Это же совсем можно о....ть (выпуск 1) - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Это же совсем можно о....ть (выпуск 1)

Рекомендованные сообщения

Жириновский

Предыстория:

Последнего дня июля ко мне пришло очень интересное письмо, от гражданина Дениса Качанова. В этом письме он очень грамотно и рассудительно описывал о не справедливости в интернете, и даже привел пример strategium.ru. Я не мог оставить все как есть и решил высказать свое субъективное мнение.

62.jpg

Что же за х***я творится у вас п******ы! Это же совсем можно о*****ь...

P94_5.jpg

Ты б....ь! (указывает на Prinigo)

Ты что творишь, как б** такой интеллигентный человек опустился до такого! Почему на сайте срач! Почему модераторы позволяют себе обвинять тебя б...я во всех б...ля не мысленных б...ля вещах б...ля! Это же совсем можно о....ть...

Посмотри в Мусорку б...ля, да там же одни модераторы, граждане обычные, граждане попадают туда максимум на два поста все остальные 98% темы это срач модераторов и иже с ними! П*******ы, х*****ы...

Zhirinovskii.jpg

А ты бл...дь! (указывает на TrueSight)

Как ты русский человек живущий в многонациональной стране опустился до такого! Одел б** на себя шкуру б** Б. Брейвика! Ты сраный Европеец, уезжай из страны пока не поздно, п******с! Это же совсем можно ох...ть...

m341784.jpg

Но я считаю что еще не все потерянно, есть на форуме уважаемый модераторы и иже с ними. К примеру гражданин с аватаром Ганди, уважаемый человек сразу видно не то что вы! Сhaos Destroyer так же не менее уважаема личность, который в сраче и в Мусорке замечен не был, вот кого надо в Вице-Президенты! SCCS человек резкий, адекватный! Остальные ведут себя как дети, возможно есть еще уважаемые люди, но я пока таких не видел! Все в ваших руках!

Однозначна б...я...

Изменено пользователем dlc

Закреплённые сообщения
TrueSight

Спасибо, Владимир Вольфович, за столь лестную критику в наш адрес.

P.S. Теперь я знаю, за кого голосовать на выборах.

zubberbuller

Гениально. :D

Михаил Пселл

А это, Владимир Вольфович, - демократия...

RUSLANALDO

СП отдыхает! :D Выпуск офигенный.

Я насчитал 25 ботов Качанова. Я не ошибся?

Изменено пользователем RUSLANALDO

Воле Шойинка
СП отдыхает! :D Выпуск офигенный.

Я насчитал 25 ботов Качанова. Я не ошибся?

И это при том, что Качанов, наверняка, сам является чьим-то ботом, а у ботовода могут быть еще боты... Рекорд Антидота, думаю, побит.

never-forgotten

Стратегиум что то уже скуШным стал совсем.

Воле Шойинка

А вики говорит, что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - футболист Сконто и сборной Латвии...

А вики говорит, что ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> - футболист Сконто и сборной Латвии...

теперь можно понять почему он знает Жириновского)

UBooT

Невозможно не уважать столь заслуженного политика обозревающего не токомь есть заграницу и внутренний российский раздор, но и интернеты.

Diplomate

Когда же закончатся атаки Качанов?Мне кажется, что FRY И Качанов-за одно.Когда вернется Стратег?Без него на форуме черт знает что творится!

Воле Шойинка
Мне кажется, что FRY И Качанов-за одно.Когда вернется Стратег?Без него на форуме черт знает что творится!

Спасибо, капитан!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 685

Лучшие авторы в этой теме

• Воле Шойинка

3

• Наполек

2

• UBooT

1

• Gfm-89