Классификация "русских" националистов. - Страница 2 - Пути к коммунизму - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Классификация "русских" националистов.

Рекомендованные сообщения

Русские националистыНажмите здесь!
 Кто такие русские националисты? Наверняка есть нормальные люди, но всё больше встречаются различные отклонения. Вот несколько типов маразматического национализма:

1. НС-националисты. На вроде различных НС групп или «русские за УПА». Любят Гитлера. Не любят Россию, таму что ооочень любят Гитлера. Ненавидят русских. На (в) Украине вместе с бандеровцами бьют русских, в Прибалтике вместе с фашистами ломают памятники нашим ветеранам Случай защиты русских НС нацами замечен не был. Их мечта – уничтожение русских по плану ОСТ.

2. Националисты – антисемиты. Называют себя националистами только потому, что не любят евреев. На русских им наплевать. Считают евреями всех коммунистов, американцев, украинцев, беларусав и ваабше всех у кого фамилия странно звучит ( особенно если она на «ский» кончается). Когда говоришь что евреев в мире 14 млн. – не верят. Поддерживают радикальных исламистов и придурков разного характера, только за их нелюбовь к евреям, а то что те же исламисты убивают наших в Чечне их не волнует. Если увидят как русские и китайцы дерутся, то пройдут мимо, потому, что там евреев нету.

3. Путинцы. Типа ЕСМ и Наши. Да, эти тоже себя называют националистами, а ЕСМ делает это на каждом слове. Их главный принцип высказал Дугин – Путин всё, он вечен, он абсолютен. Любят всё то, что скажут. От природы тупы. Не любят коммунистов и пионеров, но страшно им подражают. Могут измазаться в говне ради Путина (и такое было). Их мечта – новая яхта для Абрамовича, и Путина в императоры!!!

4. Казаки. Особенно мелкие группы уральских и сибирских, так как они более эпатажны. Большинство современных казаков не являются потомственными, таму, что казачество ликвидировали ещё очень давно. Это обычные алкаши которые с перепоя решили поставить себя выше других. Любят русских и Россию, но считают за русских только себя, а за Россию только там где они есть.. Те кто в Москве – москали, те кто за ней – русня. Любят Дутова и Краснова, при это не знают кто такие. Их мечта – Россия в руинах и на её части Великая Казакия.

5. Расовые. Считают белых высшей расой. Не любят негров. Спасают белых от негров в случае если обитают рядом с каким-нибудь негром. Если лезут в политику, то рассуждают о превосходстве русских и о том как мы всем сейчас…. Несмотря на то что РФ в....... этом самом месте, а русские вымирают. Некоторые (допустим БНФ) рассуждают чуть ли не об всемирной империи от Гибралтара до Владивостока, о колонизации Африки и захвате Москвой мирового господства, при этом не знают как хотя б РФ из ямы выползти.

6. Националисты с православием мозга. Типа РНЕ (б). Очень любят Иисуса и Бога, за него готовы хоть 50 человек убить. К православию имеют такое же отношение как и РПЦЗ, то есть абсолютно никакого. О заповедях слышали, что это в какой-то Библии написано, но больше ничего не знают. Любят коверкать свастику, пририсовывая к ней разные палочки. Считают Иисуса и Марию русскими (украинцы уже пишут что Иисус – украинец) , на доказательство этого «неоспоримого» факта уходит большая часть их полит. деятельности. Считают что большевики убили от 50 млн. до бесконечности.

7. Белые. Типа РОВС. Люююбят Россию и русских, но предпочитают держатся от них подальше, где-нибудь в Париже или Америке. Сами по национальности все от немцев до крымских татар, но уж точно знают что лучше для русских. Русские для них, это безусловно только русская аристократия, а сам народ, это так – чернь. Поддерживают нормандскую теорию. При очередном катаклизме в РФ – страшно радуются. Считают себя монархистами, при этом большинство видит себя царями, и никто крепостными. Для них царская Россия – рай на земле а голод был только в СССР. Считают поражение в гражданской случилась из-за масонского заговора, при этом забывают что династия Романовых была масонами. Николай для них безусловно святой, и им наплевать что среди реальных белых монархистов было два с половиной человека. Их меча Россия в руинах, что б патом сказать – «а, вот так вам и надо»

8. Реставраторы. Одевают шлемы, кольчуги, и изображают рыцарей, а когда надоедает некоторые лезут в «политику». Так же любят коверкать свастику считая её древним славянским символом, при этом к остальным символам такого интереса не испытывают. В религии от язычества до РПЦЗ. Считают что русские появились раньше неандертальцев. Читают исключительно Задорнова и Фоменко. Решительно не хотят возвращается в 21 век.

