Чтобы купить любимой кольцо, парень продал почку - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Чтобы купить любимой кольцо, парень продал почку

Рекомендованные сообщения

Truvor

Но девушка ушла к другому, не оценив героизмаНажмите здесь!
 Ох, не всегда рыцарские поступки приносят пользу. Вот бился Дон Кихот с ветряными мельницами - кому-то лучше сделал? А Мирослав Шайгин совершил не менее великий подвиг - почку ради любимой продал. И что?

«Нищий муж мне не нужен!»

Как и два года назад, Мирослав живет и работает в Николаевской области Украины. Как и два года назад, влюблен и собирается жениться. Правда, не на той, ради которой почку продал. О прошлой любви ему напоминают регулярные боли в правом боку и куча лекарств, на которую уходит львиная доля зарплаты.

- С Наташей я познакомился в Интернете, начали встречаться, - вспоминает Мирослав. - Я думал только о ней и был уверен, что это взаимно.

На одном из свиданий Мирослав намекнул Наталье о женитьбе. А та посмеялась: «Зачем мне нужен нищий муж?»

После такого «откровения» Мирослав несколько дней не ел и не спал. Денег действительно едва хватало на жизнь, не говоря о подарках и цветах для любимой. Рыская по Интернету в поисках новой работы, парень споткнулся об объявление: «Требуется донор почки. Серьезные деньги».

- Я хотел подарить Наташе кольцо, показать, что достоин ее, - опустив глаза, говорит Мирослав. - Почитав медицинские книги, взвесив все «за» и «против», я позвонил по объявлению.

Покупатель назначил встречу в кафе. Первый вопрос Мирослава был предсказуем...

- 20 тысяч долларов, - ответил покупатель, внимательно осмотрев парня с ног до головы. И тот согласился.

«Зато у меня есть деньги»

- По-настоящему страшно мне стало лишь за несколько часов до операции, но я утешал себя, что с одной почкой люди живут так же, как и с двумя. Зато у меня есть деньги, - говорит Мирослав.

Этой радостью Мирослав хотел поделиться с возлюбленной, но Наташа сбросила его звонок.

- Проснулся я на следующий день после операции от боли в правом боку, - рассказывает Мирослав. - Я стал понимать, что натворил, но было поздно...

В больнице парень провел 10 дней. За это время Наташа ни разу не поинтересовалась, куда он подевался. Выписавшись, Мирослав отправился к возлюбленной.

- Она не поинтересовалась моим здоровьем, вела себя, будто я и не пропадал, - с грустью рассказывает парень. - А потом предложила разойтись и больше не встречаться. Уходя, я рассказал, на что решился ради нее, но Наташа лишь пожала плечами... Больше мы не виделись.

Встречаться с журналистами Наташа не рвется. И ее можно понять: своей вины в поступке Мирослава она не чувствует. Это только в книгах прекрасная дама, узнав о подвиге, любит совершившего его рыцаря любым - увечным, нищим, - ведь благородство выше всего. Жизнь гораздо прагматичнее. И парень, продавший почку ради чувства, вызывает скорее удивление, чем восхищение.

А проблемы Мирослава после продажи почки не закончились. Спустя полгода после операции у парня начало скакать давление, ухудшилось самочувствие, он стал быстро уставать. После посещения доктора Шайгин узнал: у его единственной почки развилась почечная недостаточность...

- Меня предупредили, что, возможно, придется искать донора, - горько улыбается Мирослав. - К счастью, до этого не дошло. Теперь я вынужден соблюдать диету и тратить сотни гривен на лекарства.

Уже полгода как Мирослав стоит на медицинском учете и оформляет инвалидность. На деньги от продажи почки собирается купить квартиру. Ведь, несмотря на плохое здоровье, он полон идей и планов, которые намерен реализовывать с будущей женой Ириной. Они уже полгода живут вместе. И Ирину отсутствие почки у избранника не испугало.

