Справедливость стратегиума или у кого нужно отсосать - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Справедливость стратегиума или у кого нужно отсосать

Рекомендованные сообщения

Бегемот
av-37534.png

Миня зовут Денис Качанов.

Не так довно я провиол сваё раследовоние и прешол к вываду что в руководстве стратегиума пидарасы.

По сему предлагаю сделать миня Вице-Президентом а всех шапкососов растрелять на месте бать! Я охудел кагда миня чеснаго гражданина растреляли по надумоным причинам. На форуме тотальное мужеложество все друг другу кроют жопы, если вы рычите в яйца одному из мадераторов вы сражу же становитесь целью для чернаго повелителя. Вам не дадут сказать ни слова! Вас подвесят за яйца и будут пытать напевая "ТЫ БОТ! ТИБЯ НАДО РАСТРЕЛЯТЬ!". В риальности это бы выглядило так - миня бы взяли бы и отвели бы в подвал где пинали бы ногами и руками посадили на кол патом варили бы в кастрюле и ждали презнания. Я как добропарядачный гражданин отрицал всё понимая что они этого и добеваются! Но нет они схватили миня и патащили на площадь где в грубой форме издевалися а потом ломали суставы рук ног и другие части тела а талпа кричала "ЕЩЕ!". Под коне действия миня повесили!

Я сделал вывад и проследил за некатарыми индивидуамами, и понял что они лебезят пред вице-президентом на коленках за что палучают защиту на форуме, мала таго некоторые люди отсосасывают за такую превилегию.

Так что запомните мои слава граждане и просто прахожие здесь правят анальные страсти а если говорить сваими славами МАЛЧИ И НЕ брань удалена!
Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Закреплённые сообщения
zubberbuller

*анально карает ни в чем не повинного Дениса Качанова*

Royce_59

Иди сгинь в ад, ошибка природы.

Diplomate

Качанов не оставит наш сайт, пока не придет Стратег.Придется терпеть этот идиотизм.Любой нормальный человек не стал бы такого делать.

Воле Шойинка
Качанов не оставит наш сайт, пока не придет Стратег.Придется терпеть этот идиотизм.Любой нормальный человек не стал бы такого делать.

Еще одна поднятая вверх качано-тема...

Diplomate

Я боюсь! :013::020: .Что, если этот Качанов ночью, когда все спят, наводнит форум своими сообщениями?

! 

Решением министра бототему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 423

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

2

• Royce_59

1

• Воле Шойинка

1

• zubberbuller