Собственно, из названия все понятно Т.к. изменения планируются чисто косметически-статистические, то особых сложностей не предвидится. Однако, это вообще моя первая попытка моддинга чего либо, так что сами понимаете...
План:
1. Новые юниты: замена спрайтов+подборка\создание анимации+статы и т.п.
2. Новая земелька: no comments...
3. После создания полной рабочей базы юнитов и террайна планирую взяться за компанию и карты.
Пока что есть небольшой вопрос по юнитам:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Нужны ли им тени (как в оригинале)? Нарисовать не проблема, просто я в них игровой ценности не вижу.
P.S. "Подложки" у юнитов уберу, проморгал просто. Как вы поняли, используются изображения фигурок из настольной версии - как самые качественные, доступные и каноничные)))
Опубликовано
dlc,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Собственно, из названия все понятно
Т.к. изменения планируются чисто косметически-статистические, то особых сложностей не предвидится. Однако, это вообще моя первая попытка моддинга чего либо, так что сами понимаете... 
План:
1. Новые юниты: замена спрайтов+подборка\создание анимации+статы и т.п.
2. Новая земелька: no comments...
3. После создания полной рабочей базы юнитов и террайна планирую взяться за компанию и карты.
Пока что есть небольшой вопрос по юнитам:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Нужны ли им тени (как в оригинале)? Нарисовать не проблема, просто я в них игровой ценности не вижу.
P.S. "Подложки" у юнитов уберу, проморгал просто. Как вы поняли, используются изображения фигурок из настольной версии - как самые качественные, доступные и каноничные)))
Опубликовано dlc,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.