Хохол русскому - не брат - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Хохол русскому - не брат

Рекомендованные сообщения

Strateg

«Хохол русскому - не брат»

hohol.jpg

В Москве появилась серия провокационных рекламных плакатов, которые, как утверждают авторы, направлены против коррумпированности чиновников, разжигания межнациональной розни и спаивания нации. Хотя сделано, это было уж очень оригинальным способом.

Как рассказали авторы, плакаты клеились в ночь на понедельник, 5 октября, в разных местах. Однако к полудню следующего дня все они уже были сорваны или переклеены, сообщает Информбюро.

Так, на одном из плакатов написано: «Кури. Бухай. Рожай уродов», а внизу - «При молчаливом согласии Правительства Москвы» и «При поддержке компании Ягуар» (алкогольный напиток, - ред.).

Еще два постера посвящены конфликтам России с Грузией и Украиной. Так, на одном из них написано: «Грузин русскому - не товарищ», а на втором - «Хохол русскому - не брат».

В обоих случаях отмечается, что информационным спонсором выступает якобы Первый канал. Правда, в ситуации с Грузией указывается, что это якобы программа прокремлевского движения «Наши», а во втором - компании Газпром.

Еще один плакат был посвящен коррупции в рядах правоохранительных органов. На нем написано: «Водитель, пропусти шикарную иномарку со спецсигналом. Мы спешим работать, а не разворовывать». Внизу постера был размещен логотип ГИБДД Москвы.

Кроме того, активисты разметили плакат, указывающий на лоббирование мэром российской столицы Юрием Лужковым интересов своей супруги Елены Батуриной, главы строительной корпорации «Интеко». «Тендер должен быть честным», - указывается на постере, подписанном якобы Тендерным комитетом правительства Москвы при информационной поддержке компании «Интеко».

При этом авторы провокационной кампании утверждают, что сделали все плакаты на личные средства. Сколько всего постеров они разметили в Москве, не уточняется.

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Аргументируй!

Больше половины людей, с которыми я спорил, меня за эти слова ненавидят, фактов у них нету. Они тупо затыкаются. Если тебе есть чем аргументировать, то тебя уже можно уважать, как софиста. Итак, аргументируй свои слова!

Подписываюсь под этим предложением! Такое же хотел задать... Но пошел пивка с друзьями дернуть под футбольчик, не успел))) Докажите-ка, любезный КиберПанк, что всё, что вы перечислили имеет место быть в огормных масштабах, угрожающих целостности страны. Мне думается вы делаете из мухи слона...

Э-э-э! Ты куда меня приписал! Гаденыш!

Это не я тебя приписал. Ты сам себя к арабам в стан записал. Я тебя за язык не тянул... Так что извини, я и российские солдаты (плохой, корумпированной, западнической, развратной, спивающейся "россеянии") по эту сторону баррикад, ты с "честными и справедливыми" арабами по другую. Сам выбрал...

P.S. И давай-ка впредь без прямых личностных оскорблений... ;)

Изменено пользователем belogvardeec

Борода
Подписываюсь под этим предложением! Такое же хотел задать... Но пошел пивка с друзьями дернуть под футбольчик, не успел))) Докажите-ка, любезный КиберПанк, что всё, что вы перечислили имеет место быть в огормных масштабах, угрожающих целостности страны. Мне думается вы делаете из мухи слона...

Это не я тебя приписал. Ты сам себя к арабам в стан записал. Я тебя за язык не тянул... Так что извини, я и российские солдаты (плохой, корумпированной, западнической, развратной, спивающейся "россеянии") по эту сторону баррикад, ты с "честными и справедливыми" арабами по другую. Сам выбрал...

P.S. И давай-ка впредь без прямых личностных оскорблений... ;)

Насколько я понимаю вы западник?

Igor_Wolfson
Э-э-э! Ты куда меня приписал! Гаденыш!

