Fortop 1,151 08.08.2011, 08:22:28 Поделиться #1 08.08.2011, 08:22:28 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Законы как быНажмите здесь! Статья 10 Разглашение личных данныхПубликация на форуме личных данных пользователей и сторонних лиц без их разрешения, представленного сообщением в приемной правительства, запрещена. Эта статья распространяется на все разделы форума и личные сообщения. Санкции Сообщение, в котором разглашаются личные данные, следует стирать со снятием скриншота. По требованию пострадавшего скрины с его личными данными изымаются из темы "Список заключенных" и передаются в файловй архив, к которому имеют доступ только члены кабинета министров и судьи. При первом нарушении модератору следует предупредить пользователя о недопустимости его действий со ссылкой на данный закон. При повторном нарушении в течение пяти суток после вынесения предупреждения пользователь переводится в группу "нарушитель" на срок от 5 до 10 дней. При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель" пользователь переводится в группу "нарушитель-рецидивист" с добавлением к сроку наказания 15 дней. За систематическое (свыше трех раз) нарушение данной статьи или при совершении этого нарушении в статусе "нарушитель-рецидивист" пользователь может быть переведен в группу "расстрелянные" в порядке, установленном законом "о санкциях". [Cкрыть] TrueSight, несомненно "сам себе дурак", опускаясь до такого. Но очередное органоположение на законы не может не радовать. Или кто-то будет рассказывать что личная переписка уже не личные данные? Кроме того само предупреждение вынесено в нарушение закона. Поскольку личные сообщения отсуствуют в списке мест, на которые распространяется действие закона, на основании которого было вынесено предупреждение. Оскорбления, клевета и провокационные сообщения запрещены во всех разделах форума, включая открытые сообщения, комментарии в аккаунте или при изменении репутации С удовольствием послушаю доказательства того, что личные сообщения являются разделом форума, открытым сообщением, комментарием в аккаунте или изменением репутации. Ссылка на комментарий
Fortop 1,151 08.08.2011, 10:03:29 Автор Поделиться #2 08.08.2011, 10:03:29 Еще раз напоминаю гражданам модераторам Вопросы были в 1м сообщении. Прошу привести тему в порядок в соответствии с сообщением Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Так же оставить в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Мне несложно жать жалобы на каждом новом сообщении ровно до тех пор пока у вас не кончится место в ЛС. После чего последует жалоба уже админу форума на игнорирование жалоб пользователей. Ссылка на комментарий
prinigo 3,642 08.08.2011, 10:28:04 Поделиться #3 08.08.2011, 10:28:04 Приниго может с гордостью выписать себе пред. его ЛС, раз уж можноНажмите здесь! [Cкрыть] Двойные стандарты такие двойные. ! Очередная провокация с использованием фотошопа. Напоминаю, что ВСЕ сообщения, включая удалённые сохраняюся, так что админ может легко проверить кто, что писал. Соответственно за провокацию после предупреждение следует наказание. то, что я ответил TrueSight на его провокационное письмо легко увидеть в его ответе на мой ответ: что было на самом делеНажмите здесь! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть] ЛС - это часть форума они функционируют на форуме и соответственно подпадают под законы форума. Разглашение - это было бы если бы кто-то посторонний разгласил. А если мне адресовано, то я имею полное право рассказывать то, что мне написали. Это как если кто-то получив по почте письмо с угрозами несёт его в полицию - это что тоже разглашение личных данных? Ссылка на комментарий
лекс 12,744 08.08.2011, 11:01:26 Поделиться #4 08.08.2011, 11:01:26 ! Вопрос задан. На него дан ответ. Дабы прекратить оффтоп, тему закрываю. Читайте всё в мусорке. Изменено 08.08.2011, 11:02:05 пользователем лекс Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения