Алкоголь/курение/наркотики - Страница 2 - Общество - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Алкоголь/курение/наркотики

67 голосов

1. 1. Ваше отношение к алкоголю, наркотикам, курению?

• Курю
      18
    • Пью
      20
    • Принимаю наркотики
      9
    • Пью изредка и крайне мало
      13
    • Вышеперечисленное не для меня
      30

Рекомендованные сообщения

Комедиант

Ваше отношение к алкоголю, наркотикам, курению?

Вам откровенно сказать? Я считаю, что этим занимается законченное быдло. Только абсолютно безмозглый человек будет пихать в себя эту дрянь: алкоголь, наркотики, никотин. Я не курю, не пью, наркотики не употребляю, жутко этим доволен и считаю себя Человеком. А всех тех, кто хотя бы что-то из этого употребляет, я считаю не совсем нормальными людьми. Потому что у них слабо либо с мозгом, либо с силой воли. Если ты употребляешь наркоту, то ты просто ничтожество тупое. Тебя надо быстренько ликвидировать. Чтобы гены твои не плодились, такие ущербные. А если пьешь или куришь, то тут два варианта: или ты слишком глуп и не понимаешь, что это вредно, либо ты просто слизняк — ты это все понимаешь, но ничего с этим сделать не можешь. И отмазки «я курю, потому что мне это нравится» — лишний раз доказывает, что ты идиот. Заявления: «да я могу бросить, когда захочу» — лишний раз доказывает, что ты слизняк. Если не хочешь бросить, значит, ты дурак. А если хочешь бросить, но не можешь, значит, ты лох. Всё. «Я там в любой момент брошу» — это все самообман. Обманываете себя, сколько хотите, а я в сказки не верю. Я абсолютно противен ко всей этой грязи. Особенно обидно, что нашу великую нацию сделали алкоголиками. Алкоголь славянам на самом деле не свойственен исторически и никогда не был свойственен, это всё к нам привезли[1]. Это не наша, не славянская традиция. Смотрите, что сейчас творится: хорошо человеку, он пьет, плохо — пьет, свадьба — пьет, похороны — пьет, кто-то родился — пьет, кто-то женился — пьет, избили — пьет от горя, сам избил — пьет на радостях. То есть единственный на все случаи жизни способ обрадоваться, расстроиться, отвлечься — это напиться, то есть, иными словами, человек проявляет свою слабость, неспособность, отсутствие духа.

С. Тармашев

[1] - Полагаю, что здесь автор имел ввиду спиртосодержащее. Ну и вообще современное отношение к алкоголю. В славянской традиции подобное отношение отсутствовало и культура пития жестко регламентировалось.

Изменено пользователем Братислав

Закреплённые сообщения
Uhucly
  йцукенгшщз писал:
Что ж вы все так.Неужели у нас на форуме на найдется бойцов ордена правильной жизни?

Причём здесь бойцы ордена правильной жизни?

Есть очень хорошая мысль: "Если ты свою жизнь посвящаешь борьба с чем-то, значит это что-то властно над тобой".

Как бы... Бухать - плохо. Скуривать по пачке в день - плохо. Бахать по 3 раза в сутки - плохо.

Но.

Что мешает тебе зайти с друзьями в бар после работы и выпить кружку пива (если дел других нет)?

Почему бы к этой кружке не выкурить сигаретку? Ну что такого?

Чёрт подери даже бахнуть можно разок, если есть свободный день и нечем заняться.

Во всём главное мера.

Если ты борешься с собой чтобы не пить - ты алкоголик - лечиться пора. Борешься чтобы не курить? - у тебя привычка - марш лечиться. И так везде.

Изменено пользователем Uhucly

belogvardeec
  Толстый писал:
Я смотрю, БГ все еще храбро защищается от троллинга :D

Я смотрю некоторые так и не научились отличать троллинг от простой дружеской шутки.

Цитата
Пью из редко и только крымское вино и "Стелла Артуа"

Ох, щи! Это в твоем о возрасте? Ну тады понятно.... а я думал о причинах твоего поведения... :rolleyes:

Praetor95
  belogvardeec писал:
Ох, щи! Это в твоем о возрасте? Ну тады понятно.... а я думал о причинах твоего поведения... :rolleyes:

А слово редко мы не заметили? ;)

belogvardeec
  Praetor95 писал:
А слово редко мы не заметили? ;)

:D В твоем возрасте вообще ни капли в рот брать нельзя :D

Truvor

Не пью уже около двух лет. Просто в один момент осознал, что мне это не нужно. А вот курение меня вообще не коснулось, хотя на 1 первом курсе института, иногда баловались планом. Но это было недолго и достаточно давно.

Praetor95
  belogvardeec писал:

Вино полезно для сердца, а пиво два - три раза в год ну уж никак не может быть вредным :D

belogvardeec писал:

В его возрасте некоторые в наркодиспансерах лежат,так что он ещё такой средней руки трезвенник.

RUSLANALDO
  Kvasir писал:
В его возрасте некоторые в наркодиспансерах лежат,так что он ещё такой средней руки трезвенник.

Я вот активно начал пить еще в школе. Сейчас даже я не пью столько как в свои 16. :D

Изменено пользователем RUSLANALDO

belogvardeec
  Kvasir писал:

Ну еще надо учитывать, что он свой возраст увеличил на пару лет для понта.)))

RUSLANALDO писал:
Я вот активно начал пить еще в школе. Сейчас даже я не пью столько как в свои 16. :D

Так и я о том же,самое веселое время,когда ещё ни ответственности ни дел нет,пей гуляй веселись.

Mckey писал:
Интересно "Принимаю наркотики" ответили для прикола, или нет?

Конечно нет,мы же все тут заядлые нарики,без этого на С. скучно.))

Praetor95
  belogvardeec писал:
Ну еще надо учитывать, что он свой возраст увеличил на пару лет для понта.)))

А тебе вроде 29 а ведешь себя как дитя))

Kvasir писал:
Так и я о том же,самое веселое время,когда ещё ни ответственности ни дел нет,пей гуляй веселись.

Та да, у нас общага так синячит что мама не горюй.

Praetor95 писал:
Та да, у нас общага так синячит что мама не горюй.

Общаги это ещё тот рассадник греха.

Praetor95
  Kvasir писал:
Общаги это ещё тот рассадник греха.

И не говори, особенно когда нету разделения на мужскую и женскую :)

Praetor95 писал:
И не говори, особенно когда нету разделения на мужскую и женскую :)

Тогда Садом и Гоморра покажутся детским садом. :lol:

KERZZZ

Открыть

KERZZZ
  Цитата
KERZZZ, парадокс в том, что у курящего человека может и "не стоять"

А то.

Курение не есть гуд.

Я не знаю не одного курильщика, старше 20 кто бы был доволен этой привычкой.

RUSLANALDO
  KERZZZ писал:
  Открыть

Вообще-то анекдот звучал по-другому:

Открыть
Изменено пользователем RUSLANALDO

UBooT
  KERZZZ писал:
А то.

Курение не есть гуд.

Я не знаю не одного курильщика, старше 20 кто бы был доволен этой привычкой.

А проценты имеющих хождение на равне есть? Может кто-то не заботится о том, чтоб умереть курящим? В отличие от тех, кто умрут не куря.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13382

Лучшие авторы в этой теме

• Kvasir

6

• belogvardeec

5

• Praetor95

5

• UBooT