Это что теперь везьде писать будут? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Это что теперь везьде писать будут?

Рекомендованные сообщения

Мостовик

У меня вопрос к нынешнему Кабмину. У нас что теперь постоянно такие предупреждения будут выносится?

Весь оффтоп и срач тна тему партии был перенесён в РАД.

Всем - ОФИЦИАЛЬНОЕ предупреждение о недопусмтимости срачей.такого рода в партийных темах

Это теперь если я задам вопрос по идеологии партии в партийной теме меня накажут?

Ведь предупреждение ВСЕМ уже выписано премьер-министром?

Я что-то не пойму что творится то?

В каждую тему скоро напишут предупреждения ВСЕМ?

Изменено пользователем Мостовик

Закреплённые сообщения
zubberbuller

Капитан намекает, что надо отменить предупреждения и сократить сроки. :)

Royce_59

По законам Chaos так не мог вообще писать.

Предупреждения выписываются конкретным пользователям, иначе они не имеют юридической силы.

Можете спокойно слать его в жопу с такими формулировками)

Изменено пользователем Royce_59

prinigo
Капитан намекает, что надо отменить предупреждения и сократить сроки. :)

Предупреждения стоит заменить 5 днями "нарушителя" (коль скоро оно действительно 5 дней), а сроки и так уже сильно сокращены (по сравнению с тем что было раньше). Если сроки ещё больше сокращать - то вообще потенциальные нарушители будут к возможным наказаниям наплевательски относиться.

Royce_59
Если сроки ещё больше сокращать - то вообще потенциальные нарушители будут к возможным наказаниям наплевательски относиться.

Вот это грамотная аргументация, видимо я не все просчитал когда создавал свою поправку.

Возможно следует преды заменить не 5 днями а 1 днем нарушителя.

Тогда нарушитель 500 раз подумает прежде чем что то писать оскорбляющее.

zubberbuller
Предупреждения стоит заменить 5 днями "нарушителя" (коль скоро оно действительно 5 дней), а сроки и так уже сильно сокращены (по сравнению с тем что было раньше). Если сроки ещё больше сокращать - то вообще потенциальные нарушители будут к возможным наказаниям наплевательски относиться.

Надо просто отменить всякий бред вроде нарушителей и нарушителей-рецедивистов и давать за нарушение рид-онли.

Вот и все.

Но тут же никакие пути, кроме альтернативных разумным не подходят.

Royce_59
Надо просто отменить всякий бред вроде нарушителей и нарушителей-рецедивистов и давать за нарушение рид-онли.

Вот и все.

К сожалению это к техподдержке.

prinigo
Вот это грамотная аргументация, видимо я не все просчитал когда создавал свою поправку.

Возможно следует преды заменить не 5 днями а 1 днем нарушителя.

Тогда нарушитель 500 раз подумает прежде чем что то писать оскорбляющее.

ну если 5 дней много, то 1 мало, тогда пусть 3 дня (вместо предупреждения).

Royce_59
ну если 5 дней много, то 1 мало, тогда пусть 3 дня (вместо предупреждения).

Ничего не мало, выписав мне 1 день за какую нибудь невинную фразу, я 500 раз подумаю прежде чем что то писать.

А 3 дня это много. Тогда весь форум в нарушителях просидит.

prinigo

Вот и все.

я не против, главное, чтобы у потенциальных нарушителей отбить желание нарушать. :rolleyes: Надо, чтобы люди думали прежде чем что-то написать.

Я неоднократно повторил, что любую мысль можно сформулировать не используя оскорбительные или провокационные слова и выражения.

zubberbuller
К сожалению это к техподдержке.

Я понимаю.

Но вроде как была договоренность со Стратегом, что если мы выберем она сделает.

prinigo
за какую нибудь невинную фразу,

за невинные фразы преды не выписывают :rolleyes: тем более за невинные (корректно сформулированные) фразы ни кто не будет давать и 1 дня.

Royce_59
за невинные фразы преды не выписывают тем более за невинные (корректно сформулированные) фразы ни кто не будет давать и 1 дня.

Я про то что не каждый модератор может адекватно трактовать фразы, идущие в его сторону.

Изменено пользователем Royce_59

prinigo
Я про то что не каждый модератор может адекватно трактовать фразы, идущие в его сторону.

невинные фразы (где нет ни оскорбительных ни провокационных выражений), как ни трактуй - останутся невинными фразами. :D

Мостовик
У меня вопрос к нынешнему Кабмину. У нас что теперь постоянно такие предупреждения будут выносится?

Это теперь если я задам вопрос по идеологии партии в партийной теме меня накажут?

Ведь предупреждение ВСЕМ уже выписано премьер-министром?

Я что-то не пойму что творится то?

В каждую тему скоро напишут предупреждения ВСЕМ?

Что-то не про то все заговорили.

Что вы все оффтопите!

Я задал вопрос Кабмину. Что теперь постоянно предупреждения будут выносится сразу ВСЕМ? А не конкретным людям нарушившим законы?

zubberbuller
я не против, главное, чтобы у потенциальных нарушителей отбить желание нарушать. :rolleyes: Надо, чтобы люди думали прежде чем что-то написать.

Я неоднократно повторил, что любую мысль можно сформулировать не используя оскорбительные или провокационные слова и выражения.

Ну как то вот так.

Я уже говорил, что 1 день без права писать на форуме за оффтоп или 3 за мат, причем с вынесением наказания через час плюсминус после нарушения демотивируют на такие действия гораздо лучше, чем какие то нарушители по мутным статьям типа провокации на 20 дней.

Система работает сейчас неправильно.

Вернее в обратную сторону.

prinigo
Я задал вопрос Кабмину. Что теперь постоянно предупреждения будут выносится сразу ВСЕМ? А не конкретным людям нарушившим законы?

Раз сложилась такая практика (и она формально законам не противоречит), то да.

Предупреждение - это не наказание, а людей предупреждают (в том числе и ВСЕХ), что закон нарушать не стоит и что последует наказание.

Если нарушать не будут - то и наказаний не будет. :rolleyes:

zubberbuller

Это противоречит закону. :)

Мостовик
Раз сложилась такая практика (и она формально законам не противоречит), то да.

Предупреждение - это не наказание, а людей предупреждают (в том числе и ВСЕХ), что закон нарушать не стоит и что последует наказание.

Если нарушать не будут - то и наказаний не будет. :rolleyes:

Тогда прошу сразу выписать предупреждение ВСЕМ за оффтоп в Приемной правительства. Так как в этой теме кроме меня оффотпили ВСЕ отписавшиеся.

И тогда уже можно будет каждого сразу сажать.

Наказание и предупреждение должно выносится конкретному человеку нарушающему закон, а не всем пользователям форума одновременно!

Изменено пользователем Мостовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3316

Лучшие авторы в этой теме

• prinigo

6

• Royce_59

5

• zubberbuller

5

• Мостовик