Превышение полномочий министрами - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Превышение полномочий министрами

Рекомендованные сообщения

ОАО "Каштан"

Кто то незаконно закрыл эту тему

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Без согласия автора ( то есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Опять же без обоснования и и без явных причин.

Стратег придет - разберется.

Изменено пользователем ОАО "Каштан"

Закреплённые сообщения

Я понимаю, есть полномочия темы закрывать, но должно же быть объяснение этому

Лично я закрыл только Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и то с согласия автора...

Изменено пользователем Gfm-89

Praetor95

Стоило уйти на пару часов на тренировку так такую фигню развели :D

UBooT
Стоило уйти на пару часов на тренировку так такую фигню развели :D

Есть возможность потренироваться и здесь!Весь кабмин в чём-то тренируется. :D

Изменено пользователем UBooT

Praetor95
Есть возможность потренироваться и здесь!Весь кабмин в чём-то тренируется.

В закрытии тем, готовятся к бот-атаке Качанова))

never-forgotten

это Стратегиум детка (ц)

тут недавно подняли мою тему, где я в трёх (!) сообщениях просил закрыть тему и убрать оттуда флуд.

есесна тема не закрыта.

это Стратегиум детка (ц)

тут недавно подняли мою тему, где я в трёх (!) сообщениях просил закрыть тему и убрать оттуда флуд.

есесна тема не закрыта.

какую тему?ссылочку пожалуйста

Изменено пользователем Gfm-89

UBooT
В закрытии тем, готовятся к бот-атаке Качанова))

Видимо, для богоугодного дела, надо вводить чрезвычайное положение и комендантский час. Для облегчения работы карающих органов. И превышения полномочий станут нормой!

never-forgotten
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Salazar
О, вот и первый экс-министр подтянулся, не знающий законов.

Тему НЕЛЬЗЯ просто так закрывать. Для этого министр должен написать почему он закрыл эту тему, либо спростиь у автора разрешение на закрытие темы.

Такая практика у нас сравнительно давно, я не удивляюсь почему ты не знаешь, ведь ты не читал законов.

Открою один секрет: закрывать темы без согласия автора можно. Никакой закон не запрещает министрам это делать. А практику спрашивать согласие у автора темы придумал я - чтобы уберечь народ от злоупотреблений других министров (Джерри все равно закрывал, хоть и редко - в основном по делу). При твоем правлении министры положили на правила вежливости огромный болт. И вот теперь ты, будучи рядовым гражданином, вопиешь о справедливости?! Это же лицемерие чистой воды!

never-forgotten
Открою один секрет: закрывать темы без согласия автора можно. Никакой закон не запрещает министрам это делать. А практику спрашивать согласие у автора темы придумал я - чтобы уберечь народ от злоупотреблений других министров (Джерри все равно закрывал, хоть и редко - в основном по делу). При твоем правлении министры положили на правила вежливости огромный болт. И вот теперь ты, будучи рядовым гражданином, вопиешь о справедливости?! Это же лицемерие чистой воды!

а если автор темы просит закрыть её ?

Salazar
а если автор темы просит закрыть её ?

Если просит - проблем вообще никаких. Закрыть и все.

zubberbuller

А мне кажется надо над ним долго насмехать, унижать его и три часа допытываться зачем он её тогда вообще создавал, если теперь её надо закрыть, а потом пойти лечь спать ничего не закрывая.

Идти, так сказать, в ногу со временем.

ОАО "Каштан"
Открою один секрет: закрывать темы без согласия автора можно. Никакой закон не запрещает министрам это делать.

Судя твоей логике можно все темы спокойно позакрывать и ничего министрам за это не будет?

При твоем правлении министры положили на правила вежливости огромный болт.

Имена, ссылки пожалуйста? Никакие темы просто так закрыты не были.

И вот теперь ты, будучи рядовым гражданином, вопиешь о справедливости?! Это же лицемерие чистой воды!

Я хочу видеть нормальное модерирование, которое мне и обещали после моей отставки.

Сейчас же я вижу полное игнорирование Законов и Конституции, полнейшую некомпетентность и бестолковость некоторых членов кабмина.

Salazar
Судя твоей логике можно все темы спокойно позакрывать и ничего министрам за это не будет?

Да. Со ссылкой на "решение министра". Правда, ничто не мешает тебе открыть новую такую же тему или продолжить в какой-нибудь старой, которую вряд ли закроют, например, "Обращение к администрации".

Имена, ссылки пожалуйста? Никакие темы просто так закрыты не были.

Одна "Свежая правда" чего стоит. Да и в других разделах вы неплохо порезвились. Помнится, вы с Зуббером открывали и закрывали одну тему раз по 5. Терр прикрывал обсуждение его ухода из РЭД... Ни в одном из тех случаев мнение авторов темы не спрашивалось.

Я хочу видеть нормальное модерирование, которое мне и обещали после моей отставки.

Сейчас же я вижу полное игнорирование Законов и Конституции, полнейшую некомпетентность и бестолковость некоторых членов кабмина.

Так, может, снарядить в парламент хотя бы одного человека, который внесет пару поправок или законов? Все прекрасно знают, что нужно делать: сократить полномочия вице-президента (хотя бы снизить по иерархии), отменить пункты о клевете и провокациях в адрес модераторов, сократить сроки в тюрьме, запретить закрывать темы без согласия авторов, сажать за оскорбления только по жалобам... Или этим должны заниматься Стратег и партия ПСиР? За свои права вы можете постоять самостоятельно, без указок сверху?

斯頓波

Поддерживаю :D

ОАО "Каштан"
Да. Со ссылкой на "решение министра". Правда, ничто не мешает тебе открыть новую такую же тему или продолжить в какой-нибудь старой, которую вряд ли закроют, например, "Обращение к администрации".

Я спрашивал про любую тему. Например те же и "вопросы администрации" можно спокойнехонько закрыть и остаться безнаказанным? Бред. За это должны снимать с должности как за некомпетентность.

Меня вообще посадили на 7 суток за "введение пользователей Стратегиума в заблуждение", только че то я такой статьи в законах не увидел

Одна "Свежая правда" чего стоит. Да и в других разделах вы неплохо порезвились. Помнится, вы с Зуббером открывали и закрывали одну тему раз по 5. Терр прикрывал обсуждение его ухода из РЭД... Ни в одном из тех случаев мнение авторов темы не спрашивалось.

А тема закрыта была что ли? Ты неправильный пример привел. Трусайт удалил шапку, но тему не закрывал.

А с Зуббером другая ситуация - он когда закрывал тему публиковал личное решение. Которого здесь никто и не публиковал. Надеюсь ты понимаешь о чем я? Если нет - то прочти еще раз шапку.

Так, может, снарядить в парламент хотя бы одного человека, который внесет пару поправок или законов? Все прекрасно знают, что нужно делать: сократить полномочия вице-президента (хотя бы снизить по иерархии), отменить пункты о клевете и провокациях в адрес модераторов, сократить сроки в тюрьме, запретить закрывать темы без согласия авторов, сажать за оскорбления только по жалобам... Или этим должны заниматься Стратег и партия ПСиР? За свои права вы можете постоять самостоятельно, без указок сверху?

Пока от вашей партии лишь пожинаем издержки вашей неудобной системы. За лето ни одного законопроекта в парламент, который мало-мальски повлиял бы на ситуацию.

Изменено пользователем ОАО "Каштан"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5831

Лучшие авторы в этой теме

• ОАО "Каштан"

7

• CityLove

5

• never-forgotten

5

• TrueSight