Помогите, вышел вирус-баннер, операционная система заблокирована. Что делать? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Помогите, вышел вирус-баннер, операционная система заблокирована. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Баннер требует отправить 500 руб на номер 89670414172, на сайте ДВ и Касперского ключа не нашлось, они были, но не подошли. Что делать?

Закреплённые сообщения
Den9510

Установить аваст.

Баннер требует отправить 500 руб на номер 89670414172, на сайте ДВ и Касперского ключа не нашлось, они были, но не подошли. Что делать
1. Бабло мошеникам ни в коем случае не давать.

2. С другого жесткого диска, где нет вирусов, загрузи операционку и проверь зараженный диск антивирусом.

Или проверь систему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ЗЫ. А вообще, по-хорошему, лучше переустановить систему.

ЗЫЫ. Была такая же тема, после чего я купил лицензионный антивирус. :)

Установить аваст.
Винда заблокирована, не может он ничего установить Изменено пользователем sccs

Толстый

У меня тоже такое было, причем установка аваста (с безопасного режима) и чистка вирусов при загрузке не помогли, потому я поступил как советует sccs - снес систему и установил по-новой (для этого лучше отводить отдельный виртуальный диск). Затем поставил аваст, он бесплатный и при этом вполне надежный. У меня, во всяком случае, благодаря нему проблем с вирусами не было.

Поменяй при загрузке дату в БИОСе лет на пять вперёд. Иногда помогает. Ну а потом, ежели загрузишься - почисти антивирем систему.

Dark-Warrior

Баннер требует отправить 500 руб на номер 89670414172, на сайте ДВ и Касперского ключа не нашлось, они были, но не подошли. Что делать?

Я через это удалял:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

или можно сделать восстановление системы: Пуск -> Панель управления -> Система и безопасность-> Центр поддержки -> Восстановление

Я через это удалял:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

или можно сделать восстановление системы: Пуск -> Панель управления -> Система и безопасность-> Центр поддержки -> Восстановление

Вы не поняли, я ничего не могу сделать - синий экран, а на нем табличка, типо заплдатите.

Только код можно ввести.

Dark-Warrior
Вы не поняли, я ничего не могу сделать - синий экран, а на нем табличка, типо заплдатите.

Только код можно ввести.

Ты же сидишь откуда то.По первой ссылке перейди там введи номер телефона тебе выдаст код и всё.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вот еще тут можно попробовать

Regis Filius

Только код можно ввести.

Перезагрузи компьютер, во время загрузки, когда будет приглашение войти в BIOS, нажимай F8 (или другую комбинацию в зависимости от материнки, чаще всего это F8, F4 или F9). Там выбирай "Восстановление системы". Если пускает в безопасный режим, то запускай через него.

Мостовик
Ты же сидишь откуда то.По первой ссылке перейди там введи номер телефона тебе выдаст код и всё.
Заплатишь раз и: или будешь платить постоянно - периодически будет выплывать табличка, или с сотового постоянно будут уходить деньги.

Проверено лично!

Перезагрузи компьютер, во время загрузки, когда будет приглашение войти в BIOS, нажимай F8 (или другую комбинацию в зависимости от материнки, чаще всего это F8, F4 или F9). Там выбирай "Восстановление системы". Если пускает в безопасный режим, то запускай через него.
Реальный вариант.

Если не поможет. Снимаешь жесткий диск и идешь к спецу чистить от вирусов. Иногда помогает.

Если не поможет значит сбились настройки. Лично я вызывал спеца - он мне все перенастраивал.

Если не поможет. Переустановка системы!

Dark-Warrior
Заплатишь раз и: или будешь платить постоянно - периодически будет выплывать табличка, или с сотового постоянно будут уходить деньги.

Проверено лично!

А я и неписал что надо платить.

Мостовик
А я и неписал что надо платить.
Конечно. Но
...на сайте ДВ и Касперского ключа не нашлось, они были, но не подошли. Что делать?
поэтому я и написал что не надо платить.

Может неточно выразился. Извиняюсь. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 555

Лучшие авторы в этой теме

• Dark-Warrior

3

• Gfm-89

2

• Мостовик

2

• Mckey