Лига Чемпионов УЕФА 🏆 - Страница 69 - Национальные чемпионаты и еврокубки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Лига Чемпионов УЕФА 🏆

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Перед началом турнира предлагаю сделать прогнозы или попытаться угадать, кто станет следующим обладателем "ушастого". 

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
SpartakАдекват
12 часа назад, Roger Young сказал:

Алексей, а кого из игроков выделишь в этих встречах? Я пропустил всю ЛЧ на этой неделе

Ну в первом случае, когда матч не особо интересным был, логичнее всего выделить того, кто забил гол. Это Кингсли Коман. А во втором случае, когда одной команде просто не везёт, то обычно лучшим становится вратарь команды, которой наоборот повезло. Матч Боруссия - Челси - не исключение. Лучший - вратарь Боруссии Грегор Кобель.

Roger Young
12 минуты назад, SpartakАдекват сказал:

Ну в первом случае, когда матч не особо интересным был, логичнее всего выделить того, кто забил гол. Это Кингсли Коман. А во втором случае, когда одной команде просто не везёт, то обычно лучшим становится вратарь команды, которой наоборот повезло. Матч Боруссия - Челси - не исключение. Лучший - вратарь Боруссии Грегор Кобель.

Читал много хвалебных речей про Адейеми, как по твоему, оправданы? 

SpartakАдекват
2 часа назад, Roger Young сказал:

Читал много хвалебных речей про Адейеми, как по твоему, оправданы? 

Не совсем. Пока рано, на мой взгляд. Вроде и говорят, что он набрал форму после ЧМ, но его голевая статистика этого сезона явно не впечатляет. Да. Забил он Челси красиво, пробежал от штрафной до штрафной, обвёл вратаря и забил, но я всё же остаюсь при мнении, что большая заслуга в победе Боруссии - их воротчик.:)

Roger Young

Гонсалу Рамуш сделал вчера дубль и голевую передачу в матче с Брюгге. По статистике на данный момент, Рамуш лучший молодой игрок Европы  (до 22 лет).

Уверен, следующий сезон Рамуш проведет в АПЛ. 

Roger Young

Уже ни один раз был скандал с жеребьевкой ЛЧ и в этот раз есть снова повод усомниться в ее честности. Одна часть сильно перевешивает вторую. Опять вход идут искуственные инструменты подогрева интриги и отсева топ-клубов

e9560c54e11ed933af6afbaa994f4.jpeg 

Roger Young

Холланд снова забил в ЛЧ. Скоро побьет рекорды Месси и Роналду. 

Angry Humanist

Ну что, heja BVB? Взяли требл за 2 недели?  :laughingxi3:

QgkWB61Gk7k.jpg.b350959e3b9290130d9a2ee8603c6e5d.jpg

Изменено пользователем Angry Humanist

SpartakАдекват

Посмотрел я Реал - МС. Довольно неплохой футбол в исполнении обеих команд, и оба гола хороши! Счёт первого матча больше приемлем для МС и, думаю, что в ответке возьмут своё. Уж если сейчас не выиграют, то я даже не знаю, что ещё должно произойти.

Angry Humanist
5 часов назад, SpartakАдекват сказал:

Посмотрел я Реал - МС. Довольно неплохой футбол в исполнении обеих команд, и оба гола хороши! Счёт первого матча больше приемлем для МС и, думаю, что в ответке возьмут своё. Уж если сейчас не выиграют, то я даже не знаю, что ещё должно произойти.

Болеем за МС. Но Реал - это Реал. Что-то Зидан с ними сделал такое, что они теперь за любой гол и любую возможность грызутся. До Зидана такого не было. 

Blackfyre Kreis
51 минуту назад, Angry Humanist сказал:

Болеем за МС. Но Реал - это Реал. Что-то Зидан с ними сделал такое, что они теперь за любой гол и любую возможность грызутся. До Зидана такого не было. 

Да МС хочется больше видеть. Реал уже надоел чутка, но признать гений Зидана тоже стоит. Битва интересная. 

Roger Young

@SpartakАдекват Алексей, к нашей недавней теме про непонятные интриги в футболе: сейчас подобных ситуаций стало так много, что уже любой матч воспринимаешь через призму "А не обманули тебя в этот в раз?". Даже если победит Сити, ты не можешь сказать точно пройдут ли они в следующий раунд. В прошлом году англичане в первом матче смотрелись на голову сильнее соперника, но просто подарили им два мяча и подогрели интригу. Во втором матче Реал взял свое и прошел дальше. 

Сейчас уже не могу сказать наверняка: игра была равна и поэтому на табло ничейный счёт или кто-то играет в поддавки и выступил в пол силы. 

SpartakАдекват

Майк, ну ответный матч в Англии всё же пройдёт. Так что видно будет.

Что касается Милана с Интером. Вот тут, надо сказать, подозрений гораздо меньше. Милан был сам не свой и поражение абсолютно закономерное.

