Абсурд-это бот? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Абсурд-это бот?

Рекомендованные сообщения

Мне показалось очень странным, что пользовательАбсурд зарегестрировавшись сегодня уже успел ознакомиться с устройством форума, выучить кнопку жалоба и знать некоторые законы форума...

Как Вы думаете бот ли он? И, если бот, то чей?

Закреплённые сообщения
Толстый

То, что бот - наверняка, но бот "зеленый", умный ботовод не стал бы сразу в политические разделы лезть.

Как Вы думаете бот ли он? И, если бот, то чей?

Бот,но чей,сказать сложно,но на 99% гарантирую что не БГ. :lol:

Толстый
Бот,но чей,сказать сложно,но на 99% гарантирую что не БГ. :lol:

Просто БГ стесняется выказать свою приверженность к мультикультурализму открыто :D

Ричард
Просто БГ стесняется выказать свою приверженность к мультикультурализму открыто :D

Вообще-то все знают, что БелоГвардеец - латентный коммунист! ;)

Изменено пользователем Ричард

Praetor95
Вообще-то все знают, что БелоГвардеец - латентный коммунист! ;)

Согласен, наш агитотдел работает на полную катушку, скоро и на БГ будет красный галстук.

Ричард
Согласен, наш агитотдел работает на полную катушку, скоро и на БГ будет красный галстук.

Мечтай! ;)

Тест №3 Короче, я там получился "в душе коммунистом, но понимающим все недостатки СССР" с цифрами по осям -8 и -7,5)))

Praetor95
Мечтай! ;)
Тест №3 - Чушь. Вопросы и ответы слишком идиотско и по простецки составлены, все в одном направлении (вокруг ТНК и крупного бизнеса). Не верю я, что они составлялись умным человеком, да еще и на западе. Короче, я там получился "в душе коммунистом, но понимающим все недостатки СССР" с цифрами по осям -8 и -7,5)))

Таки латентный :D Уж очень боится быть коммунистом даже в тестах (отмазки: тест идиотский и вообще сделано по дебильному). :lol:

Ричард
Таки латентный :D Уж очень боится быть коммунистом даже в тестах (отмазки: тест идиотский и вообще сделано по дебильному). :lol:

Отрицание - защитная реакция психики, на то что не нравиться сознанию, но импонирует предсознанию. ( определение 100% подходит под пост БГ) ;)

Абсурд

Столько внимание к моей персоне :blush:

Если кто то не знает устройство форумов IP.Board так это наверно только дауны.

И что такое бот? Насколько я знаю это программа типа спам-ботов, но я то вроде человек (но это секрет) :blush:

И вообще я на форуме уже давно просто не регился а тут захожу в политику и вижу какой то "человек" восхвалят убийцу детей, ну как тут можно промолчать?

И рейтинг мягко говоря странный у меня тут или тотальная параноя или культ Гитлера.

Изменено пользователем Абсурд

Толстый
И рейтинг мягко говоря странный у меня тут или тотальная параноя или культ Гитлера.

С параноей и любителями нацизма тут все в порядке, это точно :D

Хм, и чей же это бот, интересно? У кого же ещё тут голландский IP?

Изменено пользователем Zim

KERZZZ
Хм, и чей же это бот, интересно? У кого же тут ещё голландский IP?

Хотите у меня он станет турецким или японским?

Хотите у меня он станет турецким или японским?

Соответственно и у основного аккаунта он станет таким. Он сам себя попалит. С Энджоем так было.

Evertonian

и на самом деле, новичков здесь "тепло" встречают.

стоит человеку проявить активность - сразу бот чей-то. считаю, что не пойман - не вор, и для такого утверждения, что кто-либо является ботом нужны только доказательства - скриншоты одного айпишника к примеру.

не удивлюсь, если и меня заподозрят, что являюсь чьим-либо ботом :huh:

CityLove
и на самом деле, новичков здесь "тепло" встречают.

стоит человеку проявить активность - сразу бот чей-то. считаю, что не пойман - не вор, и для такого утверждения, что кто-либо является ботом нужны только доказательства - скриншоты одного айпишника к примеру.

не удивлюсь, если и меня заподозрят, что являюсь чьим-либо ботом :huh:

Люди с анонимайзером имеют намного больше подозрений в ботоводстве.

Evertonian
Люди с анонимайзером имеют намного больше подозрений в ботоводстве.

с этим утверждением согласен, потому как без особой надобности анонимайзерами не пользуются, была здесь мысль вычксление по одинаковым анонимным айпи. считаю единственным доказательством, иначе - не доказуемо

Изменено пользователем dlc
Даблпост удалил

Дoбро
с этим утверждением согласен, потому как без особой надобности анонимайзерами не пользуются, была здесь мысль вычксление по одинаковым анонимным айпи. считаю единственным доказательством, иначе - не доказуемо

Зачем доказывать - Мы находимся в Суде? Не лишний раз подстраховаться(забанить), чем гадать в идентификации бота. Ботоводство полезно, но в особых случаях.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

im from baghdad
Соответственно и у основного аккаунта он станет таким. Он сам себя попалит. С Энджоем так было.

Анонимайзеры могут быть использованы по разным причинам.

И да, любой умный человек знает что флажок меняется только на одном аккаунте. На другом же он будет только если на него зайти, умные люди так делать не будут.

Простыми словами доказать что человек бот практически невозможно на этом сайте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3701

Лучшие авторы в этой теме

• Кусяша

20

• im from baghdad

13

• belogvardeec

12

• Абсурд