как выучить английский, сидя в интернете? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

как выучить английский, сидя в интернете?

Рекомендованные сообщения

Наполек

причём не читая электронных книг, а ну чтоб совсем-совсем легко

Закреплённые сообщения
причём не читая электронных книг, а ну чтоб совсем-совсем легко

Никак. :D

Изменено пользователем Kvasir

ОАО "Каштан"

Я по сетке бывает играю с разными америкосами, вот с ними общаюсь и учу понемножку.

Только языка минимум, в основном сленг.

TrueSight

В ТимСпике с бургами разговариваю, так и язык выучил.

Наполек
В ТимСпике с бургами разговариваю, так и язык выучил.

а кто такие бурги?)

ОАО "Каштан"
а кто такие бурги?)

Ну иностранцы, не тупи.

im from baghdad

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но я рекомендую учить английский нормально в специальных для этого школах. Как это сделал я, результат - отлично владею английским и уже скоро начну учить немецкий.

А тски и сетки это чушь, слэнг тебе где-нибудь в НЙ не поможет.

Изменено пользователем im from baghdad

TrueSight

В НЙ скорее всего не поможет, а вот в Европе - еще как. Сам проверял.

Изменено пользователем TrueSight

im from baghdad
В НЙ скорее всего не поможет, а вот в Европе - еще как. Сам проверял.

Естественно, ведь в европе многие еще учат английский и есть 80% шанс что их уровень английского совпадет с твоим.

TrueSight
Естественно, ведь в европе многие еще учат английский и есть 80% шанс что их уровень английского совпадет с твоим.

Сленг - это не часть учения, а по большей части уже результат. Большая часть Европы и после изучения разговаривает на сленге. И так действительно удобней. Я, хоть и знаю всю английскую грамматику, но почти не использую ее - нет надобности.

im from baghdad

Нет, как раз таки часть ибо большинство учатся именно на нём.

Детки слышут в мультиплеерных играх слово, спросили что оно означает и используют его. А в МП играх чаще всего используют слэнг по разным причинам

TrueSight
Нет, как раз таки часть ибо большинство учатся именно на нём.

Может на нем и учатся, но и говорить продолжают на нем.

Детки слышут в мультиплеерных играх слово, спросили что оно означает и используют его.

По вашему каждый ребенок в Европе учит английский в играх? :lol:

А в МП играх чаще всего используют слэнг по разным причинам

Потому что так удобней. На всех языках.

учение языка процесс постоянный.

Так же как и кубики пресса появляются не от постоянных скручиваний по 200-300 раз (это правда помогает) а от стиля жизни (бег, плавание, комплексные упражнения, стиль еды и сна, упражнения на балансировку тела) так и знание языка появляется от асимметричных действий - чтения, просмотра фильмов, разговорной практики на нем.

Сидя в интернете легко можно только демотиваторы рассматривать. Язык легко не выучишь. Это комплексный и трудоемкий процесс, с множеством факторов и влияющих на скорость и усвояемость, механизмов.

Изменено пользователем Andreo

im from baghdad
Может на нем и учатся, но и говорить продолжают на нем.

... и постепенно привыкают к нему отвыкая от обычного английского ...

По вашему каждый ребенок в Европе учит английский в играх? :lol:

Все играют в игры, и у всех есть интернет. Вывод делайте сами

Потому что так удобней. На всех языках.

Я не говорю что слэнг плох, но удобность это не единственная причина почему на нем общаются

RUSLANALDO

Не знаю как вы, но я учил, так сказать, английский самостоятельно, используя, конечно, интернет. Конечно для начала требуются базовые знания, которые ты получил еще в школе или где-нибудь еще. Что для этого требуется:

читать книги на английском. Конечно сначала надо читать книги, снабженные переводом и пояснениями, а затем уже переходить непосредственно к книгам на оригинале - развиваешь reading skills.

закачивать всякого рода подкасты, аудиокниги и т. д. и слушать их, т. е. развиваем listening skills. Также смотрим фильмы на английском, каналы на английском и т. д.

