Panzer Corps: хот-сит дуэли - Страница 3 - Турниры и AAR'ы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Panzer Corps: хот-сит дуэли

Рекомендованные сообщения

Gundar

Игра №1

Сценарий: LOW COUNTRIES

Немцы: SidGrunt

Союзники: Ришат

Ход №1 Немцы (сделал ход)

Ход №1 Союзники

Изменено пользователем SidGrunt

Закреплённые сообщения
Gundar
Сделал ход.

Передаю ход..

Ришат
Передаю ход..

Прошу прощения, что долго не ходил: инета не было.

Сделал ход.

Gundar
Прошу прощения, что долго не ходил: инета не было.

Сделал ход.

Никаких проблем..

16 - й ход..

Ришат
Никаких проблем..

16 - й ход..

Сходил.

Gundar
Сходил.

Сходил..

Ришат
Сходил..

Сходил.

Изменено пользователем Ришат

Gundar
Сходил.

Ришат, ты отлично играл всю игру и я вынужден сдаться.. поздравляю с победой!

Изменено пользователем SidGrunt

Ришат
Ришат, ты отлично играл всю игру и я вынужден сдаться.. поздравляю с победой!

Спасибо за игру!

Никто не желает еще сыграть?

Али Гарх

Пока нахожусь в раздумьях стоит ли покупать Panzer Corps. Хотел бы попробовать сыграть против человека, чтобы окончательно определиться.

Есть желающие на хот-сит дуэль?

Ришат

Перечитываю старые темы, видимо у меня ностальгия... :D

Может кто хочет зарубиться в хот сит по переписке? С главным своим другом соперником, в последнее время не получается. Слегка подшаманил несколько карт, начинаем в 40-м году 1 ход 30 дней, каждый год получаем новый военный бюджет + бонусы за контроль и завоевание основных точек на карте. Вот переделанная Полтава, в редакторе можно детально посмотреть настройки и скрипты http://my-files.ru/kh4um5

В начале выбираем или первый ход или 200 престижа на старте. Если оба выбирают первый ход, тогда выбрасываем рандом и никто не получает дополнительный престиж. Таким же образом можем разыграть выбор одной из сторон.

К сожалению у меня работает только версия 1,14

Играть можем и через тимвивер, но удалённому игроку неудобно из за тормозов.

В общем велкам для всех честных игроков стратегов. Надеюсь читеры и сейвлоадеры пройдут мимо.

Изменено пользователем Cyfer

Может кто хочет зарубиться в хот сит по переписке?

Совсем нет желающих?

В таком формате интересно играть, 1ход = месяц постоянно новая техника появляется, что тоже влияет на стратегию. Контроль территории тоже даёт небольшие бонусы за успешные военные действия так сказать.

Детально можно в карте примере посмотреть.

korobkoff

Ды есть один безумно желающий, но возможности такой к великому сожалению не имеющий. Я про себя, разумеется. Может новогодние праздники принесут мне глоток свободы, если предложение к тому времени останется в силе...

Ды есть один безумно желающий, но возможности такой к великому сожалению не имеющий. Я про себя, разумеется. Может новогодние праздники принесут мне глоток свободы, если предложение к тому времени останется в силе...

Останется в силе, буду ждать. Тем временем может ещё кто захочет.

Сражение в стратегию это своеобразный диалог двух разумов. Мне нравится как сама игра так и обсуждения после боя, когда делятся мнением об ошибках, возможных ходах и планах соперника.

korobkoff

Увы, глоток заканчивается завтра утром. :(

К слову, скажите кто знает - насколько играбелен вариант с планшетом и возможно ли при нем устаналивать моды, турнирные файлы и т.д.? А то вроде уже и постратежничать тянет, а вариантов оказаться у компьютера на более или менее достаточное время полный ноль.

Переделал для Хот Сита (или мультиплеера) очередную карту.

В этот раз это сценарий Vilna.pzscn из гранд кампании 44 на востоке.

Задумка была следующая: доступность самого различного вооружения, но в то же время

сделать покупку дорогого вооружения сомнительным решением.

Например, чтобы покупка нескольких тяжёлых танков в ущерб остальной армии,

была неверным стратегическим решением.

Для реализации пробуем использовать карту с широким фронтом и пересечённой местностью, а также большим количеством основных объектов для захвата. И ко всему прочему военный бюджет пополняется

сравнительно небольшим количеством престижа.

1) Всего 42 основных объекта. Начало 15 дек 1943 года.

2) Для стимула единожды выплачивается: за захват 23 обьектов +100 престижа; 26 обьектов +200 престижа; 30 объектов +300 престижа; 38 объектов +500 престижа.

3) Контроль 27+ объектов = +10 престижа каждый ход.

4) Военный бюджет пополняется на 10 ходу на 1000 престижа, на 20 ходу 1000 +250 престижа,

30 ходу 1250 +250 престижа и т д

5) На 5, 15, 25 и т д ход приходит "аванс" в 10% от будущей получки военного бюджета.

Желающие могут потестить карту в хот сит или мультиплеере, и потом подсказать мне где поправить циферки и вообще посмотреть получилось ли задуманное. Я и сам буду рад сыграть хот сит вариант.

Сейчас там выставлено 99 ходов и основная победа с захватом всех обьектов или в крайнем случае контроль 25+ обьектов. Как вариант можно выставить в редакторе победу после захвата 25 основных объектов, или уменьшить к-во ходов до 30-40.

Сам файл здесь http://my-files.ru/6cdale

Большая карта для Хот Сита - 184х116 гексов. Восточный фронт, ситуация на начало войны. http://my-files.ru/hmre39

Спойлер

d0855d00d1121fe4b30bbeffd946e3fd.jpg

Лучше здесь отпишусь, если кто захочет сразиться хот сит.

Карта Европа, начинаем 17 мая и скупаемся войсками по 8 000 престижа каждый.

Строимся и уже 22 июня можно атаковать. 1 ход 18 дней и воюем до 45 года или до поражения.

Каждые 3 хода приходит военный бюджет, сначала 1000 престижа, потом 1100, дальше 1200 и т д

За первый захваченный город +2 престижа каждый ход, ещё за два +3 престижа в ход итого +5.

ещё за пять снова +5 и т д.  За прорыв в зоны тоже получаем вознаграждение.

Играть предлагаю по другим ценам на юниты, доказавшим адекватность в хот сит играх, для чего в архив добавил файл equipment.pzeqp.

Также внёс некоторые изменения в правила gamerules.pzdat. Захват город и аэродромов получаем по 25 очков, окружённые юниты сдаются дешевле, всего за 25% от стоимости, и дополнительная сила стоит тоже дешевле. Предлагаю также играть без апгрейда юнитов, кроме пехоты. То есть по мере времени техника должна устаревать, а то это как по мне бредово делать из дивизии Т-34 сорокового года вдруг получить  Т-34-85.

Погоду и прочее можно посмотреть в редакторе в скриптах. Архив прикрепил ниже.

Все желающие приветствуются! :008:

Army.rar

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...