Маленький вопрос Прянику - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Маленький вопрос Прянику

Рекомендованные сообщения

Terranoid

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ладно, может и оффтоп, но

Предупреждаю ВСЕХ, что это тема только для подачи заявок. Любые другие посты и комментарии будут считаться оффтопом после предупреждения.

С каких пор ты стал выше законных процедур ?

У меня наверно мысль верная была - что на Стратегиуме законы не действуют, на Стратегиуме действует Приниго. :rolleyes:

Захотел Приниго что любой пост будет сразу считатся за два (пред и рецидив) - так и будет, какал мелким бисером Приниго на то что в законах написано, царь так решил ! :D

Закреплённые сообщения
never-forgotten

нет пряникам, да печенькам ! :)

такой политикой, то есть заключениями в тюрьму активистов форума, конкретно Драмона Дартаньяна Терраноида и Белогвардейца, такая политика не способствует развитию форума.

даже неважно, по пустякам или по более менее реальным нарушениям.

Изменено пользователем never-forgotten

TrueSight

А вот мне интересно, какой % от времени пребывания на форуме БГ находился в статусах нарушитель/нарушитель-рецидивист/расстрелянный?

belogvardeec
А вот мне интересно, какой % от времени пребывания на форуме БГ находился в статусах нарушитель/нарушитель-рецидивист/расстрелянный?

Пока не начался модераторский беспредел (а еще ранее травля со стороны ряда некоторых троллей) этот % стремился к нулю. Если не считать когда-то давно показательное наказание за какой-то пустяк дабы успокоить ряд волнительных граждан по поводу того, что белогвардейца никогда не банят. Ну ведь не за что было. :023: Вот тогда еще Стратег чтоб отвести от себя подозрения, что он имеет "любимчиков" на форуме, меня забанил на какое то время по пустяковому поводу. Реальный повод - бурление говн, что БГ не подлежит бану, пришлось пойти на жертву, дабы доказать кому-то обратное. Хотя я не понимаю таких дел. Но для Стратега было важно, что о нем подумают и как люди отреагируют. Я с ним непосредственно раньше общался плотно, поэтому знаю, что говорю.

А период травли и беспредела это скажем так начало весны-весна этого года. После этого % приближается к 100.))

Говорю как есть.

Royce_59
Лучший каб.мин как по мне это Салазара.

Салазар был вице? Я многое пропустил походу :D

Пока не начался модераторский беспредел (а еще ранее травля со стороны ряда некоторых троллей) этот % стремился к нулю. Если не считать когда-то давно показательное наказание за какой-то пустяк дабы успокоить ряд волнительных граждан по поводу того, что белогвардейца никогда не банят. Ну ведь не за что было. Вот тогда еще Стратег чтоб отвести от себя подозрения, что он имеет "любимчиков" на форуме, меня забанил на какое то время по пустяковому поводу. Реальный повод - бурление говн, что БГ не подлежит бану, пришлось пойти на жертву, дабы доказать кому-то обратное. Хотя я не понимаю таких дел. Но для Стратега было важно, что о нем подумают и как люди отреагируют. Я с ним непосредственно раньше общался плотно, поэтому знаю, что говорю.

А период травли и беспредела это скажем так начало весны-весна этого года. После этого % приближается к 100.))

Говорю как есть.

Ага, я помню раньше еще был прикол, типа у БГ непробиваемый щит от бана :D Но потом уже щит сломали, и теперь вот гниет в тюряге с весны...

belogvardeec
Ага, я помню раньше еще был прикол, типа у БГ непробиваемый щит от бана :D Но потом уже щит сломали, и теперь вот гниет в тюряге с весны...

Да-да, а я еще помню, что кое-кто грозилси мне. Когда я тут модером был, прищучивал троллей и не давал им раздолья (ну по мере моих скромных сил и возможностей) некоторые "товарищи" (сменившие тут уже не один аккаунт) скрипя зубами, шипели - мол, придем мы к власти - не вылазить тебе из бана. Вот мстят. :D:023: Видать много крови им попортил БГ раз так долго его кошмарят.

Royce_59
некоторые "товарищи" (сменившие тут уже не один аккаунт)

Интересно, кого же ты имеешь ввиду )

Хочешь сказать что те кто тебя забанил, раньше имели здесь аккаунты?

belogvardeec
Интересно, кого же ты имеешь ввиду )

Хочешь сказать что те кто тебя забанил, раньше имели здесь аккаунты?

Имён называть не буду, сами понимаете ;) Но это относится не столь к герою этого сабжа, сколь к другим. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16771

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

25

• TrueSight

21

• zubberbuller

17

• Дoбро