Выйди на улицу. Посмотри. Кругом алкаши, бомжи, наркоманы, оборотни в погонах, и им подобные. Наши братские народы враждуют. В Правительстве сидит мразь. Наша нация медленно гибнет. Русская культура исчезает. Русские Христиане медленно, но жестока изничтожаются. А что же с арабами? Так по-моему у них там такого нет. Они уважают себя. Поэтому я с ним и соглашусь.

Аргументируй!

Больше половины людей, с которыми я спорил, меня за эти слова ненавидят, фактов у них нету. Они тупо затыкаются. Если тебе есть чем аргументировать, то тебя уже можно уважать, как софиста. Итак, аргументируй свои слова!

Что аргументировать? Что в расеянии полным-полно алкашей, бомжей, наркоманов, оборотней в погонах, и им подобных? По-моему это не нуждается в аргументации. Всего этого полно на улицах. Что братские народы враждуют? Так здесь тоже вроде все понятно. Наши дебилы-националисты нападают на украинцев, их националисты на наших, все это еще подкреплено политическими скандалами. Что русская культура медленно исчезает? Ну тут уже более спорный вопрос. Что русские Христиане уничтожаются? Так ты подойди к любому школьнику 14 лет, и спроси верующий ли он и как относиться к верующим, я думаю ты сразу получишь резко негативный ответ.

Igor_Wolfson

Он "да"....

Причём походу довольно ярый :);)

Борода
Причём походу довольно ярый :);)

Ничего не имею против западничества если оно не перерастает в преклонение

belogvardeec

Можт я за себя сам отвечу? )))) Смотря, что вы подразумеваете под словом "западник". Этот ярлык принял в последнее время негативный оттенок. Я западник ровно в той же мере сколько и русский национал-консерватор.))) Примерно такой политической ориентации и придерживалось правительство Антона Ивановича Деникина в свое время. Так вот, подобная позиция мне весьма по душе...

Да и вообще, Петр I западник? ))) Да, он обустраивал Россию по западному образцу, но в то же время трудно найти более горячего патриота России и столь много сделавшего для ее величия. Вот и я такой же ))) (скромно смею заметить)))))

Дон Антон

Стратег, большая просьба, перечитай внимательно всю тему, по праву админа раздай преды/баны (ну или хотя бы устно преды) тем, кто это заслужил (а это почти все участники "беседы"), так как уже давно свалились на личности, оскорбления друг друга, как это говрится - разжигание межнациональной вражды и т.п., иначе ту такой говносрач поднимется, что тошно зайти на форум будет...

Изменено пользователем Дон Антон

Igor_Wolfson
Стратег, большая просьба, перечитай внимательно всю тему, по праву админа раздай преды/баны (ну или хотя бы устно преды) тем, кто это заслужил (а это почти все участники "беседы"), так как уже давно свалились на личности, оскорбления друг друга, как это говрится - разжигание межнациональной вражды и т.п., иначе ту такой говносрач поднимется, что тошно зайти на форум будет...

Ха-ха-ха-ха! :D :D :D Ну я прям угараю........

Дoбро
Virpil, тем не менее американцы помогали, заметь, помогали, а не воеваали против нас. Хотя СССР помогать было вообще западло.

Правда, помогли влезть в долговую яму. Очень прекрасная помощь! Правда? Я теперь точно стану уважать США. <_<

Ты ищешь недостатки помощи, но у нас, на Руси, еще в древности говорили - "дареному коню в зубы не смотрят".

Какая Русь х... Западник. Настоящие раянные Западники не цитируют темных и грязных варваров.

А кому это Россия или тем более СССР помогал без собственной выгоды? Давайте-ка конкретно...

Вспоминаю, где-то пару миллиардов долларов подарили мы Кубе, безвозмездно(таких случаев очень много). Это называешь в выгоду и собственными интересами?

Изменено пользователем marc_89

belogvardeec
Какая Русь х... Западник. Настоящие раянные Западники не цитируют темных и грязных варваров.

Я свою страну, Россию, варварской не считаю, да и западники, европейцы не считают. Я только слышу это от таких как ты... "славянофилов". Вам нравится наверно быть варварами или считать себя варварами...

