Маленький вопрос Прянику - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Маленький вопрос Прянику

Рекомендованные сообщения

Terranoid

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ладно, может и оффтоп, но

Предупреждаю ВСЕХ, что это тема только для подачи заявок. Любые другие посты и комментарии будут считаться оффтопом после предупреждения.

С каких пор ты стал выше законных процедур ?

У меня наверно мысль верная была - что на Стратегиуме законы не действуют, на Стратегиуме действует Приниго. :rolleyes:

Захотел Приниго что любой пост будет сразу считатся за два (пред и рецидив) - так и будет, какал мелким бисером Приниго на то что в законах написано, царь так решил ! :D

Закреплённые сообщения
Толстый

Петросян - замечательный человек, сравнение с коим делает честь любому. Тут меня никто не переубедит :D

Praetor95
С коих пор господин Петросян стал олицетворением клеветы,оскорбления,провокации ?

С тех пор как Приниго вице, да и то сказанное только в его сторону, хотя почему непонятно, ведь Петросян замечательный комик.

З.Ы. Как то быстро Приниго из себя вышел, думал больше протянет :D

Изменено пользователем Praetor95

No Good

Да уходи ты уже с форума.

Ты там уходил, потому что тебя оскорбляли? Так вот, сейчас тебя куда больше оскорбляют чем раньше. Будь последовательным.

Я сам был решительно за твое возвращение, можешь даже посты поискать - но я же не знал, что тебе кровь в голову так ударит с наличием банхаммера. Ты оглянись хоть - сроки по желанию левой пятки и двойные стандарты это нормально? Я был лучшего о тебе мнения, да.

CityLove
Да уходи ты уже с форума.

Ты там уходил, потому что тебя оскорбляли? Так вот, сейчас тебя куда больше оскорбляют чем раньше. Будь последовательным.

Я сам был решительно за твое возвращение, можешь даже посты поискать - но я же не знал, что тебе кровь в голову так ударит с наличием банхаммера. Ты оглянись хоть - сроки по желанию левой пятки и двойные стандарты это нормально? Я был лучшего о тебе мнения, да.

Ты это приниге или Терру. Вообще, ты обещал свалить. Или я что-то не понял?

Terranoid
С тех пор как Приниго вице, да и то сказанное только в его сторону, хотя почему непонятно, ведь Петросян замечательный комик.

З.Ы. Как то быстро Приниго из себя вышел, думал больше протянет :D

[пряник_mode]

Я сделал вывод что когда он писал это думал в негативном окрасе этого слова, потому как сравнение с Петросяном это устоявшееся интернет-сравнение которое подразуимевает что сравниваемый является носителем низкопробного юмора, а поскольку Я носитель тонкой иронии и искрометного юмора то это расцениваю как провокацию в отношении МЕНЯ

[/пряник_mode]

Рано постарел наверно, уже в 40 лет женские гормоны на мозг давят - иррациональные и капризные поступки :D

No Good
Ты это приниге или Терру. Вообще, ты обещал свалить. Или я что-то не понял?

Изыди, не с тобой разговариваю. Кому непонятно - все адресовано Прянику.

Terranoid
b691bcce.pngПРИНИГО МЫ ТИБЯ ЛЮБИМ!

Толсто, очень толсто.

Если хотите поучаствовать в банкете, товарищ неизвестный ботовод, то нужно использовать более изощренные тексты. :D

No Good

Я так понял, зекам отвечать это ниже достоинства Великого Вице?

zubberbuller
Толсто, очень толсто.

Если хотите поучаствовать в банкете, товарищ неизвестный ботовод, то нужно использовать более изощренные тексты. :D

Судя по подписи недавного исключенного из ЛКП не такой уж он и неизвестный.

CityLove
av-37534.pngМИНЯ В ВИЦИПРИЗИДЕНТЫ!

Денис Качанов - мой герой. :lol:

Den9510

Приниго спит. :lol: А вокруг шастают боты, вроде Качанова.

Воле Шойинка

Предлагаю запретить регистрацию на форуме. То есть вообще. По-другому с Денисами-Жорами-Фраями не справиться.

Fortop
Предлагаю запретить регистрацию на форуме. То есть вообще. По-другому с Денисами-Жорами-Фраями не справиться.

Достаточно включить подтверждение авторизации по e-mail. И жизнь им усложнится примерно втрое.

Толстый

А она включена вроде, только Качанов человек упорный, трудолюбивый и настойчивый :)

Praetor95

Что интересное за "Ты не жилец!" от Димы Страника мне Приниго так ответил:

Фраза в репутации тоже непонятно какой закон нарушает (такие законы вот поналиберализировали! и исправлять их, судя по голосованию в парламенте, никто не хочет), да и вообще эта фраза ни как не задокументирована...

А за минус Приниго с таким же текстом выписал мне предупреждение, двойные стандарты и некомпетентность на лицо.

Изменено пользователем Praetor95

zubberbuller

А если господину Приниго поставить минус, то это будет "следованию дурным примерам".

У человека неважно с самокритикой ойойой как.

Это все крайне печально. :(

Толстый

Ну так ставьте уже вопрос об отстранении в парламенте, а то все языками чешут, а дела никто не делает. Один я Дарт, но мне тоже лень :D

Praetor95
Ну так ставьте уже вопрос об отстранении в парламенте, а то все языками чешут, а дела никто не делает. Один я Дарт, но мне тоже лень :D

А толку то без президента, ведь если даже и парламент проголосует за отставку то все равно снять не выйдет.

Den9510

Кто знает средство связи со Стратегом?

Salazar
А толку то без президента, ведь если даже и парламент проголосует за отставку то все равно снять не выйдет.

Любой министр, в том числе вице-президент, может быть снят по решению парламента. Если голосование пройдет, Приниго должен будет подчиниться и назначить преемника. Но вообще я бы советовал всем заинтересованным переговорить в скайпе и не накалять обстановку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16773

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

25

• TrueSight

21

• zubberbuller

17

• Дoбро