения, так как доказательств этого нет.

Изменено пользователем Barabashka1997

Praetor95
Что по факту мы имеем? Нарушитель-рецидивист, дабы не отсиживать срок (!), начинает ещё больше нарушать (!). В итоге он в результате наказания выходит на свободу (!). Нонсенс? Да. При чём, все это понимают. При чём, цель его действий даже не скрывалась и не скрывается.

Как раз для этого я и ввел на рассмотрение парламента поправку о испытательном сроке, ибо не дать право на выкуп есть ущемление прав пользователя, при чем очень сильное.

лекс
В чем его незаконность?

"Осуществление прав и свобод граждан не должно нарушать праваи свободы других граждан".Оскорбление нарушает права? Да. Законное действие? Нет.

Есть понятие "цель действий". Предполагается что каждый человек разумен и в своих действия преследует определённые цели. Цель действий может устанавливаться из совокупности обстоятельств. Уж слишком всё в открытую делалось.

По-сути, цель действий, используя законные средства, избежать наказание.

Это один в один злоупотребление правом.

Мы конечно понимаем зачем это сделал Терр, но при том не можем заявить что он сделал это именно в целях скорого воскрешения, так как доказательств этого нет.

:D

Как раз для этого я и ввел на рассмотрение парламента поправку о испытательном сроке, ибо не дать право на выкуп есть ущемление прав пользователя, при чем очень сильное.

Ты не понял слова о злоупотреблении правом... Право на выкуп пользователь при этом не лишается. Просто В ДАННОЙ СИТУАЦИИ право на выкуп было реализовано (могло быть реализовано) с нарушением законов форума (в действиях имелись оскорбления, что незаконно).

Самому не смешно? Почитай эту тему. Все жаловавшиеся на оскорбления и требовавшие расстрела, высказываются за выкуп. :)

Изменено пользователем лекс

Ouwen
Нельзя назвать способ незаконным, не имея 100% доказательств что это способ побыстрее вернуться.

Есть его пост в тюрьме на эту тему, где он пишет все прямым текстом. Если говорить исключительно вежливо и цензурно... то Терраноид сам себя обманул.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Ouwen

Praetor95

Давайте тогда и кусяку запретим выкупаться, ведь выкуп его срока стоил гораздо дороже расстрела и он намерено шел к расстрелу.

Изменено пользователем Praetor95

Praetor95

Вообще лучше ввести так, если срок превысил сумму выкупа за расстрел и при этом пользователь намерено идет к расстрелу то запрещать воскрешаться. По справедливости как говорится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2619

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

20

• Barabashka1997

9

• Royce_59

7

• zubberbuller