Лига Чемпионов УЕФА 🏆 - Страница 41 - Национальные чемпионаты и еврокубки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Лига Чемпионов УЕФА 🏆

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Перед началом турнира предлагаю сделать прогнозы или попытаться угадать, кто станет следующим обладателем "ушастого". 

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Логаш
ЦСКА не пробьется в ЛЧ. Не смеши)) Можем еще одно пари заключить =) А резерв можно приучать к большой игре и на внутренней арене. Никто не мешает в следующем матче выпустить пол состава молодняка
Чисто математически, может)

Но тут упирается в то сможет ли ЦСКА победить Вольфсбург дома. Немцы они не самые сильные, но всё таки посильнее амейцев. Насчёт пари, я сейчас не слежу за ЦСКа активно, и не знаю их проблем, а немцев и подавно не изучал. Тем не менее, готов поставить 1000 (тысячу) вир на победу ЦСКА в матче против Вольфсбурга.

Если победят, то либо ЛЧ, либо ЛЕ. Зависит от игры МЮ против ПСВ.

Roger Young
Чисто математически, может)

Но тут упирается в то сможет ли ЦСКА победить Вольфсбург дома. Немцы они не самые сильные, но всё таки посильнее амейцев. Насчёт пари, я сейчас не слежу за ЦСКа активно, и не знаю их проблем, а немцев и подавно не изучал. Тем не менее, готов поставить 1000 (тысячу) вир на победу ЦСКА в матче против Вольфсбурга.

Если победят, то либо ЛЧ, либо ЛЕ. Зависит от игры МЮ против ПСВ.

Давай лучше 2 тысячи вир на выход ЦСКА в плей-офф Лиги Чемпионов. Я ставлю, что естественно не пройдут) Осталось два матча, так что твое пари по сути не меняет значения. Мы просто спорим не на одну игру, а на две оставшиеся. Если ЦСКА победит в двух последних встречах, то гарантировано займет 2 место.

Изменено пользователем Roger Young

Логаш
Давай лучше 2 тысячи вир на выход ЦСКА в плей-офф Лиги Чемпионов. Я ставлю, что естественно не пройдут) Осталось два матча, так что твое пари по сути не меняет значения. Мы просто спорим не на одну игру, а на две оставшиеся. Если ЦСКА победит в двух последних встречах, то гарантировано займет 2 место.
Хм... пожалуй всё-таки нет. Две тысячи жаба душит, и результат даже по мне маловероятный. Настолько в ЦСКА я всё-таки не верю. Хотя и слегка болею за них на мировой арене. А за успехи Случкого в сборной стал его сильно уважать.

Roger Young
Хм... пожалуй всё-таки нет. Две тысячи жаба душит, и результат даже по мне маловероятный. Настолько в ЦСКА я всё-таки не верю. Хотя и слегка болею за них на мировой арене. А за успехи Случкого в сборной стал его сильно уважать.

хм... Игра-то не изменилась) Что при Капелло, что при Слуцком, мы показываем полное непонимание, как выйти из обороны в атаку. В разрушении еще туда-сюда выезжаем на опыте Березуцкого и Игнашевича, то в созидании полный ноль. Это нам еще аукнется на Евро.

Но пока, к сожалению, у большинства болельщиков розовый флёр на глазах. Постепенно, после игры с Хорватией он должен улетучиваться.

Логаш
Но пока, к сожалению, у большинства болельщиков розовый флёр на глазах. Постепенно, после игры с Хорватией он должен улетучиваться.
С Хорватией выпустил он всё-таки эксперементальный состав. Много запасных и дебютантов.

Насчёт Флёра не знаю, но результат был) Не буду его конечно божествить, но я ему благодарен как минимум за стабильный выход со второго места.

Если говорить без привязок к личностям, то я бы очень хотел, чтобы ЦСКА поборолась за ЛЧ или ЛЕ, ибо Зенит это конечно хорошо, даже очень, но я как-то люблю, когда больше представителей своей страны выступают на мировых спортивных мероприятиях.

Rybinsk
ЦСКА не пробьется в ЛЧ. Не смеши))

Учитывая что у них сейчас спад, то им и в ЛЕ трудно будет пробиться. Хотя может и напрягутся.