[Cкрыть]

Вы узнаете некоторых форумчан?

Закреплённые сообщения
Dart An'ian
С что у монархистов что то есть, а у большиства коммунистов ничего кроме артрита или(и) пивного алкоголизма или(и) подросткового максимализма нет.

Был тут холиварчик, вызванный золотыми часами Гоблина. Антикоммунисты форума очень были рассержены и взволнованы по поводу того, что коммунисты форума почему-то не придерживаются идеалов аскетизма и савонарольства :D

Напомнило одного относительного нового форумчанина, прямо словесный портрет

--- Из написанного узнаю в себе разве что "Те кто в Москве – москали, те кто за ней – русня", остальное не подходит :)

SCORE
Был тут холиварчик, вызванный золотыми часами Гоблина. Антикоммунисты форума очень были рассержены и взволнованы по поводу того, что коммунисты форума почему-то не придерживаются идеалов аскетизма и савонарольства :D

Ты как всегда сам придумываешь себе уютный мирок. При чем здесь черт побери савонарольство если речь шла о использовании предметов "врагов" в быту и кайфа от них. Пусть носит советские часы хоть из бриллиантов. Ты себе Сталина представляешь разъезжающего на машине произведенной в нацистской Германии?

OmarBradley

Недопонимаение видимо произошло.

Я спросил:

"И на кого напрвленна основная волна коммунистической агитации сегодня?".

ВСЕЙ коммунистической агитации, ВСЕХ отечественных партий и течений . Мне безразлично чем партия А отличается от партии Б и партии С, какие у неё подходы и какие цели она перед собой ставит и в чем их отличие от других. Скажите мне, на какие возрастные и социаьные группы направленная её агитация.

Тогда и узнаем можно вас под одну гребёнку или нельзя, есть отличия кроме слов.

Мне кажется, что самые крупные пересекутся в одном месте, даже предпоагаю в каком.

Можно списком. Например: Партия А - такие то группы населения приоритетные, на то то и то они делают ставку в своей агитации и т.д.

Ещё вопрос: кого по вашему мнению больше: тех кто понимает разницу между условно "ранним Марксом и поздним Марксом" а также различает все оттенки красного. Или тех кто понимет коммунизм как я представил?

Изменено пользователем OmarBradley

Dart An'ian
Ты как всегда сам придумываешь себе уютный мирок. При чем здесь черт побери савонарольство если речь шла о использовании предметов "врагов" в быту и кайфа от них. Пусть носит советские часы хоть из бриллиантов. Ты себе Сталина представляешь разъезжающего на машине произведенной в нацистской Германии?

Да, об этом и говорю. Баттхерт от памятного разрыва шаблонов все еще не прошел)

SCORE
Да, об этом и говорю. Баттхерт от памятного разрыва шаблонов все еще не прошел)

:unsure: Ау, как обстоят дела с восприятием реальности?

То что среди "коммунистов"-совкодрочеров полно лицемеров, которые будут одной рукой жадно запихивать в рот плоды буржуазной эксплуатации, а другой печатать обличительные пасквили в интренете о том какой хорошйи был ссср и какой весь мир плохой?

Вот уж да разрыв шаблона, баттхерт, ололо и безногnм. :wacko:

Лукулл
ВСЕЙ коммунистической агитации, ВСЕХ отечественных партий и течений . Мне безразлично чем партия А отличается от партии Б и партии С, какие у неё подходы и какие цели она перед собой ставит и в чем их отличие от других. Скажите мне, на какие возрастные и социаьные группы направленная её агитация.

Тогда и узнаем можно вас под одну гребёнку или нельзя, есть отличия кроме слов.

Мне кажется, что самые крупные пересекутся в одном месте, даже предпоагаю в каком.

Я бы сам с интересом поглядел на такой аналитический труд о котором ты просишь.

Ещё вопрос: кого по вашему мнению больше: тех кто понимает разницу между условно "ранним Марксом и поздним Марксом" а также различает все оттенки красного. Или тех кто понимет коммунизм как я представил?

Не знаю кого больше, пофигистов или попутчиков, но вот идейных мало точно.

Dart An'ian
То что среди "коммунистов"-совкодрочеров полно лицемеров, которые будут одной рукой жадно запихивать в рот плоды буржуазной эксплуатации, а другой печатать обличительные пасквили в интренете о том какой хорошйи был ссср и какой весь мир плохой?

