Хохол русскому - не брат - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Хохол русскому - не брат

Рекомендованные сообщения

Strateg

«Хохол русскому - не брат»

hohol.jpg

В Москве появилась серия провокационных рекламных плакатов, которые, как утверждают авторы, направлены против коррумпированности чиновников, разжигания межнациональной розни и спаивания нации. Хотя сделано, это было уж очень оригинальным способом.

Как рассказали авторы, плакаты клеились в ночь на понедельник, 5 октября, в разных местах. Однако к полудню следующего дня все они уже были сорваны или переклеены, сообщает Информбюро.

Так, на одном из плакатов написано: «Кури. Бухай. Рожай уродов», а внизу - «При молчаливом согласии Правительства Москвы» и «При поддержке компании Ягуар» (алкогольный напиток, - ред.).

Еще два постера посвящены конфликтам России с Грузией и Украиной. Так, на одном из них написано: «Грузин русскому - не товарищ», а на втором - «Хохол русскому - не брат».

В обоих случаях отмечается, что информационным спонсором выступает якобы Первый канал. Правда, в ситуации с Грузией указывается, что это якобы программа прокремлевского движения «Наши», а во втором - компании Газпром.

Еще один плакат был посвящен коррупции в рядах правоохранительных органов. На нем написано: «Водитель, пропусти шикарную иномарку со спецсигналом. Мы спешим работать, а не разворовывать». Внизу постера был размещен логотип ГИБДД Москвы.

Кроме того, активисты разметили плакат, указывающий на лоббирование мэром российской столицы Юрием Лужковым интересов своей супруги Елены Батуриной, главы строительной корпорации «Интеко». «Тендер должен быть честным», - указывается на постере, подписанном якобы Тендерным комитетом правительства Москвы при информационной поддержке компании «Интеко».

При этом авторы провокационной кампании утверждают, что сделали все плакаты на личные средства. Сколько всего постеров они разметили в Москве, не уточняется.

Закреплённые сообщения
Кстати, "пиндосы" нам не только "говно лили", но и помогали очень нехило. Но у нас об этом принято замалчивать либо преуменьшать значимость...

Насчёт помощи. Америкосы никогда и не кому безвозмездно не помогали. Все свои действия они просчитывают и делают только то, что выгодно им.

belogvardeec
Насчёт помощи. Америкосы никогда и не кому безвозмездно не помогали. Все свои действия они просчитывают и делают только то, что выгодно им.

Стандартная фраза... Но это можно и про Россию сказать, не так ли?)))

Стандартная фраза... Но это можно и про Россию сказать, не так ли?)))

Россия как раз это много раз совершала. Безрассудно и порой глупо, но совершала.

И ещё одна вещь про пиндосов. Они из страны, которая им открывает ворота, или где была навязана американская демократия все ресурсы высасывают. США - паразит на теле земли. Правят там не народ, а корпорации. Они навязали всему человечеству, манию всё время покупать. Америка играет на инстинктах людей, жрать да спать. Из людей просто делают послушных болванчиков. Я лично не хочу превращаться в овошь пропитанный жиром гамбургеров.

Америка далеко не та страна, которой следует подражать. Лучше в пример приводить тогда социалистичесую Швецию, Швейцарию, Финляндию или ещё когонить из ряда благополучных стран.

Изменено пользователем Kim

Igor_Wolfson
Что вы за бред несёте?!?!

Вы что совсем отупели,зачем вы всех украицев под одну гребёнку метёте???

Да будет вам известно,что большая часть украины,как и собственно населения,за дружбу с Россией,именно за настоящую дружбу,а не за дружбу ради газа и пр. благ!!!!

Мда... Мозги тебе хорошо промыли. Почти 80% украинцев, Крым в счет не берем, настроены против России.

Предупреждаю,ещё раз кто-нибудь напишет подобные фразы по типу процитированных выше,буду давать преды!

Бань сразу! А то хуже будет :angry: ....... поверь на слово.

Что вы за бред несёте?!?!

Что Ты несешь?! - "Предупреждаю,ещё раз кто-нибудь напишет подобные фразы по типу процитированных выше,буду давать преды! Вот про пиндосов говорите что хотите и как хотите,я к ним сам негативно отношусь,а про братьев наших не надо!". Модератор, блин! :038: :038: :038:

Мда... Мозги тебе хорошо промыли. Почти 80% украинцев, Крым в счет не берем, настроены против России.

Ты не прав. Давно был на Украине? Мозги промываешь себе ты и самое страшное сознательно.

