Хохол русскому - не брат - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Хохол русскому - не брат

Рекомендованные сообщения

Strateg

«Хохол русскому - не брат»

hohol.jpg

В Москве появилась серия провокационных рекламных плакатов, которые, как утверждают авторы, направлены против коррумпированности чиновников, разжигания межнациональной розни и спаивания нации. Хотя сделано, это было уж очень оригинальным способом.

Как рассказали авторы, плакаты клеились в ночь на понедельник, 5 октября, в разных местах. Однако к полудню следующего дня все они уже были сорваны или переклеены, сообщает Информбюро.

Так, на одном из плакатов написано: «Кури. Бухай. Рожай уродов», а внизу - «При молчаливом согласии Правительства Москвы» и «При поддержке компании Ягуар» (алкогольный напиток, - ред.).

Еще два постера посвящены конфликтам России с Грузией и Украиной. Так, на одном из них написано: «Грузин русскому - не товарищ», а на втором - «Хохол русскому - не брат».

В обоих случаях отмечается, что информационным спонсором выступает якобы Первый канал. Правда, в ситуации с Грузией указывается, что это якобы программа прокремлевского движения «Наши», а во втором - компании Газпром.

Еще один плакат был посвящен коррупции в рядах правоохранительных органов. На нем написано: «Водитель, пропусти шикарную иномарку со спецсигналом. Мы спешим работать, а не разворовывать». Внизу постера был размещен логотип ГИБДД Москвы.

Кроме того, активисты разметили плакат, указывающий на лоббирование мэром российской столицы Юрием Лужковым интересов своей супруги Елены Батуриной, главы строительной корпорации «Интеко». «Тендер должен быть честным», - указывается на постере, подписанном якобы Тендерным комитетом правительства Москвы при информационной поддержке компании «Интеко».

При этом авторы провокационной кампании утверждают, что сделали все плакаты на личные средства. Сколько всего постеров они разметили в Москве, не уточняется.

Закреплённые сообщения
Igor_Wolfson

«Хохол русскому - не брат!», - я бы авторов плакатов к стенки поставил. Я понимаю плакат «Кури. Бухай. Рожай уродов....», но про Грузию с Украиной - это явный перебор. Разжигание розни между нашими братскими народами нужно пресекать, жестко пресекать!

Без комментариев, у меня одни маты в адрес создателей подобного. :001::angry: :angry:

Strateg,если не сложно дай пожалуйста ссылочку на источник.

Изменено пользователем Virpil

ну чо вы? правильно. Отец мой мне не брат, среди моих товарищей грузин нету. Хохлы как бы сами рады, что на украине русский запретили. Грузины в грузии празднуют каждый год 8 августа. Что вы на них наезжаете? Это же здравомыслящие американоподобные люди! Разве америкосы еще отказались от идеи развалить Россию? Они же спят и видят, как Сибирь объявит о своей независимости.

Думаю вы намек поняли...

Igor_Wolfson
....Сибирь объявит о своей независимости....

Вот поэтому, горячо любимый вами, Э.Лимонов туда столицу и хочет перенести..... :rolleyes:

belogvardeec
Вот поэтому, горячо любимый вами, Э.Лимонов туда столицу и хочет перенести..... :rolleyes:

Чтоб там объявить независимость от России?))))) :022:

P.S. А грузины нам действительно не товарищи, и братьями никогда не были... Насчет хохлов это конечно лишнее...

Разве америкосы еще отказались от идеи развалить Россию?

А че у америкосов есть такие идеи? Насчет СССР были, не спорю. А вот насчет России это у кого-то синдром остался, американофобия прям...

Изменено пользователем belogvardeec

А че у америкосов есть такие идеи? Насчет СССР были, не спорю. А вот насчет России это у кого-то синдром остался, американофобия прям...

У америкосов такие идеи остались. Старое поколение сплошь руссофобы. Они не забыли как тренировались в бункеры прятаться и окапывались в подвалах. Им в любом случае не выгодна сильная Россия. Маккейн прямо и заявлял, что Россия мешает америке.

Изменено пользователем Kim

belogvardeec
У америкосов такие идеи остались. Старое поколение сплошь руссофобы.

Таких и у нас полно... американофобов... Главное, чтоб к власти ни там ни здесь не пришли подюбные люди...

я о радикализме не говорю, но ведь не секрет, что Американцы, да и не только они, позарятся на наши земли на Востоке...

belogvardeec
я о радикализме не говорю, но ведь не секрет, что Американцы, да и не только они, позарятся на наши земли на Востоке...

Это скорее китайцы, а не американцы...

Igor_Wolfson
Чтоб там объявить независимость от России?))))) :022:

Я бы с радостью свалил бы с существующей сейчас расеянии, в новую, в Сибирь..... ...Строить новое государство.

P.S. А грузины нам действительно не товарищи, и братьями никогда не были... Насчет хохлов это конечно лишнее...

Грузины - отличные люди, сам с несколькими знаком. А вот правительство у них специфическое..... А вот хохлы идиоты..... Хоть и братские народы.

Это скорее китайцы, а не американцы...

Лучше Китайская Деспотия, чем Американская ДерЬмократия.....

...по крайней мере для меня и моей семьи.