Записываемся в местный кружок английского языка, если он у вас в городе есть конечно. Я вообще записывался, когда был студентом, в бесплатный кружок (там с негритосами со штатов общаешься), там общаешься ни о чем и хаваешь на халяву))) Другими cловами развиваем speaking skills.

Регимся на каком-нить англоязычном форуме, причем достаточно серьезном, например, я зареган на форуме halliburton, форум, посвященный вопросам, связанным с моей работой, работой нефтяника. Там как раз и учишь свой профессиональный слэнг. Там пиши че хочешь, задавай вопросы, в общем развиваешь writing skills.

Ваш кэп.

im from baghdad
Не знаю как вы, но я учил, так сказать, английский самостоятельно, используя, конечно, интернет. Конечно для начала требуются базовые знания, которые ты получил еще в школе или где-нибудь еще. Что для этого требуется:

читать книги на английском. Конечно сначала надо читать книги, снабженные переводом и пояснениями, а затем уже переходить непосредственно к книгам на оригинале - развиваешь reading skills.

закачивать всякого рода подкасты, аудиокниги и т. д. и слушать их, т. е. развиваем listening skills. Также смотрим фильмы на английском, каналы на английском и т. д.

Записываемся в местный кружок английского языка, если он у вас в городе есть конечно. Я вообще записывался, когда был студентом, в бесплатный кружок (там с негритосами со штатов общаешься), там общаешься ни о чем и хаваешь на халяву))) Другими cловами развиваем speaking skills.

Регимся на каком-нить англоязычном форуме, причем достаточно серьезном, например, я зареган на форуме halliburton, форум, посвященный вопросам, связанным с моей работой, работой нефтяника. Там как раз и учишь свой профессиональный слэнг. Там пиши че хочешь, задавай вопросы, в общем развиваешь writing skills.

Ваш кэп

На сайте который я выложил выше всё это есть, и да. Кружки тоже надо нормально выбирать, а то небось в какой-нибудь недокружок попадешь

Я лично в профессиональной школе английского языка учился, интернет мало чем поможет. Ведь многие даже не знают что такое "was, has, had, will"

На сайте который я выложил выше всё это есть, и да. Кружки тоже надо нормально выбирать, а то небось в какой-нибудь недокружок попадешь

Я лично в профессиональной школе английского языка учился, интернет мало чем поможет. Ведь многие даже не знают что такое "was, has, had, will"

Я б не сказал что спец школа нужная, я вообще англ. базовый от игр получил на сеге )

А когда в школу пошел уже мог в принципе объяснить чего хочу америкосу. Но школа не так сильно повлияла на возможность разговаривать на англ. в оснвном конечно зарубежный онлайн, хочешь не хочешь а приходится на англ. объяснятся.

RUSLANALDO

Лично я потратил на свое самообразование порядком не больше 5000 тенге (1000 руб). Можно было даже и поменьше потратить, если бы я не покупал книги, а ходил в библиотеки, или если бы у меня была электронная книга.

im from baghdad
Лично я потратил на свое самообразование порядком не больше 5000 тенге (1000 руб). Можно было даже и поменьше потратить, если бы я не покупал книги, а ходил в библиотеки, или если бы у меня была электронная книга.

Хорошее образование стоит денег, скудное хоть и бесплатное но ничего вам не даст.

RUSLANALDO
Хорошее образование стоит денег, скудное хоть и бесплатное но ничего вам не даст.

Если у человека есть желание, он и без денег сможет овладеть любым языком. А если нет желания, то никакие деньги не помогут. Я по опыту вам говорю. Я видел стольких людей, ездивших в Англию, учившихся в Оксфордах, но их речь ужасна, говорят кривым акцентом, делают кучу ошибок. А они еще удивляются, когда я подправляю их.

Изменено пользователем RUSLANALDO

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1326

Лучшие авторы в этой теме

• im from baghdad

18

• RUSLANALDO

14

• TrueSight

4

• Наполек