Министрам. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Министрам.

Рекомендованные сообщения

Kapitalist

Здравствуйте.

В связи с тем, что вопрос о моем расстреле поставили в КабМине (по словам Вице-Президента prinigo), то здесь я попытаюсь сказать несколько слов в свое оправдание.

Я пришел на этот форум совсем недавно, буквально месяц назад. Мне он очень сильно приглянулся тем, что здесь какая-то "домашняя" обстановка, не такая, какая на других форумах.

Поначалу я засел в разделе Тропико 3, так как искал людей, у которых можно поучиться чему-нибудь. В том подфоруме я себе друзей не нашел, но зато сразу обнаружил раздел своей любимой игры Виктория 2. К моему удивлению в том разделе творился настоящий хаос - вроде бы модераторы пытались поставить все на свои места, но получилось не очень. Мне, как новичку, приходилось пролистывать груды тем, чтобы найти ответы на свои вопросы.

Поэтому я и создал тему, где попытался все нужные ссылки поместить в одно место. Также потом добавил туда советы от себя, разные ссылки на ДЛЦ и многое другое.

Позже, я начал писать ААР по интересной стране, и одновременно подал заявку на префекта раздела, чтобы иметь возможность навести элементарный порядок в разделе, это в моих силах.

Не думал что мои действия обретут общественный резонанс, и вскоре несколько форумных активистов начали обвинять меня в ботоводстве. Приведя "сомнительные" аргументы вроде знания татарского и стиля шрифтов в моей подписи - в мою сторону были сделаны достаточно сильные обвинения. Моя репутация уже очернена настолько, что я и не сомневаюсь, что после этого со мной никто не будет иметь дел на этом форуме.

Поэтому я прошу министров сделать правильное решение, и не расстреливать человека, который всего-лишь захотел навести порядок в разделе своей любимой игры..

P.SНажмите здесь!
 После этой темы я исчезну на достаточно непродолжительное время, следовательно просьба уважаемым министрам не закрывать мой ААР по СПЦА, который я начал писать буквально несколько дней назад. [Cкрыть]
Изменено пользователем Kapitalist

Закреплённые сообщения
Royce_59
К моему удивлению в том разделе творился настоящий хаос - вроде бы модераторы пытались поставить все на свои места, но получилось не очень

Да не хаос там, просто раздел пользуется огромной популярностью, оттуда и большой приток новичков, которые захламляют темы.

Возможно оффтоплю, но все же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1227

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

1

• Kapitalist

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей