Я не бот Дана933 - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Я не бот Дана933

Рекомендованные сообщения

Я не бот Дана933, уяснили!

Закреплённые сообщения
Воле Шойинка
Забаньте уже бедолагу...

Либо через КабМин (спустя три-четыре дня), либо через ФСБ/Приниго.

Какой стиль?

Только Толстый мог шантажировать угрозой раскрыть бота, заставляя пасибкать сообщения. :lol:

Изменено пользователем GLaz

Либо через КабМин (спустя три-четыре дня), либо через ФСБ/Приниго.

Я правда не бот! Не расстреливайте меня! :020:

Yankee

А известно ли вам, дорогие форумчане, что ранее этот человек занимался спамом с аккаунта еще одного своего бота - Gold? За такое вообще-то немедленный расстрел всех аккаунтов полагается. Все признания/скандалы/интриги/расследования в этой теме.

А известно ли вам, дорогие форумчане, что ранее этот человек занимался спамом с аккаунта еще одного своего бота - Gold? За такое вообще-то немедленный расстрел всех аккаунтов полагается. Все признания/скандалы/интриги/расследования в этой теме.

Я не бот Дана!

Воле Шойинка

Знаем-знаем. Но министры в КабМин от этого чаще заглядывать не будут, к сожалению.

Знаем-знаем. Но министры в КабМин от этого чаще заглядывать не будут, к сожалению.

Но когда мне поверят? :020:

Воле Шойинка
почему вы ему не верите?

Потому что "не бот Дана" не стал бы открывать тему "я не бот Дана", в которой не писал бы каждым вторым постом "я не бот Дана". Вот и все.

почему вы ему не верите?

Благодарю за поддержку!

Потому что "не бот Дана" не стал бы открывать тему "я не бот Дана", в которой не писал каждым вторым постом "я не бот Дана". Вот и все.

А ты бы открыл такую тему если все заявляли что ты бот и что тебя расстреляют?

Воле Шойинка
А ты бы открыл такую тему если все заявляли что ты бот и что тебя расстреляют?

Эм... Нет.

Diplomate

Мне тоже кажется, что он не бот.Стилистика совсем другая.

Благодарю!

Наполек
Потому что "не бот Дана" не стал бы открывать тему "я не бот Дана", в которой не писал бы каждым вторым постом "я не бот Дана". Вот и все.

перед угрозой смерти (не суть что виртуальной) ещё и не то можно понаписать. с потерей акка улетучивается частичка психического здоровья.

Воле Шойинка

Да нет, та же.

Дану и его "не ботам" к просмотру не рекомендуется.Нажмите здесь!

*Trollface*

[Cкрыть]

Да нет, та же.

Дану и его "не ботам" к просмотру не рекомендуется.Нажмите здесь!
 <!--private_data=0-->

*Trollface*

[Cкрыть]

Я не бот! Понятно! Вы меня достали! Буду надеяться что к 15 августу всё успокоится!

Diplomate

Дело в том, что модераторы расстреляют за троллинг и ботоводство тех, кто может быть и не виноват.Дениса Качанова расстреляли.Он за это такое натворил!Просто на Стратегиуме слишком много троллей и ботоводов.Вот они и расстеливают всех,кого подозревают.Денис Качанов, конечно, был неграмотен.Но так смешно было читать его посты.

Изменено пользователем Inferion

Воле Шойинка
Дело в том, что модераторы расстреляют за троллинг и ботоводство тех, кто может быть и не виноват.Дениса Качанова расстреляли.Он за это такое натворил!Просто на Стратегиуме слишком много троллей и ботоводов.Вот они и расстеливают всех,кого подозревают.

Основной аккаунт "не Дана" расстрелян. Это раз.

Наличие спама от аккаунта Gold - это два (в том, что Голд=Дан, последний признался в теме, ссылку на которую предоставил Yankee).

Личная просьба о расстреле всех аккаунтов Дана от самого Дана - это три. (в той же теме).

Хотя нет, он просил расстрелять только двоих. Извиняюсь.

Наличие спама от аккаунта Gold - это два (в том, что Голд=Дан, последний признался в теме, ссылку на которую предоставил Yankee).

Личная просьба о расстреле все аккаунтов Дана от самого Дана - это три. (в той же теме).

Не понял зачем вы это нам сообщили!

Diplomate

Личная просьба о расстреле все аккаунтов Дана от самого Дана - это три. (в той же теме).

Так Den15899 может быть не тот Den.Если одного пользователя зовут Миша, это значит, что он 2Misha?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1211

Лучшие авторы в этой теме

• Den15899

22

• Воле Шойинка

12

• Diplomate

4

• Наполек