Двойные стандарты нашего Вице-Президента - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Двойные стандарты нашего Вице-Президента

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian

28 июля я нажал конопку "Жалоба" в отношении этого сообщения. "Малолетний балабол" - как-то не культурно, подумал я. Надо помочь модераторам. И что же? Приниго в ЛС мне жалуется на либерально составленные законы и отвечает, что данное словосочетание нарушением не является (письмо сохранено). Что ж, подумал я, нет так нет. И сегодня понизил приниго репутацию с сообщением в виде идентичного словосочетания. Ведь Вице-Президент мне лично сказал, что так выражаться можно. Очень странно, но приниго на этот раз почему-то не стал жаловаться на либерально составленные законы или писать законопроект о менее либеральных законах. Он выписал мне предупреждение. В связи с чем вопрос - для меня и приниго существуют разные законы? Ибо как иначе объяснить то, что "малолетний балабол" в отношении меня - не нарушение, а "малолетний балабол" в отношении приниго - нарушение?

ЗЫ

Напомню для приниго, что обсуждать действия правительства разрешено в данном разделе. Надеюсь, мы с тобой вместе подумаем над правильным пониманием и толкованием законов.

Закреплённые сообщения
zubberbuller

Я не просил чтобы меня снимали. :)

Читай последний выпуск Свежей Правда. :)

Fortop
Я прикладывал скриншот в соответсвующей теме.

Но господин Приниго его проигнорировал. :)

У тебя аватарка провоцирующая и не кошерная.

Praetor95

Как говорится в который раз убеждаюсь что политика на С. дело гнилое уже, бьются за портфели, как по мне чтобы не было неразберихи надо убрать систему выборов и выбирать их лишь по адекватности и модераторским качествам так как это делают на других нормальных форумах,имхо.

лекс
Я не просил чтобы меня снимали. :)

Читай последний выпуск Свежей Правда. :)

За чем читать вашу трактовку, когда непосредственно всё можно прочитать:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=16691

В контексте той темы. ваше "меня-то забыли"..."гулять так гулять" это ничто иное как добровольное прошение об отставке. Не случайно, вы получили от Приниго +1 за честность. На что вы надеялись после подобных ваших слов непонятно. В силу чего, удивительно слышать то что вы говорите сейчас.

Как говорится в который раз убеждаюсь что политика на С. дело гнилое уже, бьются за портфели, как по мне чтобы не было неразберихи надо убрать систему выборов и выбирать их лишь по адекватности и модераторским качествам так как это делают на других нормальных форумах,имхо.

+100500

zubberbuller

Так все просто.

Я не являюсь активистом того форума, Дарт и тем более.

Просто нас внесли в такую группу.

Более того, после Приниго начал тормозить и устраивать по поводу Терра и СитиЛава какие то голосования.

Я как бы уже свое мнение по этой проблеме уже 100500 раз писал.

Если человеку чертовски хочется сделать какую-нибудь херню, которая со здравым смыслом сочетается чертовски плохо, то что уж на полумерах останавливаться.

Если "закон есть закон" вам нравится больше, чем разумное и справедливое вынесение решений, то не надо все валить на меня.

И лично мое мнение, которое я уже 100500 раз озвучивал.

В том, что в модераторах у нас сейчас люди не опытные и мало или вообще некомпетентное лежит исключительно на Приниго по моему мнению.

Более того, я считаю, что такого редкого по своей маразматичности решения при Джерри, скажем, или Толстом нам всем бы и в страшном сне не приснилось.

Но вы можете и дальше пытаться меня убеждать в том, что я нарочно сделал так, чтобы меня сняли.

Вам же лучше знать что я и зачем сделал.

Ouwen
У меня два вопроса. Первый - кто должен заниматься квалификацией правонарушения, пользователь или модератор? И второй вопрос - давно у нас стали наказывать за комментарии к понижению/повышению репутации?

Наказали не за снижение репутации. А за запись при этом. Почувствуйте разницу.  ;)

И по первому вопросу - таки квалификацией нарушения занимается модератор. А если пользователь категорически не согласен, то суд.

Нимор
Наказали не за снижение репутации. А за запись при этом. Почувствуйте разницу.  ;)

Тогда почему же Братислав за точно такую же запись не был наказан?

лекс
Если человеку чертовски хочется сделать какую-нибудь херню, которая со здравым смыслом сочетается чертовски плохо, то что уж на полумерах останавливаться.

Т.е. если в контексе обсуждения вы заявляете такое, то что остаётся Приниго? Ему остаётся быть последовательным. Иначе, тут же половина форума скажет про двойные стандарты.

