как выучить английский, сидя в интернете? - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

как выучить английский, сидя в интернете?

Рекомендованные сообщения

Наполек

причём не читая электронных книг, а ну чтоб совсем-совсем легко

Закреплённые сообщения
im from baghdad
Если у человека есть желание, он и без денег сможет овладеть любым языком. А если нет желания, то никакие деньги не помогут. Я по опыту вам говорю. Я видел стольких людей, ездивших в Англию, учившихся в Оксфордах, но их речь ужасна, говорят кривым акцентом, делают кучу ошибок. А они еще удивляются, когда я подправляю их.

Важно не только желание, важно еще и качество образования. Если человека будут учить те, кто говорят слово "know" как кноу то результат очевиден

Изменено пользователем im from baghdad

RUSLANALDO
Важно не только желание, важно еще и качество образования. Если человека будут учить те, кто говорят слово "know" как кноу то результат очевиден

Я не говорю про образование где-то у кого-то, я говорю про самообразование. Если у человека достаточно мозгов, то ему не составит труда самому узнать, что know читается как нәу. Для этого достаточно прослушать аудиокурсы со скриптами, скачанными с интернета забесплатно.

im from baghdad
Я не говорю про образование где-то у кого-то, я говорю про самообразование. Если у человека достаточно мозгов, то ему не составит труда самому узнать, что know читается как нәу. Для этого достаточно прослушать аудиокурсы со скриптами, скачанными с интернета забесплатно.

Составит, как минимум среднестатическому обитателю интернетов.

И да, know читаеться как ноу. нәу это скорее к слову no или now

RUSLANALDO
Составит, как минимум среднестатическому обитателю интернетов.

Я сам тоже во многом ошибался. Но достаточно хорошенько погуглить, чтобы найти полезные сайты, где можно скачать забесплатно книги, аудиокниги со скриптами и т. д. Как говорится, было бы желание.

RUSLANALDO
И да, know читаеться как ноу. нәу это скорее к слову no или now

Это смотря какой акцент и говор. ;) Лично я предпочитаю говорить на английском акценте (который многие ошибочно называют британским), а если быть точнее, на лондонском.

Изменено пользователем RUSLANALDO

im from baghdad
Я сам тоже во многом ошибался. Но достаточно хорошенько погуглить, чтобы найти полезные сайты, где можно скачать забесплатно книги, аудиокниги со скриптами и т. д. Как говорится, было бы желание.

Ты досих пор во многом ошибаешься, советую гуглить побольше.

Это смотря какой акцент и говор. ;) Лично я предпочитаю говорить на английском акценте (который многие ошибочно называют британским), а если быть точнее, на лондонском.

Может ты имел ввиду диалект? И да, я как раз про твой "английский акцент" и говорю.

RUSLANALDO
Ты досих пор во многом ошибаешься, советую гуглить побольше.

В чем же я ошибаюсь?

Может ты имел ввиду диалект? И да, я как раз про твой "английский акцент" и говорю.

Диалект, акцент - какая разница, мы же сейчас не об этом. Мы вроде о том вели беседу, зачем как олух, который повелся на какие-то супер-пупер школы, спускать огромные деньги, когда можно за сущие копейки, или даже за бесплатно, овладеть любым языком.

im from baghdad
В чем же я ошибаюсь?

Этот вопрос вы должны задавать скорее самому себе, чем мне. Как пример вы не знаете транскрипцию слова "know"

Диалект, акцент - какая разница, мы же сейчас не об этом.

Диалект - Вариант языка какой либо провинции.

Акцент - Произношение какого либо языка в стиле пакистана там какого-нибудь.

Мы вроде о том вели беседу, зачем как олух, который повелся на какие-то супер-пупер школы, спускать огромные деньги, когда можно за сущие копейки, или даже за бесплатно, овладеть любым языком.

За бесплатно вы языком хорошо не обладеете в любом случае, и это всем известный факт.

