Алкоголь/курение/наркотики - Страница 3 - Общество - Strategium.ru Перейти к содержимому

Алкоголь/курение/наркотики

67 голосов

1. 1. Ваше отношение к алкоголю, наркотикам, курению?

• Курю
      18
    • Пью
      20
    • Принимаю наркотики
      9
    • Пью изредка и крайне мало
      13
    • Вышеперечисленное не для меня
      30

Рекомендованные сообщения

Комедиант

Ваше отношение к алкоголю, наркотикам, курению?

Вам откровенно сказать? Я считаю, что этим занимается законченное быдло. Только абсолютно безмозглый человек будет пихать в себя эту дрянь: алкоголь, наркотики, никотин. Я не курю, не пью, наркотики не употребляю, жутко этим доволен и считаю себя Человеком. А всех тех, кто хотя бы что-то из этого употребляет, я считаю не совсем нормальными людьми. Потому что у них слабо либо с мозгом, либо с силой воли. Если ты употребляешь наркоту, то ты просто ничтожество тупое. Тебя надо быстренько ликвидировать. Чтобы гены твои не плодились, такие ущербные. А если пьешь или куришь, то тут два варианта: или ты слишком глуп и не понимаешь, что это вредно, либо ты просто слизняк — ты это все понимаешь, но ничего с этим сделать не можешь. И отмазки «я курю, потому что мне это нравится» — лишний раз доказывает, что ты идиот. Заявления: «да я могу бросить, когда захочу» — лишний раз доказывает, что ты слизняк. Если не хочешь бросить, значит, ты дурак. А если хочешь бросить, но не можешь, значит, ты лох. Всё. «Я там в любой момент брошу» — это все самообман. Обманываете себя, сколько хотите, а я в сказки не верю. Я абсолютно противен ко всей этой грязи. Особенно обидно, что нашу великую нацию сделали алкоголиками. Алкоголь славянам на самом деле не свойственен исторически и никогда не был свойственен, это всё к нам привезли[1]. Это не наша, не славянская традиция. Смотрите, что сейчас творится: хорошо человеку, он пьет, плохо — пьет, свадьба — пьет, похороны — пьет, кто-то родился — пьет, кто-то женился — пьет, избили — пьет от горя, сам избил — пьет на радостях. То есть единственный на все случаи жизни способ обрадоваться, расстроиться, отвлечься — это напиться, то есть, иными словами, человек проявляет свою слабость, неспособность, отсутствие духа.

С. Тармашев

[1] - Полагаю, что здесь автор имел ввиду спиртосодержащее. Ну и вообще современное отношение к алкоголю. В славянской традиции подобное отношение отсутствовало и культура пития жестко регламентировалось.

Изменено пользователем Братислав

Закреплённые сообщения

не пью . не курю, не колюсь

насчет алкоголя отношусь так сказать умеренно. ни чего не имею против тех кто употребляет в меру и не превращается в скотину.

не нравится когда девушки курят. вот девушка на "5" . общаешься с ней и тут она закуривает. не знаю что но что-то щелкает внутри и она уже для меня не на "5" а на 4-ку тянет. :) ну вот такой бздик у меня

Dima-Stranik

Выпиваю где-то один раз в три недели. Пачку сигарет выкуриваю за два дня. Наркота не интересует. ;)

Абсурд

насчет алкоголя отношусь так сказать умеренно. ни чего не имею против тех кто употребляет в меру и не превращается в скотину.

не нравится когда девушки курят. вот девушка на "5" . общаешься с ней и тут она закуривает. не знаю что но что-то щелкает внутри и она уже для меня не на "5" а на 4-ку тянет. :) ну вот такой бздик у меня

Такое впечатление что у тебя заместо бабцов цифры ходят по улицам, для меня это не проблема если она курит то на более поздних этапах её вполне можно заставить бросить, за одно проверишь на сколько она тебя ценит, бросить курить это знаете ли для некоторых подвиг.

UBooT
Такое впечатление что у тебя заместо бабцов цифры ходят по улицам, для меня это не проблема если она курит то на более поздних этапах её вполне можно заставить бросить, за одно проверишь на сколько она тебя ценит, бросить курить это знаете ли для некоторых подвиг.

Какие цифры? Кто считает? Где учёт тех, кто хотел проверить? Себя, Половину, общее положение вещей.ю.

