Лига Чемпионов УЕФА 🏆 - Страница 43 - Национальные чемпионаты и еврокубки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Лига Чемпионов УЕФА 🏆

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Перед началом турнира предлагаю сделать прогнозы или попытаться угадать, кто станет следующим обладателем "ушастого". 

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
enot1980
а че не ЦСКА?)))

Цска займет 4-ое место в группе.Латиноамериканское трио -Месси ,Суарес, Неймар сможет организовать победу в ЛЧ.

Alterus

Традиционно. Или Барселона, или Бавария. Ну может быть МанСити в этом году выстрелит, пора уже оправдать дивиденды)

Roger Young
А где вариант "пофиг"? ^_^

никто писать не заставляет. "Можешь на игровых сидеть, ёпта" © Широков

Традиционно. Или Барселона, или Бавария. Ну может быть МанСити в этом году выстрелит, пора уже оправдать дивиденды)

Не оправдает. Одного бабла маловато для победы. Нужны мозги в игре. А они слабые.

Roger Young
Роджер про так Зенит лажал мы тоже в курсе, так что не надо.

Зенит за 13 сезонов набрал больше очков, чем ЦСКА за 19. Это не показатель? Так что один два просера не имеют решающего значения в исторической перспективе.

Логаш

Эх, чую замес в группе G.

Динамо победит там с вероятностью 95%, а вот махач Челси и Порту будет жесток. (болею тут за Челси)

Ещё искренне желаю удачи БАТЭ в матче против Ромы.

Прочие группы как-то не могут интриговать интересом.

Roger Young
Эх, чую замес в группе G.

Динамо победит там с вероятностью 95%, а вот махач Челси и Порту будет жесток. (болею тут за Челси)

Ещё искренне желаю удачи БАТЭ в матче против Ромы.

Прочие группы как-то не могут интриговать интересом.

а вообще есть вариант, что при равенстве очков выходит Порту и Челси?

Логаш
а вообще есть вариант, что при равенстве очков выходит Порту и Челси?
Нет. При равенстве очков между Порту и Динамо, Порту гарантированно "ниже" Динамо.

Roger Young

Что-то никто в Реал не верит) Неужели забыли, как великий Беня брал ЛЧ?))

Rybinsk
Что-то никто в Реал не верит) Неужели забыли, как великий Беня брал ЛЧ?))

После 0-4 на Сантьяго Бернабеу в эль-классико, неудивительно.

Логаш

Хоть и буду болеть за Зенит, и желать ему только побед, объективно, Бавария наиболее вероятный победитель.

В данный момент предпочтительней выглядит Барса, если пройдет свой обычный спад в феврале нормально, то станет первой в ЛЧ, кто взял трофей 2 раза подряд. Надеюсь на финал Бавария - Барса.

Stommelen
В данный момент предпочтительней выглядит Барса, если пройдет свой обычный спад в феврале нормально, то станет первой в ЛЧ, кто взял трофей 2 раза подряд. Надеюсь на финал Бавария - Барса.

Почему-то я уверен, что в этом году в ходе жеребьевки Барсу с Баварией будут разводить.

Почему-то я уверен, что в этом году в ходе жеребьевки Барсу с Баварией будут разводить.

Так это и хорошо, в финале сойдутся.

Логаш
Ну, в 1/8 они не пересекутся, так как выходят с первого.

А начиная с 1/4 насколько я знаю будет полный рандом. И вполне могут даже в 1/4 встретится.

Но, тут вопрос к тем, кто чётко регламент жеребьёвок знает.

Stommelen
Ну, в 1/8 они не пересекутся, так как выходят с первого.

А начиная с 1/4 насколько я знаю будет полный рандом. И вполне могут даже в 1/4 встретится.

Но, тут вопрос к тем, кто чётко регламент жеребьёвок знает.

Да я в курсе.

Но существует версия, что УЕФА занимается подтасовками жеребьевок, чтобы главных фаворитов не сводить слишком рано.