Хохлы как бы сами рады, что на украине русский запретили.
А вот хохлы идиоты..... Хоть и братские народы.

Что вы за бред несёте?!?! :blink::wacko::038::angry:

Вы что совсем отупели,зачем вы всех украицев под одну гребёнку метёте???

Да будет вам известно,что большая часть украины,как и собственно населения,за дружбу с Россией,именно за настоящую дружбу,а не за дружбу ради газа и пр. благ!!!!

Предупреждаю,ещё раз кто-нибудь напишет подобные фразы по типу процитированных выше,буду давать преды!

Вот про пиндосов говорите что хотите и как хотите,я к ним сам негативно отношусь,а про братьев наших не надо!

Изменено пользователем Virpil

belogvardeec
Я бы с радостью свалил бы с существующей сейчас расеянии, в новую, в Сибирь..... ...Строить новое государство.

Ну и ну! Неужели тебе здесь так хреново живется??? Я бы не поехал...

Лучше Китайская Деспотия, чем Американская ДерЬмократия.....

...по крайней мере для меня и моей семьи.

Сам-то подумал, что сказал?

Предупреждаю,ещё раз кто-нибудь напишет подобные фразы по типу процитированных выще,буду давать преды!

Вот про пиндосов говорите что хотите и как хотите,я к ним сам негативно отношусь,а про братьев наших не надо!

Это чего такая избрачность? Законы должны быть для всех равны. Если уж не оскорблять, то никого.

Strateg
Ну и ну! Неужели тебе здесь так хреново живется??? Я бы не поехал...

А и правда, Панк и К - напишите по пунктам чем же так плохо в данный момент в России?

Что вы за бред несёте?!?! :blink::wacko::038::angry:

Вы что совсем отупели,зачем вы всех украицев под одну гребёнку метёте???

Да будет вам изветсно,что большая часть украины,как и собственно населения,за дружбу с Россией,именно за настоящую дружбу,а не за дружбу ради газа и пр. благ!!!!

Предупреждаю,ещё раз кто-нибудь напишет подобные фразы по типу процитированных выще,буду давать преды!

Для начала пошлю тебя! Путь сам выбери. Главное, чтобы куда по-дальше!

Ты читаешь как-то выборочно. Есть поговорка "Человек слышит то, что хочет слышать". Дак вот, в твоем случае "видит".

Друг мой (ибо не брат я тебе, т.к. я на треть немец), Ты у нас там бывал? Судя по твоему посту нет. Я из этой залежи говна еле выбрался, и не хочу возвращаться и гнить там. Строить государство в сибири, не легче, чем Жириновского на кресло президента России садить.

Предупреждаю,ещё раз кто-нибудь напишет подобные фразы по типу процитированных выше,буду давать преды!

Это чего такая избрачность? Законы должны быть для всех равны. Если уж не оскорблять, то никого.

По-моему американскому лаверу бесполезно что-либо плохое говорить о кокосии.

Всё дело в том,что пиндосы в отличие от украинцев нам только гавно лили,никогда у нас с ними не было дружбы,да ладно бы просто не было бы дружбы и всё,так нет,у нас с ними была,а по некоторым пунктам и сейчас остаётся,вражда.

Для начала пошлю тебя! Путь сам выбери. Главное, чтобы куда по-дальше!

Ты читаешь как-то выборочно. Есть поговорка "Человек слышит то, что хочет слышать". Дак вот, в твоем случае "видит".

Ну если то твоё сообщение была иронией(ну или чем-то аналогичным),то тогда извини.

Надеюсь вопрос решён?

Меня больше всего бесит в этих плакатах то, что какието уроды говорят мне кто мой брат, а кто нет.

Я сам в состояние определить для себя кто мне брат, кто товарищ, а кто так... Но есть люди, которые своего мнения не имеют в принципе. И такие вот сранные плакатишки сообщают им их мнение.

Я вообще склонен считать, что есть русский-гавно, украинец-гавно, грузин-гавно и.т.д. А есть люди достойные уважения и какая к чёрту разница откуда он родом.

belogvardeec
По-моему американскому лаверу бесполезно что-либо плохое говорить о кокосии.

Всё дело в том,что пиндосы в отличие от украинцев нам только гавно лили,никогда у нас с ними не было дружбы,да ладно бы просто не было бы дружбы и всё,так нет,у нас с ними была,а по некоторым пунктам и сейчас остаётся,вражда.

Почему бесполезно? Пожалста, вперед. Только не голословно. Факты, примеры, доказательства... А так, беспредметный разговор.

Украинцы в последнее время нам тоже немало говна подлили, если судитиь по-вашему... И мы с американцами отнюдь не хотим быть друзьями ( я в смысле про наше правительство), так чего же ждать от них обратного? К тому же, как правильно было тут замечено, и у нас и там есть различные силы, которые просто друг друга терпеть не могут на уровне подсознания. С этим уже ничего не поделаешь. Но это больные люди. Мне их искренне жаль...

Кстати, "пиндосы" нам не только "говно лили", но и помогали очень нехило. Но у нас об этом принято замалчивать либо преуменьшать значимость...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24119

Лучшие авторы в этой теме

• Igor_Wolfson

21

• belogvardeec

14

• Борода

11

• alamore