Даже на западной Украине только половина населения настроена агрессивно по отношению к России. А про восточную и южную, население которой говорит на русском и вообще речи нет. Основную часть антироссийского населения составляет молодёжь, которым каждый день политиканы капают на мозг. Людям постарше мозги запудрить труднее. У нас в стране кстати тоже антиукраинская пропоганда не хуже, чем у них антирусская. Вот если Россия захочет вернуть Украину, тогда процентное соотношение будет как ты сказал.

А вот в крыму как раз ситуация не совсем безоблачная. Тридцать процентов населения крыма составляют татары, которые и к России и к Украине относятся не совсем хорошо. Они хотят независимости, или на худой конец к Турции.

Igor_Wolfson
Давно был на Украине?

Я там не был, но мой одноклассник был, и ему там явно показали, что русских никто не любит......

А вот в крыму как раз ситуация не совсем безоблачная. Тридцать процентов населения крыма составляют татары, которые и к России и к Украине относятся не совсем хорошо. Они хотят независимости, или на худой конец к Турции.

Мда... Откуда информация?

Мозги промываешь себе ты и самое страшное сознательно.

Да? Докажи.....

Я там не был, но мой одноклассник был, и ему там явно показали, что русских никто не любит......

Дети везде злые... А у меня много знакомых и родственники на украине. Причём в центральной, под Полтавой. Всё адекватно и нормально там. Большая часть людей говорит на смеси русского и украинского. Немного негатива когда узнают, что я с Московской области, ну это уже другая история.

Но даже если получил по морде, это не повод смешивать с гавном весь народ. Ничто не мешает получить п..ды и на родине от русского.

А насчёт татар, сам съездий в крым и убедишься. Только не в курортные города а в центр полуострова. Они не то что нелюбят русских и украинцев, просто мы им не нужны там, в их глазах мы захватчики.

Ну если он вёл себя так же как ты сейчас,а именно говорил что украинцы

вот хохлы идиоты..... Хоть и братские народы.

То я могу понять,тех,кто ему "явно показал, что русских никто не любит......",правильнее будет сказать ТАКИХ русских.

Согласись,если к тебе подойдёт украинец(или вообще любой иностранец) и скажит,что русские-*****,то ты ему тоже,ну если не дашь по башке,то словесно обложишь хорошо.Не так ли?

Бань сразу! А то хуже будет :angry: ....... поверь на слово.

А вот это,в отличие от моего сообщения,уже называется угрозой.А за угрозу.....,ну почитай Конститцию узнаешь.

Кстати, "пиндосы" нам не только "говно лили", но и помогали очень нехило. Но у нас об этом принято замалчивать либо преуменьшать значимость...

В принципе Kim,уже достаточно привёл фактов.

Я от себя добавлю лишь один.

Во время второй мировой войны кокосы поставляли нам свой самолёт "Аэрокобра" P-39.

У этого самолёта был один довольно существенный минус,у него двигатель,в отличие от многих других истребителей того времени,находился ЗА кабиной пилота,а не перед ней,а основной боеприпас находился как раз наоборот,перед кабиной пилота.Так вот когда боеприпас заканчивался,то центр тяжести смещался за кабину и самолёт очень часто начинал падать в плоский штопор,а из плоского штопора намного сложнее выйти,чем из обычного.Итог,америкосы так и не смогли исправить этот изъян,и решили сбагрить эти самолётики нам,в СССР.Но мы его как-то исправил и этот минус почти исчез!!!

И вот как после этого говорить,что пиндос нам что-то хорошее могли давать даром,по дружески???

Изменено пользователем Virpil

У меня девушка с Украины была, из Луганска правда. Она меня любила, и еще как любила. На лето приезжала и любила. И я к ней как-то раз ездил. Тоже любила. В ненависти ко мне там никто не признавался. Сказать честно, там даже гопники более дружелюбны, чем у нас. По крайней мере мне такие попались. :)

belogvardeec

Virpil, тем не менее американцы помогали, заметь, помогали, а не воеваали против нас. Хотя СССР помогать было вообще западло. Ты ищешь недостатки помощи, но у нас, на Руси, еще в древности говорили - "дареному коню в зубы не смотрят".

А кому это Россия или тем более СССР помогал без собственной выгоды? Давайте-ка конкретно...

Igor_Wolfson
Ну если он вёл себя так же как ты сейчас,а именно говорил что украинцы....

То я могу понять,тех,кто ему "явно показал, что русских никто не любит......",правильнее будет сказать ТАКИХ русских.