И жеребьевки последних лет заставляют считать эту версию достаточно правдоподобной.

В этом году Реал смотрится так себе, поэтому главным образом будут разводить Барселону и Баварию, чтобы они встретились в финале.

Изменено пользователем Stommelen

Roger Young
Да я в курсе.

Но существует версия, что УЕФА занимается подтасовками жеребьевок, чтобы главных фаворитов не сводить слишком рано.

И жеребьевки последних лет заставляют считать эту версию достаточно правдоподобной.

В этом году Реал смотрится так себе, поэтому главным образом будут разводить Барселону и Баварию, чтобы они встретились в финале.

так был же случай жеребьевки группового этапа, когда могло случится, что в одной группе будут 2 команды из одной страны, что прямо противоречит правилам УЕФА. Оставалось всего 2 места в разных группах и якобы случайным образом, удалось избежать этого казуса. Это было в 2011, либо в 2012 году.

Так что, я уверен, что там можно подтасовать как угодно и что угодно...

Zdrajca

Болеем за БАТЭ. Победа над Ромой выведет нас как минимум в Лигу Европы. Удачи хлопцы !!

Olgard
Болеем за БАТЭ. Победа над Ромой выведет нас как минимум в Лигу Европы. Удачи хлопцы !!

А есть шансы?

Dart An'ian

Не, мимо ЛЕ же в любом случае пролетали, шансы были тока на выход из группы. Потому как в случае победы точно на втором месте (вроде кроме случая победы Байера над Барсой), а в случае поражения и ничьей на третье точно не тянули. По-моему так, вроде ничего не упускал.

А есть шансы?

Ну уже нет епт, надо было только побеждать, а с Ромой ничья.

Изменено пользователем Dart An'ian

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,389
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 126321

Лучшие авторы в этой теме

• Evertonian

327

• Roger Young

148

• Rybinsk

104

• Chestr

99

• PaVLY

69

• Bismarck

35

• enot1980

34

• Нимор

28

• Berdian

25

• Логаш

21

• Captain Willard

20

• IvPBay

18

• verwaq

17

• war_dog

17

• SpartakАдекват

16

• ARXx

15

• anarhist

14

• Bes

13

• Gravata

12

• KaPZeN

12

• A.Strelkow

12

• Surt

12

• Royce_59

11

• Zdrajca

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bes

Спартак доставил огромную радость и пробудил ностальгию. Смотрел, как Спартак унижает Севилью, а перед глазами всплывало это:     Смотрел на чудеса Промеса и Адриано, а видел

Blackfyre Kreis

@Roger Young в целом примерно такое же мнение, как у Енота имею. 

Chestr

Спартак поборется с Марибором за третье место, а вообще они сильнее, должны в ЛЕ попадать, да и ЦСКА не такая сильная группа выпала как в прошлые года, третье место тоже вполне реально взять 

Chestr

Лига чемпионов-2021/22 Групповой раунд:   Группа A: «Манчестер Сити», «ПСЖ», «РБ Лейпциг», «Брюгге» Группа B: «Атлетико», «Ливерпуль», «Порту», «Милан» Группа C: «Спортинг», «

Roger Young

Удалось посмотреть только первый тайм, но даже за 45 минут к игре Сити накопилось много вопросов. Такое ощущение, что играли в поддавки, а не вышли нормально работать и решать задачи. Забили 2, потом

Chestr

Реал на гол не наиграл. Реалу очень повезло с Куртуа, он конечно затащил. 

Chestr

«Реал Мадрид» выиграл пять финалов Лиги чемпионов с 2014 года. Сегодня команда Карло Анчелотти одолела «Ливерпуль» – 1:0. За последние девять сезонов никто не побеждал в ЛЧ больше мадридцев.

Roger Young

Вчера прошла жеребьевка группового этапа ЛЧ       @Яхонт@enot1980 @SpartakАдекват @The Villan @Adjudicator @лекс @Rybinsk @Chestr   Ваши мнения и прогнозы? Какие ко

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...