Kapitalist - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Kapitalist

Рекомендованные сообщения

Бывалый

Только факты:

1)

GLaz Советы от мастеров, полезные ссылки, советы и тд. 7.8.2011, 17:01

Royce_59 Советы от мастеров, полезные ссылки, советы и тд. за систематизацию материала в разделе Виктория 2 7.8.2011, 17:00

Andrey996 Советы от мастеров, полезные ссылки, советы и тд. 7.8.2011, 17:00

+3 в течении одной минуты

2)Подписи:

post-32691-1313356932_thumb.jpg

Одинаковый шрифт, одинаковый стиль, одинаковый цвет.

3)

Я пишу от лица Royce_59.

Как префект своего раздела ( Victoria 2 ), предлагаю наградить премиями следующих пользователей :

Kapitalist - за систематизацию материала со всего раздела. (2000 вир)

+8 минут:

Я конечно почтен , и мне очень приятно, что мои маленькие заслуги кто то заметил.

Возможно уже пора расстрелять бота и наказать ботовода.

Изменено пользователем Бывший ФСБшник

Закреплённые сообщения
Kapitalist

Ваши факты не выдерживают никакой критики, ставлю вам чисто заслуженный минус.

Откровенный бред. Видимо это так принято на этом форуме - обвинять всех в ботоводстве.

Изменено пользователем Kapitalist

Бывалый
Ваши факты не выдерживают никакой критики, ставлю вам чисто заслуженный минус.

Откровенный бред. Видимо это так принято на этом форуме - обвинять всех в ботоводстве.

Да, это всего лишь совпадения. А вы в скором будущем выпросите префекта и вступите в партию ППС.

Yankee
Возможно уже пора расстрелять бота и наказать ботовода.

Сказал бот...

Изменено пользователем Yankee

Kapitalist
Да, это всего лишь совпадения. А вы в скором будущем выпросите префекта и вступите в партию ППС.

И не собирался. Мне слали приглашения со многих партий, я всем отвечал что для меня политика на данном форуме не интересна.

Изменено пользователем Kapitalist

Бывалый
для меня политика на данном форуме не интересна.

Настолько неинтересна что вы даже написали статью в местной газете про... политику)

Kapitalist
Настолько неинтересна что вы даже написали статью в местной газете про... политику)

Спросил редактора про что написать, тот сказал чтоб про политику написал, дал тему почитать с министрами. :dntknw:

Когда я говорил что для меня политка на данном форуме не интересна, я имел ввиду партии, выборы и должности всякие. Сижу на форуме, чтобы элементарно помогать всем в разделе виктории. Подал заявку на префекта, чтобы навести порядок в разделе.

Тут уже накинулись, сперва один, потом другой. Непонятна мне ваша логика, наверное банят тут тех кто пытается сделать форум лучше, а кто везде срет и гадит - тому видимо и никаких санкций.

Бывалый
а кто везде срет и гадит - тому видимо и никаких санкций.

Как то посадили тут одного беспредельщика. Но он не сдается, молодец. Решил создать армию ботов и отомстить обидчикам)

Kapitalist
Как то посадили тут одного беспредельщика. Но он не сдается, молодец. Решил создать армию ботов и отомстить обидчикам)

Какое это имеет отношение ко мне?

Praetor95

Может Бывший ФСБшник даст более весомые доказательства?

SCORE

Человек с 150 сообщениями не может быть настолько сведущим в форумной политике ( да и не приглашают никого левого с 100 сообщениями писать в газеты), лихо ориентироваться по разделам, советам и играм, да еще и дать такой "профессиональный" старт. Не помню ни одного "вопроса" от новичка. Одни толковые советы. В вундеркиндов не верю. Это все конечно косвенные факторы, но можо было и не так нагло действовать с вундеркиндом-новичком.

Изменено пользователем SCORE

Praetor95

Бот или не бот мы не узнаем никак, самый верный способ это проверка ай-пи, а это может только Стратег.