Roger Young
С Хорватией выпустил он всё-таки эксперементальный состав. Много запасных и дебютантов.

Насчёт Флёра не знаю, но результат был) Не буду его конечно божествить, но я ему благодарен как минимум за стабильный выход со второго места.

Если говорить без привязок к личностям, то я бы очень хотел, чтобы ЦСКА поборолась за ЛЧ или ЛЕ, ибо Зенит это конечно хорошо, даже очень, но я как-то люблю, когда больше представителей своей страны выступают на мировых спортивных мероприятиях.

Ясен перец, на евроарене я болею за все русские команды. А на счет Слуцкого, выйти со скрипом со второго места в группе без единого фаворита, это конечно сильно ;) Про Слуцкого очень метко выразился Мостовой.

Бывший игрок сборной России Александр Мостовой поделился мнением об игре первой команды страны.

"Кто должен быть главным тренером сборной? Да кто угодно! Шалимов, Мостовой, Онопко, Семак, Колыванов, Кирьяков – кто угодно! Канчельскис – кто угодно! Рахимов, Черчесов. Еще назвать? Аленичев, Титов – еще могу назвать! Уверен, на качестве футбола это бы не сказалось. А почему оно должно сказаться? А что, вы что-то заметили, что-то изменилось в матче с Молдавией? Или что, в последней игре изменилось качество футбола? Вы увидели феерическую игру или что?

У австрийцев очень сильный состав? Арнаутович? Второй раз слышу. Вы бы мне назвали Месси, Хави и Иньесту – вот это я бы сказал. А так что? Арнаутович какой-то. А они на восемь очков от нас оторвались. На восемь! Что об этом-то никто не говорит? И благодаря тому, что новый формат, что со второго места выходим, вот мы и вышли"

источник: http://www.soccer.ru/news/671163.shtml

Roger Young

Кстати, министры, переименуйте пожалуйста тему в ЛЧ 2015/16. Так как префекта спортивного раздела будем ждать долго.

enot1980
Ясен перец, на евроарене я болею за все русские команды. А на счет Слуцкого, выйти со скрипом со второго места в группе без единого фаворита, это конечно сильно ;) Про Слуцкого очень метко выразился Мостовой

У австрийцев очень сильный состав? Арнаутович? Второй раз слышу. Вы бы мне назвали Месси, Хави и Иньесту – вот это я бы сказал. А так что? Арнаутович какой-то. А они на восемь очков от нас оторвались. На восемь! Что об этом-то никто не говорит? И благодаря тому, что новый формат, что со второго места выходим, вот мы и вышли"

источник: http://www.soccer.ru/news/671163.shtml

Роджер за это надо сказать "спасибо "капелло.

Изменено пользователем enot1980

Rybinsk
Кстати, министры, переименуйте пожалуйста тему в ЛЧ 2015/16. Так как префекта спортивного раздела будем ждать долго.

i 

Сделано.

Rybinsk
Зенит ваш жжёт, я в шоке.

И группа не слабая надо сказать, ну Динамо К практически одной ногой в плей-офф ЛЧ такшо тебе есть за кого поболеть.

Эквилибриум
Динамо К практически одной ногой в плей-офф ЛЧ такшо тебе есть за кого поболеть.

Да это уже факт. Со второго места выйдем на какую-нибудь Барсу (или ЗЕНИТ :)) и "привет Киев, мы вернулись".

п.с. Я вчера так ждал матч с Порту, что к нужному времени о нем забыл.... терь рву волосы, ибо Икеру сделали 2 пропихона, да и вообще Порту раскатали. А я "кхм" всё пропустил :(

Rybinsk
Да это уже факт. Со второго места выйдем на какую-нибудь Барсу (или ЗЕНИТ :)) и "привет Киев, мы вернулись".

п.с. Я вчера так ждал матч с Порту, что к нужному времени о нем забыл.... терь рву волосы, ибо Икеру сделали 2 пропихона, да и вообще Порту раскатали. А я "кхм" всё пропустил :(

Не, с Зенитом точняк разведут, такшо вам светит что-то типа Барсы. :D

Игры не видел, но первый с пендаля, не думаю что прям раскатали.