Он на 60% украинец, он их язык, культуру знает, а из-за того что он учиться в расеянии его и избили, ему тогда было 14 лет. Жил он где то рядом с Киевом, я не знаю где точно.

А вот это,в отличие от моего сообщения,уже называется угрозой.А за угрозу.....,ну почитай Конститцию узнаешь.

Если здесь водятся такие вот модераторы, то лучше меня забаньте.

Согласись,если к тебе подойдёт украинец(или вообще любой иностранец) и скажит,что русские-*****,то ты ему тоже,ну если не дашь по башке,то словесно обложишь хорошо.Не так ли?

Спорный вопрос. Тут все зависит от того кем он будет по национальности, если хохол, то просто промолчу, я себя не на помойке нашел что бы с ним общаться, если американец - изобью, причем со мной еще человек 20 это сделает, если араб, то пожалуй соглашусь.

belogvardeec
если араб, то пожалуй соглашусь.

Любитель арабов??? :blink: Ну и звездуй к ним, какого хрена ты тут делаешь в "треклятой россеянии"??? Надевай чалму и в Иран, там можт и америкосов удасться помочить, перед быстрой смертью...))))

Ишь... арабы у него лучше украинцев и русских... Куда катится молодежь???

Изменено пользователем belogvardeec

Igor_Wolfson
А и правда, Панк и К - напишите по пунктам чем же так плохо в данный момент в России?

• Мизерная пенсия.
  • Безработица.
  • Произвол чиновников.
  • Произвол милиции.
  • Отсутствие свободы действий.
  • Отсутствие образования.

Вот это с чем именно я и моя семья столкнулись.

Изменено пользователем КиберПанк

Igor_Wolfson
Любитель арабов??? :blink: Ну и звездуй к ним, какого хрена ты тут делаешь в "треклятой россеянии"??? Надевай чалму и в Иран, там можт и америкосов удасться помочить, перед быстрой смертью...))))

Ишь... арабы у него лучше украинцев и русских... Куда катится молодежь???

Э-э-э! Ты куда меня приписал! Гаденыш!

Выйди на улицу. Посмотри. Кругом алкаши, бомжи, наркоманы, оборотни в погонах, и им подобные. Наши братские народы враждуют. В Правительстве сидит мразь. Наша нация медленно гибнет. Русская культура исчезает. Русские Христиане медленно, но жестока изничтожаются. А что же с арабами? Так по-моему у них там такого нет. Они уважают себя. Поэтому я с ним и соглашусь.

.....там можт и америкосов удасться помочить, перед быстрой смертью...))))

Быстрой, но правильной....

Изменено пользователем КиберПанк

belogvardeec
У меня родилась идея!

Что если нам сделать виртуальные выборы?

Вы поддерживаете?

Я за! ))) Отличная идея!))) Сразу оговорюсь - моя политическая платформа - правый национал-консерватизм ( с примесью либерализма и демократии). Впрочем, я склонен думать, что и у правящей партии (Единая Россия и Путина) такая же полит. платыформа)))) Только не во всём я с ними согласен.

Изменено пользователем belogvardeec

Тему про выборы перенесли.

О,как ты быстро,я даже ещё сообщить не успел :) .

Итак,виртуальные выборы обсуждаем ТУТ(кликабильно)

О,как ты быстро,я даже ещё сообщить не успел :) .

Итак,виртуальные выборы обсуждаем ТУТ(кликабильно)

Это не я перенёс. Я даже не знаю кто :020:

Это не я перенёс. Я даже не знаю кто :020:

Я перенёс :) Чтоб удобнее было.Всё-равно пришлось бы создавать отдельную тему.

Изменено пользователем Virpil

Э-э-э! Ты куда меня приписал! Гаденыш!

Выйди на улицу. Посмотри. Кругом алкаши, бомжи, наркоманы, оборотни в погонах, и им подобные. Наши братские народы враждуют. В Правительстве сидит мразь. Наша нация медленно гибнет. Русская культура исчезает. Русские Христиане медленно, но жестока изничтожаются.

Аргументируй!

Больше половины людей, с которыми я спорил, меня за эти слова ненавидят, фактов у них нету. Они тупо затыкаются. Если тебе есть чем аргументировать, то тебя уже можно уважать, как софиста. Итак, аргументируй свои слова!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24115

Лучшие авторы в этой теме

• Igor_Wolfson

21

• belogvardeec

14

• Борода

11

• alamore