Kapitalist
Человек с 150 сообщениями не может быть настолько сведущим в форумной политике ( да и не приглашают никого левого с 100 сообщениями писать в газеты), лихо ориентироваться по разделам, советам и играм, да еще и дать такой "профессиональный" старт. Не помню ни одного "вопроса" от новичка. Одни толковые советы. В вундеркиндов не верю. Это все конечно косвенные, но можо было и не так нагло действовать с вундеркиндом-новичком.

Так посмотрите мои посты. И да, зачем мне задавать вопросы по Виктории 2 например? Если в этой игре разбираюсь, причем серьезно. Хочу лишь элементарно навести порядок в том разделе, вот и все.

А тут накинулись как на врага народа. Как будто тут всех таких расстреливают - которые помогают разделу, составляют гайды и пишут ААРы.

Абсурд
Так посмотрите мои посты. И да, зачем мне задавать вопросы по Виктории 2 например? Если в этой игре разбираюсь, причем серьезно. Хочу лишь элементарно навести порядок в том разделе, вот и все.

А тут накинулись как на врага народа. Как будто тут всех таких расстреливают - которые помогают разделу, составляют гайды и пишут ААРы.

Просто нашлись совпадения, это не значит что ты бот, но и не значит что ты не можешь им быть, а чем больше этих "совпадений" тем больше подозрений, а подозрения это хорошо, именно благодаря им можно найти преступника :)

Еще настораживает тот факт что ты хочешь куда то там вступить (я точной системы не знаю поэтому рискну сказать чушь), если твой предполагаемый ботовод видный человек в этом деле он может тебя использовать как шпиона или как голос на выборах или что у вас там. А если бы в реальности во власти был один ботовод и его боты, демократия попахивала бы диктатурой, оно нам надо? (я не говорю что ты бот, но и не отрицаю этой возможности, поэтому провожу независимое расследование)

Изменено пользователем Абсурд

zubberbuller

Просто скоро выборы.

Все боятся, что ты вдруг проголосуешь за ППС, скажем и они захватят мир.

Правда почему они делают это также с т.н. "ботов" я не знаю. :D

SCORE

Знаешь, просто "с улицы" на игровые форумы никто не приходит вот так с первой секунды хорошие советы давать, всегда есть вопросы, есть интерес к другим играм, местная политическая система вообще тяжело доступна для понимания вот так сходу, не то что статьи писать о ней. И никто не станет прилашать здесь незнакомого новичка писать в газеты. Все вместе это как-то странно выглядит. В твоих благих намерениях относительно Вики 2 я не сомневаюсь, а вот в том, что ты новичок совсем... очень :023:

Бывалый
Просто нашлись совпадения, это не значит что ты бот, но и не значит что ты не можешь им быть, а чем больше этих "совпадений" тем больше подозрений, а подозрения это хорошо, именно благодаря им можно найти преступника :)

Мне больше понравилось как он себе премию выписал. С миру по нитке. Чуток урвет с ограбления компаний, с фонда украдет немного, пару премий получит. Так и обогащается. Ник то Kapitalist)

Абсурд
Мне больше понравилось как он себе премию выписал. С миру по нитке. Чуток урвет с ограбления компаний, с фонда украдет немного, пару премий получит. Так и обогащается. Ник то Kapitalist)

Да этот факт не остался не замеченным, по крайней мере мною, с другой стороны он систематизировал ссылки по вики для новичков, НО это же мог и сделать предполагаемый ботовод, т.е. возможно один человек делает имя двум альтер-эго при этом еще и обогащается :)

Изменено пользователем Абсурд

Kapitalist
наешь, просто с улицы на игровые форумы никто не приходит вот так с первой секунды хорошие советы давать, всегда есть вопросы, есть интерес к другим играм, местная политическая система вообще тяжело доступна для понимания вот так сходу, не то что статьи писать о ней. И никто не станет прилашать здесь незнакомого новичка писать в газеты. Все вместе это как-то странно выглядит. В твоих благих намерениях относительно Вики 2 я не сомневаюсь, а вот в том, что ты новичок совсем... очень

Я так и пришел на форум - заинтересовался игрой Тропико 3, искал ссылки на скачку и нашел здесь, здесь же и нашел других любителей Тропико 3. Так и затянулся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6223

Лучшие авторы в этой теме

• Kapitalist

7

• Бывалый

6

• Абсурд

6

• Yankee