Да-да, и про лицемеров тоже говорилось :lol:

Вот уж действительно придуманный уютный мирок, только коммунисты какие-то неправильные и ваще лицемеры.

SCORE
Да-да, и про лицемеров тоже говорилось :lol:

Вот уж действительно придуманный уютный мирок, только коммунисты какие-то неправильные и ваще лицемеры.

Это ты о чем вообще сказал? В следующий раз напиши - палка, собака, Нептун, лампа накаливания, Дэвид Линч, Троцкий.

А, я понял, это такая защитная реакция. Хочешь сказать быть ярым борцом с чем-то и при этом причмокивая в экстазе жрать плоды этого же явления НЕ лицемерие самого низкого пошиба?

Удиви, ответь на простой вопрос - да/нет

Dart An'ian
А, я понял, это такая защитная реакция. Хочешь сказать быть ярым борцом с чем-то и при этом причмокивая в экстазе жрать плоды этого же явления НЕ лицемерие самого низкого пошиба?

Так коммунизм борется с гамбургерами?

SCORE
Так коммунизм борется с гамбургерами?

Все понятно, ответить да/нет на элементарный ты не в состоянии. Поздравляю.

Изменено пользователем SCORE

Dart An'ian
Все понятно, ответить да/нет на элементарный ты не в состоянии. Поздравляю.

А ты явно не желаешь чуть пошевилить мозговой мышцой. С этим не поздравляют.

И кстати, зачем задавать вопрос, ответ на который ясен из моих постов? Ты не способен к логическим выводам?

SCORE
А ты явно не желаешь чуть пошевилить мозговой мышцой. С этим не поздравляют.

И кстати, зачем задавать вопрос, ответ на который ясен из моих постов? Ты не способен к логическим выводам?

Да вот что-то неясно. Кривить душой и передергивать мастерски умеем, спору нет. Интересно получится ли у тебя ответить на вопрос со второй попытки. Простой вопрос такой, не относящийся ни к коммунизмам ни к миру искусства.

Хочешь сказать быть ярым показушным борцом с чем-то и при этом причмокивая в экстазе жрать плоды этого же явления НЕ лицемерие самого низкого пошиба?

да/нет

Dart An'ian
Да вот что-то неясно. Кривить душой и передергивать мастерски умеем, спору нет. Интересно получится ли у тебя ответить на вопрос со второй попытки. Простой вопрос такой, не относящийся ни к коммунизмам ни к миру искусства.

Хочешь сказать быть ярым показушным борцом с чем-то и при этом причмокивая в экстазе жрать плоды этого же явления НЕ лицемерие самого низкого пошиба?

да/нет

И снова тот же самый пост. Ты хочешь понять или меня переспорить? Если второе - то пардон, у меня пиписька нормальных размеров, я не нуждаюсь в самоутверждении путем интернет-соревнований. Если первое, то попробуй подумать, борется ли коммунизм против гамбургеров.

Изменено пользователем Dart An'ian

SCORE
И снова тот же самый пост. Ты хочешь понять или меня переспорить? Если второе - то пардон, у меня пиписька нормальных размеров, я не нуждаюсь в самоутверждении путем интернет-соревнований. Если первое, то попробуй подумать, борется ли коммунизм против гамбургеров.

Что ты все сводишь к писькам и баттхертам? Тебя не в ту степь уносит. Хотя учитывая как ты рвешься оставить за собой последнее слово я бы засомневался относительно твоей беспристрастности к интернет-соревнованиям.

При чем здесь гамбургеры и коммунизм, хватит додумывать то, чего нет и не подразумевается. Ты мне ответь на простой вопрос без привязок ко всей этой беллетристике?

да/нет

Ну?

Лукулл

А доказать то можешь, что "причмокивая жрет в экстазе"? И кто вообще спрашивает то?

Dart An'ian

да/нет

Ну?

Выходит второе. Адьёс. Три одинаковых поста - ну это надо быть просто мастером диалога, логики и построения вопросов.

SCORE
Выходит второе. Адьёс. Три одинаковых поста - ну это надо быть просто мастером диалога, логики и построения вопросов.

У тебя все в порядке?

Ты что не в состоянии ответить на элементарный вопрос прямо и без экивоков? :unsure:

Dart An'ian
У тебя все в порядке?

Ты что не в состоянии ответить на элементарный вопрос прямо и без экивоков? :unsure:

Перефразируй вопрос, разверни его, добавь конкретики.

И таки подумай, борется ли коммунизм против гамбергеров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17939

Лучшие авторы в этой теме

• SCORE

16

• Dart An'ian

15

• Лукулл

11

• Dobrak