- Мы с Мирославом познакомилась около года назад у больницы, - рассказывает Ирина Музыка. - Он шел после обследования домой. Мирослав был очень подавлен: только что он узнал тяжелый диагноз... Мы разговорились, обменялись телефонами и встретились снова. Так и завязались наши отношения. О том, что с ним произошло, я узнала через две недели. Сперва стало страшно, родственники начали меня отговаривать от общения с таким странным парнем. Но я верю в судьбу и в то, что наша встреча произошла не случайно. Что бы там ни говорили, а Мирослав - хороший, добрый и воспитанный человек. То, что произошло, - стечение обстоятельств. Сейчас главное для нас - его здоровье. Надеюсь, все будет хорошо.

[Cкрыть]

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
Ермак

:huh: Надо было еще яички продать, стал бы завидным мужем. Послушным, тихим, добродушным...

Изменено пользователем Ермак

MihaLbl4

Необдуманный поступок, надеюсь на такую не наткнусь))))) Не поддерживаю такую пословицу - с миленьким и рай в шалаше. Сказки, они такое сказки.

Абсурд

off-topНажмите здесь!
 Продай почку, купи билетов пачку, и получишь, водокачку!!! [Cкрыть]

Наполек

ну правильно, ведь женщины в мужщинах ценят также ум, а у него ума ноль и нулик :blush:

CptVlad

Она могла подождать еще, пока он продаст пару органов... купит ей еще чего, а потом бы ушла!

Эквилибриум

Один идиот продал почку ради айфона, второй продал почку ради овцы.

Диагноз: дебильность.

п.с.

Но я верю в судьбу и в то, что наша встреча произошла не случайно

Ну конечно же, это "судьба". Ох уж эти бабы.

Изменено пользователем Наприцеле

never-forgotten
Один идиот продал почку ради айфона, второй продал почку ради овцы.

Диагноз: дебилизм.

такие диагнозы не ставят. :blush:

и кстати, почка как бы от 50 тыщ долларов, он сильно продешевил.

CptVlad

Видимо мозги у никто не покупает...

Да... девушки-девушки. Войны из-за них... величайшие ошибки тоже из-за них.

Сказочный дебил.

Ермак
такие диагнозы не ставят. :blush:

Почему же не ставят? Вполне официальный диагноз. Дебилизм это самая легкая форма олигофрении, более тяжелая - имбецилия. И самая грустная идиотия. :)

Изменено пользователем Ермак

CptVlad
Почему же не ставят? Вполне официальный диагноз. Дебилизм это самая легкая форма олигофрении, более тяжелая - имбецилия. И самая грустная идиотия. :)

Где-то между всем этим есть шизофрения.

Ермак
Где-то между всем этим есть шизофрения.

:huh: Нет, вы не путайте круглое с мягким олигофрению и шизофрению. Олигофрения это слабоумие (снижение интеллекта). А шизофрения это само по себе очень неоднородное психическое заболевание. Страдает не интеллект, а восприятие и мышление. Только некоторые формы шизофрении заканчиваются снижением интеллекта.

CptVlad
:huh: Нет, вы не путайте круглое с мягким олигофрению и шизофрению. Олигофрения это слабоумие (снижение интеллекта). А шизофрения это само по себе очень неоднородное психическое заболевание. Страдает не интеллект, а восприятие и мышление. Только некоторые формы шизофрении заканчиваются снижением интеллекта.

Ну в списке названного... он присутствовать может и сочетаться, раз не исключается возможности снижения интеллекта.

SCORE

Жалко его. Сильные чувства заставляют совершать крайне необдуманные и глупые поступки, о которых потом жалеешь. Печально что никто его не остановил и не переубедил. Даже до самого замутненного чувствами разума можно достучаться, вот только этому парню не повезло. Как чаще всего в жизни и случается...

belogvardeec

Любовь это болезнь, психическое расстройство. Ученые доказали же)))

SCORE

Ну да, и если она протекает неблагоприятно, то возможны такие случаи или вообще суицид.

С другой стороны жить без любви - значит отгородить себя от одних из самых ярких чувств в жизни, получается кастрированное, неполное существование, как у инвалида.

WalkerQ

Жалко парня. Ни девушки, ни почки. :(

CptVlad

Правильно... лечиться надо сразу, на ранней стадии болезни :lol:

а то потом очнешься, а почки нету.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6162

Лучшие авторы в этой теме

• CptVlad

6

• Ермак

3

• belogvardeec

2

• SCORE