Chaos Destroyer'y - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Chaos Destroyer'y

Рекомендованные сообщения

ОАО "Каштан"

Уважаемый, я так понял вы мою жалобу решили проигнорировать.

i 

Статья 4 Брань

Бранные выражения и мат (включая завуалированный (к нему относятся нецензурные слова, со звездочками или иными символами вместо букв; конструкции из звездочек или любых других символов, которые могут символизировать нецензурные слова, и аббревиатуры, которые можно прочитать неоднозначно - как матерные, так и цензурные (например "хз") - разрешены ) запрещены во всех разделах форума, включая открытые сообщения, комментарии в аккаунте или при изменении репутации. Использование мата допускается лишь в теме "Демотиваторы", при этом сам демотиватор, содержащий его, должен убираться под спойлер с соответствующей пометкой в названии.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сообщение было потерто, однако предупреждения выписано не было.

f3c05a95ab0d.jpg

Я конечно понимаю, что тут имелись ввиду имена ботов, но по закону мат запрещен в любом виде. Другие вон - заменяли мат звездочками, однако Ситилав этого делать не стал.

По закону должно быть выписано предупреждение, но этого делать не стали. Двойные стандарты?

Изменено пользователем Praetor95

Закреплённые сообщения
Ouwen
Я уже полностью переписывал этот закон - странно что вы его тогда не приняли. 

Ваше Святейшество?! 

Не помню вас в Парламенте.  ;)

Помню, что поправку в закон о ботах предлагал многоуважаемый пользователь Terranoid, особенно запомнилась поправка касаемо аккаунтов газет. Лично мне она показалась тогда черезчур жесткой, почти репрессивной, но после смягчения ряда санкций я все же ту поправку поддержал.

Почему она не прошла - мне неведомо.

ОАО "Каштан"
Каштан, к сожалению, так и не сделал выводов насчет своего поведения. Продолжает нести чушь и цепляться по пустякам.

На мнение глубокоуважаемого срывателя покровов тут всем пофиг.

RUSLANALDO
Уважаемый, я так понял вы мою жалобу решили проигнорировать.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сообщение было потерто, однако предупреждения выписано не было.

f3c05a95ab0d.jpg

Я конечно понимаю, что тут имелись ввиду имена ботов, но по закону мат запрещен в любом виде. Другие вон - заменяли мат звездочками, однако Ситилав этого делать не стал.

По закону должно быть выписано предупреждение, но этого делать не стали. Двойные стандарты?

Я думаю, не стоит из этого раздувать трагедию. Не в пример мужику цепляться за тупую осечку. Закон законом, но применять его по пустячным, имхо, причинам - не мужское это дело.

ОАО "Каштан"
думаю, не стоит из этого раздувать трагедию. Не в пример мужику цепляться за тупую осечку. Закон законом, но применять его по пустячным, имхо, причинам - не мужское это дело.

Повторюсь еще раз в пятидесятый.

Я просто слежу за выполняемой работой кабмина. Пока я лишь вижу полную некомпетентность и двойные стандарты в отношении пользователей.

Изменено пользователем ОАО "Каштан"

Ouwen
Повторюсь еще раз в пятидесятый.

Я просто слежу за выполняемой работой кабмина. Пока я лишь вижу полную некомпетентность и двойные стандарты в отношении пользователей.

Дружище - глянь ка в тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Там еще целая груда ботов с нецензурными никами. И расстрелял их совсем не СитиЛав. Даже твой однопартиец есть.

Будь последователен, а?  ;)

Ты ведь двойными стандартами в отличие от остальных не страдаешь...

Изменено пользователем Ouwen

ОАО "Каштан"

Еще раз повторяю для тех кто только что вылез из пещеры.

Другие вон - заменяли мат звездочками, однако Ситилав этого делать не стал.

Ouwen
Еще раз повторяю для тех кто только что вылез из пещеры.

Ну и другие не стали. Просто вчера вечером, когда я заходил, мат весь был. А сегодня утром  - вы подсуетились и подтерли уже за свои партийцем. Скрины есть. Мне это нафиг не нужно тиражировать, но факт двойных стандартов с твоей стороны - налицо.  :rolleyes:

А мы тут видим префекта, который вместо того, чтобы помочь очистить форум от ботов, призывает наказать тех префектов, которые уничтожают ботов. Причем делает это не сам, а используя бота-организацию. Изменено пользователем sccs

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5698

Лучшие авторы в этой теме

• ОАО "Каштан"

10

• Ouwen

6

• Chaos Destroyer

2

• Salazar