Учиться можно и не в супер пупер школе а в школе где правильно преподают английский

RUSLANALDO
Этот вопрос вы должны задавать скорее самому себе, чем мне. Как пример вы не знаете транскрипцию слова "know"

Я уже вроде написал свой вариант транскрипции - know - нөу или нәу - по сути это не так важно, можно вообще говорить ноу, или вообще нәй или нөй.

Диалект - Вариант языка какой либо провинции.

Акцент - Произношение какого либо языка в стиле пакистана там какого-нибудь.

Спасибо, кэп.

im from baghdad
Я уже вроде написал свой вариант транскрипции - know - нөу или нәу - по сути это не так важно, можно вообще говорить ноу, или вообще нәй или нөй.

Ни один из вышеперечисленных вариантов, транскрипция слова know это ноу а не нау.

Спасибо, кэп.

Незачто, ведь вы этого не знали

RUSLANALDO
За бесплатно вы языком хорошо не обладеете в любом случае, и это всем известный факт.

Плевал я с большой высоты на этот всем известный факт, главное, что при желании, можно всего добиться. И не важно, что за школы там, и не собираюсь я спускать деньги. Я не олух. :rolleyes:

im from baghdad
Плевал я с большой высоты на этот всем известный факт, главное, что при желании, можно всего добиться. И не важно, что за школы там, и не собираюсь я спускать деньги. Я не олух. :rolleyes:

Всего за бесплатно вы не добьетесь, и я это доказал вам.

RUSLANALDO
Ни один из вышеперечисленных вариантов, транскрипция слова know это ноу а не нау.

Я не говорил про нау, а про нәу. Видите разницу.

Незачто, ведь вы этого не знали

Знал, я знал.

RUSLANALDO
Всего за бесплатно вы не добьетесь, и я это доказал вам.

На каком-то одном слове know, где вы посчитали, что я допустил ошибку в транскрипцию, хотя я не допускал, нельзя судить о моем образовании.

К слову о бесплатном - можно добиться всего, если у вас нет гроша в кармане, - главное смекалка и мозги.

im from baghdad
Я не говорил про нау, а про нәу. Видите разницу.

Нет не вижу, ибо буква "ә" мне не известна. И в любом случае буквой о она быть не может

Знал, я знал.

Oh really? А вы еще говорите "какая раздница"

im from baghdad
На каком-то одном слове know, где вы посчитали, что я допустил ошибку в транскрипцию, хотя я не допускал, нельзя судить о моем образовании.

К слову о бесплатном - можно добиться всего, если у вас нет гроша в кармане, - главное смекалка и мозги.

Мне хватило вашей попытки убедить меня в том что я не прав.

И да, если ты нищий то тебе ловить нечего. Хватит уже отпираться от этого

RUSLANALDO

Это еще что? :blink: Дешевые понты?

Слушай меня, школьник-мажорик, у меня, в отличие от тебя, не было богатенького папеньки, который оплачивал мне образование, мне приходилось самому всего добиваться.

Dark-Warrior
Мне хватило вашей попытки убедить меня в том что я не прав.

Насколько я знаю Ломоносов М.В. был бедным человеком, но при желании выучил много инностраных языков.

im from baghdad
Это еще что? :blink: Дешевые понты?

Какие еще понты дружок? Ответить уже нечего? Сразу виден уровень твоего развития

Насколько я знаю Ломоносов М.В. был бедным человеком, но при желании выучил много инностраных языков.

Он их учил не в интернете.

im from baghdad
Слушай меня, школьник-мажорик, у меня, в отличие от тебя, не было богатенького папеньки, который оплачивал мне образование, мне приходилось самому всего добиваться.

Омг, уже и на личности наш герой интернета перешел. У меня к твоему сведению небыло этого самого " богатенького папеньки", я из средней семьи которая когда-то была бедной.

Скажи мне, шкуйлёнок сколько тебе лет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1327

Лучшие авторы в этой теме

• im from baghdad

18

• RUSLANALDO

14

• TrueSight

4

• Наполек