Связь со Strateg-ом - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Связь со Strateg-ом

Рекомендованные сообщения

Константинъ

Приветствую, господа.Хотелось бы узнать, имеет ли кто небудь из форумчан связь со Strateg-ом (в Скайпе,агенте и т.п.) если да, то просьба выслать его адрес :)

P.S.Вообще кто нибудь знает точно,когда он появится?

Закреплённые сообщения
CityLove
Приветствую, господа.Хотелось бы узнать, имеет ли кто небудь из форумчан связь со Strateg-ом (в Скайпе,агенте и т.п.) если да, то просьба выслать его адрес :)

Скайп и асю Стратега знает админ другого форума, а также старый его друг - Deagleby.

zubberbuller

Я думаю вопрос про партийный раздел и остальное, попробуй попросить ускорить это дело Приниго или Салазара.

У ПГиМ есть его контакты. Они же из его партии.

CityLove
Я думаю вопрос про партийный раздел и остальное, попробуй попросить ускорить это дело через Приниго или Салазара.

У ПГиМ ПСиР есть его контакты. Они же из его партии.

Опечаток много.

Константинъ
Скайп и асю Стратега знает админ другого форума, а также старый его друг - Deagleby.

Deagleby(Admin)- расстрелян. Есть так же Deagleby, но он появлялся последний раз 24.4.2011. :unsure:

А что за админ другой?

CityLove
Deagleby(Admin)- расстрелян. Есть так же Deagleby, но он появлялся последний раз 24.4.2011. :unsure:

А что за админ другой?

Который посол. Он - админ форума Х2.

zubberbuller

Я путаю ПСиР и ПГиМ, слишком похожие названия.

Den9510

У меня есть скайп Стратега. Он мне так свои контакты и не отослал.

Самое лучшее средство связаться с ним - поехать к нему и встретить его в реале. Но стоить это будет прилично.

Изменено пользователем Den9510

Константинъ
У меня есть скайп Стратега. Он мне так свои контакты и не отослал.

Самое лучшее средство связаться с ним - поехать к нему и встретить его в реале. Но стоить это будет прилично.

Я так понимаю у вас есть его Скайп, но он не принял от вас авторизацию?

Изменено пользователем Kostya1a

Den9510
Я так понимаю у вас есть его Скайп, но он не принял от вас авторизацию?

Да. Ибо, видимо уже полгода, как не заходил.

ОАО "Каштан"

У меня есть его скайп. Будучи вице-президентом как то с ним списывался. Но давать его скайп бестолку - он все равно уже месяц не появлялся там.

Salazar

Несколько человек на форуме имеют "экстренный имейл" для связи с президентом. Обычно он реагирует на него мгновенно (как в случае с финансовым кризисом). Но раздавать адрес другим пользователям запрещено. Что именно ты хотел бы передать президенту?

Den9510

Великому Гудвину передай, чтобы дал право банить айпи пользователей.

А то банить по 30 штук ботов качанова... разве что для рекорда :).

Бывалый
Несколько человек на форуме имеют "экстренный имейл" для связи с президентом. Обычно он реагирует на него мгновенно (как в случае с финансовым кризисом). Но раздавать адрес другим пользователям запрещено. Что именно ты хотел бы передать президенту?

Думаю к выборам так и так появится.

Salazar
Великому Гудвину передай, чтобы дал право банить айпи пользователей.

А то банить по 30 штук ботов качанова... разве что для рекорда :).

У ФСБ должна была сохраниться эта функция. Просто агенты в отпусках или на каникулах. Как минимум один из них в скором времени должен появиться.

Бывалый
У ФСБ должна была сохраниться эта функция. Просто агенты в отпусках или на каникулах. Как минимум один из них в скором времени должен появиться.

Вроде бы эту функцию отключили когда выборы стали демократичными.

Константинъ

Хотел что бы он создал раздел для нашей партии, а то людей всё больше коммуникация усложняется.Так же значок партии добавить в список.Да и вообще уже много других разделов нужно добавить, люди многие его ждут.

Изменено пользователем Kostya1a

Salazar
Хотел что бы он создал раздел для нашей партии, а то людей всё больше коммуникация усложняется.Так же значок партии добавить в список.Да и вообще уже много других разделов нужно добавить, люди многие его ждут.

Скажу честно: я не хотел бы, чтобы Стратег сейчас появлялся. Как только он утвердит последнюю поправку в конституцию (про 75 процентов), она станет неизменяемой. Хотелось бы сперва изменить иерархию решений.

Мостовик
Скажу честно: я не хотел бы, чтобы Стратег сейчас появлялся. Как только он утвердит последнюю поправку в конституцию (про 75 процентов), она станет неизменяемой. Хотелось бы сперва изменить иерархию решений.

Но мы сейчас не можем менять Конституцию. :023:

Diplomate

Из-за отсутствия стратега столько проблем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1077

Лучшие авторы в этой теме

• Константинъ

5

• Salazar

4

• CityLove

4

• Den9510