Расстрел Терраноида - 2 - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Расстрел Терраноида - 2

Рекомендованные сообщения

Royce_59

Так как первая тема была незаконно закрыта Приниго(без согласия автора), то я открываю еще одну, потому что хочу услышать мнение народа, а не вице-беспредельщиков.

2 prinigoНажмите здесь!

Официально заявляю, что если Президент моё решение не поддержит и позволит этому существу (я даже человеком его теперь считать отказываюсь) вернуться на форум, то я покину данный форум безо всяких возвращений, так как находиться с подобными существами в одном и том же месте для меня не приемлимо!

Отлично, тогда вам скорее всего его и придется покинуть в сентябре.

[Cкрыть]

! 

В виду особо злостного характера и цинизма совершаемых им нарушений, решением вице-президента запрещаю "выкуп" и "воскрешение" данного пользователя. Так же буду просить Президента никогда не применять к данному пользователю право помилования.

А имеет ли такие полномочия Приниго? Решением Вице Президента запрещать то, что предусмотрено в Конституции - а именно - выкуп пользователей?

Очередное нарушение конституции. Хотя чего уж там. Подождет Терр недельки три до выборов, да потом выкупится со спокойной душой.

Каково ваше мнение на этот счет?

Изменено пользователем Royce_59

Закреплённые сообщения
Royce_59
Мое мнение таково: как ни крути а Терра таки расстреляли справедливо. За то что он нес в репутации Принго можно на расстрел.

Так это то да, но в законах нет такого понятия как "баттхерт", отсюда и произвол.

Но вот запретить возможность воскрешения, этого в законах не прописано, так что получается Принго не имел права этого делать.

О чем и речь. Тычет меня постоянно в законы, хотя сам действует постоянно в их обход.

P.S. Только мне кажется что Терр сегодня лишние 100 грамм выпил? Он хоть и суров но до этого вроде бы был адекватен.

Довели парня, чего уж там.

zubberbuller
Мое мнение таково: как ни крути а Терра таки расстреляли справедливо. За то что он нес в репутации Принго можно на расстрел.

Но вот запретить возможность воскрешения, этого в законах не прописано, так что получается Принго не имел права этого делать.

P.S. Только мне кажется что Терр сегодня лишние 100 грамм выпил? Он хоть и суров но до этого вроде бы был адекватен.

Расчет был на то, что Приниго не будет в очередной раз срать на законы с высокой колокольни.

А математически выкуп за расстрел дешевле.

Только и всего.

Это чисто техническая процедура.

Просто Приниго в очередной раз решил закосить под дурака.

ПСиР+ПГиМ отбирают голоса у вас и РЭД перед выборами.

Только и всего.

Только некоторые при этом еще и проявляют крайние степени лицемерия.

Денис, если ты меня читаешь это привет тебе. :)

Изменено пользователем zubberbuller

Воле Шойинка

Просто из расстрела выкупать дешевле. Стратегиум такой Стратегиум.

prinigo
Очередное нарушение конституции. Хотя чего уж там. Подождет Терр недельки три до выборов, да потом выкупится со спокойной душой.

i 

Просто так "не выкупится"! В любом случае решение теперь только за Президентом! И никто кроме Президента теперь не в праве решать данный вопрос. Я Президента обо всём уже уведомил теперь пусть он решает.

Royce_59
Просто так "не выкупится"! В любом случае решение теперь только за Президентом! И никто кроме Президента теперь не в праве решать данный вопрос. Я Президента обо всём уже уведомил теперь пусть он решает.

Через три недели вы уже не будете Вице Президентом, следовательно другой Вице-Президент сможет отменить все ваши личные решения.

Так что чую я, что придется вам таки честно выполнить свое обещание и избавить нас всех от вашего присутствия на форуме :D

Barabashka1997
Устроили тут беспредел, ну натуральный дом 2.

Похоже что до тех пор пока у нас псевдо-демократический форум до тех пор будет беспредел .

zubberbuller

Да нет, пока люди не начнут думать головой на выборах будет такой беспредел.

Но им проще голосовать за своих, чем за лучших.

Praetor95

i 

Расслабьтесь, выпейте чашку зеленого чая, выйдите на природу и подышите свежим воздухом, если конечно вам есть куда выйти. А то что вы не можете адекватно принять оскорбление это конечно вам минус в ваши 40 лет.

Изменено пользователем Praetor95

Salazar
Каково ваше мнение на этот счет?

Решение явно не законно и может быть оспорено в суде. Я бы советовал министрам на всякий случай перенести тему в РАД.

Расслабьтесь, выпейте чашку зеленого чая, выйдите на природу и подышите свежим воздухом, если конечно вам есть куда выйти. А то что вы не можете адекватно принять оскорбление это конечно вам минус в ваши 40 лет.

Ему 40 лет? В 40 лет люди должны о внуках задумываться, а не как вы по сайтам лазать да людей оскорблять.

Praetor95
Ему 40 лет? В 40 лет люди должны о внуках задумываться, а не как вы по сайтам лазать да людей оскорблять.

Да везде написано что 40 лет, да и вроде несколько образований есть у человека, только их почему то не видно.

Praetor95
Ого, а самый старший кто?

Насколько знаю он вроде и есть) Ба, опечатка, не 40 а 41, но смысла от этого не меняет.

Изменено пользователем Praetor95

Barabashka1997
Да везде написано что 40 лет, да и вроде несколько образований есть у человека, только их почему то не видно.

А в 50 когда есть внуки можно возвращаться в форумную жизнь :D

До встречи через 10 лет, Принго :rolleyes:

Praetor95
До встречи через 10 лет, Принго :rolleyes:

Поправка, через 9 лет :rolleyes:.

Да и в 50 людям не до форумов должно быть ;)

Salazar
В разделе ПСиР с высокой вероятностью идет срач на уровне июньского в разделе ПГиМ. Либо будет идти к вечеру.

Да нет, все там нормально. Ругаться сил уже нет ни у кого.

Кстати, по поводу выкупа Терр действительно дал маху, ХД и Оуэн правы: до октября его освободить уже не получится. Помилование от президента явно не светит, а последний выкуп был совсем недавно. Но про это все почему-то забыли, когда веселились в тюрьме и в репе у вице :023:

Изменено пользователем Salazar

zubberbuller

Самый старший, вероятно, Зом.

Praetor95
Кстати, по поводу выкупа Терр действительно дал маху, ХД и Оуэн правы: до октября его освободить уже не получится. Помилование от президента явно не светит, а последний выкуп был совсем недавно. Но про это все почему-то забыли, когда веселились в тюрьме и в репе у вице :023:

Ну так есть разница между выкупом из тюрьмы и воскрешением.

Royce_59
Но про это все почему-то забыли, когда веселились в тюрьме и в репе в вице

Я ему это в скайпе говорил, а он меня не слушал. Видимо действительно от форума отдохнуть хочет.

Ого, а самый старший кто?

Зом наверное. Ему так вообще 56 что ли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2619

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

20

• Barabashka1997

9

• Royce_59

7

• zubberbuller