Что-то поменялось? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Что-то поменялось?

Рекомендованные сообщения

Isaac New

Прихожу я на форум после месяца отсутствия в большой жизни. С меня - новые идеи, новые возможности, новый взгляд на жизнь... читаю пару тем на форуме, и начисто пропадает желание здесь писать. Нет, не как в марте. Тогда я для себя чётко разделил интерес к форуму и ненависть к стратегу, а сейчас... атмосфера, чтоли, поменялась.

Срач, лизоблюдство, двойные стандарты, оффтоп, придурки с красиво оформленными сообщениями.

Нет, всего этого и раньше было навалом, но раньше было что-то... что-то интересное, видимость веера мнений, из которых и складывался местный неповторимый аромат форумной кухни. Сейчас вместо этого многообразия я заметил только ФГМ, маразм брежневского образца... какую-то затхлость.

Что здесь успело случиться за последний месяц такого?

Закреплённые сообщения
zubberbuller

Господин Вице-Президент нашел закон о активистах. :D

never-forgotten

по моему не за месяц.

всё началось ещё в июне, а может и в мае.

за месяц только пересадили пол ЛКП, сейчас принялись за РЕД, это как обычно.

ну и кто то толсто троллил форум.

так что ничо особенного.

Isaac New
Господин Вице-Президент нашел закон о активистах.

Понятно, решили вариться в собственном соку, и свежесть перекрёстных течений поменялась на гной незаживающих проблем. Ладно. Похоже, я кое-что понял

Royce_59
за месяц только пересадили пол ЛКП

Ну кто виноват, что у вас нету ценза о приеме в партию? :D

zubberbuller
Понятно, решили вариться в собственном соку, и свежесть перекрёстных течений поменялась на гной незаживающих проблем. Ладно. Похоже, я кое-что понял

Господин Вице-Президент решил все единолично.

И не очень подумал когда решал похоже.

Ты крайне удачно зашел.

Сегодня ситуация вышла из под контроля чуть более, чем полностью.

Isaac New
Господин Вице-Президент решил все единолично.

И не очень подумал когда решал похоже.

С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы
Ты крайне удачно зашел.

Пришёл, увидл, убежал. Для начала - на денёк-другой

Изменено пользователем Isaac New

Praetor95

"Пришёл, увидел, ужаснулся, убежал." Так правильнее))

zubberbuller

Ну если чо заходи еще.

never-forgotten
Ну кто виноват, что у вас нету ценза о приеме в партию? :D

два моих сопартийца смогли сесть за оффтоп в собственной партетме.

а модеры, которые там были, в том числе и автор вышеприведённой цитаты, который и устроил срач, нифига не получили.

Royce_59
а модеры, которые там были, в том числе и автор вышеприведённой цитаты, который и устроил срач, нифига не получили.

Это Стратегиум, детка © твой босс )

Praetor95
два моих сопартийца смогли сесть за оффтоп в собственной партетме.

Наша песня хороша начинай сначала, оффтоп там не разводили, ибо как еще можно узнать что делал Крепыш в закрытом разделе ЛКП? И посадил я двух лишь после третьего предупреждения.

zubberbuller

Дотянулся проклятый Сталин...

never-forgotten
Наша песня хороша начинай сначала, оффтоп там не разводили, ибо как еще можно узнать что делал Крепыш в закрытом разделе ЛКП? И посадил я двух лишь после третьего предупреждения.

ты СЕБЕ не выдал предупреждения. тогда.

или другой модер.

пособничество-с.

во вторых, сам спризнал, что они оффтоп не разводили.

так чего садили то?

вообще нахальство.

ну и ладно, всем всё равно.

Господин Вице-Президент нашел закон о активистах. :D

зачем говоришь неправду? закон об активистах нашли РЭДовцы, которые наехали на Диму-Странника, а потом понеслось.)))))

Я же говорю - ругань и взаимное выяснение отношений ни к чему хорошему не приводят.)

Изменено пользователем Odin

Diplomate
Прихожу я на форум после месяца отсутствия в большой жизни. С меня - новые идеи, новые возможности, новый взгляд на жизнь... читаю пару тем на форуме, и начисто пропадает желание здесь писать. Нет, не как в марте. Тогда я для себя чётко разделил интерес к форуму и ненависть к стратегу, а сейчас... атмосфера, чтоли, поменялась.

Срач, лизоблюдство, двойные стандарты, оффтоп, придурки с красиво оформленными сообщениями.

Нет, всего этого и раньше было навалом, но раньше было что-то... что-то интересное, видимость веера мнений, из которых и складывался местный неповторимый аромат форумной кухни. Сейчас вместо этого многообразия я заметил только ФГМ, маразм брежневского образца... какую-то затхлость.

Что здесь успело случиться за последний месяц такого?

Наш форум атаковали фраи, денисы качановы, и энжои.Они плодят десятки ботов за день.Было выясненно, что в террористической группе "денис качанов" есть более 50 человек.Вроде все. :) Ах да, стратега нет, и некому закончить этот терроризм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 592

Лучшие авторы в этой теме

• zubberbuller

4

• Isaac New

3

• never-forgotten

3

• Praetor95