Если "закон есть закон" вам нравится больше, чем разумное и справедливое вынесение решений, то не надо все валить на меня

Что значит разумное и справедливое? Текст закона ни один Приниго принимал. Можно говорить про бредовость закона. Но пока он не отменён, именно он мера разумного и справедливого.

И не надо тут байку про неопытность модераторов. В отношении вас лично было принято личное решение вице-президента. А поступи Приниго как то иначе не по закону, а по собственному разумению меры разумного и справедливого, было бы ещё хуже.

Ouwen
Тогда почему же Братислав за точно такую же запись не был наказан?

Хде?  :023:

Ты у меня спрашиваешь?

Нимор

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=290849 - вот где.

Ты первый пост темы вообще читал?

zubberbuller
Т.е. если в контексе обсуждения вы заявляете такое, то что остаётся Приниго? Ему остаётся быть последовательным. Иначе, тут же половина форума скажет про двойные стандарты.

Я первый раз об этом заявил еще заранее.

Если Вице-Президент это проглядел я тут не причем.

Что значит разумное и справедливое? Текст закона ни один Приниго принимал. Можно говорить про бредовость закона. Но пока он не отменён, именно он мера разумного и справедливого.

И не надо тут байку про неопытность модераторов. В отношении вас лично было принято личное решение вице-президента. А поступи Приниго как то иначе не по закону, а по собственному разумению меры разумного и справедливого, было бы ещё хуже.

Что закон был отменен писалось неоднократно.

Приниго проявил в решении этого вопросу идущую в разрез со здравым смыслом принципиальность, мотивируя это тем, что он якобы не проведен.

Было 2 варианта, вписать в конституцию новую редакцию или поснимать всех Министров.

Но зато на фоне нынешних Приниго выглядит гораздо более в выгодном свете своей компетенции.

лекс
Что закон был отменен писалось неоднократно.

Приниго проявил в решении этого вопросу идущую в разрез со здравым смыслом принципиальность, мотивируя это тем, что он якобы не проведен.

Так же неоднократно писалось, что закон не прошёл всю процедуру принятия, а, следовательно, не может считаться отменённым.

zubberbuller

И что, нельзя было закончить процедуру? :)

Я чота устал по третьему кругу одно и тоже писать.

лекс
И что, нельзя было закончить процедуру? :)

Незнаю. Но она не закончена. А значит, закон действует в старой редакции.

Я чота устал по третьему кругу одно и тоже писать.

Так не пишите. :)

Ouwen

Ты первый пост темы вообще читал?

Как пояснил приниго, в первом посте темы речь про "оскорбление" на которое жаловался Дарт Аньян. Сейчас же речь о провокации.

Нет жалобы на конкретное деяние - нет наказания.

TrueSight

Это ты так решил?

Если человек заматерит все правительство, на него никто не пожалуется, не наказывать что ли?

Модератор должен рассмотреть сообщение по всем статьям. Иначе какой к черту он модератор.

Вообще, зелени понабрали в министры, отдавайте мой честно заработанный портфель, жуки.

Партия RED

Апнем тему, потому как может считаться провокацией обсуждение санкций в разделе, где это разрешено, нам по-прежнему не понятно. Как и непонятно, почему одно и то же выражение, обращенное к двум разным пользователям, в одном случае может быть нарушением, а в другом - нет.

То есть нарушение становится нарушением только после того, как кто-то нажмет кнопку "жалоба"?

Изменено пользователем Партия RED

Kapitalist

Не совсем понял смысл темы, ответьте на вопрос - что может делать ваш этот Вице-Президент? Он здесь типа самый главный? И может кого угодно на форуме забанить?

Мостовик
Не совсем понял смысл темы, ответьте на вопрос - что может делать ваш этот Вице-Президент? Он здесь типа самый главный? И может кого угодно на форуме забанить?
Самый главный - Президент.

Вице-президент вторая должность форума. В отсутствие президента он главный.

Забанить может любого кроме Президента и сенаторов.

После некоторого раздумия Кабмина может забанить и сенаторов. :)

Kapitalist
Вице-президент вторая должность форума. В отсутствие президента он главный.

Забанить может любого кроме Президента и сенаторов.

После некоторого раздумия Кабмина может забанить и сенаторов.

Зачем простым пользователям столько власти на форуме? Я вот этого не понимаю. Столько форумов облазил, нигде такой системы не видел.

Ведь он может запросто все здесь поудалять, и просто как нибудь напакостить. Что потом хрен восстановишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20592

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

12

• TrueSight

9

• Ouwen

8

• prinigo