Это даже не двойные стандарты, это просто вопиющая некомпетентность. - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Это даже не двойные стандарты, это просто вопиющая некомпетентность.

Рекомендованные сообщения

Папа Римский

Предлагаю в связи с этим Приниго добровольно уйти в отставку. Тут даже не абстрактное сравнение, а ситуация под копирку с двумя разными результатами:

Репутация Претора:

bbde7df99aed.jpg

Отказ выписать предупреждении:

Фраза в репутации тоже непонятно какой закон нарушает (такие законы вот поналиберализировали! и исправлять их, судя по голосованию в парламенте, никто не хочет), да и вообще эта фраза ни как не задокументирована...

Предупреждение Претору за абсолютно ту же фразу:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

4a59473f6b4e6579350cff033709dc0a.jpg

Прошу переслать данное сообщение ФСБ и Президенту - это уже вершина некомпетентности.

Нужно принимать меры за такое самодурство.

Закреплённые сообщения
Толстый
просто власти форума хотят, чтобы на нём сидело меньше людей, судя по кол-ву заключённых.

Вот как раз наоборот, скорее хотят, чтобы сидело больше ;)

Толстый
Я открою еще бОльшую тайну: Приниго сам не хотел быть вице-президентом.

Видите, человек сам чувствовал, что добром это не кончится - такова судьба, от нее не уйдешь :)

Видите, человек сам чувствовал, что добром это не кончится - такова судьба, от нее не уйдешь :)

Сдаётся мне здесь "вице" - это "расстрельная" должность)))) В условиях множества форумных группировок всегда кто-то будет недоволен)) Так что им тут спокойно может похоже быть только закоренелый "пофигист")) или абсолютно беспристрастный искусственный разум))))

Мостовик
Сдаётся мне здесь "вице" - это "расстрельная" должность)))) В условиях множества форумных группировок всегда кто-то будет недоволен)) Так что им тут спокойно может похоже быть только закоренелый "пофигист")) или абсолютно беспристрастный искусственный разум))))
При мне уже пятое вице-президентство.

Делаю вывод: Толстый и Jwerwolf или закоренелые "пофигисты" или с абсолютно беспристрастным искусственным разумом. :D

Неожиданно. :)

Изменено пользователем Мостовик

Толстый
Делаю вывод: Толстый и Jwerwolf или закоренелые "пофигисты" или с абсолютно беспристрастным искусственным разумом. :D

Неожиданно. :)

Если уж на то пошло, расколюсь я пожалуй. Вот моя фотография:

ТыцНажмите здесь!
 wiz_xw_series_zigbee_3.jpg[Cкрыть]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5374

Лучшие авторы в этой теме

• zubberbuller

5

• Мостовик

4

• Толстый

3

• Praetor95