Вспоминаю, где-то пару миллиардов долларов подарили мы Кубе, безвозмездно(таких случаев очень много). Это называешь в выгоду и собственными интересами?

Откуда ж это ты, милок, можешь "вспоминать"?))) Может ты лично перечислял деньги вместе с министром финансов? И еще уточни, это делал СССР или уже Россия? Но всё равно, заранее скажу тебе, без выгоды не перечисляли бы. Не маленький уже вроде, должен понимать... ;)

Дoбро
Я свою страну, Россию, варваской не считаю, да и западники, европейцы не считают. Я только слышу это от таких как ты... "славянофилов". Вам нравится наверно быть варварами или считать себя варварами...

Смешной же ты... Ты плохо знаешь настоящих западников(не трепачей). Не бось лучше тебя знаю идеи западничества.

Откуда ж это ты, милок, можешь "вспоминать"?))) Может ты лично перечислял деньги вместе с министром финансов? И еще уточни, это делал СССР или уже Россия? Но всё равно, заранее скажу тебе, без выгоды не перечисляли бы. Не маленький уже вроде, должен понимать... ;)

По юридическому факту СССР перечисляла довольно большие суммы в помощь иностранным государствам на безвозмездной основе(Куба, Ирак, Иран, Монголия и др. страны).

Изменено пользователем marc_89

belogvardeec
Смешной же ты... Ты плохо знаешь настоящих западников(не трепачей). Не бось лучше тебя знаю идеи западничества.

Я не знаю кого ты называешь "настоящими западниками". Может тех, кого я и сам терпеть не могу?))) Просто сейчас почему-то принято считать "настоящими западниками" обычных предателей и ненавистников России, типо "шендеровичей" всяких...

Кстати, приведи эти, тобой знаемые, идеи западничества)))

По юридическому факту СССР перечисляла довольно большие суммы в помощь иностранным государствам на безвозмездной основе(Куба, Ирак, Иран, Монголия и др. страны).

По юридическому факту...хм... что за слова такие коверканные... Смысл то я понял, что ты хотел сазать. Так по "юридическому факту" и США шлют помощь в Африку, Вьетнам и Северную Корею))) и прочим голодранцам, даже не деньгами, а реальным продовольствием. Тут-то у СССР больше выгоды было Кубу поддерживать.... Да и сам ты наверно догадываешься куда на самом деле шли эти деньги)))) ;)

belogvardeec, может достаточно уже. Заходишь почитать об одной теме и понимаешь, что опять читаешь про плохих комунистов. Достало уже. Выберите одну тему и там обсуждайте. Хватит все темы сводить к обсуждению комунизма.

belogvardeec
belogvardeec, может достаточно уже. Заходишь почитать об одной теме и понимаешь, что опять читаешь про плохих комунистов. Достало уже. Выберите одну тему и там обсуждайте. Хватит все темы сводить к обсуждению комунизма.

Так вопросы задают - я отвечаю... Что поделать? Я же первый не начинаю флудить...

Igor_Wolfson
Так вопросы задают - я отвечаю... Что поделать? Я же первый не начинаю флудить...

Да ты что! Правда не ты?! Что то я не уверен..... Флудосер ты наш. :P

Белогвардеец объясни мне, у тебя что в детстве злой коммуняка конфету отобрал? Или игрушку?

Какой то ты прям помешенный на коммунистах, ей Богу! :D

Борода
Да ты что! Правда не ты?! Что то я не уверен..... Флудосер ты наш. :P

Белогвардеец объясни мне, у тебя что в детстве злой коммуняка конфету отобрал? Или игрушку?

Какой то ты прям помешенный на коммунистах, ей Богу! :D

На коммунистах пол-страны помешенно

Igor_Wolfson
На коммунистах пол-страны помешенно

А другая половина и есть коммунисты.

Борода
А другая половина и есть коммунисты.

Не думаю

Igor_Wolfson
Не думаю

Думай - не думай, а рано или поздно глаза у всех откроются, а если не откроются мы поможем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24118

Лучшие авторы в этой теме

• Igor_Wolfson

21

• belogvardeec

14

• Борода

11

• alamore