Абсурд
Какие цифры? Кто считает? Где учёт тех, кто хотел проверить? Себя, Половину, общее положение вещей.ю.

Сразу видно кто принимает наркотики :013:

"Такое впечатление что у тебя заместо бабцов цифры ходят по улицам"

мне нужно было как то сравнить до и после. вот я воспользовался цифрами :) . А отучить не так уж легко (если курит давно) . А потом еще мне кажется что когда ее просишь бросить курить для нее начинается "игра" (выпендрешь) когда она ныкается с подругой где нибудь по курить и говорит мол " ой Б** хоть бы не запалил а то опять лекции читать будет" типа видишь подруга как парень за мной следит , типа вниманием не обделена. но это не относится ко всем . но чую таких не мало особенно когда им по 16-17

что то я сваливаюсь в бабский треп :)

Изменено пользователем Alt

UBooT
Сразу видно кто принимает наркотики :013:

из чего сразу видно?

abyrvalg
Не пью уже около двух лет. Просто в один момент осознал, что мне это не нужно. А вот курение меня вообще не коснулось, хотя на 1 первом курсе института, иногда баловались планом. Но это было недолго и достаточно давно.

С девушками та же история?

Не употребляю алкоголь и не курю табак, о наркотиках и речи нет. К счастью для себя, еще в детстве осознал что это - яд, который убивает не только меня, но и мое потомство. И я ни когда не пойму, почему люди позволяют этому яду находится на полках магазинов. Мы сами уродуем свой вид.

MaslovRG

Крайне отрицательно отношусь к наркотикам и никотину. :001:  

Алкоголь штука тоже вредная, но если знать меру, то можно даже помочь здоровью. Слышал, что один бокал красного вина в день снижает риск инсульта.  ;)

abyrvalg

А меня , наоборот, заводят курящие девушки. Одна знакомая очень сексуально курила Беломорканал. Интеллигентная девушка длинными тонкими пальцами обстукивала папиросу, плющила мундштук, брала в рот и выпускала колечко. Носители У-хромосомы млели.

Разумеется, здоровья от этого не прибавляется, да и запах изо рта потом неприятный, даже если с ментолом. Но все на свете имеет свою цену, особенно удовольствия.

"Курящая мать никогда не станет отцом." (С) В.Степанцов.

курю пью

почти не дую в силу отсутствия возможности.

странные ребятки все эти сторонники зожа, честно говоря. Все бы ничего, но навязывать свое мнение это чересчур

А истина рядомНажмите здесь!
 y_7f6cc6df.jpg[Cкрыть]

Каратель

Да пускай вообще принимают закон о легализации наркотиков. Как раз прикроется весь этот теневой бизнес. Пускай убивают сами себя все слабые духом, для нормальных людей будет больше места на этой земле.

Вервад

Курю, на 1-е сентября запланирован полный отказ от табака.

Пью изредка, не вижу ничего плохого.

Не колюсь слава богу, еще чего не хватало)

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Брюссель призывает распространить запрет на открытые площадки и на электронные сигареты.

Для курящих в Европе остаётся всё меньше места: Еврокомиссия во вторник представила рекомендацию расширить область действия запрета на курение — включив открытые площадки. И впервые Брюссель хочет распространить запрет на электронные сигареты и вейпы.

Согласно новым рекомендациям, запрет на курение должен распространяться на открытые или полуоткрытые помещения, такие как крыши, балконы, террасы ресторанов, баров и кафе.

В запрет включены остановки общественного транспорта, включая аэропорты, а также открытые площадки при больницах и, например, домах престарелых.

В списке и места отдыха, где находятся дети, включая игровые площадки, парки развлечений, бассейны и зоопарки, а также образовательные учреждения — от детских садов до университетов.

Рекомендации являются частью большого плана Комиссии по борьбе с раком, цель которого — создать «поколение без табака» к 2040 году и довести долю курящих жителей ЕС всего до 5%.

Рекомендации не являются юридически обязательными, то есть формально страны ЕС сами решат, следовать ли им и в каком объёме.

:boy-cleanglasses: Ишь ты... Трахаться в зад здоровью не вредит... Лучша я покурю...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12879

Лучшие авторы в этой теме

• Kvasir

6

• belogvardeec

5

• Praetor95

5

• UBooT