Chaos Destroyer'y - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Chaos Destroyer'y

Рекомендованные сообщения

ОАО "Каштан"

Уважаемый, я так понял вы мою жалобу решили проигнорировать.

i 

Статья 4 Брань

Бранные выражения и мат (включая завуалированный (к нему относятся нецензурные слова, со звездочками или иными символами вместо букв; конструкции из звездочек или любых других символов, которые могут символизировать нецензурные слова, и аббревиатуры, которые можно прочитать неоднозначно - как матерные, так и цензурные (например "хз") - разрешены ) запрещены во всех разделах форума, включая открытые сообщения, комментарии в аккаунте или при изменении репутации. Использование мата допускается лишь в теме "Демотиваторы", при этом сам демотиватор, содержащий его, должен убираться под спойлер с соответствующей пометкой в названии.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сообщение было потерто, однако предупреждения выписано не было.

f3c05a95ab0d.jpg

Я конечно понимаю, что тут имелись ввиду имена ботов, но по закону мат запрещен в любом виде. Другие вон - заменяли мат звездочками, однако Ситилав этого делать не стал.

По закону должно быть выписано предупреждение, но этого делать не стали. Двойные стандарты?

Изменено пользователем Praetor95

Закреплённые сообщения
Chaos Destroyer

Иными словами, Вы хотели наказать модератора за бан ботов?

С уважением

Толстый

За что я люблю Стратегиум, так это за дружелюбные отношения между людьми. Коллеги всегда поддержат человека в трудной ситуации, когда он случайно оступится или ошибется.

Изменено пользователем Толстый

ОАО "Каштан"
Иными словами, Вы хотели наказать модератора за бан ботов?

С уважением

Закон есть закон, если запрещено, значит нужно наказывать. Или вы считаете по-другому? Так как же вы тогда себя можете гордо называть "модератор", если даже простых прописных истин не знаете?

Praetor95
За что я люблю Стратегиум, так это за дружелюбные отношения между людьми. Коллеги всегда поддержат человека в трудной ситуации, когда он случайно оступится или ошибется.

Либо обосрёт чтобы коллегу сняли с поста :)

zubberbuller

С аккаунтов организаций тоже много где писать нельзя, но мы же закрываем на это глаза Ройс.

Кончай ломать комедию.

ОАО "Каштан"
С аккаунтов организаций тоже много где писать нельзя, но мы же закрываем на это глаза Ройс.

Кончай ломать комедию.

Ссылки мне и пруфы пожалуйста. Я че то в законах не увидел, что с организаций где-то нельзя писать.

Ouwen

оффтопНажмите здесь!
 По поводу организаций конкретно действительно ничего не записано. Но вопрос в том, что для заполнения этого пробела могут применить аналогию закона.

В случае со всеми остальными ботами, закон прописан четко. Только в разделах для которых они созданы.

А вообще мысль сама по себе хорошая. Нынешний закон "О ботах" не совершенен. Следовательно нужно его поправить. 

[Cкрыть]
Изменено пользователем Ouwen

ОАО "Каштан"
А вообще мысль сама по себе хорошая. Нынешний закон "О ботах" не совершенен. Следовательно нужно его поправить

Да конечно, делайте все, чтобы я вообще не смог писать.

Салазар и Платон писали с КБ и Холдинга - так и словом никто не обмолвился. Как только я сел за Каштан - так сразу все начали возмущаться. Двойные стандарты такие двойные.

Ouwen

Салазар и Платон писали с КБ и Холдинга - так и словом никто не обмолвился. Как только я сел за Каштан - так сразу все начали возмущаться. Двойные стандарты такие двойные.

оффтопНажмите здесь!
 Причем здесь ты? Речь о том, что видеть половину приемной зафлуженной "законными ботами" - удовольствие сомнительное.

И вообще дыра в законе явная, поскольку и газетам, и всем остальным нигде кроме их специального раздела нельзя, а частным компаниям значит можно? Походу про них просто забыли при составлении правил.

Пусть пишут в Бизнес-центре. Это их специальный раздел. Никто не против.

Да и... пока закон напишется, пока его примут - ты уже и отсидишь.

Кончай истерику в общем. Или это такой "пиар"?

[Cкрыть]

Chaos Destroyer
Закон есть закон, если запрещено, значит нужно наказывать. Или вы считаете по-другому? Так как же вы тогда себя можете гордо называть "модератор", если даже простых прописных истин не знаете?

Вот прописная истина :

Согласно закону "О санкциях к нарушителям", статья 3 главы 2

i

i 

Модератор, обладающий соответствующими полномочиями, вправе перевести пользователя со статусом "Прохожий" и "Получает гражданство" в группу расстрелянные при подозрении, что этот пользователь является ботом. В этом случае ему следует отписать в теме "расстрелы в упрощённом порядке" раздела "Тюрьма" с указанием имени наказанного, причин подозрения и ссылки на данный закон.

а.

С уважением

ОАО "Каштан"

Chaos Destroyer

А теперь внимательно читаем что я написал в шапке, и не пишем больше хрен знает чего.

Статья 4 Брань

Бранные выражения и мат (включая завуалированный (к нему относятся нецензурные слова, со звездочками или иными символами вместо букв; конструкции из звездочек или любых других символов, которые могут символизировать нецензурные слова, и аббревиатуры, которые можно прочитать неоднозначно - как матерные, так и цензурные (например "хз") - разрешены ) запрещены во всех разделах форума, включая открытые сообщения, комментарии в аккаунте или при изменении репутации. Использование мата допускается лишь в теме "Демотиваторы", при этом сам демотиватор, содержащий его, должен убираться под спойлер с соответствующей пометкой в названии.

Нужное выделил.

TrueSight

СитиЛав должен был просто завуалировать это слово. Он этого не сделал. За что должен был получить пред. Но не получил его.

Кстати это уже не первый прокол министров по данной статье, в одном моменте Гфм-98 по моей жалобе потер мат пользователя, но не поставил ему за это пред. Где-то Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем TrueSight

斯頓波

Ройс прекращай уже ну в самом деле :D

Посиди чуток молча, как я. :D

Salazar

Я писал от КБ вовсе не потому, что мой главный аккаунт забанили. Я в принципе в тюрьме ни разу не сидел. Так что сравнение маленько не в тему :023:

ОАО "Каштан"
Я писал от КБ вовсе не потому, что мой главный аккаунт забанили. Я в принципе в тюрьме ни разу не сидел. Так что сравнение маленько не в тему

Я сравнивал потому, что мне сказали что с аккаунтов организаций где то нельзя писать.

Я и сказал что другие писали с аккаунтов, и ничего. А остальное уже ты сам придумал. :)

ОАО "Каштан"
Кстати это уже не первый прокол министров по данной статье, в одном моменте Гфм-98 по моей жалобе потер мат пользователя, но не поставил ему за это пред. Где-то здесь.

Он отделалася "уведомлением" :D :D :D ой лол, вытащите меня из под стола :D

Ouwen

В общем если коротко, то...

это не мат, это имя у наказанного такое   :D

:023:   я серьезно

Бывалый

Каштан, к сожалению, так и не сделал выводов насчет своего поведения. Продолжает нести чушь и цепляться по пустякам.

Папа Римский
Нынешний закон "О ботах" не совершенен. Следовательно нужно его поправить.

Я уже полностью переписывал этот закон - странно что вы его тогда не приняли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5699

Лучшие авторы в этой теме

• ОАО "Каштан"

10

• Ouwen

6

• Chaos Destroyer

2

• Salazar