Не восстают... - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Не восстают...

Рекомендованные сообщения

Juanito

После установки патча 1.4 на версию 1.1. Виктории 2, скачанную по ссылке отсюда http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=4731, у меня появилась проблема - у меня вообще никогда никто не восстаёт. Либерало-анархисты, численность дофига, 97 бригад, шанс восстания 100% - но они не восстают. Провёл исследование на +75% к восстанию коммунистов - но их вообще нету. За всю игру, я играл за Португалию, к 1880 году у меня вообще ни одного восстания. Специально переустановил патч, создал новую партию за Россию, сразу же специально довёл шанс восстания до 100% - то же самое. Подскажите, в чём проблема. Может быть, надо глянуть какой-нибудь файл, отвечающий за восстания. Ибо на оригинальной версии тоже не хочется играть - там к 1900 году вся карта в повстанцах.

Изменено пользователем Juanito

Закреплённые сообщения
never-forgotten

так ты определись что тебе надо.

у меня в оригинале до 1870 не было ни одного восстания.

Juanito
так ты определись что тебе надо.

у меня в оригинале до 1870 не было ни одного восстания.

Мне нужно, чтобы на патче 1.4. была нормальная ситуация с восстаниями) В оригинал я почему не хочу играть - там с восстаниями всё же ИМХО криво, там у Британии сильно завышенные войска и вообще там много всяких недоработок, т.к. я собственно играл половину партии на оригинальной версии. В патче 1.4. же ИИ заметно поумнел ну и вообще всё стало гораздо лучше, но только вот появилась проблема с этими восстаниями, которая всё портит.

Владислав1996

Сейв дай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2320

Лучшие авторы в этой теме

• Juanito

2

• Владислав1996

1

• never-forgotten

1

• Виктория II