Проблема с солдатами в Португалии - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Проблема с солдатами в Португалии

Рекомендованные сообщения

Juanito

Из-за наличия только одного приоритета в этой стране (к 1870 население португальцев только 1.2), у меня жуткая проблема с армией. Дело в том, что у меня тупо на максимум выставлены налоги на низкий и средний класс, на минимум на богатый. Но даже при таких налогах у меня 20% из низкого и среднего класса удовлетворяют потребности в роскоши (в основном это крестьяне). А вот удовлетворение потребностей солдат в самой Португалии совсем чуть доходят только до второго уровня. Но вот зато в колониях Африки солдаты пользуются роскошью. И получается так, что когда я ставлю приоритет на солдат, они вообще растут с черепашьей скоростью. А потом ещё и есть некий шанс оттока солдат в другие классы. Стоит только убрать приоритет, дабы что-нибудь колонизировать - у меня мигом нарастает картина, что у меня нанято 10\3 бригад, т.е. число солдат резко ухудшается. Уменьшение налогов на низкий класс ситуацию вообще никак не меняет.

И вот как повысить число солдат, и чтобы оно потом опять не падали во время колонизации - не знаю. У кого какие мысли на этот счёт?

Изменено пользователем Juanito

Закреплённые сообщения
never-forgotten

попробуй тогда повысить налоги.

только на богатых и средних делай налог выше.

к примеру 70/80/90

Juanito

Убил сейчас около 20 минут тупо на перестановку ползунков в разные положения, вообще наиболее оптимальным оказался вот такой вариант. Растут где-то по 2-4 в день, иногда до 9 доскакивает, но редко. Большего никак не получается. Но перед этим они вообще падали...

Но всё таки меня очень удивляет, откуда у среднего класса такой уровень роскоши.

ОАО "Каштан"
Но всё таки меня очень удивляет, откуда у среднего класса такой уровень роскоши.

Кустарство процветает, посмотри сколько их в стране.

Juanito

Да, действительно, это кустари. Походу я совсем развалил это государство :D Ибо ситуация с ремесленниками точно такая же, как и с солдатами. Видимо привык к первой партии за Бельгию, где всё нац приоритеты решали, а тут это не пройдёт.

never-forgotten

проблема с ремёсленниками это не проблема.

к 1880-90 годам начинается массовая миграция, так как все земли в Европе заселены.

если не строить фабрики, то кол-во безработных будет расти, вырастет агрессивность заодно, а так всех безработных на завод.

нужно просто дождаться этого времени.

потому и кол-во солдат тоже станет расти.

Juanito

Я вот не понимаю одну вещь. Либерало-анархисты - шанс восстания 100%. Но почему-то они блин не восстают. У меня вообще за всю игру ни одного восстания. Так же, исследовал теху, было событие на шанс восстания коммунистов +75%. Но где они? Или это жутко баженая игра, или я чего-то не понимаю... у меня последний патч стоит, 1.4.

И вообще не понимаю, как можно превращать колонии в неколонии. У меня в колонии с в среднем 50% численностью португальцев португальские чиновники за 2 года вырасли всего на 0.20%, это с максимальными затратами на управление и с поставленным приоритетом. При таких раскладах, я за всю игру не успею ничего толком присоединить.

never-forgotten
Я вот не понимаю одну вещь. Либерало-анархисты - шанс восстания 100%. Но почему-то они блин не восстают. У меня вообще за всю игру ни одного восстания. Так же, исследовал теху, было событие на шанс восстания коммунистов +75%. Но где они? Или это жутко баженая игра, или я чего-то не понимаю... у меня последний патч стоит, 1.4.

И вообще не понимаю, как можно превращать колонии в неколонии. У меня в колонии с в среднем 50% численностью португальцев португальские чиновники за 2 года вырасли всего на 0.20%, это с максимальными затратами на управление и с поставленным приоритетом. При таких раскладах, я за всю игру не успею ничего толком присоединить.

сыграй в ванилу, у меня при вероятности в 3% восстают. :D

наверное действительно баженая версия.

и смотря какие колонии ты хочешь сделать регионом.

например в Америке всё идёт на ура.

там за полгода у меня при приоритете нужный процент чинуш набрался.

а вот в некоторых африканских регионах ДП забит и люди не едут.

Juanito
сыграй в ванилу, у меня при вероятности в 3% восстают. :D

наверное действительно баженая версия.

и смотря какие колонии ты хочешь сделать регионом.

например в Америке всё идёт на ура.

там за полгода у меня при приоритете нужный процент чинуш набрался.

а вот в некоторых африканских регионах ДП забит и люди не едут.

А где взять не баженную версию, на которую нормально ставится 1.4. патч? Ты сам на какой играешь? У меня тоже ванила, скачанная откуда-то отсюда по ссылке, на неё ставил патч. На ваниле тоже как-то не в кайф играть, там к середине игры повстанцы захватывают абсолютно всё)

never-forgotten
А где взять не баженную версию, на которую нормально ставится 1.4. патч? Ты сам на какой играешь? У меня тоже ванила, скачанная откуда-то отсюда по ссылке, на неё ставил патч. На ваниле тоже как-то не в кайф играть, там к середине игры повстанцы захватывают абсолютно всё)

я на оригинале.

ОАО "Каштан"

В разделе мультиплеера есть норм сборка)

Kornilovec

Господа а за что отвечают пошлины

Juanito
В разделе мультиплеера есть норм сборка)

Поставил, загрузил сейв, всё равно не восстают :wacko:

KaiserLeo

Стоит изучить военные техи,собрать современную армию и захватить регион у Китая.Солдат можно будет создавать немеренно.И колонизируй себе на здоровье :good:

KaiserLeo
Господа а за что отвечают пошлины

Я так понимаю,что это типо цены на ввозимые товары.Иногда появляются контрабандисты

Kapitalist
Иногда появляются контрабандисты

Какие еще контрабандисты?

DarkArcher
Какие еще контрабандисты?

может быть ивент?

KaiserLeo
может быть ивент?

Не совсем.Если замечали - во время выборов партии иногда появляется вопрос:мол,что делать с пошлинами?А то из-за высоких пошлин у нас контрабандисты.Примерно вот так.Ну есть выбор:

Оставить пошлины как есть

Немного снизить пошлины

Снизить пошлины на эти товары,но поднять на другие

Вообще снизить пошлины

Не замечали такого?

Изменено пользователем KaiserLeo

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7672

Лучшие авторы в этой теме

• Juanito

13

• Diplomate

9

• never-forgotten

6

• ОАО "Каштан"