Roger Young
14 часа назад, SpartakАдекват сказал:

Майк, ну ответный матч в Англии всё же пройдёт. Так что видно будет.

Что касается Милана с Интером. Вот тут, надо сказать, подозрений гораздо меньше. Милан был сам не свой и поражение абсолютно закономерное.

Да, посмотрел первый тайм. Интер мог и четыре забивать. Надеюсь пройдет дальше. Из двух зол, выберу черно-синее. )

Roger Young

Интер поздравляю с выходом в финал. Для клуба такого уровня это уже прыжок выше крыши. 3 года назад, когда Интер вышел в финал ЛЕ, я словил себя на мысли, что наверное это последний финал черно-синих на долгие годы. Не верилось, что Интер способен пройти так далеко в обозримом будущем. Но вот как повернулась судьба.

Но если можно было выбрать, я бы предпочел посмотреть в финале пару МС-Реал. Команды намного сильнее. 

SpartakАдекват

Всех, кто болеет, симпатизирует или просто поддерживал Ман.Сити в сегодняшнем матче, поздравляю с победой! Она получилась безоговорочной. И это ещё Куртуа спасал.

Адмирал
В 17.05.2023 в 11:07, Roger Young сказал:

Интер поздравляю с выходом в финал. Для клуба такого уровня это уже прыжок выше крыши. 3 года назад, когда Интер вышел в финал ЛЕ, я словил себя на мысли, что наверное это последний финал черно-синих на долгие годы. Не верилось, что Интер способен пройти так далеко в обозримом будущем. Но вот как повернулась судьба.

Но если можно было выбрать, я бы предпочел посмотреть в финале пару МС-Реал. Команды намного сильнее. 

Строго говоря, мы и увидели сегодня "скрытый финал" в их исполнении.

Ролик  с бранью под спойлером  удален

Изменено пользователем enot1980
удаление нарушения

Roger Young
В 18.05.2023 в 00:45, Адмирал сказал:

Строго говоря, мы и увидели сегодня "скрытый финал" в их исполнении.

Филиппо Индзаги сегодня перед телевизором (Открыть)

брань удалена

Очень надеюсь так и будет)

Изменено пользователем enot1980
удаление нарушения в цитате

SpartakАдекват

А что касается самого финала, то в моём случае работает принцип "из двух зол меньшее". Сам я в Англии за МЮ, как известно, но, как бы принципиально не относился я к МС, как болельщик красных, но в этот раз всё же пожелаю им победы в финале. Всё потому, что Интер я всегда не любил и не люблю ещё больше. Так что пусть Гвардиола поднимет заветный кубок ЛЧ!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,389
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 126117

Лучшие авторы в этой теме

• Evertonian

327

• Roger Young

148

• Rybinsk

104

• Chestr

99

• PaVLY

69

• Bismarck

35

• enot1980

34

• Нимор

28

• Berdian

25

• Логаш

21

• Captain Willard

20

• IvPBay

18

• verwaq

17

• war_dog

17

• SpartakАдекват

16

• ARXx

15

• anarhist

14

• Bes

13

• Gravata

12

• KaPZeN

12

• A.Strelkow

12

• Surt

12

• Royce_59

11

• Zdrajca

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bes

Спартак доставил огромную радость и пробудил ностальгию. Смотрел, как Спартак унижает Севилью, а перед глазами всплывало это:     Смотрел на чудеса Промеса и Адриано, а видел

Blackfyre Kreis

@Roger Young в целом примерно такое же мнение, как у Енота имею. 

Chestr

Спартак поборется с Марибором за третье место, а вообще они сильнее, должны в ЛЕ попадать, да и ЦСКА не такая сильная группа выпала как в прошлые года, третье место тоже вполне реально взять 

Chestr

Лига чемпионов-2021/22 Групповой раунд:   Группа A: «Манчестер Сити», «ПСЖ», «РБ Лейпциг», «Брюгге» Группа B: «Атлетико», «Ливерпуль», «Порту», «Милан» Группа C: «Спортинг», «

Roger Young

Удалось посмотреть только первый тайм, но даже за 45 минут к игре Сити накопилось много вопросов. Такое ощущение, что играли в поддавки, а не вышли нормально работать и решать задачи. Забили 2, потом

Chestr

Реал на гол не наиграл. Реалу очень повезло с Куртуа, он конечно затащил. 

Chestr

«Реал Мадрид» выиграл пять финалов Лиги чемпионов с 2014 года. Сегодня команда Карло Анчелотти одолела «Ливерпуль» – 1:0. За последние девять сезонов никто не побеждал в ЛЧ больше мадридцев.

Roger Young

Вчера прошла жеребьевка группового этапа ЛЧ       @Яхонт@enot1980 @SpartakАдекват @The Villan @Adjudicator @лекс @Rybinsk @Chestr   Ваши мнения и прогнозы? Какие ко

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...