Эквилибриум
Не, с Зенитом точняк разведут, такшо вам светит что-то типа Барсы. :D

Игры не видел, но первый с пендаля, не думаю что прям раскатали.

17-18 ударов по воротам у Динамо и 8-9 у Порту...

По 1 штанге/перекладине от обеих команд. Парочка годных сейвов от вратарей. Вообщем, матч был нормуль.

Я думал, Порту наших сделает, хорошо, что деньги не ставил:)

п.с. А зачем разводить? Можно спокойно сыграть на нейтральном поле. Думаю у самих футболистов мозгов хватит не разводить срач на нац. почве.

Изменено пользователем Эквилибриум

Rybinsk
п.с. А зачем разводить? Можно спокойно сыграть на нейтральном поле. Думаю у самих футболистов мозгов хватит не разводить срач на нац. почве.

Так как раз с футболистами то проблем и не будет. Нейтральное поле не гарантирует, что туда не доберутся дегенераты, плюс расходы на оба матча я так думаю лягут на УЕФА, поэтому проще и спокойней развести жребием.

enot1980

если у киева , порту и челcи будет по 11 баллов - кто проходит дальше?

enot1980

Киевское динамо наказано проведением двух матчей без зрителей в еврокубках -чемпионат. сом. Просто двух матчей + один домашний матч условно на три года . П.С. Поправил ошибку .

Alterus
Киевское динамо наказано проведением двух домашних матчей без зрителей в еврокубках -чемпионат. сом

О, значит можно и не разводить с Зенитом. Болельщики ведь не будут мешать)

если у киева , порту и челcи будет по 11 баллов - кто проходит дальше?

Челси и ДК, так как Динамо обходит Порту по мячам и личным встречам.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,389
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 126291

Лучшие авторы в этой теме

• Evertonian

327

• Roger Young

148

• Rybinsk

104

• Chestr

99

• PaVLY

69

• Bismarck

35

• enot1980

34

• Нимор

28

• Berdian

25

• Логаш

21

• Captain Willard

20

• IvPBay

18

• verwaq

17

• war_dog

17

• SpartakАдекват

16

• ARXx

15

• anarhist

14

• Bes

13

• Gravata

12

• KaPZeN

12

• A.Strelkow

12

• Surt

12

• Royce_59

11

• Zdrajca

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bes

Спартак доставил огромную радость и пробудил ностальгию. Смотрел, как Спартак унижает Севилью, а перед глазами всплывало это:     Смотрел на чудеса Промеса и Адриано, а видел

Blackfyre Kreis

@Roger Young в целом примерно такое же мнение, как у Енота имею. 

Chestr

Спартак поборется с Марибором за третье место, а вообще они сильнее, должны в ЛЕ попадать, да и ЦСКА не такая сильная группа выпала как в прошлые года, третье место тоже вполне реально взять 

Chestr

Лига чемпионов-2021/22 Групповой раунд:   Группа A: «Манчестер Сити», «ПСЖ», «РБ Лейпциг», «Брюгге» Группа B: «Атлетико», «Ливерпуль», «Порту», «Милан» Группа C: «Спортинг», «

Roger Young

Удалось посмотреть только первый тайм, но даже за 45 минут к игре Сити накопилось много вопросов. Такое ощущение, что играли в поддавки, а не вышли нормально работать и решать задачи. Забили 2, потом

Chestr

Реал на гол не наиграл. Реалу очень повезло с Куртуа, он конечно затащил. 

Chestr

«Реал Мадрид» выиграл пять финалов Лиги чемпионов с 2014 года. Сегодня команда Карло Анчелотти одолела «Ливерпуль» – 1:0. За последние девять сезонов никто не побеждал в ЛЧ больше мадридцев.

Roger Young

Вчера прошла жеребьевка группового этапа ЛЧ       @Яхонт@enot1980 @SpartakАдекват @The Villan @Adjudicator @лекс @Rybinsk @Chestr   Ваши мнения и прогнозы? Какие ко

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...